FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1351

#p3032384,Malva написал(а):
#p3032378,Yuzu написал(а):
#p3032376,Malva написал(а):

И что же такого кроме вторичности было в МР?

Кроме музыки там нет вторичности. Сам танец не плохой, в целом смотрится, в отличии от других пар, где есть конек, но нет танца.

Ну если возить на себе практически всю программу партнершу - это и есть танец, то мне явно нравятся другие танцы. Диана не танцевальна от слова "совсем".

Странно что это настолько неочевидно :)))
Нетанцевальна, без чувства ритма, стиля и позы, а потом будут обижаться что пишут одно и тоже.
Так потому что факты не меняются

+1

1352

#p3032413,Malva написал(а):

. И Диана для них дочь - Этери, а что она сама из себя представляет - без понятия.

Разговор был о том кто что будет смотреть, так вот основная масса росс. болельщиков ФК будут смотреть на Диану ( если она останется в росс. сборной) , а не на иностранцев. ( или ни на кого, но и не на иностранцев, как было с ЧМ 22 )
А мотивы не важны, ну будут смотреть из-за того что дочь, ну и что, да там среди иностранцев хоть сто пар лучше могут быть , а интересна будет Диша.

+6

1353

#p3032448,omms написал(а):

. И Диана для них дочь - Этери, а что она сама из себя представляет - без понятия.

Разговор был о том кто что будет смотреть, так вот основная масса росс. болельщиков ФК будут смотреть на Диану ( если она останется в росс. сборной) , а не на иностранцев. ( или ни на кого, но и не на иностранцев, как было с ЧМ 22 )
А мотивы не важны, ну будут смотреть из-за того что дочь, ну и что, да там среди иностранцев хоть сто пар лучше могут быть , а интересна будет Диша.

Значит наше ФК заслуживает именно такой участи. Смотреть на ДС исключительно потому что она доча Этери. Печально, что тут скажешь.  Но… знать так тому и быть .

+1

1354

#p3032416,Lat100 написал(а):

Но ведь это совсем не значит , что ДС автоматически станут лучше. А определённого профиля зрителю по - любому наплевать. Там лишь бы по Первому показывали .

Да при чем здесь лучше или хуже, большинству росс.болельщиков будет интересна Диана, а не танцоры -иностранцы да ещё и новисы.
Это не определённый профиль, а просто телевиденье раскручивает, пиарит и делает медийным. Как раскрутило например условного Костомарова, все б уже давно забыли кто это и что он оч, но ЛП и Первый сделали своё дело и теперь у него масса поклонниц и с цветами ездят за ним по шоу Авербуха как за Стасом Михайловым ( например).

+4

1355

будут смотреть и даже восхищаться, потому что 95% безоговорочно верят телевизору. ну вот так сложилось. ленятся думать, разбираться.

+4

1356

#p3032452,Lat100 написал(а):

Смотреть на ДС исключительно потому что она доча Этери.

Из-за того чья она чья-то дочь, хоть какая-то прибавка в аудитории танцев будет. Танцы сами по себе вообще у нас мало кому интересны.

0

1357

#p3032462,Ergo написал(а):

Смотреть на ДС исключительно потому что она доча Этери.

Из-за того чья она чья-то дочь, хоть какая-то прибавка в аудитории танцев будет. Танцы сами по себе вообще у нас мало кому интересны.

Есть такой момент, да. До этого был Иван Букин: это же сын того самого Андрея Букина, который с Бестемьяновой ещё при СССР катался. Какими-то такими якорьками и подтягивают дополнительную аудиторию.

0

1358

#p3032464,Malva написал(а):

Да про ЧМ только ленивый не говорил, что не будет смотреть и все эти иностранцы не интересны.  Все это не то, вот другое дело КПК.
А потом как то оказалось, что и прокаты видели и кто какие места занял знают.  :(
Что-то мне кажется, что и в этом году любители Диши в Сызрани и на ЭГП  тайными интернет-тропами проберутся.

Настоящие - точно проберутся. А все прочие пусть наслаждаются прокатами ДС. Если смогут , конечно.

0

1359

#p3032464,Malva написал(а):

Да про ЧМ только ленивый не говорил, что не будет смотреть и все эти иностранцы не интересны.  Все это не то, вот другое дело КПК.
А потом как то оказалось, что и прокаты видели и кто какие места занял знают.  :(
Что-то мне кажется, что и в этом году любители Диши в Сызрани и на ЭГП  тайными интернет-тропами проберутся.

За всех не скажу, но я не смотрела и мест не знаю, в танцах о местах не сложно было догадаться и не смотря  :D
Да ладно, по 12 страниц в топиках соревнований в каждом виде, по 10 человек контент генерили, имхо много кто из форумчан не смотрел .
Тут ещё проблема, ну не проблема, а вопрос удобства, а где смотреть-то? Мне негде, впн я не пользуюсь ( мне слишком дороги мои личные данные) ( я инстаграмм снести не могу, он не открывается, но и не удаляется, а просто висит и жрёт сотни мб) .
И многие не из-за какой-то позиции не будут смотреть, а просто не собираются заморачиваться и напрягаться в поисках трансляций. А Первый всегда под рукой.

+5

1360

#p3032460,Валерия Валерия написал(а):

будут смотреть и даже восхищаться, потому что 95% безоговорочно верят телевизору. ну вот так сложилось. ленятся думать, разбираться.

Я больше скажу. Если бы только телевизор, это полбеды - включили-выключили и забыли. Знаю людей, которые десятилетиями смотрят ФК вживую и даже не стараются вникнуть в правила. Только в этом году слышала в Юбилейном от такой любительницы ФК, что ДС по честному выиграли второе место на ЧР. Она убеждала меня: у них же ТАНЕЦ! Настоящий Мулен Руж! И настоящие уличные танцы! На мои робкие возражения, что девочка как танцорша, мягко говоря, слабовата, мне безапеляценно заявлялось, что это всё неважно. В качестве аргумента приводилось сравнение ДС с Девис-Вайт: сильный танцор, старательная девочка, и, надо же, совпадение какое, тот же самый тренер))

+2

1361

#p3032460,Валерия Валерия написал(а):

Может она им искренне нравится  :D ,  забыли что ли чр?
А что значит 95 % верят? Верят чему? Вот они смотрят соревнования, а там Диана и они её знают как дочь и им прям всё нравится и вперёд Дианочка и Глеб.

+1

1362

Значит наше ФК заслуживает именно такой участи. Смотреть на ДС исключительно потому что она доча Этери. Печально, что тут скажешь.  Но… знать так тому и быть .

А участь при чем? Иностранцев показывать не будут, а Дишу ( и не только её, а всех наших и соревнования) будут. И кого будут смотреть а кого нет? Разумеется будут смотреть того, кого показывают.

+2

1363

#p3032506,JackEl написал(а):

Забанили спортсменов из за политики, и бань не отменят пока политическая ситуация не поменяется, а она не поменяется еще очень долго (См. вчерашний речь Путина), 5 лет даже оптимистический прогноз.

Давайте дождемся, хотя бы, декабря. Политическая и экономическая ситуация в мире меняется в этом году очень быстро.

+5

1364

#p3032483,omms написал(а):

А что значит 95 % верят? Верят чему? Вот они смотрят соревнования, а там Диана и они её знают как дочь и им прям всё нравится и вперёд Дианочка и Глеб.

верят тому, чем их бомбардируют. Бобровой, Авербуху, Ягудину, Жулину, Тарасовой..... это не хаханьки, уважаемые люди, чемпионы.... они-то разбираются.

+1

1365

#p3032372,Yuzu написал(а):

Такого уровня "на что" есть у многих. ДС тоже вполне неплохо смотрелись в МР. Не одним коньком единым. У ЛЛ тоже конек и скорость, но пара не смотрится. Учитываются многие факторы, это все же танцы.

Вообще брать именно МР после ВМ такой паре как ДС- это просто верх наглости. Жаль, что ИШ совсем утратил чутье как постановщик и так опростоволосился. Смотреть на этот балаган сразу после  блистательных ВМ просто не было никаких сил.

+2

1366

#p3032378,Yuzu написал(а):

Кроме музыки там нет вторичности. Сам танец не плохой, в целом смотрится, в отличии от других пар, где есть конек, но нет танца.

Так и у ДС танца как такового не было. Одно кривляние. Красиво станцевать такую музыку -, чтобы это не было просто вульгарно- для этого нужно иметь талант. А его, увы, у ДС и в помине нет.

+3

1367

Всё это очень интересно, но что теперь? Диане не выступать или что? Найдутся и для неё болельщики, уже нашлись.

+3

1368

#p3032706,omms написал(а):

Всё это очень интересно, но что теперь? Диане не выступать или что? Найдутся и для неё болельщики, уже нашлись.

Почему же не выступать? Хочет - пусть выступает. Только хочется, чтобы аттракционы небывалой щедрости закончились. Ну так - розовая мечта.  :longtongue:

+3

1369

#p3032253,Enge написал(а):

Поэтому я верю в то, что она будет искать возможность открыть для дочери  двери
международной карьеры, а если ситуация с баном россиян в спорте затянется, то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Грузия вероятнее с точки зрения международных стартов. Но тогда мне жалко КР. А если в США, там же очень сильная основа сборная - ЧБ, ХБ, ГП и пары второго эшелона интересные. Вероятно, одного влияния Шпильбанда не хватит. А сама Этери там не очень в почёте и вообще чужая в настоящее время для их системы, их Федерации. Поэтому в этом случае могут быть тоже водокачки, но американские.

0

1370

#p3032817,Каролина написал(а):

международной карьеры, а если ситуация с баном россиян в спорте затянется, то будет рассматривать возможность переезда в США или в Грузию.

Грузия вероятнее с точки зрения международных стартов. Но тогда мне жалко КР. А если в США, там же очень сильная основа сборная - ЧБ, ХБ, ГП и пары второго эшелона интересные. Вероятно, одного влияния Шпильбанда не хватит. А сама Этери там не очень в почёте и вообще чужая в настоящее время для их системы, их Федерации. Поэтому в этом случае могут быть тоже водокачки, но американские.

Какой Шпидьбанд ещё, со слов Лиза ДС же от него ушли  :D

+1

1371

#p3032843,omms написал(а):

Куда ушли? Неужели к Жулину?

0

1372

#p3032849,Feba написал(а):

Без понятия, но тсл так говорят 😁
Читайте стр. 49 этой темы сообщение #1468

+1

1373

#p3032851,omms написал(а):
#p3032849,Feba написал(а):

Без понятия, но тсл так говорят 😁
Читайте стр. 49 этой темы сообщение #1468

Ничего то доинсайдить не могут как следует, а как было всех обрадовали уходом из сборной  :rofl:

+3

1374

Господа, вы звери (с)
Полтора десятка страниц флейма и развесистого оффтопа зачищено с последствиями для участников.
Тема закрыта на проветривание.

+3

1375

18 марта Диана Дэвис и Глеб Смолкин заключили брак в штате Невада.
https://www.clarkcountynv.gov

https://i.imgur.com/9ZXxsZa.jpg

+3

1376

Открыто для обсуждения новостей, при нарушениях правил закроем снова.

0

1377

Ну, совет да любовь!

+5

1378

The Skating Lesson
@SkatingLesson

Diana Davis and Gleb Smolkin will be monitored by the USFS tomorrow.

The USFS met with a team leaving the Leesburg training camp at a competition over the weekend.

https://twitter.com/SkatingLesson

Диана Дэвис и Глеб Смолкин завтра будут на просмотре в американской федерации фигурного катания

0

1379

В ФФККР отреагировали на информацию о просмотре Дэвис и Смолкина в США

Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина отказалась комментировать информацию о том, что российский танцевальный дуэт Диана Дэвис и Глеб Смолкин в среду пройдет просмотр в Ассоциации фигурного катания США (USFS).
Сообщение о просмотре дуэта в USFS было размещено в среду в Twitter-аккаунте The Skating Lesson. Ранее Дэвис уже опровергала размещенную в данном Twitter-аккаунте информацию о том, что она будет представлять на соревнованиях США.
"Информацию от блогеров не комментируем", - сказала Ермолина РИА Новости.
https://rsport.ria.ru/20220629/devis-1799052882.html

0

1380

Коган назвал бредом новость о просмотре Дэвис и Смолкина в США

"Вы все рекламируете бред, который они сами же потом у себя и опровергают. Зачем это обсуждать? Ответ один – бред не комментирую", - сказал Коган.

https://rsport.ria.ru/20220629/kogan-1799063916.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2