FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1711

#p3040190,Affogato написал(а):

Думаю, что у ДС не состоялся переход в желаемую группу.

ужели к Лозонам метили???

+8

1712

#p3040191,zhuzhik написал(а):

Тоже хотела спросить. Но вообще нормальные люди сначала договариваются, а потом уходят, так что, думаю дело не в этом. Хотя, кто знает какими категориями мыслит человек, привыкший открывать все двери с ноги)) Короче, не исключаю.

+11

1713

Почему бы и нет? Фир-Гибсон как выстрелили со своим Вогом.

0

1714

#p3040193,lenivka написал(а):

Тоже хотела спросить. Но вообще нормальные люди сначала договариваются, а потом уходят, так что, думаю дело не в этом. Хотя, кто знает какими категориями мыслит человек, привыкший открывать все двери с ноги)) Короче, не исключаю.

Возможно, стало известно про "сначала договариваются"

Отредактировано Affogato (30.06.2022 23:53:58)

+8

1715

#p3040195,Affogato написал(а):

не, ну метить-то можно куда угодно, другое дело, что и у Мари-Франс, думается, требования на уровне Тутберидзе с поправкой на танцы. В общем, Диана не их тема от слова совсем, да и желающих к ним попасть, полагаю, достаточно.

Отредактировано zhuzhik (30.06.2022 23:48:39)

+10

1716

Тогда им надо было на просмотр в Монреаль ехать.
Хотя, думаю, в целом проблема с поиском тренерской группы есть.

0

1717

#p3040197,zhuzhik написал(а):

не, ну метить-то можно куда угодно, другое дело, что и у Мари-Франс, думается, требования на уровне Тутберидзе с поправкой на танцы. В общем, Диана не их тема от слова совсем, да и желающих к ним попасть, полагаю, достаточно.

Это уже нюансы. Думается мне, что замах был ого-го какой.

0

1718

#p3040199,Каролина написал(а):

Тогда им надо было на просмотр в Монреаль ехать.

может какую видюшку скидывали, и им сразу вежливо отказали?

+1

1719

Кстати, а кто этот технический специалист от Федерации, перед которым сегодня ДС катались?

0

1720

#p3040133,zhuzhik написал(а):
#p3040125,Риццо написал(а):

Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.

практика получения комментариев от ведущих специалистов сборной другой страны на просмотре в ту самую сборную? Ну ок.

Но, похоже, американской сборной товарищи нужны не так, как она им.

Американская Федра ещё в своём уме, как выяснилось.

+10

1721

#p3040200,Affogato написал(а):

Похоже там нет адекватной оценки своих способностей и уровня.

+9

1722

#p3040204,Fairy написал(а):

они просто знают, как выглядит качественное катание и это не Диша, ну и Тутберидзе для них не гений всея вселенной, а просто мать, да ещё и с неоднозначной репутацией. Оно им надо?

+7

1723

#p3040204,Fairy написал(а):

В принципе за США пробовал кататься Смирнов, катается Дмитриев-младший.
Там Федерация не возражала.
Поэтому что-то здесь сложно устроено с этим просмотром. И какая-то непонятная схема.

Отредактировано Каролина (30.06.2022 23:56:40)

+7

1724

#p3040205,Fairy написал(а):
#p3040200,Affogato написал(а):

Ну у них-то понятно нет, но мама же не просто мама, а тренер, хоть и смежного вида, какая-то адекватная оценка действительности должна присутствовать или она тоже комментариям Авербуха верит?

+9

1725

#p3040205,Fairy написал(а):

Зато есть результат. Что для меня стало шоком. Не, я прекрасно помню, как Морозову и Скопцову возили за бестом, как капы раздавали, но тут всё гораздо круче.

0

1726

Зачем? Лозоны - прошлое, к 2026 на первый план как раз выйдет Киляков

0

1727

#p3040208,lenivka написал(а):

Ну у них-то понятно нет, но мама же не просто мама, а тренер, хоть и смежного вида, какая-то адекватная оценка действительности должна присутствовать или она тоже комментариям Авербуха верит?

По этой причине и выбрали танцы.

0

1728

Источник: Дэвис и Смолкина просмотрел в Нью-Джерси американский судья

"Сегодня действительно Диана и Глеб под руководством своего тренера Алексея Килякова показывались на катке в городке Литл-Фолс, штат Нью-Джерси, в Montclair State University Arena американскому судье Шону Реттстату. Это не был контрольный прокат в принятом в России понимании. И уж тем более не смотрины на предмет перехода в сборную США", - сказал собеседник агентства.

https://rsport.ria.ru/20220630/figurist … 40610.html

+1

1729

#p3040208,lenivka написал(а):

мама не просто тренер смежного вида, но и сама танцовщица в прошлом. Казалось бы... Но, сами понимаете, красота в глазах смотрящего, всё такое.

+8

1730

#p3040212,Риццо написал(а):

"Сегодня действительно Диана и Глеб под руководством своего тренера Алексея Килякова показывались на катке в городке Литл-Фолс, штат Нью-Джерси, в Montclair State University Arena американскому судье Шону Реттстату. Это не был контрольный прокат в принятом в России понимании. И уж тем более не смотрины на предмет перехода в сборную США", - сказал собеседник агентства.

Так. А смысл? Они теперь в Нью-Джерси на постоянке? Вроде про Филадельфию говорили?

0

1731

#p3040212,Риццо написал(а):

Два стула стоят и не шатаются, просто так ДС никто не снимет с финансирования РФ.

+9

1732

Сторис Дианы

https://i.imgur.com/jwmilN6.jpg

+3

1733

Диана, Глеб и пёсель)

https://i.yapx.ru/Sn5iR.gif

+3

1734

#p3040076,Akemi написал(а):
#p3040069,Enge написал(а):

Цель ЭТ - сделать дочь ОЧ. Отсюда будут проистекать все ее решения.

Звучит как угроза)
Меня пугают ее методы и отсутствие принципов, что будет дальше…

А меня количество бабла(простите мой французский), ну какие ещё аргументы на стороне столь посредственной пары. Думаю, Шпильбанд просто не стал связываться со столь напористой мамашей и сбежал пока не поздно :rofl:
Видимо, потенциала там ноль

+21

1735

#p3040061,Makoto написал(а):

Под лежачий камень вода не течёт и если она сумеет реализовать свои планы, то надо признать, что мало кто в принципе в жизни набирает в карьере такое влияние и вес, как она.

Этери честно играет по неписанным законам этого мира, где побеждает сильнейший, не отягощенный всякими"моралями".

0

1736

#p3040209,Affogato написал(а):

Зато есть результат.

На мировом уровне нет результата.

+4

1737

#p3040203,Каролина написал(а):

Кстати, а кто этот технический специалист от Федерации, перед которым сегодня ДС катались?

Уверяют, что Шон Реттстатт

+1

1738

Очевидно что в США колеблятся, а возможно выдвигают встречные условия.
Если тема выйдет полномаслтабно за рамки фк-сми, то возможны варианты, в том числе с переездом ЭТ в США более быстрым, чем, возможно, она планировала.

С другой стороны Россия и сопутствующая повестка в США ушли с первых полос.

+1

1739

#p3040125,Риццо написал(а):

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина

"В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.

Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнёрских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всём мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведёнными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов"

https://t.me/teamdavismolkin

Видимо, отказали им в приёме в сборную США

+5

1740

А я не думаю, что это отказ. Если бы получение гражданства было завязано на немедленный переход, то они бы сначала получили согласие, а потом в загс бежали. Просто несогласная ЭТ все бросить, многое потеряв, и срочно бежать на хоть какой-нибудь каток, чтобы на свои луивиттоны покупать и Диану тренировать. А вот за пару лет, пока карантин пройдёт для деток, можно будет как раз все дела уладить, в том числе и допинговые, чтобы ничто не мешало карьере.

Отредактировано FitPredict (01.07.2022 07:10:21)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2