FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1321

#p3032106,ТамараО. написал(а):

В рейтинге ISU - 17.
17. Диана Дэвис – Глеб Смолкин (Россия) – 1233
https://www.isu.org/figure-skating/entr … /standings

Так ничего удивительного. Они и у нас вторая пара страны. Только лучше от этого они не становятся.

+1

1322

#p3032044,Ergo написал(а):
#p3032026,Мери написал(а):

Они могут вообще дальше без тренера кататься, только новые программы ставить и их оценки все равно будут расти по 10-15 баллов за сезон.

Почему? Из-за огромного влияния российской федры и Лакерника в мировом ФК, или из-за абсолютной власти ЭТ над человечеством?

Теперь , к счастью , уже нет.

0

1323

#p3032000,omms написал(а):
#p3031985,Lat100 написал(а):
#p3031982,omms написал(а):

Я никак не мыслю этот процесс.
Забот с СК не было, они были свежими ЧМ, КЧМ и ездили по шоу.
Я просто не очень понимаю что в этом такого если Жулин будет тренировать ДС, или не будет.
Ну допустим будет, ну и? Не будет, и?
Пары меняют тренеров, обстоятельства меняются - рутина.

Да пусть Жулин тренирует кого хочет. Посмотрим , что из этого получится.  Особенно  в отношении  ДС.

Что бы ни получилось, даже если ничего не получится или получится всё, почему ДС не могут сменить тренера? Могут, как и все.

Они , причем именно они вообще могут все на свете. Поскольку здесь все - таки собрались эээ как бы любители спортивных танцев , то поэтому и рассуждаем о перспективах этой пары у возможного нового тренера. Обычная межсезонная болтовня , когда нет соревнований. Прикидываем варианты для новых звезд спортивных танцев :D

+2

1324

#p3031929,Каролина написал(а):
#p3031917,Lat100 написал(а):

В одном,  думаю , Лиз прав. Если ИШ до сих пор еще не отказался  от работы с ДС , то наверняка сделает это в ближайшее  время

А от ЗП как тренера в сборной он тоже откажется?

Кто его знает? Но я не верю ,что в создавшейся ситуации  ИШ будет с ними  долго работать. В крайнем случае только этот сезон. При прочих равных в данной ситуации  я бы точно не стала. От греха подальше.  ДС явно не самая последняя пара в тренерской биографии ИШ. А , работая с ДС , он может очень многое репутационно потерять. У него есть особенности -он по - любому русский тренер , работающий в Америке. Пусть и очень долго. Со всеми отсюда вытекающими.

Отредактировано Lat100 (18.06.2022 09:33:15)

+1

1325

#p3031930,KriffMore написал(а):
#p3031926,Валерия Валерия написал(а):
#p3031924,KriffMore написал(а):

а на одной акробатике (что у ДС неплохо, кстати) далеко не уедешь…

где там не плохо?

Ммм, скажу так - на фоне других показателей мастерства в танцах на льду именно этот показатель у ДС неплох, и если хоть на что-то у них упираться, то именно на это.

Да не уедешь слишком далеко , если этот показатель только неплох. А он именно только неплох.

0

1326

#p3032121,Lat100 написал(а):
#p3031917,Lat100 написал(а):

В одном,  думаю , Лиз прав. Если ИШ до сих пор еще не отказался  от работы с ДС , то наверняка сделает это в ближайшее  время

Кто его знает? Но я не верю ,что в создавшейся ситуации  ИШ будет с ними  долго работать. В крайнем случае только этот сезон. При прочих равных в данной ситуации  я бы точно не стала. От греха подальше.  ДС явно не самая последняя пара в тренерской биографии ИШ. А , работая с ДС , он может очень многое репутационно потерять. У него есть особенности -он по - любому русский тренер , работающий в Америке. Пусть и очень долго. Со всеми отсюда вытекающими.

Что-то мне кажется, что для ДС вообще не так уж и важно, кто их будет тренировать. Результаты на внутреннем уровне от этого не поменяются. А международного уровня можно ждать еще долго

0

1327

#p3032127,Waterfall написал(а):

Что-то мне кажется, что для ДС вообще не так уж и важно, кто их будет тренировать. Результаты на внутреннем уровне от этого не поменяются. А международного уровня можно ждать еще долго

Тут Вы абсолютно  правы.  Скорее всего ,так оно и будет.  Но ведь  и у болельщиков  в России есть глаза и опыт , причем очень большой опыт боления и , как естественное следствие ( не у всех , конечно , но очень у многих) ооочень большое количество просмотров. Глаз-то, хочешь - не хочешь, натренирован уже очень хорошо. Конечно, черное за белое выдавать наши СМИ и многочисленные рупоры нашей федерации  насобачились просто великолепно. Только что это изменит? Ни мастерства , ни выразительности и красоты катания ДС объективно это не прибавит. И при выходе на международную арену  все оценки , полученные ДС на внутренних стартах, в очередной раз  превратятся в  тыкву. Теперь , когда нет рулящего Лакерника, пробиваться нашим к пьедесталу , причем даже будучи объективно лучшими , станет архитрудно. И именно ДС обязательно  превратятся в огромную проблему для федерации. Теперь уже от этого никуда не деться.  Потому как для того, чтобы протащить вперед именно их ( а объективно- то там тащить просто не за что) придется очень много торговать другими. Кмк, именно в этом случае федерация  сама себя перехитрила. Конечно , если бы ничего в мире не изменилось и Лакерник по прежнему был бы у власти , проделать подобное- просто раз плюнуть. Но теперь все в корне изменилось. И у меня складывается стойкое ощущение,  что наши спортивные бонзы очень далеки от реального восприятия действительности.

+4

1328

#p3032138,Lat100 написал(а):

Тут Вы абсолютно  правы.  Скорее всего ,так оно и будет.  Но ведь  и у болельщиков  в России есть глаза и опыт , причем очень большой опыт боления и , как естественное следствие ( не у всех , конечно , но очень у многих) ооочень большое количество просмотров. Глаз-то, хочешь - не хочешь, натренирован уже очень хорошо. Конечно, черное за белое выдавать наши СМИ и многочисленные рупоры нашей федерации  насобачились просто великолепно. Только что это изменит? Ни мастерства , ни выразительности и красоты катания ДС объективно это не прибавит. И при выходе на международную арену  все оценки , полученные ДС на внутренних стартах, в очередной раз  превратятся в  тыкву. Теперь , когда нет рулящего Лакерника, пробиваться нашим к пьедесталу , причем даже будучи объективно лучшими , станет архитрудно. И именно ДС обязательно  превратятся в огромную проблему для федерации. Теперь уже от этого никуда не деться.  Потому как для того, чтобы протащить вперед именно их ( а объективно- то там тащить просто не за что) придется очень много торговать другими. Кмк, именно в этом случае федерация  сама себя перехитрила. Конечно , если бы ничего в мире не изменилось и Лакерник по прежнему был бы у власти , проделать подобное- просто раз плюнуть. Но теперь все в корне изменилось. И у меня складывается стойкое ощущение,  что наши спортивные бонзы очень далеки от реального восприятия действительности.

Когда наших вернут на международный уровень, торговать будет некем. Одна квота в каждом виде.  К тому времени нам объяснят, что ДС наша последняя надежда в танцах, ибо остальные немотивированы(вот ведь удивительно, правда??? :crazyfun: ), а ДС хоть какой-то опыт и рейтинг на международном уровне имели. В общем, главный сюр-впереди. А потом плакать пойдут в СМИ после оценок, что засудили по национальному признаку

+4

1329

#p3032116,Lat100 написал(а):

В рейтинге ISU - 17.

Так ничего удивительного. Они и у нас вторая пара страны. Только лучше от этого они не становятся.

😳 , вообще 17 номер для второй пары, учитывая, что первая пара СК возглавляет этот рейтинг ( 2720 ), действительно вторая пара - СБ(1955 ) - восьмые, а три пары, которые были бы выше ДС : ХД, СД, УХ - официально закончили и покинули чат, так вот 17 место ( 1233 ) это очень низко,( для второй пары, учитывая где первая  :D )

https://results.isu.org/ws/ws/wsdance.htm

ДС ( 17 ) под Фирусом (16 ) ( под Фирусом, Карл) и над Назаровой Никитиным (18) - уровень понятен.

Отредактировано omms (18.06.2022 18:08:29)

+3

1330

#p3032143,Waterfall написал(а):
#p3032138,Lat100 написал(а):

Когда наших вернут на международный уровень, торговать будет некем. Одна квота в каждом виде.  К тому времени нам объяснят, что ДС наша последняя надежда в танцах, ибо остальные немотивированы(вот ведь удивительно, правда??? :crazyfun: ), а ДС хоть какой-то опыт и рейтинг на международном уровне имели. В общем, главный сюр-впереди. А потом плакать пойдут в СМИ после оценок, что засудили по национальному признаку

Так и будет.  Только , боюсь , что к тому времени болельщиков за наши танцы с подобными лидерами останется совсем кот наплакал. И это неминуемо. Мастерство пар в других странах никуда ведь не денется. И удовольствие от прокатов и программ , от мастерства и творчества танцоров на льлу пооучать уде привычно хочется.А болельщикам с большим стажем  восхищаться суррогатом практически невозможно. Уж больно сильная изжога практически на физическом уровне возникает.  Загадочно , почему вообще не учитывается этот фактор? Ведь свои ядовитые плоды он принесет уже очень скоро.

0

1331

#p3032144,omms написал(а):

В рейтинге ISU - 17.

😳 , вообще 17 номер для второй пары, учитывая, что первая пара СК возглавляет этот рейтинг ( 2720 ), действительно вторая пара - СБ(1955 ) - восьмые, а три пары, которые были бы выше ДС : ХД, СД, УХ - официально закончили и покинули чат, так вот 17 место ( 1233 ) это очень низко,( для второй пары, учитывая где первая  :D )

ДС ( 17 ) под Фирусом (16 ) ( под Фикусом, Карл) и над Назаровой Никитиным (18) - уровень понятен.

Сравнивать ДС со всеми этими парами -ну такое себе.  До этих пар ДС пахать и пахать,причем , непонятно,  с каким результатом. Ведь те пары тоже не в носу все это время ковырять будут.

+3

1332

#p3032158,Lat100 написал(а):
#p3032144,omms написал(а):

ДС ( 17 ) под Фирусом (16 ) ( под Фикусом, Карл) и над Назаровой Никитиным (18) - уровень понятен.

Сравнивать ДС со всеми этими парами -ну такое себе.  До этих пар ДС пахать и пахать,причем , непонятно,  с каким результатом. Ведь те пары тоже не в носу все это время ковырять будут.

Это официальный рейтинг, он подсчитывается по формуле и зависит от мест занятых на соревнованиях ( причём не за один сезон) и вот сейчас ДС семнадцатые, как будет дальше увидим.

+3

1333

#p3032159,omms написал(а):

как будет дальше увидим.

Российские фигуристки на соревнованиях под эгидой ISU не будут выступать скорее всего еще очень долго,как минимум лет 5.

Дэвис явно попытается переехать,но не думаю что кто то без ЭТ будет ее брать(некоторые одиночницы-другой вопрос)  :D

p.s да и успокоитесь, не будет Дэвис выступать на Скейт Сызрань.  :D

0

1334

#p3032168,JackEl написал(а):
#p3032159,omms написал(а):

как будет дальше увидим.

Российские фигуристки на соревнованиях под эгидой ISU не будут выступать скорее всего еще очень долго,как минимум лет 5.

Дэвис явно попытается переехать,но не думаю что кто то без ЭТ будет ее брать(некоторые одиночницы-другой вопрос)  :D

p.s да и успокоитесь, не будет Дэвис выступать на Скейт Сызрань.  :D

Я спокойна как удав, тем за кого топлю я всё равно где будет или не будет выступать Дэвис ( а мне тем более).

+4

1335

#p3032117,Lat100 написал(а):
#p3032026,Мери написал(а):

Они могут вообще дальше без тренера кататься, только новые программы ставить и их оценки все равно будут расти по 10-15 баллов за сезон.

Почему? Из-за огромного влияния российской федры и Лакерника в мировом ФК, или из-за абсолютной власти ЭТ над человечеством?

А из-за чего тогда?

+1

1336

Из-того, что с танцах блат, фигуристку с допингом чествуют сильнее, чем призеров и победителей. Ну вот так. Зазеркалье.

+12

1337

#p3032190,Валерия Валерия написал(а):

Из-того, что с танцах блат, фигуристку с допингом чествуют сильнее, чем призеров и победителей. Ну вот так. Зазеркалье.

Так наше ФК давно уже стало Зазеркальем. Все идет по плану. По крайней мере пока.  Благо, российским ФК этот замечательный  вид спорта не ограничивается.

+1

1338

#p3032188,Ergo написал(а):

А из-за чего тогда?

Из-за того, что конкретно в нашем ФК парадигма не изменилась.

0

1339

#p3032224,Lat100 написал(а):

А из-за чего тогда?

Мы же про мировое фк говорим, нет?

0

1340

#p3032227,Ergo написал(а):
#p3032224,Lat100 написал(а):

А из-за чего тогда?

Мы же про мировое фк говорим, нет?

В общем - конечно. Только  говорить о ДС сейчас в применении к мировому ФК эээ несколько ....преждевременно  А так обсуждение ведь началось с констатация факта , что ДС в наших , сугубо российских реалиях вне зависимости  от тренера будут гарантированно  очень ощутимо прибавлять в баллах. Ну и далее по тексту обсуждения. Но бан наших спортсменов рано или поздно закончится. И их перспективы с учетом всех входящих обстоятельств  весьма занимательны. Как  раз с учетом возможных баллов ДС на внутрироссийском уровне.

0

1341

Я считаю, что у Лиза качественный инсайд и про ДС тоже.  Этери- прежде всего тренер- спортсмен, заточенный на результат. Поэтому я верю в то, что она будет искать возможность открыть для дочери  двери
международной карьеры, а если ситуация с баном россиян в спорте затянется, то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Отредактировано Enge (18.06.2022 21:01:09)

+2

1342

#p3032253,Enge написал(а):

то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Благо Ревия не стремится стать незаменимым.

Отредактировано Валерия Валерия (18.06.2022 13:02:07)

+1

1343

Я считаю, что у Лиза качественный инсайд и про ДС тоже.  Этери- прежде всего тренер- спортсмен, заточенный на результат. Поэтому я верю в то, что она будет искать возможность открыть для дочери возможность международной карьеры, а если ситуация с баном россиян в спорте затянется, то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Подобные теории прекрасно строят на фсо без всякого Лиза, но инсайдами они от этого не становятся.

+7

1344

Я считаю, что у Лиза качественный инсайд и про ДС тоже.  Этери- прежде всего тренер- спортсмен, заточенный на результат. Поэтому я верю в то, что она будет искать возможность открыть для дочери возможность международной карьеры, а если ситуация с баном россиян в спорте затянется, то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Я не знаю какой там инсайд, но в случае ДС у него пока два инсайда, которые имхо противоречат друг другу :
ДС переходят за США ( но тогда зачем им уходить от ИШ и при чем здесь тогда вообще Жулин)
ДС ушли от ИШ ( но зачем, если они собираются менять федерацию)
Спортс даже оправдывать этого Лиза стал

Да, я верю, что они могли бы войти в тройку на чемпионате США уже в этом сезоне – заявись они туда. Их тренер Игорь Шпильбанд давно работает в Америке, прекрасно ориентируется в мире танцев на льду – и с технической, и с политической точки зрения (интервью записывалось до того, как Лиз объявил об уходе пары от Шпильбанда – Sports.ru).

А потом ( если опять не сойдётся ничего) будет хлопать глазами : ой, ну там было в стадии подтверждения и вот не подтвердилось.

+6

1345

#p3032365,Lat100 написал(а):

при нынешней политике федерации настоящих топов в российской сборной скоро просто не будет

Живых СК и СБ доча не обойдет, а когда те закончат, скорее всего появятся другие пары, те же КА, ХЧ и еще другие.

#p3032369,Malva написал(а):

ваших любимых Ташлеровых

:D

#p3032369,Malva написал(а):

там есть на что смотреть

Такого уровня "на что" есть у многих. ДС тоже вполне неплохо смотрелись в МР. Не одним коньком единым. У ЛЛ тоже конек и скорость, но пара не смотрится. Учитываются многие факторы, это все же танцы.

0

1346

#p3032372,Yuzu написал(а):

Такого уровня "на что" есть у многих. ДС тоже вполне неплохо смотрелись в МР. Не одним коньком единым. У ЛЛ тоже конек и скорость, но пара не смотрится. Учитываются многие факторы, это все же танцы.

И что же такого кроме вторичности было в МР?

+4

1347

#p3032376,Malva написал(а):

Кроме музыки там нет вторичности. Сам танец не плохой, в целом смотрится, в отличии от других пар, где есть конек, но нет танца.

0

1348

#p3032378,Yuzu написал(а):
#p3032376,Malva написал(а):

Кроме музыки там нет вторичности. Сам танец не плохой, в целом смотрится, в отличии от других пар, где есть конек, но нет танца.

Ну если возить на себе практически всю программу партнершу - это и есть танец, то мне явно нравятся другие танцы. Диана не танцевальна от слова "совсем".

+6

1349

диана вроде как и худая и низкорослая, а выглядит женщиной лет 30, а не девушкой. Не понимаю почему так.

+5

1350

#p3032384,Malva написал(а):

Ну если возить на себе практически всю программу партнершу

Да не возят ее, она самостоятельно едет, может не совсем так как нужно, но в вождении не нуждается. Тут многие считают, что Чок и Степанову тоже возят, чего же удивляться про Диану.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2