FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1021

#p3005882,Аквамарин написал(а):
#p3005863,Линявка написал(а):

Кстати,там помню выкладывали фото Вики, Саши и Навыки. Не отличить, шаблонная миленькая внешность. Что там красивого?

Вам у Дианы больше нравится?

Я, простите, трёх упомянутых путаю иногда

+1

1022

А французы  ЛБ уступают внешними данными ДС и ничего, форум им об этом ничего не говорит) Двоякие стандарты...

+1

1023

#p3006128,Laodika написал(а):

А французы  ЛБ уступают внешними данными ДС и ничего, форум им об этом ничего не говорит) Двоякие стандарты...

Они же французы, ну вы чо

+1

1024

Внешние данные ДС и особенно Диши весьма спорны. Особенно , если под внешними данными подразумевать умение в целом создать образ на льду, а не просто неплохую фигуру. Во всем остальном Диана выглядит неряшливо и неопрятно. А по костюмам то и вообще просто вульгарно.

+6

1025

#p3005914,Елань написал(а):
#p3005901,Lat100 написал(а):
#p3005897,Елань написал(а):

:D Знаете, я как то больше поверю мнению множества мужчин, которые в спорт-баре переключают телек с футбола на прокат Вики, чем ноунейму женского пола с кула. А ваше мнение и о Вике, и паре СК давно известно. Так что не стоит стараться.

Мужчины в спорт -баре переключающиеся с футбола на прокат именно Вики?  Для чего? Чтобы слегка сбросить напряжение и малость поржать ?Вы это сейчас серьезно или просто новый анекдот рассказываете, чтобы слегка разрядить обстановку?Вы на какой планете живете-то?

На нашей, земной. Но можно продолжать витать в облаках, выдумывая разные небылицы.  :D Витайте и сочиняйте дальше. Здесь это не запрещено.

Судя по тексту, в облаках явно витает кто - то другой. И описанное Вами - это , скорее про Ваши мечты. Но уж точно не про спорт- бар. Рядом сидит мой родственник с другом. Большие любители футбола и его просмотра именно в спорт- баре. Давно я не видела, чтобы они так смеялись , когда я прочитала им Ваш коммент. Увы.  :rofl:
PS . Ребята настолько впечатлилась Вашим сообщением , что просят адресок этого спорт- бара. Чтобы в полной мере насладиться зрелищем , если кому - то все - таки придёт в голову переключить трансляцию с футбола на прокат Вики. Плизз… не сочтите за труд , напишите адресок. Очень ребята впечатлились . Жаждут увидеть воочию сей перфоманс. И насладиться эффектом.

Отредактировано Lat100 (11.05.2022 18:11:14)

+1

1026

#p3006106,Линявка написал(а):
#p3005882,Аквамарин написал(а):
#p3005863,Линявка написал(а):

Кстати,там помню выкладывали фото Вики, Саши и Навыки. Не отличить, шаблонная миленькая внешность. Что там красивого?

Вам у Дианы больше нравится?

Я, простите, трёх упомянутых путаю иногда

Не только Вы. Но при достаточном приближени все - таки трудно сравнивать фигуры Саши и Навки с Викиной Там все сразу более чем очевидно.

Отредактировано Lat100 (11.05.2022 19:46:28)

+1

1027

#p3005931,omms написал(а):
#p3005928,Malva написал(а):
#p3005899,Елань написал(а):

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие? Не все пары изначально стали тем, кто они сейчас.

Да пусть развиваются, но не за счет забивания других.

Это слишком размыто  :D , чем они мешают другим развиваться?
Просто по итогу, если ДС не сменят федерацию, приедет Диша на ОП самая готовая ,  пока сокомандники разваливались, сходились, искали мотивацию и проч. И опять скажут : а у ДС блат.
( повторюсь, мне ДС как танц. пара не нравится, не нравится как они катаются, но то, что на них льётся это слишком)

Правильно. Диша ведь не надо искать мотивацию . Ей главное просто не свалиться . Все остальное нарисуют , как было в этом сезоне. С таким подспорьем на любых ОП вполне можно выглядеть королями. Все ведь решено заранее. И попу рвать совсем ни к чему. Прошагать всю программу на самом малом и … ладненько. Дальше строго компетенция мамы.

+5

1028

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие? Не все пары изначально стали тем, кто они сейчас.

Другим парам шанса на развитие из-за ДС не дали, причём более сильным парам.

+10

1029

А кстати, папа Глеба - Борис Смолкин вполне трезво оценивает способности пары. Мне понравилась его фраза во время ОИ в Пекине:

«Не думаю, что выступление моего сына Глеба с Дианой принесет стране золото. Таких сумасшедших мыслей у меня нет. Они первый год во взрослом спорте. Диана и Глеб еще месяц назад были юниорами. Конечно, болеть за них обязательно буду, но от этой болезни толку то мало», — цитирует Смолкина «КП-Санкт-Петербург».

+4

1030

#p3005994,Елань написал(а):
#p3005980,Lat100 написал(а):
#p3005913,Елань написал(а):

Если бы для Ирины главная проблема была в Диане...

Правильно, не в Диане проблема Ирины, а в ее мамаше.

Да при чём тут Диана и ее мама? В объединенном тренерском штабе там проблема, где ХЧ будут бултыхаться по остаточному принципу в конце пелетона.  У КА и то вижу больше перспектив.

Мама Дианы УЖЕ смела всех конкурентов своей дочери на ЧР , вытащив пару ДС на второе место и обеспечив участие в ОИ . Как Вы думаете , с этим все согласились , учитывая уровень ДС? На следующий год будет вторая серия. Если ДС останутся числиться в России , никто в этом уже не сомневается. Много ли найдётся молодых , готовых при подобных вводных пахать как проклятые , чтобы потом опять гарантированно остаться вне пьедестала и вне сборной? Первые два места забетонированы СК и СБ , которые в этих условиях точно никуда не уйдут. Третья- Диша. На этом ВСЕ! Причём эта веселуха , судя по  всему , очень надолго. Считай , российские танцы кочились

+4

1031

Если бы мне кто-то сказал год назад, что ДС поедут на ОИ, я бы решила, что человек, как минимум, попутал девушек и танцы.
У меня до сих пор не укладывается мысль о том, какие именно силы задействованы были.

+11

1032

#p3006150,Lat100 написал(а):

Первые два места забетонированы СК и СБ , которые в этих условиях точно никуда не уйдут.

Вы думаете, что СК всерьёз будут продолжать?
Ничего против них не имею, но, мне кажется, всё, что они могли выиграть, они получили.

0

1033

#p3006163,Каролина написал(а):
#p3006150,Lat100 написал(а):

Первые два места забетонированы СК и СБ , которые в этих условиях точно никуда не уйдут.

Вы думаете, что СК всерьёз будут продолжать?
Ничего против них не имею, но, мне кажется, всё, что они могли выиграть, они получили.

А что значит "всерьез" по нынешним временам? Чтобы брать первые места на этапах кубка России им особо напрягаться не надо. Не исключено, что ведущим парам пообещали финансовую поддержку, если ещё покатаются годик, пока Россия забанена

Отредактировано Tatiana_V (11.05.2022 18:59:11)

+1

1034

#p3006170,Tatiana_V написал(а):

А что значит "всерьез" по нынешним временам? Чтобы брать первые места на этапах кубка России им особо напрягаться не надо

Я всё-таки действительно считаю, что СК классом катания выше, чем СБ, из-за того самого Сашиного скольжения. Но это не значит, что СБ в принципе не могут на каком-то конкретном старте выступить лучше.
Это, конечно, если судить нормально, а не по умолчанию.
Поэтому не знаю, как СК можно не особо не напрягаться.

Отредактировано Каролина (11.05.2022 19:01:34)

+1

1035

#p3005837,uxti_tuxti написал(а):

хоть как-то бы научиться... а-то все пешком да пешком.

Ну судя по тому, что на фоне Глеба никакого прогресса нет даже хоть как-то не будет. К чему для сравнения было тащить катящую Вику мне неведомо.

+3

1036

#p3005853,sanika написал(а):

проковырять дорожку можно вполне на уровень

Спасибо, но пусть это остаётся только в женском одиночном

+2

1037

#p3006130,Шмель написал(а):

Они яркие и харизматичные. Необычные и очень запоминающиеся. Катаются прекрасно. Не обижайте ЛБ сравнением с ДС!

+5

1038

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие?

Кому? Глебу? Так он прогрессирует. Большинство на форуме это отметили. Диане? А что ей мешало до этого как Глебу улучшить свои навыки?

+3

1039

Жоффри нет)

И они классно катаются, такие дуги закладывают)

Ну и откровенно говоря форуму пока пофиг на ЛБ, но я надеюсь, что скоро о них заговорят.

+3

1040

#p3006160,Каролина написал(а):

Если бы мне кто-то сказал год назад, что ДС поедут на ОИ, я бы решила, что человек, как минимум, попутал девушек и танцы.
У меня до сих пор не укладывается мысль о том, какие именно силы задействованы были.

Да, многие были с Вами солидарны. Даже не так. Скорее, подобная ситуация воспринималась просто как не очень смешная шутка. Но.. не смешно теперь уже практически всём. По крайней мере тем, кто реально любит и давно смотрит танцы на льду.

0

1041

#p3005873,Елань написал(а):
#p3005843,Asya1993 написал(а):

Я не знаю, что там будет у Дианы с Глебом, но вся эта мольба на скольжение выглядит странно, люди будто последние лет 10 ФК не смотрят от слова совсем.

И при этом скользуны и катальщики СК им не нравятся.  Это вообще парадокс.)))

Особенно скользунья и катальщица Вика.

0

1042

#p3006203,Audrey написал(а):

Граждане, может всё таки стоит дать время ДС на развитие?

Кому? Глебу? Так он прогрессирует. Большинство на форуме это отметили. Диане? А что ей мешало до этого как Глебу улучшить свои навыки?

Возможности, личные способности, наверное. Ну не дано человеку. Что тут поделаешь?

0

1043

#p3006170,Tatiana_V написал(а):

Не исключено, что ведущим парам пообещали финансовую поддержку, если ещё покатаются годик, пока Россия забанена

СК не нуждаются в финансовой поддержке, если они и останутся ( во что я не очень верю) , то из-за того, чтобы поддержать Минспорта и ФФККР в новых реалиях, "чтоб в каждом регионе увидели наших звёзд, которые раньше соревновались в основном заграницей " ©
Имхо Россия будет забанена больше годика, надо уже сейчас начинать выстраивать своё .

+4

1044

#p3006201,Ykka написал(а):
#p3006130,Шмель написал(а):

Они яркие и харизматичные. Необычные и очень запоминающиеся. Катаются прекрасно. Не обижайте ЛБ сравнением с ДС!

Еще бы знать кто это?  :O

0

1045

#p3006219,sanika написал(а):

Посмотрите, очень рекомендую)) С первого раза заходят!

+2

1046

Они уже серебряные призёры ЧР, разве они не должны быть достаточно развитыми для такого достижения?

+8

1047

#p3005696,Lat100 написал(а):

И даже дочу свою не пощадила , в 17 лет разрешив катать публичную девку.

у неё просто сезон Роксэээн начался))) Майя тоже её же катала)) Чтоб 2 раза не вставать, наверное.

Да и платье из той же ткани, что у Алины для Эсмеральды)))

+1

1048

#p3006222,Ykka написал(а):
#p3006219,sanika написал(а):

Посмотрите, очень рекомендую)) С первого раза заходят!

кого смотреть-то ,буквы в алфавите?

0

1049

#p3006229,sanika написал(а):

кого смотреть-то ,буквы в алфавите?

А, не поняла, извините! Лопарева-Бриссо, французская пара.

+1

1050

#p3006226,zhuzhik написал(а):

Да и платье из той же ткани, что у Алины для Эсмеральды)))

Кстати, может и шиться Диша будет у хорошей швеи. Мэтью Кэрон, например

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2