FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1291

#p3031927,KriffMore написал(а):
#p3031917,Lat100 написал(а):
#p3031769,omms написал(а):

А с откуда взята тема перехода к Жулину?  o.O
Если речь о сплетниках из тсл, то я даже вникать не буду  :D

В списках министерства у ДС тренеры Шпильбанд, Камерленго, Ленда.
Шпильбанд отдельно оформлен тренером сборной , зачем бы это было делать?

В одном,  думаю , Лиз прав. Если ИШ до сих пор еще не отказался  от работы с ДС , то наверняка сделает это в ближайшее  время.  В крайнем случае после этого сезона , который , судя по всему у ДС как и у всех россиян будет  чисто внутренним. В нынешней ситуации  никто из иностранных тренеров связываться с русской парой точно не будет ,даже если у каждого из партнеров обнаружится по десятку паспортов от Америки , Канады , Англии и всего Евросоюза впридачу. Все равно для всего мира пара ДС -русская , состоящая из дочери русского тренера Тутберидзе и  сына русского актера. Будь они нрвоявленными ВМ и ПС в одном флаконе -еще можно было бы хоть о чем -то серьезно  говорить. А так...ради чего копья-то ломать?

Ради чего копья ломать? Ради одного точно - мешки денег, которые ЭТ со всех шоу и со всех девочек в качестве процентов соберет и отдаст ИШ, лишь бы он её солнышко довёл до светлого Олимпийского будущего (если представить, что у нашей страны оно состоится, конечно).

Слишком долго и хлопотно. За работу ИШ платят все его воспитанники. И смысл ему работать в стол , вернее чисто на внутрироссийском уровне? А репутационные потери ? Не жалуют нас сейчас во всем мире и , конечно,  особенно в Америке. Все это явно не способствует чрезмерному энтузиазму у Шпильбанда по отношению к ДС. Да и сам материал...явно если и не совсем третьесортный, то уж точно не выше второго. У американцев сейчас достаточно отличных молодых танцоров. Во всяком случае гораздо лучше ДС. Я реально не вижу тех козырей , которыми мог бы обзавестись ИШ , работая по полной программе именно сейчас с ДС.

Отредактировано Lat100 (17.06.2022 22:22:51)

0

1292

#p3031933,omms написал(а):

В одном,  думаю , Лиз прав

В чем? В том что врёт всё время?
Не знаю, что будет с парой ДС, но всё, что он выдавал про тех за кем я слежу, всегда оказывалось враньём. Ни один его типа инсайд не сбылся , в итоге фанфики, его вкусовщина и враньё.

Единожды солгавши, кто тебе поверит©

Может хоть в этот раз ему повезёт и он не попадёт пальцем в небо?

Процитирую Вас: поживем -увидим. Пока все очень...занимательно. И спешить явно некуда-времени впереди навалом. Межсезонье в самом разгаре. Тут хотя бы не скучно.

Отредактировано Lat100 (17.06.2022 22:25:32)

0

1293

вот бы кто принес сравнение акробатики Дэвис, где она еле рукой машет и чуть таз прогибает.

+1

1294

#p3031935,Lat100 написал(а):

Слишком долго и хлопотно. За работу ИШ платят все его воспитанники. И смысл ему работать в стол , вернее чисто на внутрироссийском уровне? А репутационные потери ? Не далуют нас сейчас во всем мире и , конечно,  особенно в Америке. Все это явно не способствует чрезмерному энтузиазму у Шпильбанда по отношению к ДС. Да и сам материал...явно если и не совсем третьесортный, то уж точно не выше второго. У американцев сейчас достаточно отличных мололых танцоров. Во всяком случае гораздо оучше ДС. Я реально не вижу тех козырей , которыми мог бы обзавестись ИШ , работая по полной программе именно сейчас с ДС.

Мне кажется, период бездумного отрицания всего российского в США немного прошёл. И в американском обществе к этому снизился интерес. Поэтому тут дальше могут быть разные тенденции.
Сейчас пишут, что ДС от Шпильбанда перешли тоже к какому-то российскому тренеру. По этой логике тогда было бы странно, если в их Федерации все так против.
В теории Шпильбанд много кем мог обзавестись. Но на последнем ЧСША его пары, кажется, не в лидерах даже второго эшелона были.

Отредактировано Каролина (17.06.2022 22:30:33)

+2

1295

#p3031932,KriffMore написал(а):
#p3031928,Lat100 написал(а):
#p3031924,KriffMore написал(а):

В принципе, если дать хороший материал (излагаюсь на языке великого тренера) Жулину, он действительно может постараться, и технику плюс минус неплохую ставит, но для этого действительно нужно прийти к нему с чем-то таким, над чем работать можно, а на одной акробатике (что у ДС неплохо, кстати) далеко не уедешь…

Акробатика у них , кстати , неплоха , но уже на грани. Они не ДУ и не ЧБ. Не дай бог Диана чуть подрастет или получше оформится -и все. Будет на грани фола.

Ну думаю, что всё-таки акробатика у них останется, Диана вряд ли уже оформится, 19 лет как никак. Вопрос только в том, можно ли ещё хоть на чем-то акцент сделать..

А на чем? Акробатика у ДС очень и очень бюджетная. Все как у всех. Ни оригинальности , ни настоящей сложности. А больше у них вообще ничего нет. Маловато будет В теме " Обсуждение танцев "добрые люди дали отличную подборку танцев ДУ. Вот где реально сложная и вместе с нем элегантная акробатика. А у ДС банальный ширпотреб..

Отредактировано Lat100 (17.06.2022 22:30:06)

+1

1296

В одном,  думаю , Лиз прав. Если ИШ до сих пор еще не отказался  от работы с ДС , то наверняка сделает это в ближайшее  время.  В крайнем случае после этого сезона , который , судя по всему у ДС как и у всех россиян будет  чисто внутренним. В нынешней ситуации  никто из иностранных тренеров связываться с русской парой точно не будет ,даже если у каждого из партнеров обнаружится по десятку паспортов от Америки , Канады , Англии и всего Евросоюза впридачу. Все равно для всего мира пара ДС -русская , состоящая из дочери русского тренера Тутберидзе и  сына русского актера. Будь они нрвоявленными ВМ и ПС в одном флаконе -еще можно было бы хоть о чем -то серьезно  говорить. А так...ради чего копья-то ломать?

Ради чего копья ломать? Ради одного точно - мешки денег, которые ЭТ со всех шоу и со всех девочек в качестве процентов соберет и отдаст ИШ, лишь бы он её солнышко довёл до светлого Олимпийского будущего (если представить, что у нашей страны оно состоится, конечно).

Слишком долго и хлопотно. За работу ИШ платят все его воспитанники. И смысл ему работать в стол , вернее чисто на внутрироссийском уровне? А репутационные потери ? Не жалуют нас сейчас во всем мире и , конечно,  особенно в Америке. Все это явно не способствует чрезмерному энтузиазму у Шпильбанда по отношению к ДС. Да и сам материал...явно если и не совсем третьесортный, то уж точно не выше второго. У американцев сейчас достаточно отличных молодых танцоров. Во всяком случае гораздо лучше ДС. Я реально не вижу тех козырей , которыми мог бы обзавестись ИШ , работая по полной программе именно сейчас с ДС.

Нет, это понятно, что нас не будут жаловать на мировой арене и в особенности в США, но возможно у ИШ на данный момент просто нет более драгоценного материала? Две главные танцевальные пары США не у него, все топы у Лозонов, и ему, возможно, приходится работать с тем, что есть. Особенно учитывая, что за это «что-то» опять же платят оооочень хорошие деньги (предполагаю, что куда больше, чем средний ценник у других воспитанников), и что дружба с великим тренером ЖО может быть весьма и весь полезна в возможном будущем:)

Кстати, Этери же вроде изначально хотела Диану к Жулину, или я что-то путаю? Только Жулин брать вроде не хотел + сама Диана попросилась именно к ИШ.

+2

1297

#p3031902,Lat100 написал(а):

Да , тяжеловато будет Жулину с ДС. Пара, действительно,  совсем не его

Жулин если что уже работал несколько месяцев с ДС, и норм, вроде не жаловался

Игорь ШПИЛЬБАНД, тренер танцевальной пары Диана ДЭВИС – Глеб СМОЛКИН:

-- После финала Кубка России Диана с Глебом, к сожалению, не смогли сразу вернуться в Америку. В связи с пандемией было очень сложно получить визу. Поэтому они вынуждены были остаться в Москве на несколько месяцев. И я очень благодарен Саше Жулину за то, что он смог найти время и поработать с ребятами очень плодотворно. То есть все это время они не оставались в Москве без присмотра. Спасибо ему огромное.

Только 6 июня Диана с Глебом прилетели в Мичиган

+5

1298

#p3031943,Каролина написал(а):

Слишком долго и хлопотно. За работу ИШ платят все его воспитанники. И смысл ему работать в стол , вернее чисто на внутрироссийском уровне? А репутационные потери ? Не далуют нас сейчас во всем мире и , конечно,  особенно в Америке. Все это явно не способствует чрезмерному энтузиазму у Шпильбанда по отношению к ДС. Да и сам материал...явно если и не совсем третьесортный, то уж точно не выше второго. У американцев сейчас достаточно отличных мололых танцоров. Во всяком случае гораздо оучше ДС. Я реально не вижу тех козырей , которыми мог бы обзавестись ИШ , работая по полной программе именно сейчас с ДС.

Мне кажется, период бездумного отрицания всего российского в США немного пошёл. И в американском обществе к этому снизился интерес. Поэтому тут дальше могут быть разные тенденции.
Сейчас пишут, что ДС от Шпильбанда перешли тоже к какому-то российскому тренеру. По этой логике тогда было бы странно, если в их Федерации все так против.
В теории Шпильбанд много кем мог обзавестись. Но на последнем ЧСША его пары, кажется, не в лидерах даже второго эшелона были.

Так тем более , зачем ему пачкаться о совсем бесперспективную пару? Ему нужен по -настоящему талантливый молодняк, если он реально хочет повысить свое реноме. С ДС это точно не получится. ДС можно было бы иметь этаким пятым колесом в телеге. Просто до кучи. А так...

0

1299

#p3031944,Lat100 написал(а):
#p3031928,Lat100 написал(а):

Акробатика у них , кстати , неплоха , но уже на грани. Они не ДУ и не ЧБ. Не дай бог Диана чуть подрастет или получше оформится -и все. Будет на грани фола.

Ну думаю, что всё-таки акробатика у них останется, Диана вряд ли уже оформится, 19 лет как никак. Вопрос только в том, можно ли ещё хоть на чем-то акцент сделать..

А на чем? Акробатика у ДС очень и очень бюджетная. Все как у всех. Ни оригинальности , ни настоящей сложности. А больше у них вообще ничего нет. Маловато будет В теме " Обсуждение танцев "добрые люди дали отличную подборку танцев ДУ. Вот где реально сложная и вместе с нем элегантная акробатика. А у ДС банальный ширпотреб..

Ну опять же, как я говорила, поставили технику по принципу «бедненько, но чистенько», акробатика может и не самая сложная, но выглядит легко. Я не тех. специалист танцев, но мне кажется именно здесь можно над чем-то поработать. Потому что опять же критиковать ДС тоже надо объективно - да, блатные, да, не скользят совсем, да, без харизмы и красивого внешнего вида, но видно, что хотя бы стараются и работают над тем, что есть.

+2

1300

#p3031950,Lat100 написал(а):

Так тем более , зачем ему пачкаться о совсем бесперспективную пару? Ему нужен по -настоящему талантливый молодняк, если он реально хочет повысить свое реноме. С ДС это точно не получится. ДС можно было бы иметь этаким пятым колесом в телеге. Просто до кучи. А так...

А разве ДС мешают Шпильбанду обзавестись талантливой молодой парой?
У Шпильбанда какой-то тренерский кризис не первый сезон, и дело явно не в ДС.

Отредактировано Каролина (17.06.2022 22:36:13)

+8

1301

#p3031949,omms написал(а):

-- После финала Кубка России Диана с Глебом, к сожалению, не смогли сразу вернуться в Америку. В связи с пандемией было очень сложно получить визу. Поэтому они вынуждены были остаться в Москве на несколько месяцев. И я очень благодарен Саше Жулину за то, что он смог найти время и поработать с ребятами очень плодотворно. То есть все это время они не оставались в Москве без присмотра. Спасибо ему огромное.

А чего ему  было жаловаться? Для ДС он был реально никто , просто тренер на замену, чисто на подхвате. Тогда у Жулина были совсем иные заботы с СК. Да и кому и как он должен был жаловаться? Сюда на ФСО ? Или как Вы еще мыслите этот процесс?

+2

1302

#p3031953,Каролина написал(а):

А разве ДС мешают Шпильбанду обзавестись талантливой молодой парой?
У Шпильбанда какой-то тренерский кризис не первый сезон, и дело явно не в ДС.

Тогда почему ДС вдруг начали по разным тренерам бегать ? С какого перепугу-то ? Например , при живом ИШ побежать к Платову , который реально уже очень давно совсем не у дел?

+1

1303

#p3031951,KriffMore написал(а):

Ну опять же, как я говорила, поставили технику по принципу «бедненько, но чистенько», акробатика может и не самая сложная, но выглядит легко. Я не тех. специалист танцев, но мне кажется именно здесь можно над чем-то поработать. Потому что опять же критиковать ДС тоже надо объективно - да, блатные, да, не скользят совсем, да, без харизмы и красивого внешнего вида, но видно, что хотя бы стараются и работают над тем, что есть.

А кто в танцевальным  топе не старается и  не работает? Я таких точно не знаю. Уже не тот уровень , когда себе это можно позволить хоть в какой-то степени.

0

1304

Потому что опять же критиковать ДС тоже надо объективно - да, блатные, да, не скользят совсем, да, без харизмы и красивого внешнего вида, но видно, что хотя бы стараются и работают над тем, что есть.

Я думаю, что все, кто набирает техминимум стараются) И те, кто не набирает тоже)

+3

1305

#p3031956,Lat100 написал(а):

Тогда почему ДС вдруг начали по разным тренерам бегать ? С какого перепугу-то ? Например , при живом ИШ побежать к Платову , который реально уже очень давно совсем не у дел?

Мало ли по каким причинам.
Я не отрицаю, что в этом может присутствовать сторонние внешние факторы.
Но ведь ДС пока бегают по тренерам, которые за границей работают, а сюда они возвращаются только в чьих-то мечтах.
Может, у Этери какие-то вопросы к Шпильбанду, что она ищет варианты.
Может, Шпильбанд считает, что он гениев танцев из них не сделает. Всему есть предел.
Как вариант, просто появились разногласия и в чём-то не сработались.
От него же многие ушли.

Отредактировано Каролина (17.06.2022 22:48:01)

+2

1306

#p3031946,KriffMore написал(а):

Нет, это понятно, что нас не будут жаловать на мировой арене и в особенности в США, но возможно у ИШ на данный момент просто нет более драгоценного материала? Две главные танцевальные пары США не у него, все топы у Лозонов, и ему, возможно, приходится работать с тем, что есть. Особенно учитывая, что за это «что-то» опять же платят оооочень хорошие деньги (предполагаю, что куда больше, чем средний ценник у других воспитанников), и что дружба с великим тренером ЖО может быть весьма и весь полезна в возможном будущем:)

Кстати, Этери же вроде изначально хотела Диану к Жулину, или я что-то путаю? Только Жулин брать вроде не хотел + сама Диана попросилась именно к ИШ.

В нынешней ситуации дружба с самым токсичным тренером из России ,  к тому же тренером допингистки - то еще счастье. Не думаю , что ИШ , будучи сам изначально из России , очень рвется быть в передних рядах тех , кто еще хотят хоть как - то с нами общаться. В данной ситуации  именно ИШ надо быть самым патриотичным из всех самых патриотичных американских тренеров. Ведь именно он и Зуева сейчас будут под особенным  прицелом. А ни он,  ни она возвращаться в Россию точно не собираются. Зачем им лишний геморрой?

0

1307

#p3031962,Каролина написал(а):

Но ведь ДС пока бегают по тренерам, которые за границей работают, а сюда они возвращаются только в чьих-то мечтах.
Может, Шпильбанд считает, что он гениев танцев из них не сделает. Всему есть предел.
От него же многие ушли.

Согласна. Вопрос -к кому они пойдут дальше? Тренеры иностранцы их точно не возьмут. Русские ( от греха подальше) явно тоже. Тогда куда?

0

1308

Мне кажется, период бездумного отрицания всего российского в США немного пошёл. И в американском обществе к этому снизился интерес. Поэтому тут дальше могут быть разные тенденции.

Талантливый молодняк только что сбежал сверкая тапками (коньками) к Грегу Зурлейну и Чарли Уайту. Наверное, не просто так.

+1

1309

#p3031958,Lat100 написал(а):

А кто в танцевальным  топе не старается и  не работает? Я таких точно не знаю. Уже не тот уровень , когда себе это можно позволить хоть в какой-то степени.

Конечно, все стараются:)
Я скорее говорю про какой-никакой прогресс в сравнении с трэшем юниорского периода. Сейчас выглядит так, будто я ДС защищаю, но нет, они мне не симпатичны, просто нельзя говорить, что в человеке совсем ничего хорошего нет (как и в профессиональном плане). Вернусь к прогрессу - они ни разу не заслужили те баллы, которые им поставили на ЧР, но представьте, что они получили бы то же самое (а ведь получили бы - ЭТ же есть!)… с тем умением, что было в юниорах! Тогда бы это просто была бы катастрофа, но они действительно стараются и хоть что-то делают, возможно это и есть их личный плюс как спортсменов.

+2

1310

Кстати, Этери же вроде изначально хотела Диану к Жулину, или я что-то путаю? Только Жулин брать вроде не хотел + сама Диана  попросилась именно к ИШ.

Да, в самом начале было такое, официальная версия в СМИ была какбэ немного шутливая, Жулин сказал, что с детьми друзей не работает.

+4

1311

#p3031972,Malva написал(а):

Талантливый молодняк только что сбежал сверкая тапками (коньками) к Грегу Зурлейну и Чарли Уайту. Наверное, не просто так.

Тогда тем более ИШ не стоит размениваться на столь посредственный материал. Этот же будет теперь его личная визитная карточка. А оно надо? Не солидно. Так репутацию точно не восстановить.

0

1312

#p3031975,omms написал(а):

Кстати, Этери же вроде изначально хотела Диану к Жулину, или я что-то путаю? Только Жулин брать вроде не хотел + сама Диана  попросилась именно к ИШ.

Да, в самом начале было такое, официальная версия в СМИ была какбэ немного шутливая, Жулин сказал, что с детьми друзей не работает.

Поняла, благодарю!

0

1313

#p3031954,Lat100 написал(а):

А чего ему  было жаловаться? Для ДС он был реально никто , просто тренер на замену, чисто на подхвате. Тогда у Жулина были совсем иные заботы с СК. Да и кому и как он должен был жаловаться? Сюда на ФСО ? Или как Вы еще мыслите этот процесс?

Я никак не мыслю этот процесс.
Забот с СК не было, они были свежими ЧМ, КЧМ и ездили по шоу.
Я просто не очень понимаю что в этом такого если Жулин будет тренировать ДС, или не будет.
Ну допустим будет, ну и? Не будет, и?
Пары меняют тренеров, обстоятельства меняются - рутина.

+4

1314

#p3031974,KriffMore написал(а):
#p3031958,Lat100 написал(а):

Конечно, все стараются:)
Я скорее говорю про какой-никакой прогресс в сравнении с трэшем юниорского периода. Сейчас выглядит так, будто я ДС защищаю, но нет, они мне не симпатичны, просто нельзя говорить, что в человеке совсем ничего хорошего нет (как и в профессиональном плане). Вернусь к прогрессу - они ни разу не заслужили те баллы, которые им поставили на ЧР, но представьте, что они получили бы то же самое (а ведь получили бы - ЭТ же есть!)… с тем умением, что было в юниорах! Тогда бы это просто была бы катастрофа, но они действительно стараются и хоть что-то делают, возможно это и есть их личный плюс как спортсменов.

Так все стараются , не только они. И , если они сделали шаг от ооочень плохого уровня до сильно посредственного, разве это что - то меняет по большому счету? Их же реально не должно было быть даже просто на ЧР , а не то , что на второй строчке. И то ,что они получили - таки в этом году - это самая настоящая катастрофа. Без всяких условий. Я понимаю ,  какую мысль Вы хотите донести. Но все это имело бы смысл , если бы разбирали какие - то местечковые соревнования.  А так... Это просто ужас ужасный. И , к сожалению,  мы еще пока реально не отдаем себе отчет в настоящих масштабах произошедшей катастрофы в наших танцах. Уверена ( и Лиз высказывает это абсолютно  открыто) над нами откровенно ржут не только в США , но и во всем мире по поводу выбора конкретно  ДС на ОИ. Никто и никогда не будет нас уважать , если мы сами до такой степени себя не уважаем , что настолько открыто   погрязли в спортивной коррупции. Теперь нас будут пинать все , кому не лень. И , честно говоря,  правильно сделают . За что так яростно боролись - на то и напоролись.

+6

1315

#p3031982,omms написал(а):

Я просто не очень понимаю что в этом такого если Жулин будет тренировать ДС, или не будет.

Да пусть Жулин тренирует кого хочет. Посмотрим , что из этого получится.  Особенно  в отношении  ДС.

0

1316

#p3031962,Каролина написал(а):

От него же многие ушли.

Пока в профайле ису и в списках сборной тренер ДС Шпильбанд. Так что официально ДС не бегают. Анненко работала со Шпильбандом ( как сейчас не знаю).
Вариантов гораздо больше, чем кажется. Шпильбанду могли намекнуть не тренить росс.пару.
Могли деньги кончиться именно на Шпильбанда, а на Анненко пока хватает.
Наши им сказали вообще возвращаться, а у Анненко время пережидают ( правда непонятно зачем ИШ тренером сборной оформляют).
Или до конгресса всё было ок, а после дружок Игоря Шон ( который председателем техкома стал вместо Поторак) что-нибудь Игорю объяснил.
Может в группе среди учеников ( Колесник же там остался?) волнения.
А может ИШ не может тренировать ( болеет к примеру) , а Анненко заменяет.
Пока о том что ДС бегают известно только от тсл, так что бегают или нет - неизвестно.

+6

1317

#p3031985,Lat100 написал(а):
#p3031982,omms написал(а):

Да пусть Жулин тренирует кого хочет. Посмотрим , что из этого получится.  Особенно  в отношении  ДС.

Что бы ни получилось, даже если ничего не получится или получится всё, почему ДС не могут сменить тренера? Могут, как и все.

+5

1318

Зачем строить теории, если никакого другого подтверждения этой инфы, кроме ТСЛ, не было.

Это может быть очередная утка. Да и никакой разницы, кто у них тренер нету.
Их результат от этого не изменится. Это у других многое от тренера зависит. Они могут вообще дальше без тренера кататься, только новые программы ставить и их оценки все равно будут расти по 10-15 баллов за сезон.

+4

1319

#p3032026,Мери написал(а):

Они могут вообще дальше без тренера кататься, только новые программы ставить и их оценки все равно будут расти по 10-15 баллов за сезон.

Почему? Из-за огромного влияния российской федры и Лакерника в мировом ФК, или из-за абсолютной власти ЭТ над человечеством?

+3

1320

В рейтинге ISU - 17.
17. Диана Дэвис – Глеб Смолкин (Россия) – 1233
https://www.isu.org/figure-skating/entr … /standings

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2