#p3006376,MLidia0912 написал(а):#p3006353,omms написал(а):Все старты ближайшие будут в России, все на кого вы мечтаете смотреть , там будут выступать, почему вы не можете смотреть на них, а на троицу не смотреть? ЭКР, ФКР, ЧР, КПК, аналог Гран-при обещали, все россияне там и будут без вариантов , это же не тройка отобранная на ГС, что может помешать Худайбердиевой условной участвовать на всех внутренних турнирах? Вариантов всё равно нет. Троица как ей может в этом помешать?
Чем ХБ лучше троицы? Базин одарён от природы, но давно не прогрессирует.
Лиза чем лучше Аннабель? Обе с перебором в выражениях лица ( типа эмоции) но конек у Аннабель лучше . И все же папа умеет придать лоск.
И какая разница, как распределятся пары на внутренних стартах, если не будет международных турниров? Только для тех, кто флаг поменяет . Вот кто поменяет - реально интересно.
Всем интересно разное. Меня лично всё международное без России не интересует, а "переходчики " не интересуют тем более ( но так и раньше было ) , дело не в этом, а в том что как условные СК, СБ и ДС помешают условной Худайбердиевой и Морозов? ( тем более как помешают смотреть на них?)
СК, СБ и ДС это как минимум билеты на внутренние старты ( думаете у ДС мало поклонников? Полно, больше чем у остальных новоделов и вчерашних юниоров вместе взятых, да , через маму, но даже на ЧР орали "Диана ты лучшая " и "ДС мы вас любим ") , СК и СБ это уровень внутренних стартов, они мировые топ-пары, признанные международными судьями, с медалями, а СК ещё и с титулами - сейчас для российского ФК это важно , Минспорта не ставит задачу облегчить жизнь новоделам - сейчас другие задачи : выстроить систему внутренних стартов, и в танцах ситуация не такая как в девах и парах например, хотят постараться удержать уровень. Соревноваться в условном Саранске с чемпионами мира и Европы выгодно как раз нововоделам, бывшим юниорам и Худайбердиевой ( а не Кацалапову )
У Худайбердиевой например очень правивильная мотивация и понимание момента
— Каково сейчас кататься, когда непонятно, как долго будет отстранение от международных стартов?
— Ты не можешь об этом не думать, конечно. Но от того, что ты будешь об этом рефлексировать, тебя не допустят. Поэтому вместо того, чтобы сидеть и думать: «Господи, что же делать?», лучше просто работать.Я в любом случае буду кататься этот олимпийский цикл. Зачем мне сейчас думать о том, будут ли это российские старты или международный уровень. В любом же случае даже если это будет Кубок Первого канала или этап Кубка России, все увидят соревнования, увидят постановки.
Ей СК с СБ не мешают , а даже наоборот
Две первые наши пары Синицина/Кацалапов и Степанова/Букин входят в мировую элиту танцев на льду. Если они, дай бог, не закончат, мы будем знать, куда нам тянуться.Это очень важно. Иначе мы останемся в своем… (Задумалась.)
— В своем лягушатнике.
— Да, именно. Если мы останемся в своем лягушатнике, тогда пара, которая выбьется в топ, она у нас уже будет считаться как бы «вау». Но при невозможности соревноваться на международной арене будет непонятно, действительно «вау» это или нет. Поэтому нам очень нужны те, на кого можно ориентироваться и с кем можно соревноваться внутри России.
( ну и это, я не знаю как там Базин одарён, но у него из-под конька вечно пурга-метель, очень неряшливо и неточно катается, поэтому в раздельнооцениваемых дорогах и в кипоинтах ( да и просто в дорогах) уровень 1/2 был ( Евдокимовой выше ставили ) , сейчас за оценками не следила, может Самохин поменял ему технику, но снег по-прежнему наблюдается частенько).
Отредактировано omms (12.05.2022 10:32:53)