FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1561

#p3039733,sanika написал(а):
#p3039726,Fairy написал(а):
#p3039724,Tintoretto написал(а):

Поверю на слово, не совсем мой вид. Вернее, совсем не мой. Лидеров, конечно, смотрю, но ко второй десятке интерес теряется, все сливается, мне б прыжки да выбросы :D
В любом случае, будут этапы ГП, куда российские спортсмены не доедут, к сожалению, выгода от переходов для спортсменов даже такого уровня есть. Ну, и мало ли что. Кто мог подумать, что у Тиффани такие проблемы со здоровьем в Оли-сезон возникнут.

ХБ - это первая десятка. ГП на ЧМ ещё не было, но они ЧЧЧК прошлого года

ГП -кто это,я думала Гиллес-Пуарье?

Грин-Парсонс, мы же про США говорим, не про Канаду.
Вы б ещё сказали что это Грищук Платов

Отредактировано Fairy (30.06.2022 14:35:36)

+3

1562

Как же прелестно Дэвис-Смолкин поимели нашу федру и Россию в целом. Под них укатали гораздо более талантливые пары на ЧР, чтобы отправить их на ОИ. А они съездили на ОИ  и сделали ручкой)))

Причем к самим ребятам даже и претензий нет, они откровенно говорили, что «да, мы блатные». Что «США-  моя  любимая Родина».  Собственно ничего удивительного и неожиданного нет в их переходе.

Сложившаяся ситуация- это   квинтэссенция российского блата и коррупции в спорте. Было бы смешно, если бы не было грустно.

ПС: пусть тогда уж и Лакерника  с компанией забирают в США. Может какое-то очищение произойдет у нас.

+67

1563

#p3039752,Тина2021 написал(а):

Как же прелестно Дэвис-Смолкин поимели нашу федру и Россию в целом. Под них укатали гораздо более талантливые пары на ЧР, чтобы отправить их на ОИ. А они съездили на ОИ  и сделали ручкой)))

Причем к самим ребятам даже и претензий нет, они откровенно говорили, что «да, мы блатные». Что «США-  моя  любимая Родина».  Собственно ничего удивительного и неожиданного нет в их переходе.

Сложившаяся ситуация- это   квинтэссенция российского блата и коррупции в спорте. Было бы смешно, если бы не было грустно.

ПС: пусть тогда уж и Лакерника  с компанией забирают в США. Может какое-то очищение произойдет у нас.

Зачем забирать? Они им и отсюда продолжат помогать

+4

1564

#p3039759,фанат написал(а):

Каким образом и зачем?)

0

1565

Еще прелестнее, что все сделают вид, что так и было задумано изначально.

+4

1566

Свернутый текст
#p3039761,Soleil29 написал(а):

Каким образом и зачем?)

Связями международными
За$$$

Бан на 3 суток по п.4.1 Правил

+1

1567

#p3039763,фанат написал(а):

Каким образом и зачем?)

Связями международными
За$$$

Так они ж за другую Федру, чьи связи?

0

1568

Свернутый текст
#p3039766,Soleil29 написал(а):
#p3039763,фанат написал(а):

Каким образом и зачем?)

Связями международными
За$$$

Так они ж за другую Федру, чьи связи?

За $$$ помощникам без разницы кто и за какую федру.

дан бан

+1

1569

Походу вы правы- меня поразило, когда санкциями обложили всех и все из России, включая Чайковского с Достовским.

У всех наших спортсменов абсолютный бан на международные мероприятия. вымарали даже  фото  наших ЧОИ  , кто стал ДО спецоперации.

И при всем этом Лакерника на конгрессе ИСУ назначают Почетным (!!!!) Вице-президентом ИСУ)))) Лакерник получается никакого отношения не имеет к России!

ПС: имхо, надо  убирать от бюджетных денег  всех наших фк чиновников. Надо переизбрать всех после таких скандалов.

Отредактировано Тина2021 (30.06.2022 14:58:27)

+23

1570

Собственно ничего удивительного и неожиданного нет в их переходе.

Ну и перехода еще нет)
Я вот верю, что не гражданства ради, а во имя любви они решили пожениться) Без издёвки, мне Глеб кажется искренним человеком.

+4

1571

#p3039772,Suzy написал(а):

Ну и перехода еще нет)
Я вот верю, что не гражданства ради, а во имя любви они решили пожениться) Без издёвки, мне Глеб кажется искренним человеком.

А Вы романтик)

+15

1572

#p3039768,фанат написал(а):

За $$$ помощникам без разницы кто и за какую федру.

А Этери такая богатая? Ведь это колоссальные суммы, чтобы платить всем и вся.

0

1573

#p3039739,sanika написал(а):
#p3039737,Fairy написал(а):
#p3039736,sanika написал(а):

Риторика.. Не было там более сильных, у всех проблемы . Федра сделал ставку как на мододых и перспективных, ну форс-мажор случился, бывает)

Конечно-конечно) у нас других молодых перспективных ну вообще не было, и только ДС у нас по юниорам выиграли все, что можно и нельзя - нет.

кто ?

Вся первая десятка ЧР

+2

1574

Ну и перехода еще нет)

Да какая разница? Их женитьба - их личное дело.

0

1575

#p3039773,lenivka написал(а):

Ну и перехода еще нет)

А Вы романтик)

Мне просто понравилось, как Глеб был внимателен и заботлив в отношении Дэвис в Пекине)

+2

1576

#p3039692,koradyba написал(а):

Странно, кстати, что Евгения на эту тему еще не опросили.

И Евгению Медведеву, которую только лишь за иностранного тренера раскатали асфальтовым катком.

+40

1577

#p3039782,Akena написал(а):
#p3039692,koradyba написал(а):

Странно, кстати, что Евгения на эту тему еще не опросили.

И Евгению Медведеву, которую только лишь за иностранного тренера раскатали асфальтовым катком.

Евгения сама предельно ясно все написала. Смысл её спрашивать.

+1

1578

#p3039779,Suzy написал(а):

Ну и перехода еще нет)

А Вы романтик)

Мне просто понравилось, как Глеб был внимателен и заботлив в отношении Дэвис в Пекине)

Как мне кажется, тут возможность получения гражданства для спорта - скорее повод для брака, но не причина. И так сказать совмещают приятное с полезным.

+3

1579

#p3039729,Tintoretto написал(а):

А кто виноват в этом российской Федерации кроме самой РосФедерации? За что боролись - то и получите! Поделом!

Федерация не есть российское ФК. За что там боролись три пенсионера, расхлебывать-то не им, а поколениям молодых фигуристов.

+8

1580

Ну и перехода еще нет)

А Вы романтик)

Вот что не отнимешь - он к ней нежен очень, в искренность их отношений я вполне себе верю.

+6

1581

#p3039743,Рыба на велосипеде написал(а):
#p3039693,Taezrqry написал(а):
#p3039564,Ландолька написал(а):

И Тарасова, и Жулин правы по сути - у ребят есть возможность не пропускать сезон ( а то и больше) - почему не воспользоваться предложением? Они у себя одни, карьера одна и она недолговечна. Были бы это другие - любые - не думаю, что кто-нибудь возмущался.
Но здесь ситуация другая. Уходит дочь тренера, спортсменов которой распинали только за то, что они тренера меняли, не федерацию. Косторную вон только что через строй с кнутами не прогнали, заставили каяться на главном канале страны. А здесь - все как и надо.
Просто фу, на самом деле.

Да мне кажется их просто не жалко терять - уйдут и уйдут, еще и место для танцевальной пары освободится. И сверх патриотизма от Дианы тоже никто не ждал, поэтому спокойная реакция. А к девочкам нашим у всех более живые эмоции

Ну как это не жалко? Для их продвижения такой ресурс был задействован, и всё впустую. Вряд ли Минспорт федровцев по головке погладит за такую благотворительность.

Жулину и Ко не жалко. А функционеры не будут в интервью ничего рассказывать, "мы не в курсе" и точка. Но вот реально - дали бы финансирование ЗГ тогда

+1

1582

Если ДС сейчас, после всех отмен-скандалов, ничтоже сумняшеся примут в амеросборную, это будет ярчайшей иллюстрацией того, что блат и коррупция в ФК - это плюс-минус повсеместное, а не чисто российское явление. Ну это, в общем, и так очевидно, но тут будет прямо 3D-картинка в лоб.

+24

1583

#p3039791,Fairy написал(а):

А Вы романтик)

Вот что не отнимешь - он к ней нежен очень, в искренность их отношений я вполне себе верю.

Нежность - это когда он не дает ей отвечать даже на те вопросы, которые журналисты ей напрямую адресуют? ;)

+8

1584

#p3039804,Changi написал(а):

Нежность - это когда он не дает ей отвечать даже на те вопросы, которые журналисты ей напрямую адресуют? ;)

Ну ей же сложно отвечать-то по объективным причинам. Отношения в паре мне нравятся, мне пара не нравится и то, что они развалили наши танцы и теперь на американские нацелились.

+4

1585

#p3039793,Taezrqry написал(а):
#p3039743,Рыба на велосипеде написал(а):
#p3039693,Taezrqry написал(а):

Да мне кажется их просто не жалко терять - уйдут и уйдут, еще и место для танцевальной пары освободится. И сверх патриотизма от Дианы тоже никто не ждал, поэтому спокойная реакция. А к девочкам нашим у всех более живые эмоции

Ну как это не жалко? Для их продвижения такой ресурс был задействован, и всё впустую. Вряд ли Минспорт федровцев по головке погладит за такую благотворительность.

Жулину и Ко не жалко. А функционеры не будут в интервью ничего рассказывать, "мы не в курсе" и точка. Но вот реально - дали бы финансирование ЗГ тогда

Я вангую ЗГ за Австралию. Им уже в этом сезоне тогда выступать можно.

+1

1586

#p3039802,Changi написал(а):

Если ДС сейчас, после всех отмен-скандалов, ничтоже сумняшеся примут в амеросборную, это будет ярчайшей иллюстрацией того, что блат и коррупция в ФК - это плюс-минус повсеместное, а не чисто российское явление. Ну это, в общем, и так очевидно, но тут будет прямо 3D-картинка в лоб.

а почему? если ДД гражданка США и фигуристка топового уровня страны, то она имеет полное право попроситься с сборную? Чем она хуже условной Макнамары?

Отредактировано I'm with stupid (30.06.2022 16:28:27)

+1

1587

Вот что не отнимешь - он к ней нежен очень, в искренность их отношений я вполне себе верю

А я вот совсем нет. Партия там разыгрывает я давно и чётко как по нотам.

+13

1588

#p3039810,I'm with stupid написал(а):

если ДД гражданка США то она имеет полное право попроситься с сборную?

:D У них в сборную только  по запросу и по гражданству берут или нужно какие-то соревнования проходить?
Или "за  диверсию в стане врага"? :D

+9

1589

#p3039807,Fairy написал(а):

Ну ей же сложно отвечать-то по объективным причинам.

Что это за объективные причины, если (цитата со Спортса):

«У меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу. Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?» – рассказывала Дэвис «Телеспорту».

Человек говорт, что слышит нормально.
Какие причины?

+9

1590

#p3039815,Tintoretto написал(а):
#p3039810,I'm with stupid написал(а):

если ДД гражданка США то она имеет полное право попроситься с сборную?

:D У них в сборную только  по запросу и по гражданству берут или нужно какие-то соревнования проходить?
Или "за  диверсию в стане врага"? :D

про топовый уровень вы специально опустили? это и подразумевалось под тем, что спортсмен чисто объективно может пройти отбор в сборную.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2