FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1111

#p3006436,Александра написал(а):

Так и знала, что нужно было просто сделать скрин и не париться.

Да не в этом дело, один юзер ответил вам "мы в России " ( имея в виду, что не видно) , а эту фразу ( про Россию) прокомментировали : и что? паранджу надеть и смотреть только на Дишу?  :D Диша при чем здесь вообще?
А так я думаю никто не сомневается в ваших словах про количество просмотров.

+1

1112

#p3006441,Lat100 написал(а):

При том, что кроме пары ДС пока ещё в России есть и другие пары. Которые хочется смотреть . И они ПОКА ещё есть. Но , если тенденция с пропихиванием ДС в  наш топ продолжится, то , боюсь , что последние разбегутся.

Это видео было Чок и Бейтса, видео недоступное для просмотра в России , они российская пара, которой мешают ДС?

Так смотрите на всех кого хотите, пока не разбежались, ДС просмотру не мешают.

+3

1113

#p3006463,omms написал(а):
#p3006441,Lat100 написал(а):

При том, что кроме пары ДС пока ещё в России есть и другие пары. Которые хочется смотреть . И они ПОКА ещё есть. Но , если тенденция с пропихиванием ДС в  наш топ продолжится, то , боюсь , что последние разбегутся.

Это видео было Чок и Бейтса, видео недоступное для просмотра в России , они российская пара, которой мешают ДС?

Так смотрите на всех кого хотите, пока не разбежались, ДС просмотру не мешают.

На российском уровне по - любому придётся смотреть на Дишу, причём  не просто так из любопытства, что там " за зверь такой " появился, а в качестве партнёрши в топ-паре, считай первой, после ухода в общем- то уже мэтров в лице СК и СБ. Вот на это я смотреть категорически не желаю. Потому как позорище. Причём и по факту, и по сути.

+5

1114

#p3006464,Lat100 написал(а):

На российском уровне по - любому придётся смотреть на Дишу, причём  не просто так из любопытства, что там " за зверь такой " появился, а в качестве партнёрши в топ-паре, считай первой, после ухода в общем- то уже мэтров в лице СК и СБ. Вот на это я смотреть категорически не желаю. Потому как позорище. Причём и по факту, и по сути.

Не могу представить что может меня заставить смотреть на кого-то /на что-то, на кого/на что мне не хочется.
Смотрите на тех на кого желаете , не заставляют же вас на ДС смотреть.

+11

1115

я смотреть категорически не желаю. Потому как позорище. Причём и по факту, и по сути.

Это мнение сугубо имхошное. Нет в этом ни фактов, ни сути. От "позорища" - только навязчивый мейнстрим объявлять спортменов "позорищами".

+4

1116

#p3006494,--- написал(а):

я смотреть категорически не желаю. Потому как позорище. Причём и по факту, и по сути.

Это мнение сугубо имхошное. Нет в этом ни фактов, ни сути. От "позорища" - только навязчивый мейнстрим объявлять спортменов "позорищами".

Позорище -не сами спортсмены, а то как их оценивают. ДС катают как умеют и выглядят в силу природных данных , вкуса тренера и мастерства костюмеров и визажистов. По крайней мере, если не имеют возможности  или желания влиять на эти факторы

Отредактировано Lat100 (12.05.2022 15:26:18)

+8

1117

#p3006501,Lat100 написал(а):

Позорище -не сами спортсмены, а то как их оценивают. ДС катают как умеют и выглядят в силу природных данных , вкуса тренера и мастерства костюмеров и визажистов. По крайней мере, если не имеют возможности  или желания влиять на эти факторы

Так в будущем же времени вы смотреть их не желаете: они там (в будущем) еще не выступили - их еще не оценили. А у вас уже "позорища". И где же тут "факты"? (это риторический вопрос)
Вот из вашего утверждения и получается, что относится это именно к спортсменам. Они еще ничего не сделали, но уже "плохие".

+3

1118

#p3006506,--- написал(а):
#p3006501,Lat100 написал(а):

Так в будущем же времени вы смотреть их не желаете: они там (в будущем) еще не выступили - их еще не оценили. А у вас уже "позорища". И где же тут "факты"? (это риторический вопрос)
Вот из вашего утверждения и получается, что относится это именно к спортсменам. Они еще ничего не сделали, но уже "плохие".

Ещё раз. Позорище -не сами  спортсмены, а как их оценивают. Как оценили в прошлом году ДС- лютое позорище. И я не вижу никаких предпосылок, чтобы в будущем это изменилось. Рано как и возможностей для кардинального изменения этой пары. Тогда просто надо партнёршу менять, чего точно не будет.

Отредактировано Lat100 (13.05.2022 08:56:07)

+2

1119

Как мне кажется, стенания в этой теме, вызваны явным неравенством любимок и ДС. Да, мало у кого есть деньги и возможности на Шпильбанда и Ришо. Но завидовать надо культурно, а не проходясь по внешности девушки, что вроде бы правилами форума запрещено

+4

1120

#p3006546,Линявка написал(а):

Как мне кажется, стенания в этой теме, вызваны явным неравенством любимок и ДС. Да, мало у кого есть деньги и возможности на Шпильбанда и Ришо. Но завидовать надо культурно, а не проходясь по внешности девушки, что вроде бы правилами форума запрещено

А критика макияжа и платьев  - это критика внешности? Мне вот Диша чисто внешне кажется вполне миленькой, но "обильную штукатурку" я бы с нее смыла. Наряды к РТ в этом году мне вообще практически ни у кого у наших партнерш (за редким исключением) не нравились. А так за наряды многих критикуют, Вике Синициной к примеру за 1-й вариант платья к ПТ ой как попало  от многих на форуме.
Но главные претензии к Дише все таки у большинства связаны совсем не с этим.

+12

1121

#p3006551,Malva написал(а):

А критика макияжа и платьев  - это критика внешности? Мне вот Диша чисто внешне кажется вполне миленькой, но "обильную штукатурку" я бы с нее смыла. Наряды к РТ в этом году мне вообще практически ни у кого у наших партнерш (за редким исключением) не нравились. А так за наряды многих критикуют, Вике Синициной к примеру за 1-й вариант платья к ПТ ой как попало  от многих на форуме.

А с чем же 38 страница во второй теме ?  :D

0

1122

А насколько культурно было все , что сотворили в этом году с судейством в наших танцах? Или там можно абсолютно все , а нам даже назвать вещи своими именами … некультурно» ? Интересное у нас кино получается.ЭТ устроила  в этом году сущий беспредел с судейством , а у нас о « культуре « критики речь идёт. И это  даже не смешно.

Отредактировано Lat100 (12.05.2022 18:50:04)

+8

1123

А так за наряды многих критикуют, Вике Синициной к примеру за 1-й вариант платья к ПТ ой как попало  от многих на форуме.

К Вике тоже  :rofl: ( претензии большинства связаны совсем не с этим ( не с платьем) , особенно веселило как те же самые люди восхищались платьями Луны Хендрикс, то есть не в платьях дело вообще если вы понимаете о чём я ) .
Я отчасти поэтому за Дишу вписываюсь  :D ,  из-за аналогий эмм... претензий, скажем так. Сделали её во всём виноватой, а ей что делать? От мамы отказаться? От возможностей? Не кататься вообще? Вот что?

+12

1124

Под неравенством Вы понимаете , когда одним можно все , а другим вообще ничего, совсем ? И с каких это пор мастерство в спортивных танцах , причём именно спортивное мастерство измеряется деньгами мамаши?  И с этим Вы предлагаете смириться , да ещё и культурно? Серьезно?

+12

1125

#p3006568,omms написал(а):

А так за наряды многих критикуют, Вике Синициной к примеру за 1-й вариант платья к ПТ ой как попало  от многих на форуме.

К Вике тоже  :rofl: ( претензии большинства связаны совсем не с этим ( не с платьем) , особенно веселило как те же самые люди восхищались платьями Луны Хендрикс, то есть не в платьях дело вообще если вы понимаете о чём я ) .
Я отчасти поэтому за Дишу вписываюсь  :D ,  из-за аналогий эмм... претензий, скажем так. Сделали её во всём виноватой, а ей что делать? От мамы отказаться? От возможностей? Не кататься вообще? Вот что?

В Америку уехать . С концами . И вот там пусть катается как хочет. Если ее куда- нибудь допустят. Но уж это точно будет не наша печаль , только ЭТ. И пусть она  американцам  диктует  свою волю. Если получится. Или оплачивает по полной программе свои хотелки и хотелки  Диши.А Диша - то , что там , что здесь будет ровно одна и та же. Только оценивать ее будут , скорее всего ооочень по - другому. И ведь все , кто ДС здесь так рьяно защищают , прекрасно все понимают. Диша - будущая и практически уже настоящая звезда только здесь , под крылом мамочки . А в Америке ..королевишна  сразу окажется тем , кто и есть на самом деле - дутым пузырем.

Отредактировано Lat100 (12.05.2022 19:19:57)

+14

1126

#p3006569,Lat100 написал(а):

Под неравенством Вы понимаете , когда одним можно все , а другим вообще ничего, совсем ? И с каких это пор мастерство в спортивных танцах , причём именно спортивное мастерство измеряется деньгами мамаши?  И с этим Вы предлагаете смириться , да ещё и культурно? Серьезно?

Единственное неравенство, которое здесь имеет место быть - это несоразмерность огромных вложенных сил, денег и блата в такой бесперспективный проект

Нерентабельно, так сказать

+7

1127

#p3006576,KriffMore написал(а):

Единственное неравенство, которое здесь имеет место быть - это несоразмерность огромных вложенных сил, денег и блата в такой бесперспективный проект

Кому как. ЭТ пустит под откос все наше ФК , но обеспечит все что можно и нельзя своей доче. И отвалит куда - нибудь . Потому как долларовой миллионершей наши девочки ее сделали своим потом и кровью. И без малейшего ущерба для здоровья между прочим.

Отредактировано Lat100 (12.05.2022 19:25:36)

+4

1128

#p3006580,Lat100 написал(а):

Кому как. ЭТ пустит под откос все наше ФК , но обеспечит все что можно и нельзя своей доче. И отвалит куда - нибудь . Потому как долларовой миллионершей наши девочки ее сделали своим потом и кровью. И без малейшего ущерба для здоровья между прочим.

А кстати может и не отвалит, если допинговый скандал для неё закончится хорошо. Потому что планы были Наполеоновские - учитывая любовь Этери к славе и поклонению, она хочет из Дианы сделать суперзвезду и кумиршу миллионов и больших маленьких фигуристов. Не зря же Гришин соловьем пел про «они наше светлое будущее, наши будущие ПС, глоток свежего воздуха и будущие чемпионы», а значит действительно хотели из Дианы чемпионку будущего лепить.

Уедут в Америку они, наверное, при худшем сценарии - если Лакерника и все грибы ликвидируют, а ЭТ самой запретят тренировать. Благо, денег у неё действительно много накопилось, будет обеспечена сама до конца жизни и дочь обеспечит.

+4

1129

#p3006589,KriffMore написал(а):
#p3006580,Lat100 написал(а):

А кстати может и не отвалит, если допинговый скандал для неё закончится хорошо. Потому что планы были Наполеоновские - учитывая любовь Этери к славе и поклонению, она хочет из Дианы сделать суперзвезду и кумиршу миллионов и больших маленьких фигуристов. Не зря же Гришин соловьем пел про «они наше светлое будущее, наши будущие ПС, глоток свежего воздуха и будущие чемпионы», а значит действительно хотели из Дианы чемпионку будущего лепить.

Уедут в Америку они, наверное, при худшем сценарии - если Лакерника и все грибы ликвидируют, а ЭТ самой запретят тренировать. Благо, денег у неё действительно много накопилось, будет обеспечена сама до конца жизни и дочь обеспечит.

Думаю , что теперь чемпионку из Дианы можно будет сделать только на просторах нашей родины. Зарубежом столь среднюю пару в лидеры точно не пустят без соответствующей поддержки в ИСУ. А на руководящие роли туда русских теперь долго не пустят. Кмк, без поддержки чиновника уровня Лакерника ничего не выйдет. Хотя для Диши и попадание реально в  мировую десятку объективно- то за счастье будет. Только устроит ли это саму Дишу и ЭТ? И по - любому кумиршу  миллионов из столь посредственного материала как Диана точно не сделать. Хоть убейся насмерть и выплати все деньги мира.

Отредактировано Lat100 (12.05.2022 19:45:48)

+6

1130

#p3006570,Lat100 написал(а):

Америку уехать . С концами . И вот там пусть катается как хочет

А то чё?  :rofl:
А если не хочет?
На самом деле думаю, что интересно бы было посмотреть если б уехала, кого бы или что бы стали считать новой причиной своих проблем. Да, что сказать, даже ДС объехать не могут, такие талантливые, яркие и катящие, все лучше ДС, а не могут  :(
Может тогда и начинать не стоило раз слабенькие такие? И с характером что-то не то, не для спорта .
Хотя почему я ваши домыслы на других переношу? Возможно они всё видят по-другому и о ДС не вспоминают , а просто своими делами и карьерами занимаются ( а не Дианиной).

+9

1131

#p3006612,omms написал(а):
#p3006570,Lat100 написал(а):

Америку уехать . С концами . И вот там пусть катается как хочет

А то чё?  :rofl:
А если не хочет?
На самом деле думаю, что интересно бы было посмотреть если б уехала, кого бы или что бы стали считать новой причиной своих проблем. Да, что сказать, даже ДС объехать не могут, такие талантливые, яркие и катящие, все лучше ДС, а не могут  :(
Может тогда и начинать не стоило раз слабенькие такие? И с характером что-то не то, не для спорта .
Хотя почему я ваши домыслы на других переношу? Возможно они всё видят по-другому и о ДС не вспоминают , а просто своими делами и карьерами занимаются ( а не Дианиной).

Худайбердиева с Филатовым на последнем ЮЧМ вполне объезжали, ну так кто ей доктор , что меняет партнеров как перчатки. судьи даже привыкнуть не успевают, а ДС все пашут и пашут, накатывают.

+1

1132

Lat100
Вы можете ПРЕДМЕТНО написать, почему их оценки на ЧР должны были быть ниже? Ну, например, там упали, не сделали какие-то элементы, косякнули где-то... В чем ошибки?

Отредактировано Cont7 (12.05.2022 21:23:42)

+4

1133

#p3006624,Cont7 написал(а):

В чем ошибки?

Не у той матери партнерша родилась.

+6

1134

Когда распадались хорошие пары ЯМ, ЛД, КЯ, ХН, ПВ, кто тогда был виноват? Тоже Диана?

+9

1135

#p3006413,omms написал(а):

хотят постараться удержать уровень

И какой уровень будет при Диане на первом месте, которая как фигуристка-танцорша мало что умеет?

+2

1136

#p3006416,omms написал(а):

вчерашние юниоры

Которые по умениям все сильнее Дианы

+2

1137

#p3006424,Елань написал(а):

Кого посылать, что бы привезти квоты на следующий, предолимпийский сезон?

Прогрессирующую Диану :D

+1

1138

#p3006661,Ergo написал(а):

В чем ошибки?

Я прошу предметно пояснить, где ошибки в прокате на конкретном (ЧР) соревновании?

+2

1139

#p3006682,Cont7 написал(а):

В чем ошибки?

Я прошу предметно пояснить, где ошибки в прокате на конкретном (ЧР) соревновании?

Стояние на месте, остановка поперёк музыки, ковыряние в шагах, подпрыжки в твизлах, поддёргивание партнером, это только малая часть

+4

1140

#p3006738,infanta написал(а):
#p3006682,Cont7 написал(а):

Стояние на месте, остановка поперёк музыки, ковыряние в шагах, подпрыжки в твизлах, поддёргивание партнером, это только малая часть

Я равнодушна к этой паре. Никаких симпатий (пока, во всяком случае) ДС у меня не взывают.
После ЧР у меня была возможность пообщаться с человеком, который, скажем так, разбирается в шагах и ребрах. На мой вопрос, почему такой результат, мне ответили, что все элементы были выполнены, технически все исполнено, шаги сделаны, ребра показаны. Оценки выставлены согласно действующих Правил.
Скорость маленькая? А где в ПРАВИЛАХ сказано, что должна быть большая? Кстати, об этом же и Жулин говорил, приводя в пример, что дураков нет катать рок-н-ролл ©.
Шаг мелкий? А где сказано, что должен был быть крупный, раскатистый?
Я думала над этим. Все сделано, а в целом картинка восторга не вызывает. Почему так? Спортсмены катают, выполняя Правила, судьи выставляют оценки тоже согласно Правил. Именно Правила позволяют кататься медленно, мелко, с остановками, с махами руками и растанцовками на месте и т.д. Получается, что вопрос не к спортсменам и не к судьям, а к тем, кто составляет Правила. Т.е. к СИСТЕМЕ.
Так вот. ДС, на мой взгляд, просто хакнули систему.

Отредактировано Cont7 (13.05.2022 01:55:20)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2