FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1651

#p3039957,zhuzhik написал(а):

Так он вроде законов не нарушает, берёт информацию из свободного доступа, на просмотр тоже вполне официально пришёл.

Интересно, а когда результаты известны становятся?

Я боюсь, он так переедет в Вирджинию. Его реально не оставляет тема Дианы и Глеба. Ему бы с Е. Родиной списаться, был бы дуэт "Шерочка с Машерочкой".

+10

1652

Я думаю, что Диана с Глебом стараниями Этери Георгиевны и рыбку съедят, и рыбнадзору не попадутся. Спокойно будут выступать в удобном для них графике, катаясь и в США на внутренних стартах, и в России. При этом получать зп сборников и быть, соответственно, на обеспечении у Федры. При этом и срок карантина будет идти, и срок Глеба в статусе мужа гражданки США. А дальше как в той поговорке - или ишак, или падишах. Выпустят Россию на международку - ДС скажут Америке гудбай, не выпустят - спокойно перейдут под флаг гражданки США Дианы Дэвис)

Отредактировано Риццо (30.06.2022 19:04:29)

+48

1653

Вообще это же гениально - ДС будут участвовать во внутриамериканских стартах, а тренироваться в США частично за счет российского бюджета, как сборники! Как же это продумано! Совершенно шикарная стратегия!

+40

1654

#p3039962,Риццо написал(а):

Я думаю, что Диана с Глебом стараниями Этери Георгиевны и рыбку съедят, и рыбнадзору не попадутся. Спокойно будут выступать в удобном для них графике, катаясь и в США на внутренних стартах, и в России. При этом получать зп сборников и быть, соответственно, на обеспечении у Федры. При этом и срок карантина будет идти, и срок Глеба в статусе мужа гражданки США. А дальше как в той поговорке - или ишак, или падишах. Выпустят Россию на международку - Диша с Глебом скажут Америке гудбай, не выпустят - спокойно перейдут под флаг гражданки США Дианы Дэвис)

я прям поаплодирую товарищам, потому что так уметь надо!

+28

1655

#p3039956,4ykolyada написал(а):
#p3039951,lenivka написал(а):

Так может это Шпильбанд ленивый, толстый и неблагодарный?  Или мотивацию потерял)

Свернутый текст

Я вот тоже чуть кофе не подавилась :D

+7

1656

#p3039910,Angelika написал(а):

А мне интересно только одно, почему смена тренера произошла?

Тоже это интересно. Что там произошло, что гениального тех. спеца Шпильбанда на Килякова заменили?

+3

1657

Второй день думаю о ситуации и, честно говоря, искренне восхищаюсь Этери Георгиевной Тутберидзе и её потрясающим талантом из вообще любых лимонов делать такой лимонад, что все вокруг выпадают в осадок.
Знаете, бывает такое - придёшь в зоопарк, зайдёшь куда-нибудь, где птицееды свою паутину плетут - и смотришь, смотришь заворожённо, не можешь оторваться.
Так и здесь. А в обычной жизни я пауков недолюбливаю и даже, признаться, опасаюсь :D

+54

1658

#p3039970,Impulse написал(а):

Знаете, бывает такое - придёшь в зоопарк, зайдёшь куда-нибудь, где птицееды свою паутину плетут - и смотришь, смотришь заворожённо, не можешь оторваться.

вот тоже как сериал смотрю))) И ведь каждый день серия заканчивается на самом интересном  :D

+26

1659

#p3039966,Impulse написал(а):

Я вот тоже чуть кофе не подавилась :D

А я таки подавилась😂

+1

1660

#p3039972,zhuzhik написал(а):

вот тоже как сериал смотрю))) И ведь каждый день серия заканчивается на самом интересном  :D

И с каждой новой серией сюжет все круче заворачивается :D

+3

1661

#p3039977,Василиса написал(а):

И с каждой новой серией сюжет все круче заворачивается :D

вообще! Поставщики поп-корна нормально так заработали на мне за это время))

+4

1662

Не успеваю за событиями
Таки не взяли?

0

1663

Второй день думаю о ситуации и, честно говоря, искренне восхищаюсь Этери Георгиевной Тутберидзе и её потрясающим талантом из вообще любых лимонов делать такой лимонад, что все вокруг выпадают в осадок.
Так и здесь. А в обычной жизни я пауков недолюбливаю и даже, признаться, опасаюсь :D

Иногда мне ,кажется, что за Этери стоят птицы очень высокого полёта. Иначе, я не могу объяснить, как ей удаётся так вертеть федру))

+43

1664

#p3039986,dariya19 написал(а):

Иногда мне ,кажется, что за Этери стоят птицы очень высокого полёта. Иначе, я не могу объяснить, как ей удаётся так вертеть федру))

так может дружба со Шветским обеспечила многие знания, которые многие печали для федры?

+12

1665

#p3039985,kamilla написал(а):

Не успеваю за событиями
Таки не взяли?

пока непонятно, известно только, что их персонально пригласили, чтобы они показали тренерам и специалистам сборной свои проги и покатались на внутренних американских стартах (с) ТАСС))

+7

1666

#p3039990,zhuzhik написал(а):

Не успеваю за событиями
Таки не взяли?

пока непонятно, известно только, что их персонально пригласили, чтобы они показали тренерам и специалистам сборной свои проги и покатались на внутренних американских стартах (с) ТАСС))

:D

0

1667

ДС собрали всех покемонов:
- свадьба (или пока подача заявления?);
- смена тренера (сериал прямо, что там случилось);
- смотрины у амер. федры (попкорн в прямом эфире от Дэйва, то ли смена флага, то ли такие таланты персонально зовут на местные старты;

+11

1668

#p3039996,Suzy написал(а):

ДС собрали всех покемонов:
- свадьба (или пока подача заявления?);
- смена тренера (сериал прямо, что там случилось);
- смотрины у амер. федры (попкорн в прямом эфире от Дэйва, то ли смена флага, то ли такие таланты персонально зовут на местные старты;

и не поспоришь))) Фулл-пэкедж прям)) Самое насыщенное межсезонье))

+2

1669

#p3039962,Риццо написал(а):

Я думаю, что Диана с Глебом стараниями Этери Георгиевны и рыбку съедят, и рыбнадзору не попадутся.

Вполне вероятно, ведь они же юристы-рыбоводы будущие))

+42

1670

#p3040003,Ykka написал(а):

Вполне вероятно, ведь они же юристы-рыбоводы будущие))

в голос)))

+5

1671

#p3039996,Suzy написал(а):

то ли такие таланты персонально зовут на местные старты;

Канада еще раньше приглашала из всех возможных именно их, так и Америке (инициатору санкций! :rofl: ) очень захочется увидеть российских спортсменов на своих внутренних соревнованиях.
Мне что-то перестает быть смешно, и даже становится скуШно. Вот ежели кто еще подключится к интригам, может снова повеселюсь).

+10

1672

Поворот, однако. Вчера ещё прочитала и посмеялась.
В общем-то всё здесь написано уже, дело не в переходе как таковом, за многих даже радовалась, что получается по ГС в итоге ездить. Но стоило в таком случае в том сезоне локтями распихивать всех, чтобы в итоге пара ушла в другую федру?
Особенно коробит от того, что дочке великого тренера и тренироваться можно за границей, и переходить в другую федру, ещё платочком от умиления утрутся, а вот другим даже тренера нельзя менять. Не было бы прошлосезонной истории в танцах и ежесезонных истерик от мамы,  все воспринималось бы по-другому.

+53

1673

#p3039964,Suzy написал(а):

Вообще это же гениально - ДС будут участвовать во внутриамериканских стартах, а тренироваться в США частично за счет российского бюджета, как сборники! Как же это продумано! Совершенно шикарная стратегия!

ФФКР поди ещё и взносы (если есть) оплатят для участия в  американских национальных соревнованиях  :D

+19

1674

#p3039838,Tuna написал(а):
#p3039836,lenivka написал(а):
#p3039832,Tuna написал(а):

А речь идет именно о сборной с финансированием, как у нас?

А там разве есть гос финансирование? Даже интересно.

Не знаю, может быть и есть что-то. Я о том, что если они получат, например, право выступать на внутренних турнирах определенного уровня, то действительно, не вижу ничего такого.

Насколько помню, там деньги от продажи телеправ и спонсоры. Гос финансирования нет. Финансирование определяется на основании результатов предыдущего сезона и подробно расписано на сайте федерации (кроме сумм). Всегда можно точно знать в какой команде по финансированию нравящиеся спортсмены:)

0

1675

#p3039772,Suzy написал(а):
#p3039752,Тина2021 написал(а):

Собственно ничего удивительного и неожиданного нет в их переходе.

Ну и перехода еще нет)
Я вот верю, что не гражданства ради, а во имя любви они решили пожениться) Без издёвки, мне Глеб кажется искренним человеком.

А папе родному забыли сказать что така любовь, что аж взамуж невтерпеж)))

+16

1676

Свернутый текст
#p3039986,dariya19 написал(а):

Вот все такие этичные и не токсичные, а таланты Этери, пускай и пугающие, умолять это не мешает почему-то *)

Предупреждение по п.4.3 Правил
Под лежачий камень вода не течёт и если она сумеет реализовать свои планы, то надо признать, что мало кто в принципе в жизни набирает в карьере такое влияние и вес, как она.

Интересно, есть ли в Диане хоть треть от маминого целеполагания и страсти оО и чего они с Глебом смогут реально добиться, без учёта медалей и мест.

+2

1677

#p3039990,zhuzhik написал(а):

Не успеваю за событиями
Таки не взяли?

"Опять проклятая неизвестность"

Отредактировано Vic Wild (30.06.2022 20:44:22)

+2

1678

Цель ЭТ - сделать дочь ОЧ. Отсюда будут проистекать все ее решения.

+4

1679

#p3040069,Enge написал(а):

Цель ЭТ - сделать дочь ОЧ. Отсюда будут проистекать все ее решения.

Звучит как угроза)
Меня пугают ее методы и отсутствие принципов, что будет дальше…

+19

1680

#p3040061,Makoto написал(а):

таланты Этери

Как давно наглость считается талантом?

#p3040061,Makoto написал(а):

мало кто в принципе в жизни набирает в карьере такое влияние и вес, как она.

Да, к счастью у многих присутствует совесть и моральные принципы, которые не позволяют идти по головам

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2