FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1471

#p3039059,cordius написал(а):

Одного не могут понять, почему Глеб не известил отца насчёт брака с Дианой? Смысл скрывать от отца. Он же точно не станет трезвонить об этом журналистам)

Тем более когда за 20$ можно заказать их свидетельство о браке  :D

0

1472

#p3039443,The3rd написал(а):
#p3039350,dariya19 написал(а):

Расписались и расписались, даже если сменят гражданство для наших танцев будет лучше. Но как же меня бесят двойные стандарты Тутберидзе, от неё никому уйти нельзя, это ножи в спину, предательства итд, целую драму на федеральных канале и в инстаграмах разыгрывает, зато доче можно тренеров менять.Девчонки,  от юниорки до олимпийской чемпионки должны всю свою карьеру катать поделки Даниила, зато доче мы наймем лучших хореографов мира.

Это банальное неуважение к людям и вседозволенность.
И те, кто ей взрастил корону на голове и многое позволил, уже переобуваются в плане того, что Тутберидзе и Дэвис можно.

Это как-то можно поменять?

0

1473

#p3039166,lisalapsa написал(а):

Интересно будет посмотреть как изменится пул поклонников пары :D

Я, как всегда, с ними.

+1

1474

#p3039447,infanta написал(а):

Расписались и расписались, даже если сменят гражданство для наших танцев будет лучше. Но как же меня бесят двойные стандарты Тутберидзе, от неё никому уйти нельзя, это ножи в спину, предательства итд, целую драму на федеральных канале и в инстаграмах разыгрывает, зато доче можно тренеров менять.Девчонки,  от юниорки до олимпийской чемпионки должны всю свою карьеру катать поделки Даниила, зато доче мы наймем лучших хореографов мира.

И те, кто ей взрастил корону на голове и многое позволил, уже переобуваются в плане того, что Тутберидзе и Дэвис можно.

Отменить ЭГТ на уровне ISU и запретить ей заниматься тренерской деятельностью. И то не факт, что это даст плоды. Уже как бы и кейс с допингом на ОИ случился, и правила из-за ее учениц поменяли, и спортсменок сколько с разбитыми мечтами, карьерами и здоровьем было… теперь вот доча собралась за США катать. Но как-то не видно особо возмущения ни от кого. Бомонд и поклонники желают счастья молодым и верят ТШТ и дальше.

+10

1475

можно, просто не сочинять фанфики. )

+5

1476

Представляю что было бы, если бы третий номер девочек, парней или пар захотел сменить бы федерацию.
Те же эксперты сровняли бы их с землей. Даже интересно, что Железняков скажет на это)) или это другое дело окажется? ДС же можно и от тренеров уходить и федерацию менять и никто в предатели не запишет.
Посмотрим, что из этого получится. Интересное кино, мне нравится.

+39

1477

#p3039469,katerinovna написал(а):

Отменить ЭГТ на уровне ISU и запретить ей заниматься тренерской деятельностью. И то не факт, что это даст плоды. Уже как бы и кейс с допингом на ОИ случился, и правила из-за ее учениц поменяли, и спортсменок сколько с разбитыми мечтами, карьерами и здоровьем было… теперь вот доча собралась за США катать. Но как-то не видно особо возмущения ни от кого. Бомонд и поклонники желают счастья молодым и верят ТШТ и дальше.

Вот просто для себя интересно, что они будут петь, если мама вдруг тоже решит остаться за океаном прихватив с собой парочку перспективных юниорок
Не то, чтобы я сама сильно в такое развитие событий верю, но этот вариант уже не кажется мне фантастическим.

+5

1478

#p3039397,dariya19 написал(а):

Почитала новости, там уже Лайшев, Жулин, Тарасова отметились мнением, "а че такого?".Значит переходу быть.

Простите  :D
Да пускай идут

ps: мать свою ещё бы прихватили с собой...

+24

1479

Вообще, переходы в другие федерации, как и смена тренера это нормально для спортсмена. Это как смена работы у обычных людей.
Странно и неправильно из этого делать драму в стиле «предательство идти под чужой флаг» и «я ее как дочь любила, а она ушла».
Я лично радуюсь за тех, кто благодаря смене флага может выступать на ГС (Талалайкина, Губанова, Куракова и тд). Это же здорово, что фигуристы соревнуются, а не в 16-17 лет заканчивают, потому что перспектив никаких.
Тоже самое и про ДС. Диана имеет второе гражданство, жизнь и спортивная карьера у нее одна. Она, если правда будет смена флага, использует все возможности, чтобы не по Скейт Сызрань катать, а по ЧЧК, ЧМ, ОИ.
Ну лично у меня все, кто хоть что-то делают в этой ситуации, вызывают симпатию.
Поэтому, ДС, вперед!))

+12

1480

#p3039395,Fairy написал(а):
#p3039391,alimak написал(а):
#p3039388,Fairy написал(а):

Даже на ГП сначала распределяют по результатам ЧМ, а потом уже смотрят на бесты

Это чистая формальность. Можно сначала смотреть на бесты, потом на ЧМ - результат будет один и тот же.

это не формальность - это правила распределения этапов Гран-при.
И когда Диана на ЧМ была и входила в десятку?:D

Слава богу, что туда пока надо въехать))

+2

1481

Перекрыть ей уже, наконец, бесконечный поток гос.денег.

+25

1482

#p3039479,Suzy написал(а):

Вообще, переходы в другие федерации, как и смена тренера это нормально для спортсмена. Это как смена работы у обычных людей.
Странно и неправильно из этого делать драму в стиле «предательство идти под чужой флаг» и «я ее как дочь любила, а она ушла».
Я лично радуюсь за тех, кто благодаря смене флага может выступать на ГС (Талалайкина, Губанова, Куракова и тд). Это же здорово, что фигуристы соревнуются, а не в 16-17 лет заканчивают, потому что перспектив никаких.
Тоже самое и про ДС. Диана имеет второе гражданство, жизнь и спортивная карьера у нее одна. Она, если правда будет смена флага, использует все возможности, чтобы не по Скейт Сызрань катать, а по ЧЧК, ЧМ, ОИ.
Поэтому, ДС, вперед!))

Так здорово, конечно, что есть возможность переходов. И да, ничего такого в этом нет. Но! Талалайкина, Губанова и Куракова у нас бы на ГС и ГП пробились бы вряд ли. И они ушли в федерации, которые им лишь позволят ездить на ГС и вряд ли больше. А вот с ДС ситуация принципиально иная. Сначала распихали всех в очереди локтями за сезон. Поехали на ОИ от России, а как бан нарисовался и вообще проблемы в стране, так адьос сразу. Ну классно что уж. Посидим на всех стульях сразу. Раз Диана и так гражданка США, чего не строили карьеру сразу за США? Вполне могли бы. А на ОИ с удовольствием такими же туристами съездили бы Худайбердиева, Морозов или Скопцова.

Отредактировано katerinovna (30.06.2022 09:23:52)

+82

1483

#p3039469,katerinovna написал(а):

теперь вот доча собралась за США катать. Но как-то не видно особо возмущения ни от кого

Чёткой инфы нет, пока всё сплетни и предположения, чему возмущаться?
Думаю будут факты - будут и возмущения, от части бомонда и от части болельщиков.

+3

1484

Российская танцевальная пара Диана Дэвис/Глеб Смолкин в четверг пройдут просмотр в Федерации фигурного катания США (USFS) у главы технического комитета ISU по танцам на льду американца Шона Реттстатта, сообщает подкаст The Skating Lessons в Twitter.
— Шон Реттстат, влиятельный американский судья в танцах на льду, открыто поддержал Дэвис и Смолкина. Надо отдать должное — Этери Тутберидзе уже знает, с какими американскими судьями дружить. Почему Этери удивительна: Шон Реттстатт будет просматривать Дэвис и Смолкина завтра, — говорится в сообщении The Skating Lessons.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ridze__SMI

+1

1485

#p3039397,dariya19 написал(а):

Почитала новости, там уже Лайшев, Жулин, Тарасова отметились мнением, "а че такого?".Значит переходу быть.

Разве что Лайшев,
Жулин : "Дыма без огня не бывает, наверное, они рассматривают какие-то варианты........... Тяжелое решение, только им известно, что будет для них лучше», – сказал Жулин.

ТАТ: Я не участвую в этих сплетнях ни как человек, ни как женщина, ни как тренер. Даже если завтра у них родится ребенок и они будут выступать за США, не забывайте, что наших не допустили на чемпионаты Европы и мира. Это ужасающая несправедливость, безобразное событие мирового значения.

Какие-то люди задумались. Вместо того, чтобы этот год сидеть, лучше его потерять в Америке, а потом выступать за США. Если бы вам сейчас New York Times сделало предложение, мы бы за вами видели только огненный след», – сказала Тарасова.

( про огненный след кстати смешно)

Я из этого делаю вывод что никто ничего не знает толком, что здесь комментировать? И только Лайшев чушь какую-то изрёк про послов русских идей и мыслей.

+3

1486

#p3039471,Daba написал(а):

Представляю что было бы, если бы третий номер девочек, парней или пар захотел сменить бы федерацию.
Те же эксперты сровняли бы их с землей. Даже интересно, что Железняков скажет на это)) или это другое дело окажется? ДС же можно и от тренеров уходить и федерацию менять и никто в предатели не запишет.

Дружно переобуваются в полете, им нигде не жмет. И Железняков выкрутится, учитесь :crazyfun:  :longtongue: , легко и непринужденно простив смс-ки на Первом, что говорить о девочках, в чью спину летела грязь, за них душа не болит

Поэтому, ДС, вперед!))

Елена Вайцеховская: «Сколько бы Дэвис и Смолкин ни катались, в России их всегда будет сопровождать шлейф блатных, а результаты ставиться под сомнение».
Одно интересно, нечистый хвост шлейф куда денется?
Отбросят как ящерицы и все про все забудут, они ж не девочки Хрустального, да?

+3

1487

#p3039504,omms написал(а):

Разве что Лайшев,
Жулин : "Дыма без огня не бывает, наверное, они рассматривают какие-то варианты........... Тяжелое решение, только им известно, что будет для них лучше», – сказал Жулин.

ТАТ: Я не участвую в этих сплетнях ни как человек, ни как женщина, ни как тренер. Даже если завтра у них родится ребенок и они будут выступать за США, не забывайте, что наших не допустили на чемпионаты Европы и мира. Это ужасающая несправедливость, безобразное событие мирового значения.

Какие-то люди задумались. Вместо того, чтобы этот год сидеть, лучше его потерять в Америке, а потом выступать за США. Если бы вам сейчас New York Times сделало предложение, мы бы за вами видели только огненный след», – сказала Тарасова.

Я из этого делаю вывод что никто ничего не знает толком, что здесь комментировать? И только Лайшев чушь какую-то изрёк про послов русских идей и мыслей.

ТАТ всегда знает, кого нельзя критиковать и всегда надо поддерживать. Абсолютно зависимый человек ( в образе правдоруба).

Отредактировано MLidia0912 (30.06.2022 10:49:59)

+10

1488

#p3039523,Crewcut написал(а):

Елена Вайцеховская: «Сколько бы Дэвис и Смолкин ни катались, в России их всегда будет сопровождать шлейф блатных, а результаты ставиться под сомнение».

Вайцеховская совсемв  желтизну скатилась. Сама задает тон, а потом про шлейф. Надо же посвятить свою жизнь мсте , разве это серьезный журналист  :D

+3

1489

Меня сейчас интересуют пируэты, которые придётся нашей федре выделывать. Им же надо будет наших танцоров под американских запихивать.

+5

1490

Поэтому, ДС, вперед!))

Да только в радость, если бы ещё всем остальным стелили такую же красную дорожку при желании перейти. А если бы ещё в комплекте с мамой, то просто идеальный вариант для всех.
Уговорил бы кто маму быть рядом с дочкой.

Отредактировано MLidia0912 (30.06.2022 11:02:57)

+6

1491

У нас теперь хоть с Тутберидзе, хоть без новых чемпионов мира и Европы не будет.
Если Диана и Глеб перейдут окончательно выступать за Америку, значит, в ISU решили нас выбросить на цикл. Имхо.
Лицемерия в том, что Диане с Глебом ищут хороших хореографов, в то время как девочки Этери катают 100500 программ от одного, я не вижу. Прагматичность, не более. Для девочек постановка — это условные 10% успеха, для танцев — 50%. Это если мы про итоговый результат.

+7

1492

#p3039548,Asya1993 написал(а):

Если Диана и Глеб перейдут окончательно выступать за Америку, значит, в ISU решили нас выбросить на цикл. Имхо.

Я сразу говорила, что минимум на цикл. Но не вижу знака равно между этим и переходом Дианы. В ее случае рассчитано было все на очень много шагов вперед.

+1

1493

И Тарасова, и Жулин правы по сути - у ребят есть возможность не пропускать сезон ( а то и больше) - почему не воспользоваться предложением? Они у себя одни, карьера одна и она недолговечна. Были бы это другие - любые - не думаю, что кто-нибудь возмущался.
Но здесь ситуация другая. Уходит дочь тренера, спортсменов которой распинали только за то, что они тренера меняли, не федерацию. Косторную вон только что через строй с кнутами не прогнали, заставили каяться на главном канале страны. А здесь - все как и надо.
Просто фу, на самом деле.

+42

1494

#p3039564,Ландолька написал(а):

И Тарасова, и Жулин правы по сути - у ребят есть возможность не пропускать сезон ( а то и больше) - почему не воспользоваться предложением? Они у себя одни, карьера одна и она недолговечна. Были бы это другие - любые - не думаю, что кто-нибудь возмущался.
Но здесь ситуация другая. Уходит дочь тренера, спортсменов которой распинали только за то, что они тренера меняли, не федерацию. Косторную вон только что через строй с кнутами не прогнали, заставили каяться на главном канале страны. А здесь - все как и надо.
Просто фу, на самом деле.

Так мало того, еще и всех танцоров в прошлом сезоне ради них растолкали, слава Богу хоть на Букиных рука не поднялась, на второе место ЧР всеми правдами и неправдами втащили, на Олимпиаду свозили, в основу сборной запихали, а тут такой пердимонокль. А так-то невелика потеря, конечно.

Отредактировано lenivka (30.06.2022 17:44:06)

+40

1495

#p3039548,Asya1993 написал(а):

Лицемерия в том, что Диане с Глебом ищут хороших хореографов, в то время как девочки Этери катают 100500 программ от одного, я не вижу. Прагматичность, не более. Для девочек постановка — это условные 10% успеха, для танцев — 50%. Это если мы про итоговый результат.

Это именно что лицемерие. В танцах бывают крутые постановки у 2-3 эшелона, но прорыва им это не дает почти никогда. В случае с Дианой прорыв случился благодаря термоядерным грибам из-за мамы. И уж точно не от гениальных постановок и тем более не от реального прогресса в катании и презентации. Чок, например, всегда была яркая и с постановками от Лозонов случился вообще вау-эффект. И то не получилось взять медали ЧМ и ОИ в личном. А Диане до Мэдисон как до луны пешком и обратно. Это я к тому, что ДС и постановки вряд ли помогут.

А про одиночниц и поделки Глейхенгауза… то до его копипастов программы Жени, Юли хочется пересматривать. А это ставили не зарубежные топовые хореографы, а Авербух с Жулиным. Уж Камила, Алена могли бы еще более яркими быть на льду в прогах не от Даниила. Как и Саша могла раскрыться еще ярче. Так что просто для любимой дочи все, а остальные чисто для бизнеса и ничего личного.

+39

1496

#p3039525,MLidia0912 написал(а):
#p3039504,omms написал(а):

Разве что Лайшев,

ТАТ всегда знает, кого нельзя критиковать и всегда надо поддерживать. Абсолютно зависимый человек ( в образе правдоруба).

Она вроде на правдоруба и не претендует, из её же уст родилось крылатое " любовь сильнее справедливости" и " нет в спорте справедливости и не надо её там искать" ,
просто их всех опрашивают не по фактам, а по слухам, и что ей говорить если она не особо в курсе?

+5

1497

#p3039528,sanika написал(а):

Вайцеховская совсемв  желтизну скатилась. Сама задает тон, а потом про шлейф. Надо же посвятить свою жизнь мсте , разве это серьезный журналист  :D

Она ж наоборот ваших ДС хвалит в последнее время.

0

1498

#p3039575,Fairy написал(а):
#p3039528,sanika написал(а):

Она ж наоборот ваших ДС хвалит в последнее время.

Ну нельзя профижурналисту питаться с форумов и писать про шлейфы блатных, не комильфо. А с чего это они мои? мои ХЧ ,а они соперники, так что пусть радуют американского зрителя  :D

0

1499

#p3039574,omms написал(а):

просто их всех опрашивают не по фактам, а по слухам, и что ей говорить если она не особо в курсе?

Просто несмелые комментаторы какие-то когда отвечают на вопросы об о́пределенных именах, а я бы оценила ответы из серии: уходят? что они из себя представляют?, сборная ничего не потеряет ). Но.
Думаю, молчат все потому что не подписаны бумаги с той стороны, после принятого решения можно будет формулировать 🙂

0

1500

#p3039585,Natalia!23 написал(а):
#p3039574,omms написал(а):

Просто несмелые комментаторы какие-то когда отвечают на вопросы об о́пределенных именах, а я бы оценила ответы из серии: уходят? что они из себя представляют?, сборная ничего не потеряет ). Но.
Думаю, молчат все потому что не подписаны бумаги с той стороны, после принятого решения можно будет формулировать 🙂

Ну я о том и говорю, по факту ещё ничего не произошло - нечего и говорить, только общие размышления про рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Прально, будет факт - будут и формулировки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2