FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1681

Я извиняюсь, а как это «спортсмены планируют оставаться в Неваде», но при этом тренируются в Вирджинии?  Телепортируются?

+2

1682

#p3040060,Akemi написал(а):

Я вот верю, что не гражданства ради, а во имя любви они решили пожениться) Без издёвки, мне Глеб кажется искренним человеком.

Дата свадьбы 18 марта. Первые недели, когда все пребывали в растерянности полной.
Может, эта свадьба и не для перехода, а из опасения, например, что всех граждан РФ могут депортировать из США.
Что не отменяет, впрочем, большой и чистой любви.

+9

1683

#p3039962,Риццо написал(а):

Я думаю, что Диана с Глебом стараниями Этери Георгиевны и рыбку съедят, и рыбнадзору не попадутся. Спокойно будут выступать в удобном для них графике, катаясь и в США на внутренних стартах, и в России. При этом получать зп сборников и быть, соответственно, на обеспечении у Федры. При этом и срок карантина будет идти, и срок Глеба в статусе мужа гражданки США. А дальше как в той поговорке - или ишак, или падишах. Выпустят Россию на международку - ДС скажут Америке гудбай, не выпустят - спокойно перейдут под флаг гражданки США Дианы Дэвис)

Для получения статуса гражданина и даже владельца постоянной ГК надо довольно много времени проводить на территории США, и долго, живя в России эту задачу не решить. Муж гражданки  - это не статус.

Отредактировано MLidia0912 (30.06.2022 21:53:55)

+1

1684

#p3040077,4ykolyada написал(а):
#p3040061,Makoto написал(а):

таланты Этери

Как давно наглость считается талантом?

#p3040061,Makoto написал(а):

мало кто в принципе в жизни набирает в карьере такое влияние и вес, как она.

Да, к счастью у многих присутствует совесть и моральные принципы, которые не позволяют идти по головам

У Этери много недостатков, однако даже ее текущих результатов никогда не достичь на одной так называемой "наглости", потому что это невозможно в принципе для человека сделавшего себя. Но чтобы признать эту в общем простую истину, нужно хотя бы попытаться отключить предвзятость, я понимаю)

+6

1685

#p3039024,Риццо написал(а):

Коган назвал бредом новость о просмотре Дэвис и Смолкина в США

"Вы все рекламируете бред, который они сами же потом у себя и опровергают. Зачем это обсуждать? Ответ один – бред не комментирую", - сказал Коган.

https://rsport.ria.ru/20220629/kogan-1799063916.html

Эх, бедолага. Что же ты теперь , милок , говорить-то  будешь?

+13

1686

#p3040113,Lat100 написал(а):

это ж Коган) Он никогда ничего не знает и с него как с гуся вода.

+2

1687

Свернутый текст
#p3040116,zhuzhik написал(а):

Да тут уже не вода, тут просто водопад из экскрементов, в которых Диша просто искупала нашу доблестную федерацию  за ее поистине титанические усилия по вытаскиванию пары ДС в наш топ и впихиванию их на ОИ.

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

+5

1688

#p3040116,zhuzhik написал(а):

Горшков, вроде, не знает, а Коган чаще комментирует)
Но вообще не верб в смену флага ДС. Возможно, будут кататься на местных водокачках в Штатах.

+1

1689

#p3039166,lisalapsa написал(а):
Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14 Правил

May be , вырастет

0

1690

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина

"В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.

Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнёрских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всём мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведёнными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов"

https://t.me/teamdavismolkin

Отредактировано Риццо (30.06.2022 23:15:47)

+2

1691

#p3039173,lisalapsa написал(а):
#p3039172,Malva написал(а):
#p3039166,lisalapsa написал(а):

Интересно будет посмотреть как изменится пул поклонников пары :D

Да как не любили так и не будут любить. Диана что из-за смены флага кататься и танцевать научиться?

Ну, кто то ведь и любил)

Да ладно...

+3

1692

#p3040120,Suzy написал(а):

Но вообще не верб в смену флага ДС. Возможно, будут кататься на местных водокачках в Штатах.

так после схемы, которую Impulse написала, я не сомневаюсь, что примерно так оно и будет)) Флаг русский, старты - американские. Удобно! А потом посмотрят погоды и либо сменят, либо не сменят.

+19

1693

#p3040125,Риццо написал(а):

Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.

практика получения комментариев от ведущих специалистов сборной другой страны на просмотре в ту самую сборную? Ну ок.

Но, похоже, американской сборной товарищи нужны не так, как она им.

Отредактировано zhuzhik (30.06.2022 22:33:03)

+29

1694

#p3040096,MLidia0912 написал(а):
#p3039962,Риццо написал(а):

Я думаю, что Диана с Глебом стараниями Этери Георгиевны и рыбку съедят, и рыбнадзору не попадутся. Спокойно будут выступать в удобном для них графике, катаясь и в США на внутренних стартах, и в России. При этом получать зп сборников и быть, соответственно, на обеспечении у Федры. При этом и срок карантина будет идти, и срок Глеба в статусе мужа гражданки США. А дальше как в той поговорке - или ишак, или падишах. Выпустят Россию на международку - ДС скажут Америке гудбай, не выпустят - спокойно перейдут под флаг гражданки США Дианы Дэвис)

Для получения статуса гражданина и даже владельца постоянной ГК надо довольно много времени проводить на территории США, и долго, живя в России эту задачу не решить. Муж гражданки  - это не статус.

Для мужей/жён срок три года. Какие ограничения на пребывание - не знаю, главное не выезжать дольше чем на полгода. Из 5 лет для обычных кейсов выехать моно на 1.5 года в уме не нарушая 6 месяцев.

0

1695

#p3040147,takaya написал(а):

Для мужей/жён срок три года. Какие ограничения на пребывание - не знаю, главное не выезжать дольше чем на полгода. Из 5 лет для обычных кейсов выехать моно на 1.5 года в уме не нарушая 6 месяцев.

Да. Я именно об этом.

0

1696

Я восхищаюсь Тутберидзе!
Она "преступно гениальна" воистину  :D

+8

1697

Не взяли? :rofl:

+13

1698

Шпильбанд отказался комментировать прекращение работы с Дэвис и Смолкиным

"Извините, но, к сожалению, я не работаю больше с Дианой и Глебом. У меня нет желания давать комментарии", - сказал РИА Новости Шпильбанд.
https://rsport.ria.ru/20220630/figurist … 35348.html

+2

1699

#p3040130,zhuzhik написал(а):
#p3040120,Suzy написал(а):

так после схемы, которую Impulse написала, я не сомневаюсь, что примерно так оно и будет)) Флаг русский, старты - американские. Удобно! А потом посмотрят погоды и либо сменят, либо не сменят.

Что характерно, финансирование тоже русское)) Тоже удобно) А потом либо сменят, либо не сменят. Хотя не, финансирование по-любому останется, независимо от))

+5

1700

#p3040166,lenivka написал(а):

Что характерно, финансирование тоже русское)) Тоже удобно) А потом либо сменят, либо не сменят. Хотя не, финансирование по-любому останется, независимо от))

естественно! Что они, рыжие что ли, от таких ништяков отказываться.

+9

1701

#p3040108,Makoto написал(а):

У Этери много недостатков, однако даже ее текущих результатов никогда не достичь на одной так называемой "наглости"

На одной - да. Без оной - нет.

Отредактировано 4ykolyada (30.06.2022 23:24:20)

+9

1702

Ждём комментариев от Железнякова. Может чего нового узнаем о Шпильбанде

+31

1703

#p3040161,Риццо написал(а):

Шпильбанд отказался комментировать прекращение работы с Дэвис и Смолкиным

"Извините, но, к сожалению, я не работаю больше с Дианой и Глебом. У меня нет желания давать комментарии", - сказал РИА Новости Шпильбанд.
https://rsport.ria.ru/20220630/figurist … 35348.html

Похоже, Шпильбанд настроен решительно а тут писали, что он от денег не отказывается))
"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать"(с) "Волшебное кольцо"
блин, вставлять не умею

Отредактировано lenivka (30.06.2022 23:31:19)

+15

1704

#p3040170,4ykolyada написал(а):

Все-таки толстый? Или ленивый? Или как ЕП на дуэль вызовет?

+11

1705

#p3040176,lenivka написал(а):

немотивированный. О будущих детях (или настоящих) не думает. Как у любого мальчика нет стержня...

+30

1706

#p3040170,4ykolyada написал(а):

Хвостом крутил😂😂😂

+25

1707

#p3040180,zhuzhik написал(а):

немотивированный. О будущих детях (или настоящих) не думает. Как у любого мальчика нет стержня...

Да не, против Этери без стержня не выстоять)) Стержень есть, мотивации нет. А может неуправляемый? Чет мы про неуправляемых-то и забыли))

+2

1708

#p3040185,4ykolyada написал(а):

Хвостом крутил😂😂😂

И метил по углам! Простите ))

+11

1709

#p3040186,lenivka написал(а):

Да не, против Этери без стержня не выстоять)) Стержень есть, мотивации нет.

так и не выстоял же)) Отказался по итогу) Хотя как в прошлом сезоне ДС хвалил, приятно вспомнить.

+3

1710

#p3040172,lenivka написал(а):

"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать"(с) "Волшебное кольцо"

Думаю, что у ДС не состоялся переход в желаемую группу. А ИШ обратно не взял.

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2