FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

991

#p3005906,Шмель написал(а):
#p3005898,Lat100 написал(а):

Будут преподносить как новое слово в ФК.

Пфф, это Лозоны начали, чем Диша хуже?  :huh: Уж руками молотить стоя на месте подальше от партнера сможет. И поближе тоже, уже будет новое слово.

Диша хуже тем , что она просто Диша. И по своим реальным ,  а не выдуманным способностям вообще не может быть партнершей именно в спортивных танцах. Будь она поменьше и умей прыгать , ей еще можно было бы попробовать в парах. Но и там для топов обязательны класс пары , причем именно пары , а не только партнера, лоск, шик , умение презентовать программу на самом высоком уровне. Умей Диша кататься , ей с ее способностями можно было бы попробовать себя  в шорт-треке. Там это было бы хотя бы органично. Фигура по крайней мере пока  у нее, действительно,  неплохая.

+2

992

#p3005896,алла николаевна написал(а):
#p3005876,Александра написал(а):

А она в вопросе харизмы, танцевальности и умении подать любую чушь ни разу не Мэди (в том числе, когда той было 19)

А чего с Мэди в плане харизмы сравнивать, если уж до юниорки Иры Хаврониной ну очень далеко))

Если бы для Ирины главная проблема была в Диане...

+3

993

#p3005901,Lat100 написал(а):
#p3005897,Елань написал(а):
#p3005885,infanta написал(а):

Это шутка сейчас была? Спасибо, особенно про внешность Вики :))) Саша куколка, если б еще с губами так не перестаралась, но извините мало кто мечтает о Викином носе, глазках и фигуре кавалеристки.

:D Знаете, я как то больше поверю мнению множества мужчин, которые в спорт-баре переключают телек с футбола на прокат Вики, чем ноунейму женского пола с кула. А ваше мнение и о Вике, и паре СК давно известно. Так что не стоит стараться.

Мужчины в спорт -баре переключающиеся с футбола на прокат именно Вики?  Для чего? Чтобы слегка сбросить напряжение и малость поржать ?Вы это сейчас серьезно или просто новый анекдот рассказываете, чтобы слегка разрядить обстановку?Вы на какой планете живете-то?

На нашей, земной. Но можно продолжать витать в облаках, выдумывая разные небылицы.  :D Витайте и сочиняйте дальше. Здесь это не запрещено.

+3

994

#p3005897,Елань написал(а):

А ваше мнение и о Вике, и паре СК давно известно. Так что не стоит стараться.

Я всегда за факты, что красиво то красиво, что с вопросами то с вопросами, уж как есть

+1

995

#p3005860,Lat100 написал(а):
#p3005841,infanta написал(а):

_Krendelyok_
СК кроме как Рахманинова волосы назад и не осилили за 8 лет ничего.

Так это было и ожидаемо , и закономерно. Реальные возможности пары определяются возможностями обоих партнеров , а не какого-то одного. И , если Вика достаточно ограниченная в смысле возможностей органичного представления программы , то это сразу отбрасывает всю пару на ступеньки именно ее развития. Конечно , это можно пытаться скрыть и замаскировать очень грамотными с остановками, но ...для этого нужно иметь соответствующего тренера. Жулин же все три года так юзаю ,  собственно одну и ту же программу просто под разную музыку. Смотреть на это было как минимум скучно. Но поклонникам пары нравилось , конечно. Они де красиииивые. Да еще и плюс лобби пары и усилия г-на Ла. В общем поимели тот, что поимели. Идем дальше.

Я конечно согласна про однотипность и безликость Синициной, но.... А какое амплуа кроме "лечу волосы назад А партнёрша пусть подстраивается" смог показать Кацалапов за всю карьеру?
Разницы то только что первая партнёрша была яркая и её забить не получалось, вторая встала в тени и не отсвечивала

+5

996

#p3005846,MLidia0912 написал(а):
#p3005831,_Krendelyok_ написал(а):

Думаю, что все у Дианы и Глеба будет хорошо. В качестве ролевой модели выберут Чок и Бейтса, и будут брать поддержками. Уровни они уже выкатывают, а с опытом придет эффектная презентация. Если сейчас еще начнут работать с разными хореографами - как Ришо - будут развиваться. Я надеюсь, что Синицина с Кацалаповым не будут ими выбраны как пример для подражания - у них слабо с поддержками и упаковка времен Царя Гороха. А у Дианы с Глебом еще 10 лет впереди для того, чтобы улучшаться ;)

Харизму Чок кто Диане организует? И пластику?
Причёску и цвет волос можно поправить, а неумение двигаться не исправляется, причём в танцах это ещё очевиднее, чем в других видах фк, никаким квадом внимание не отвлечешь.

Как показывает практика, 

#p3005854,sanika написал(а):
#p3005851,MLidia0912 написал(а):
#p3005847,sanika написал(а):

Харизма в глазах смотрящего абсолютно) вся харизма Чок в пластике и умении ползать по партнеру, ну еще улыбка на все 32) И она на десять лет старше Дианы )

Я не думаю, что им придётся соревноваться друг с другом, ну максимум год Чок откатает, а когда Чок начинала восхождение она тоже была молода.
Я не болельщик ЧБ, я конек люблю и скольжение, но визуально маленькая Мэди все же производит впечатление  Есть привлекательность.

Я и тех и других смотрю только по необходимости, и впечатление абсолютно одинаковое Меди в 19 вообще не помню)

Если столь разное видение ситуации

#p3005854,sanika написал(а):
#p3005851,MLidia0912 написал(а):

Харизма в глазах смотрящего абсолютно) вся харизма Чок в пластике и умении ползать по партнеру, ну еще улыбка на все 32) И она на десять лет старше Дианы )

Я не думаю, что им придётся соревноваться друг с другом, ну максимум год Чок откатает, а когда Чок начинала восхождение она тоже была молода.
Я не болельщик ЧБ, я конек люблю и скольжение, но визуально маленькая Мэди все же производит впечатление  Есть привлекательность.

Я и тех и других смотрю только по необходимости, и впечатление абсолютно одинаковое Меди в 19 вообще не помню)

Если у людей столь разные возможно видеть и оценивать увиденное,  то тут , кмк, любая дискуссия  бесполезна. Тут интересно другое . Без господства г-на Ла , что умудрятся увидеть в выступлениях ДС иностранные судьи? Естественно,  после окончания нашего спортивного бана. И , когда , наверняка :rofl: все будут ждать нас на международной  арене  просто с распростертыми объятиями. Особенно, пару такого уровня и таких способностей как ДС ;)

Отредактировано Lat100 (11.05.2022 12:28:59)

+3

997

Викином носе, глазках

Вы сейчас серьезно назвали Викины огромные голубые глазищи глазками?

+10

998

Да еще и плюс лобби пары и усилия г-на Ла.

Хватит выдумывать.
Дайте хоть один пруф, хоть на одно своё голословное утверждение. "Я уверена " и "вы не всё знаете " - это не пруфы, если что.

Поимели что поимели? Ну да, серебро ои первое с 2002 Авербуха, золото ЧМ первое с 2009 года Домниной, серебро ЧМ первое с Авербуха, вообще медаль ЧМ - первая с 13 года  бронзы Бобровой, че первое с 13 года той же Бобровой, серебро ФГП первое с серебра ФГП ДШ ( не просто серебро, а вообще первая медаль ФГП за время с Домниной) и т. д.
Догоняйте, как говорится.
Почему приписываемые вами лобби и ( исковерканная фамилия )  Лакерник с другими танцорами не сработали? Десятилетия СК ждали? ( это риторический вопрос).

+21

999

#p3005918,Silena написал(а):
#p3005841,infanta написал(а):

_Krendelyok_
СК кроме как Рахманинова волосы назад и не осилили за 8 лет ничего.

Так это было и ожидаемо , и закономерно. Реальные возможности пары определяются возможностями обоих партнеров , а не какого-то одного. И , если Вика достаточно ограниченная в смысле возможностей органичного представления программы , то это сразу отбрасывает всю пару на ступеньки именно ее развития. Конечно , это можно пытаться скрыть и замаскировать очень грамотными с остановками, но ...для этого нужно иметь соответствующего тренера. Жулин же все три года так юзаю ,  собственно одну и ту же программу просто под разную музыку. Смотреть на это было как минимум скучно. Но поклонникам пары нравилось , конечно. Они де красиииивые. Да еще и плюс лобби пары и усилия г-на Ла. В общем поимели тот, что поимели. Идем дальше.

Я конечно согласна про однотипность и безликость Синициной, но.... А какое амплуа кроме "лечу волосы назад А партнёрша пусть подстраивается" смог показать Кацалапов за всю карьеру?
Разницы то только что первая партнёрша была яркая и её забить не получалось, вторая встала в тени и не отсвечивала

Пока партнершей была Лена , там был полет , драйв. И было главное  -гармония двух достойных друг друга партнеров. Да , сложная и взрывоопасная , но..,гармония неизменно  рождается магию. Конечно , не во всем , но Кацалапов был хорош во многом.  Он очень старался расти , соотвествовать Лене  ,а она ему в  умении кататься, презентовать программу. Они были достойными партнерами. Когда они катались, энергия их прокатов зашкаливала и  мощно ощущалась даже через экран. А когда Никита реально на льду остался один , началались ярморочные номера , потому как катаются - то все - таки двое. Приходилось работать за двоих. Собственно,  это и было целью Никиты. Он всегда мечтал быть первой и единственной звездой в паре. Партнерше отводилась сугубо служебная роль фона .И с этой ролью Вика всегда справлялась просто блестяще. Только развиваться и как спортсмен и как танцор в таких условиях невозможно. Поэтому и катали уже в самый апогей карьеры СК Баха- Дворжака - Рахманинова исключительно  как одну программу в стиле " волосы назад" и полетел самовыражаться до упаду.

Отредактировано Lat100 (11.05.2022 14:36:15)

+5

1000

#p3005899,Елань написал(а):

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие? Не все пары изначально стали тем, кто они сейчас.

Да пусть развиваются, но не за счет забивания других.

+11

1001

#p3005923,omms написал(а):

Хватит выдумывать.
Дайте хоть один пруф, хоть на одно своё голословное утверждение. "Я уверена " и "вы не всё знаете " - это не пруфы, если что.

Поимели что поимели? Ну да, серебро ои первое с 2002 Авербуха, золото ЧМ первое с 2009 года Домниной, серебро ЧМ первое с Авербуха, вообще медаль ЧМ - первая с 13 года  бронзы Бобровой, че первое с 13 года той же Бобровой, серебро ФГП первое с серебра ФГП ДШ ( не просто серебро, а вообще первая медаль ФГП за время с Домниной) и т. д.
Почему приписываемые вами лобби и ( исковерканная фамилия )  Лакерник с другими танцорами не сработали? Десятилетия СК ждали? ( это риторический вопрос).

По медалям теперь точно будет непросто. Лакерников в ФК теперь точно долго не будет. И организовать столь масштабную компанию будет явно непросто. Тут , конечно , очень помог ковид, просто , очень помог. Но реально сильные пары рождаются не так часто . Кацалапов был хорошим материалом., на который модно было делать ставку. Пуфы про лобби , Вы серьезно? Что может быть лучшим пруфом,  чем транслировавшееся на всю страну позорище на КАПЕ , когда не постеснялись администраторы в течение практически получаса бегать с папочками после выступления СК,чтобы нарисовать им нужные баллы. Как судили , причем ВСЕГДА судили СК - это одна из самых позорных страниц в истории наших танцев. Когда рассинхрон в твиззлах в четкие полоборота  получил и четвертый уровень и плюсовые ГОЭ. СК великие счастливчики с мощнейший лобби , с которым , пожалуй,  в нашей танцевальной истории может посоперничать только блат ДС.

+6

1002

#p3005929,Lat100 написал(а):

Хватит выдумывать.

По медалям теперь точно будет непросто. Лакерников в ФК теперь точно долго не будет. И организовать столь масштабную компанию будет явно непросто. Тут , конечно , очень помог ковид, просто , очень помог. Но реально сильные пары рождаются не так часто . Кацалапов был хорошим материалом., на который модно было делать ставку. Пуфы про лобби , Вы серьезно? Что может быть лучшим пруфом,  чем транслировавшееся на всю страну позорище на КАПЕ , когда не постеснялись администраторы в течение практически получаса бегать с папочками после выступления СК,чтобы нарисовать им нужные баллы. Как судили , причем ВСЕГДА судили СК - это одна из самых позорных страниц в истории наших танцев. Когда рассинхрон в твиззлах в четкие полоборота  получил и четвертый уровень и плюсовые ГОЭ. СК великие счастливчики с мощнейший лобби , с которым , пожалуй,  в нашей танцевальной истории может посоперничать только блат ДС.

С меня достаточно  :D ,  ничего кроме смеха ваши оценочные размышления не вызывают, пруфов естественно от вас никаких не будет.

+13

1003

#p3005928,Malva написал(а):

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие? Не все пары изначально стали тем, кто они сейчас.

Да пусть развиваются, но не за счет забивания других.

Это слишком размыто  :D , чем они мешают другим развиваться?
Просто по итогу, если ДС не сменят федерацию, приедет Диша на ОП самая готовая ,  пока сокомандники разваливались, сходились, искали мотивацию и проч. И опять скажут : а у ДС блат.
( повторюсь, мне ДС как танц. пара не нравится, не нравится как они катаются, но то, что на них льётся это слишком)

+20

1004

omms, бесполезно. Ritosa расчехлила свои Предупреждение по п. 4.2 Правил. конспекты восьмилетней давности. Оставьте.

+8

1005

#p3005940,Елань написал(а):

omms, бесполезно. Ritosa расчехлила свои спортсрушные конспекты восьмилетней давности. Оставьте.

:rofl: 👍

0

1006

#p3005920,Аквамарин написал(а):

Викином носе, глазках

Вы сейчас серьезно назвали Викины огромные голубые глазищи глазками?

Конечно. Где там глазищи то? Нарисовать можно что угодно это не проблема.

+2

1007

На манеже всё те же :D

+4

1008

#p3005965,Шмель написал(а):

На манеже всё те же :D

А откуда другим взяться :)))

0

1009

#p3005913,Елань написал(а):
#p3005876,Александра написал(а):

А она в вопросе харизмы, танцевальности и умении подать любую чушь ни разу не Мэди (в том числе, когда той было 19)

А чего с Мэди в плане харизмы сравнивать, если уж до юниорки Иры Хаврониной ну очень далеко))

Правильно, не в Диане проблема Ирины, а в ее мамаше.

+3

1010

Так мы-то хотим, это они не хотят (или мама, уж не знаю), а хотят раз -и в дамки. Если б они спокойно в своем режиме развивались, и на ЧР достойное своему катанию место заняли, никто бы слова не сказал.

Отредактировано lenivka (11.05.2022 14:23:26)

+2

1011

#p3005981,lenivka написал(а):

Так мы-то хотим, это они не хотят (или мама, уж не знаю), а хотят раз -и в дамки. Если б они спокойно в своем режиме развивались, и на ЧР достойное своему катанию место заняли, никто бы слова не сказал.

Так это не царское дело спокойно, в своём режиме развиваться. Потолок - то у этого режима - максимум попадание в ФГП. Но ведь это не царское , вернее, не царевнино дело. Там же голубая кровь. Можно только сразу и в королевы. Вот и подсобила родная мамочка.

Отредактировано Lat100 (11.05.2022 14:29:16)

0

1012

#p3005930,omms написал(а):
#p3005929,Lat100 написал(а):

Хватит выдумывать.

С меня достаточно  :D ,  ничего кроме смеха ваши оценочные размышления не вызывают, пруфов естественно от вас никаких не будет.

Смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь. Это здорово. одно непонятно- почему тогда достаточно - то ? Смеха точно много не бывает. Если это смех , конечно .

+1

1013

#p3005846,MLidia0912 написал(а):
#p3005831,_Krendelyok_ написал(а):

Думаю, что все у Дианы и Глеба будет хорошо. В качестве ролевой модели выберут Чок и Бейтса, и будут брать поддержками. Уровни они уже выкатывают, а с опытом придет эффектная презентация. Если сейчас еще начнут работать с разными хореографами - как Ришо - будут развиваться. Я надеюсь, что Синицина с Кацалаповым не будут ими выбраны как пример для подражания - у них слабо с поддержками и упаковка времен Царя Гороха. А у Дианы с Глебом еще 10 лет впереди для того, чтобы улучшаться ;)

Харизму Чок кто Диане организует? И пластику?
Причёску и цвет волос можно поправить, а неумение двигаться не исправляется, причём в танцах это ещё очевиднее, чем в других видах фк, никаким квадом внимание не отвлечешь.

Посмотрим , насколько преуспеет Диана через 10 лет. И будут ли на неё смотреть так же как и на Чок . И сможет ли она так же « ползать по партнеру» и быть такой же пластичной как и она.

0

1014

#p3005987,Lat100 написал(а):

Смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь. Это здорово. одно непонятно- почему тогда достаточно - то ? Смеха точно много не бывает. Если это смех , конечно

У вас хоть какое-то подтверждение сочинений будет?

+3

1015

#p3005980,Lat100 написал(а):
#p3005913,Елань написал(а):

Правильно, не в Диане проблема Ирины, а в ее мамаше.

Да при чём тут Диана и ее мама? В объединенном тренерском штабе там проблема, где ХЧ будут бултыхаться по остаточному принципу в конце пелетона.  У КА и то вижу больше перспектив.

+3

1016

Российскому тренеру Этери Тутберидзе не разрешили приближаться ко льду в США, заявила Ребекка Стамп, директор американского катка в Норвуде.
«Мне сообщили, что Этери Тутберидзе может приехать в наш клуб на следующей неделе.
Ее дочь, Диана Дэвис, будет работать над новой программой с приглашенным хореографом Бенуа Ришо.
Этери может прийти, чтобы понаблюдать за дочерью. Но, как и любой родитель, она обязана будет соблюдать наши правила. Ей не будет разрешено находиться на льду или стоять у бортика», — приводит слова из письма Стамп портал Reddit.com.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … um=desktop

+2

1017

Работа с новым хореографом поспособствует дальнейшему развитию российских фигуристов Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, выступающих в танцах на льду.
Такое мнение ТАСС в среду высказал тренер спортсменов Игорь Шпильбанд.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что одну из программ Дэвис и Смолкину к сезону-2022/23 поставит француз Бенуа Ришо.
https://tass.ru/sport/14596793?utm_sour … =sports.ru

0

1018

#p3006016,ТамараО. написал(а):

Этери может прийти, чтобы понаблюдать за дочерью. Но, как и любой родитель, она обязана будет соблюдать наши правила

А она просилась?

+6

1019

У Шпильбанда покатается, тот пустит.

0

1020

#p3005992,Lat100 написал(а):

будут ли на неё смотреть так же как и на Чок

А кто на Чок смотрит вообще? На ютубе, по-крайней мере, просмотров кот наплакал.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2