FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1621

Им надо вспомнить, что все дороги ведут в Монреаль. Если возьмут, конечно. :idea:

+1

1622

#p3039903,aleksey71 написал(а):
#p3039900,lenivka написал(а):
#p3039899,aleksey71 написал(а):

Я так надеюсь на американскую федерацию. Два странника  наконец-то свалят от нас, отойдут от государственной кормушки, и за свой счет причалят к америанским берегам.

Зря надеетесь) Содержать-то их все равно будет мама. Да-да, за счет этой же самой кормушки)

Ну уж нет. Пусть и маму забирают.

Маму бы забрали, я думаю, да разве ж ее от кормушки оторвешь) Только если условие поставят, что Диану берут с мамой в пристёжку)

+3

1623

Просмотр фигуристов Дэвис и Смолкина в США не связан с возможной сменой гражданства

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Просмотр российского танцевального дуэта Дианы Дэвис и Глеба Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США не связан с возможной сменой гражданства фигуристов. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник.

В июне активно обсуждается тема возможного перехода Дэвис и Смолкина в сборную США, американский журналист Дэйв Лиз сообщил, что 30 июня они пройдут просмотр в Ассоциации фигурного катания США.

"Просмотр Дэвис и Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США на данном этапе не связан со сменой гражданства фигуристов. Существует определенная договоренность, что Диана и Глеб покажут свои программы специалистам и тренерам местной федерации. Тем более что пока спортсмены планируют оставаться работать в Неваде, а совершать частые перелеты из США в Россию на данный момент для них будет достаточно проблематично. Не исключен вариант, что они смогут принимать участие во внутриамериканских соревнованиях по специальному приглашению, в этой связи просмотр спортсменов тоже достаточно важен", - сказал источник.
https://tass.ru/sport/15089747

+1

1624

А мне интересно только одно, почему смена тренера произошла? Все таки Шпильбанд и Кисляков-это разные величины.

+14

1625

#p3039904,Fairy написал(а):

Дейву надо было онлайн-трансляцию просмотра запилить

Всем уже так и интересно, чем смотрины завершатся, что можно и платную пилить :D

+10

1626

ДЭВИС/СМОЛКИН ПЫТАЮТСЯ ВЕРНУТЬСЯ К ШПИЛЬБАНДУ, КИЛЯКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННЫМ ВАРИАНТОМ — ИСТОЧНИК

По данным «Матч ТВ», российская пара фигуристов Диана Дэвис и Глеб Смолкин, выступающие в танцах на льду, заинтересованы в продолжении сотрудничества с тренером Игорем Шпильбандом.

Ранее «Матч ТВ» сообщал, что в межсезонье у фигуристов и Шпильбанда, у которого Дэвис и Смолкин тренируются несколько лет, возникли противоречия, после которых стороны прекратили сотрудничество. Для урегулирования ситуации в США вылетела мама Дэвис Этери Тутберидзе, однако вопрос с тренером окончательно решить не удалось.

Пара пробовалась у ряда специалистов, но до полноценного сотрудничества не дошло. В настоящее время Дэвис и Смолкин занимаются на катке у Алексея Килякова в Вирджинии, однако на данный момент для самих фигуристов этот вариант является скорее временным. По информации «Матч ТВ», пара заинтересована в продолжении работы со Шпильбандом, но на данный момент специалист не соглашается возобновить сотрудничество.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _istochnik

0

1627

#p3039912,Suzy написал(а):

Всем уже так и интересно, чем смотрины завершатся, что можно и платную пилить :D

#p3039907,Риццо написал(а):

Просмотр фигуристов Дэвис и Смолкина в США не связан с возможной сменой гражданства

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Просмотр российского танцевального дуэта Дианы Дэвис и Глеба Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США не связан с возможной сменой гражданства фигуристов. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник.

В июне активно обсуждается тема возможного перехода Дэвис и Смолкина в сборную США, американский журналист Дэйв Лиз сообщил, что 30 июня они пройдут просмотр в Ассоциации фигурного катания США.

"Просмотр Дэвис и Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США на данном этапе не связан со сменой гражданства фигуристов. Существует определенная договоренность, что Диана и Глеб покажут свои программы специалистам и тренерам местной федерации. Тем более что пока спортсмены планируют оставаться работать в Неваде, а совершать частые перелеты из США в Россию на данный момент для них будет достаточно проблематично. Не исключен вариант, что они смогут принимать участие во внутриамериканских соревнованиях по специальному приглашению, в этой связи просмотр спортсменов тоже достаточно важен", - сказал источник.
https://tass.ru/sport/15089747

Наши функционеры превзошли себя по уровню отмазок

+41

1628

Иш чего. Пусть американы нам платят за просмотр  Дианы, а не мы им.

Отредактировано aleksey71 (30.06.2022 18:37:29)

+9

1629

действительно  :D
Было свободное время после сессии, заскочили на огонёк, размяться.

+13

1630

#p3039910,Angelika написал(а):

А мне интересно только одно, почему смена тренера произошла? Все таки Шпильбанд и Кисляков-это разные величины.

ИМХО, бортанул их Шпильбанд, да и вообще, судя по всему, очередь из желающих тренировать мамину радость не выстроилась. Я на месте мамы уже к Жулину бы, что ли, присматривалась.

+19

1631

что-то мне подсказывает, что изначально это не его идея была. И не исключаю, что летние похождения по разным тренерам и мастер-классам, столь активно освещавшиеся в СМИ, вряд ли его порадовали. Оно ему надо?

+5

1632

#p3039702,Tintoretto написал(а):

в 10-ке

В какой десятке?  :rolleyes:  На ОИ ДС заняли только 15-е место.

0

1633

#p3039923,zhuzhik написал(а):

что-то мне подсказывает, что изначально это не его идея была. И не исключаю, что летние похождения по разным тренерам и мастер-классам, столь активно освещавшиеся в СМИ, вряд ли его порадовали. Оно ему надо?

Шпильбанд от денег никогда не откажется.

0

1634

#p3039925,aleksey71 написал(а):

так вот, пишут же, что ДС хотят ему денег заплатить, а он не рвётся их снова тренировать. Видно насолили сильно.

+4

1635

#p3039927,zhuzhik написал(а):

так вот, пишут же, что ДС хотят ему денег заплатить, а он не рвётся их снова тренировать. Видно насолили сильно.

Сумма не удовлетворяет, скорее всего.

+1

1636

Существует определенная договоренность, что Диана и Глеб покажут свои программы специалистам и тренерам местной федерации.

ахаха)) ДС покажут американцам, как правильно надо кататься  :D

Отредактировано zhuzhik (30.06.2022 18:44:34)

+10

1637

#p3039923,zhuzhik написал(а):

Значит мама решила, что дочь достойна большего) Что, впрочем, не отменяет тот факт, что несмотря на деньги, желающих тренировать Диану, мягко говоря не много.

Отредактировано lenivka (30.06.2022 18:45:16)

+7

1638

#p3039929,zhuzhik написал(а):

Просмотр Дэвис и Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США на данном этапе не связан со сменой гражданства фигуристов. Существует определенная договоренность, что Диана и Глеб покажут свои программы специалистам и тренерам местной федерации.

ахаха)) ДС покажут американцам, как правильно надо кататься  :D

Точнее, как НЕ надо кататься))

0

1639

#p3039932,lenivka написал(а):

Точнее, как НЕ надо кататься))

ну что вы, вон, аж приглашают иностранцев на показ сборной, на соревнования местные)) Кто ещё удостаивался такой чести?:)) Только "новые ПС" (с) Траньков.

+8

1640

#p3039936,zhuzhik написал(а):

ну что вы, вон, аж приглашают иностранцев на показ сборной, на соревнования местные)) Кто ещё удостаивался такой чести?:)) Только "новые ПС" (с) Траньков.

даже культуру отмены отменили

Отредактировано I'm with stupid (30.06.2022 18:51:32)

+4

1641

#p3039944,I'm with stupid написал(а):

даже культуру отмены отменили

потому что.

0

1642

Выбирайте не хочу
1. Ленивые
2. Толстые
3. Неблагодарные
4. Немотивированные
А, блин, это не сюда, так только о ушедших от мамо надо...

+27

1643

#p3039948,4ykolyada написал(а):

Выбирайте не хочу
1. Ленивые
2. Толстые
3. Неблагодарные
4. Немотивированные
А, блин, это не сюда, так только о ушедших от мамо надо...

Так может это Шпильбанд ленивый, толстый и неблагодарный?  Или мотивацию потерял)

+72

1644

#p3039951,lenivka написал(а):

Так может это Шпильбанд ленивый, толстый и неблагодарный?  Или мотивацию потерял)

не спойлерите, это следующий этап.

+19

1645

С блэкджеком и шл ставками "возьмут/не возьмут"

+2

1646

Просмотр российского танцевального дуэта Дианы Дэвис и Глеба Смолкина специалистами Ассоциации фигурного катания США не связан с возможной сменой гражданства фигуристов

Ну-ну, просто так Ассоциация ФК США любит иностранных фигуристов посмотреть, а те - просто так себя показать, чтоб позавидовали. То  один спортсмен заскочит, то другой,  прокатиться, без всякой задней мысли.
Может, зависли американцы с решением, нужна ли им такая красота.

+17

1647

Интересно, этого склизкого Лиза можно привлечь за сталкерство? Он ж как банный лист с ОКР.

Отредактировано Amitié (30.06.2022 18:57:24)

+5

1648

#p3039951,lenivka написал(а):

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/redkliff-plyuetsya-vodoy-9.jpg

+7

1649

#p3039955,Amitié написал(а):

Интересно, этого склизкого Лиза можно привлечь за сталкерство? Он ж как данный лист с ОКР.

Так он вроде законов не нарушает, берёт информацию из свободного доступа, на просмотр тоже вполне официально пришёл.

Интересно, а когда результаты известны становятся?

+6

1650

А мне интересно только одно, почему смена тренера произошла?

Тоже это интересно. Что там произошло, что гениального тех. спеца Шпильбанда на Килякова заменили?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2