FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1141

#p3006624,Cont7 написал(а):

Позорище -не сами спортсмены, а то как их оценивают. ДС катают как умеют и выглядят в силу природных данных , вкуса тренера и мастерства костюмеров и визажистов. По крайней мере, если не имеют возможности  или желания влиять на эти факторы

Lat100
Вы можете ПРЕДМЕТНО написать, почему их оценки на ЧР должны были быть ниже? Ну, например, там упали, не сделали какие-то элементы, косякнули где-то... В чем ошибки?

Вы оценки на ЧЕМПИОНАТЕ и ОИ видели? Думаете там просто явно хуже выступили?

+5

1142

#p3006776,Cont7 написал(а):
#p3006738,infanta написал(а):
#p3006682,Cont7 написал(а):

Я прошу предметно пояснить, где ошибки в прокате на конкретном (ЧР) соревновании?

Стояние на месте, остановка поперёк музыки, ковыряние в шагах, подпрыжки в твизлах, поддёргивание партнером, это только малая часть

Я равнодушна к этой паре. Никаких симпатий (пока, во всяком случае) ДС у меня не взывают.
После ЧР у меня была возможность пообщаться с человеком, который, скажем так, разбирается в шагах и ребрах. На мой вопрос, почему такой результат, мне ответили, что все элементы были выполнены, технически все исполнено, шаги сделаны, ребра показаны. Оценки выставлены согласно действующих Правил.
Скорость маленькая? А где в ПРАВИЛАХ сказано, что должна быть большая? Кстати, об этом же и Жулин говорил, приводя в пример, что дураков нет катать рок-н-ролл ©.
Шаг мелкий? А где сказано, что должен был быть крупный, раскатистый?
Я думала над этим. Все сделано, а в целом картинка восторга не вызывает. Почему так? Спортсмены катают, выполняя Правила, судьи выставляют оценки тоже согласно Правил. Именно Правила позволяют кататься медленно, мелко, с остановками, с махами руками и растанцовками на месте и т.д. Получается, что вопрос не к спортсменам и не к судьям, а к тем, кто составляет Правила. Т.е. к СИСТЕМЕ.
Так вот. ДС, на мой взгляд, просто хакнули систему.

Жаль, этот человек не ответил как всего за месяц эта пара разучилась показывать рёбра, шаги и их оценки упали на 10 баллов))
Это всё, что нужно знать вообще об оценивании и якобы умениях ДС

+17

1143

#p3006661,Ergo написал(а):
#p3006624,Cont7 написал(а):

В чем ошибки?

Не у той матери партнерша родилась.

Я прошу предметно пояснить, где ошибки в прокате на конкретном (ЧР) соревновании?

Вам - 10 баллов от оценок на ЧЕ ни о чем г-н говорит?) они внезапно кататься разучились?

Отредактировано irinaperegontseva (13.05.2022 05:46:53)

+5

1144

#p3006783,irinaperegontseva написал(а):

Вам - 10 баллов от оценок на ЧЕ ни о чем г-н говорит?) они внезапно кататься разучились?

Не очень хочу защищать ДС, но...я смотрела ЧЕ по чешскому телевидению, и одним из комментаторов, кажется, была чешская судья. И она ещё до выставления оценок начала сетовать и говорить, что, мол, этот прокат был не так уж не плох, но вот на ЧР они выдали всё, что смогли, а вот этот прокат на ЧЕ уступает тому, который был на ЧР.
Ну и оценки на внутренних стартах всегда выше, чем на зарубежных.
Может, все 10 баллов это и не объяснит, но внутренняя инфляция + менее удачный прокат => логичное понижение оценок.

+5

1145

#p3006797,Дафна написал(а):

Не очень хочу защищать ДС, но...я смотрела ЧЕ по чешскому телевидению, и одним из комментаторов, кажется, была чешская судья. И она ещё до выставления оценок начала сетовать и говорить, что, мол, этот прокат был не так уж не плох, но вот на ЧР они выдали всё, что смогли, а вот этот прокат на ЧЕ уступает тому, который был на ЧР.
Может, все 10 баллов это и не объяснит, но внутренняя инфляция + менее удачный прокат => логичное понижение оценок.

Ну да, на ОИ ещё хуже было. Оценки на ЧР были просто  за гранью.

+7

1146

Стояние на месте, остановка поперёк музыки, ковыряние в шагах, подпрыжки в твизлах, поддёргивание партнером, это только малая часть

Я равнодушна к этой паре. Никаких симпатий (пока, во всяком случае) ДС у меня не взывают.
После ЧР у меня была возможность пообщаться с человеком, который, скажем так, разбирается в шагах и ребрах. На мой вопрос, почему такой результат, мне ответили, что все элементы были выполнены, технически все исполнено, шаги сделаны, ребра показаны. Оценки выставлены согласно действующих Правил.
Скорость маленькая? А где в ПРАВИЛАХ сказано, что должна быть большая? Кстати, об этом же и Жулин говорил, приводя в пример, что дураков нет катать рок-н-ролл ©.
Шаг мелкий? А где сказано, что должен был быть крупный, раскатистый?
Я думала над этим. Все сделано, а в целом картинка восторга не вызывает. Почему так? Спортсмены катают, выполняя Правила, судьи выставляют оценки тоже согласно Правил. Именно Правила позволяют кататься медленно, мелко, с остановками, с махами руками и растанцовками на месте и т.д. Получается, что вопрос не к спортсменам и не к судьям, а к тем, кто составляет Правила. Т.е. к СИСТЕМЕ.

Допустим, конкретно о базовой стоимости элементов так можно сказать. Типа выполняют требования на уровни - им засчитывают уровни. И ещё ладно было бы, если бы соперники в попытках сделать более качественно, быстро и т.д. эти уровни теряли, допускали серьезные ошибки и именно этим проигрывали ДС. Но нет. Более того, почти все преимущество ДС над конкурентами именно за счёт ГОЕ и компов. Взять ПТ на ЧР. Первое число - преимущество в базе, второе - по сумме. У всех перечисленных ниже пар все элементы в плюсовой зоне.

над ХБ 0.37 - 5.87
над МБ 1.51 - 6.08
над ШН 0.75 - 11.35 (!!!)
над СА 1.88 - 13.35 (!!!)
над УН 1.50 - 14.75 (!!!)

То есть выходит, что именно качество исполнения элементов и вторая оценка у ДС намного лучше других при сопоставимой технической базе. А это они как именно "хакнули"?

Отредактировано vaprol (13.05.2022 08:28:46)

+9

1147

Ага, а на ЧЕ и ОИ система хакнула их)) Смешно. Никто ничего не хакнул, кроме мамы, которая считает себя владычицей морской. Как выяснилось, только на нашем побережье))

Отредактировано lenivka (13.05.2022 08:27:36)

+9

1148

#p3006797,Дафна написал(а):

А потом ещё ниже).

+1

1149

#p3006612,omms написал(а):
#p3006570,Lat100 написал(а):

Америку уехать . С концами . И вот там пусть катается как хочет

А то чё?  :rofl:
А если не хочет?
На самом деле думаю, что интересно бы было посмотреть если б уехала, кого бы или что бы стали считать новой причиной своих проблем. Да, что сказать, даже ДС объехать не могут, такие талантливые, яркие и катящие, все лучше ДС, а не могут  :(
Может тогда и начинать не стоило раз слабенькие такие? И с характером что-то не то, не для спорта .
Хотя почему я ваши домыслы на других переношу? Возможно они всё видят по-другому и о ДС не вспоминают , а просто своими делами и карьерами занимаются ( а не Дианиной).

Не стоит притворяться так примитивно. Объехать ,  причем реально объехать пару ДС не составит труда ни для одной пары их восьмерки , а скорее всего и лесятки прошлогоднего ЧР. Все они были явно и конкретно лучше ДС, что  со всей очевидностью  и доказало их последующее судейство на международных стартах. А ДС просто не дали административным ресурсрм никому объехать. И , если Вы до сих пор не знаете , как это делается ,то тогда , судя по подобным комментариям , придется слелать вывод о том , что ФК вообще и танцы в частности Вы смотрите по несколько раз один раз в 4 года , да и то в полглаза. Потому как совсем не в теме. Просто совсем,как ребенок.

+5

1150

Можно подумать, что ДС единственная, Уникальная пара .у которой такое случилось. Пошерстите результаты -сплошь и рядом  и даже у некоторых чемпионов. Десять баллов не такая уж огромная цифра, если учесть статут мероприятия и возможные ошибки. Слишком много пар нужно было поставить впереди согласно танцевальной очередности, вот и шли от максимума первых пар. обсуждать оценки в  танцах вообще смешно, если даже SS можно наковырять на девятки

+3

1151

#p3006829,sanika написал(а):

Можно подумать, что ДС единственная, Уникальная пара .у которой такое случилось. Пошерстите результаты -сплошь и рядом  и даже у некоторых чемпионов. Десять баллов не такая уж огромная цифра, если учесть статут мероприятия и возможные ошибки. Слишком много пар нужно было поставить впереди согласно танцевальной очередности, вот и шли от максимума первых пар. обсуждать оценки в  танцах вообще смешно, если даже SS можно наковырять на девятки

Не единственная, так это не говорит о том, что оценки заслуженные и места внутри сборной заслуженные, как тут пишут

0

1152

#p3006614,sanika написал(а):
#p3006570,Lat100 написал(а):

Америку уехать . С концами . И вот там пусть катается как хочет

А если не хочет?
На самом деле думаю, что интересно бы было посмотреть если б уехала, кого бы или что бы стали считать новой причиной своих проблем. Да, что сказать, даже ДС объехать не могут, такие талантливые, яркие и катящие, все лучше ДС, а не могут  :(
Может тогда и начинать не стоило раз слабенькие такие? И с характером что-то не то, не для спорта .
Хотя почему я ваши домыслы на других переношу? Возможно они всё видят по-другому и о ДС не вспоминают , а просто своими делами и карьерами занимаются ( а не Дианиной).

Худайбердиева с Филатовым на последнем ЮЧМ вполне объезжали, ну так кто ей доктор , что меняет партнеров как перчатки. судьи даже привыкнуть не успевают, а ДС все пашут и пашут, накатывают.

Это где же и когда они успели так напахаться-то в отличие от других? Вообще-то  когда  меняется состав в паре , то работать приходится в 4 раза больше , чтобы банально скататься и получить достойный результат. Вам ли как великому знатоку спортивных танцев не знать таких азбучных истин? ;) Те же ХА сразу на первом году стали выигрывать ЭГП, ХБ реально , с первого выступления были замечены всеми и сходу безо всякого блата и протекции приобрели и ,причем совершенно  заслуженно , массу поклонников.А что  в итоге накатали ДС  без блата- то? Пешие прогулки по льду, катания в дорогах и отставание Дианы от Глеба  во всей программе, когда он е и разгоняя и представлял как тумбочку? И  вульгарно кривлянье Диши в образе девушки с...облегченный социальной ориентацией? Про их РТ даже говорить не хочется, но и он был не менее вульгарен и так же исполнен, увы. И где бы они были без поддержки Лакерника? Или Вы реально считаете , что они по -настоящему накатали даже на те баллы, которые им выставили на международных соревнованиях? И они реально обкатали и ГП, и ЛБ?

+4

1153

#p3006830,irinaperegontseva написал(а):

Не единственная, так это не говорит о том, что оценки заслуженные и места внутри сборной заслуженные, как тут пишут

Сто раз обсуждалось , заслуженные потому что некого больше было посылать, и как бы не хотелось иного, на данный момент ДС самая перспективная  унас пара. Можно подумать, что только в танцах такие ситуации , историю с Мозалевым вспомните, у федерации свои взгляды, исходя из задач

+2

1154

Товарищи, а на баллы СБ не хотите глянуть?  :D
Почему бы с чемпионов не начать? Что там было по баллам на ЧЕ и ОИ?
Короче у меня одни вопросы к возмущающимся.
Насколько знаю, внутренние баллы на международных стартах никто никогда не подтверждал. Только СК очень близки к этому.

Отредактировано Елань (13.05.2022 09:25:49)

+11

1155

#p3006831,Lat100 написал(а):

А если не хочет?

Худайбердиева с Филатовым на последнем ЮЧМ вполне объезжали, ну так кто ей доктор , что меняет партнеров как перчатки. судьи даже привыкнуть не успевают, а ДС все пашут и пашут, накатывают.

Это где же и когда они успели так напахаться-то в отличие от других? Вообще-то  когда  меняется состав в паре , то работать приходится в 4 раза больше , чтобы банально скататься и получить достойный результат. Вам ли как великому знатоку спортивных танцев не знать таких азбучных истин? ;) Те же ХА сразу на первом году стали выигрывать ЭГП, ХБ реально , с первого выступления были замечены всеми и сходу безо всякого блата и протекции приобрели и ,причем совершенно  заслуженно , массу поклонников.А что  в итоге накатали ДС  без блата- то? Пешие прогулки по льду, катания в дорогах и отставание Дианы от Глеба  во всей программе, когда он е и разгоняя и представлял как тумбочку? И  вульгарно кривлянье Диши в образе девушки с...облегченный социальной ориентацией? Про их РТ даже говорить не хочется, но и он был не менее вульгарен и так же исполнен, увы. И где бы они были без поддержки Лакерника? Или Вы реально считаете , что они по -настоящему накатали даже на те баллы, которые им выставили на международных соревнованиях? И они реально обкатали и ГП, и ЛБ?

Даже не читала  :(

0

1156

#p3006834,Елань написал(а):

Насколько знаю, внутренние баллы на международных стартах никто никогда не подтверждал. Только СК очень близки к этому.

Да и у СК бывало слетали, ну может не на десятку, но в се-таки.

0

1157

#p3006836,sanika написал(а):
#p3006834,Елань написал(а):

Да и у СК бывало слетали, ну может не на десятку, но в се-таки.

Конечно. Поэтому и написала "близки".

+1

1158

#p3006664,cris85 написал(а):

Когда распадались хорошие пары ЯМ, ЛД, КЯ, ХН, ПВ, кто тогда был виноват? Тоже Диана?

Вы собрали всех распавшийся за годы. Такое откровенное подсуживание,  что было на последнем ЧР ,сделало то же самое и в том же объеме ,что происходило естественным образом на протяжении  многих лет. И ,произошедшее одномоментно,  это сродни катастрофе., причем сознательно организованной катастрофе. Поэтому я и пишу , что ЭТ плевать на наши танцы с высокой колокольни. У нее одна задача -максимально расчистить путь на вершину  своей доче,именно такой какая она есть -посредственной во всех отношениях  Диане, просто откровенно внаглую протащив ее по всем головам.Что она и проделала просто великолепно. А потом начинаются разговоры- а давайте подождем , а давайте дадим возможность ДС развиваться и совершенствоваться. Ведь у них есть деньги,  а другие не должны завидовать , что ее богатенькая мамочка может  ,наплевав на все спортивные принципы ,обеспечить своей очень серенькой в смысле возможностей  в ФК  доченьке и  ставиться у лучших хореографов мира , и тренироваться у топовых тренеров.  Все остальные -ни -ни. И при этом даже роптать не имеют права, будь они  даже на порядки талантливее , трудолюбивее и перспективнее во всех отношениях ее дочи. Они же нищие и безблатные . Вот и пусть знают свое место и молчат в тряпочку. Ведь  именно к этому по сути здесь так активно призывают. Быть добрее и терпимее...к Дише.Еще и, кстати , совсем ведь неизвестно , за чей счет на самом деле этот банкет по проживанию и тренировкам Дианы в Америке?И какое реальное , а не декларирование участие в затратах принимает наша федерация?ЭТ у нас ведь великая волшебница. И договариваться умеет со всеми с очень большой пользой именно для себя. Вот такие у нас нынче пироги. Срвсем невкусные. Я бы даже сказала , что весьма и весьма ядовитые. Хотя бы потому , что они оболванивают массового зрителя так мощно и старательно ,выдавая желаемое за действительное и   используя всю мощь  денег и административного ресурса.

Отредактировано Lat100 (13.05.2022 09:38:43)

+8

1159

А на ОИ, стало быть, хакнуть систему не получилось? Пичалька. :D

+5

1160

Да понятно, что баллы на внутренних стартах повыше  у всех. Только СК едут, и занимают 1-2 место на мировом уровне, БС плюс-минус  в пятерке, а ДС (серебряные призеры ЧР) вылетают во вторую десятку. Потому что у мамы не хватило админресурса. На вторую ступеньку ЧР втащить (уму непостижимо) хватило, а дальше -все.

Отредактировано lenivka (13.05.2022 09:42:12)

+6

1161

#p3006840,Akena написал(а):

А на ОИ, стало быть, хакнуть систему не получилось? Пичалька. :D

Были уверены , что хакнут. Очень старались. Но и так в общем получилось вполне неплохо. Такую как Диша сделали членом сборной и участницей ОИ.Зато наше российское ФК эта компашка хакнула по полной программе. До сих пор искры из глаз. И теперь это надолго.

+1

1162

#p3006841,lenivka написал(а):

Да понятно, что баллы на внутренних стартах повыше  у всех. Только СК еду, и занимают 1-2 место на мировом уровне, БС плюс-минус  в пятерке, а ДС (серебряные призеры ЧР) вылетают во вторую десятку. Потому что у мамы не хватило админресурса. На вторую ступеньку ЧР втащить (уму непостижимо) хватило, а дальше -все.

Это да. Но мотивацию , серьезную мотивацию у нашей молодежи реально бороться, они грохнули гарантировано. К сожалению.  И как бы я не хотела видеть именно ЧР тех же ХБ , ХЧ или КА , теперь я от всей души желаю им побыстрее сбежать из нашего гадюшника , чтобы сохранить свою спортивную карьеру. У нас это безнадежно. Если Диша - это звезда , эталон,  ориентир , к чему надо стремиться, то из такой страны надо бежать роняя тапки. Если ты в здравом уме и реально хочешь кататься и совершенствоваться.

Отредактировано Lat100 (13.05.2022 09:47:04)

+3

1163

Да понятно, что баллы на внутренних стартах повыше  у всех. Только СК едут, и занимают 1-2 место на мировом уровне, БС плюс-минус  в пятерке, а ДС (серебряные призеры ЧР) вылетают во вторую десятку. Потому что у мамы не хватило админресурса. На вторую ступеньку ЧР втащить (уму непостижимо) хватило, а дальше -все.

Любая наша третья пара вылетела бы во вторую десятку. Разве что ЗГ зацепились бы за первую, но не факт

+9

1164

#p3006845,Ht_hu написал(а):

Любая наша третья пара вылетела бы во вторую десятку. Разве что ЗГ зацепились бы за первую, но не факт

Так любая и не заняла 2 место на ЧР. В том числе и ЗГ.

+3

1165

Нет , не любая. Но теперь это бессмысленно  обсуждать. Дело сделано. Теперь придется расхлебывать последствия. А они уже состоялись -лавина распадов , беспрецедентная в истории наших танцев , их уже накрыла. И это только начало, увы. Тут ведь процесс двоякий.  С одной стороны бан российского спорта , что , хочешь - не хочешь заставит нас ковыряться строго в своей песочнице. С другой стороны  даже в этих , прямо скажем ,  весьма неблагоприятных для реального развития наших танцев условиях, все места  под солнцем уже расписаны на годы. Что тоже , естественно,  совем не будет способствовать  прогрессу наших танцев и наверняка разгонит последних, кто реально что -то может предложить в танцах.Зато интересы  ЭТ  и Диша будут гарантированно соблюдены. Писать здесь можно все , что угодно. Теперь это будет происходить  регулярно и интенсивно. Но сути дела это не изменит ни на йоту. И мы получим в танцах ровно то , что заслужили подобным отношением к своему некогда передовому виду спорта , где мы очень долго были законодателями мод. А теперь будем изобретать поводы для восхваления пары ДС . Ведь ,увы , ничего другого  нам просто не остается.Правда строго на просторах нашей необъятной Родины. А мир танцев , к счастью , продолдит и жить , и развиваться. И там реально есть на кого посмотреть и получить настоящее , а не просто  задекларированнре здесь удовольствие.

+1

1166

#p3006847,lenivka написал(а):

Так любая и не заняла 2 место на ЧР. В том числе и ЗГ.

ЗГ едва не умерли на льду. Но вышли и откатали,  как смогли. И они вызывают огромное уважение. Всех остальных просто засудили. И мы получили именно тех серебряных призеров ЧР, которых заслужили потаканием и нежеланием признать очевидное - нас всех грубо хакнули. А мы еще и улыбаемся. И даже делаем вид , что все правильно. В моменте для некоторых это просто прекрасно , не спорю. Но за все в этом мире  обязательно придется заплатить. И за этот совершенный беспредел тем более. Просто придется подождать.

+4

1167

#p3006835,sanika написал(а):
#p3006831,Lat100 написал(а):

Даже не читала  :(

Тогда смысл отвечать именно  мне? ;) , которую даже не читала? Где логика?

0

1168

Или судьи все разом ослепли или наоборот очки решили надеть ?

0

1169

#p3006832,sanika написал(а):

Сто раз обсуждалось , заслуженные потому что некого больше было посылать, и как бы не хотелось иного, на данный момент ДС самая перспективная  унас пара. Можно подумать, что только в танцах такие ситуации , историю с Мозалевым вспомните, у федерации свои взгляды, исходя из задач

На ОИ для такого результата могли поехать и ХБ , и СА , и МБ,  и УН, и  ШН.. И все они не просто перспективнее ДС , а банально лучше уже сейчас. Да и вообще , с таким исходником как у ДС сочетание слов" пара ДС  и перспективная."Ничего кроме горькой усмешки это вызвать не может.

Отредактировано Lat100 (13.05.2022 10:16:44)

+3

1170

#p3006832,sanika написал(а):

Ага, некого. Теперь некого, а на ЧР было кого.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2