FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1741

FitPredict
я думаю, ЭТ в Штаты не поедет. Оплачивать тренировки дочери ей проще, работая здесь, чем начинать все с нуля в Штатах. Здесь можно выбрать из десятков пришедших на отбор нужную фактуру для ФК, создавать чемпионок, получать отчисления и финансирование от федры, а в Штатах ФК у дев как-то не очень и все на свои.
Да и ДС менять гражданство нет большого смысла (я все-таки думаю, что до международных стартов нас допустят не в этом, так в следующем году), а покататься на внутренних водокачках в США почему бы и нет?

+3

1742

#p3040261,FitPredict написал(а):

А я не думаю, что это отказ. Если бы получение гражданства было завязано на немедленный переход, то они бы сначала получили согласие, а потом в загс бежали. Просто несогласная ЭТ все бросить, многое потеряв, и срочно бежать на хоть какой-нибудь каток, чтобы на свои луивиттоны покупать и Диану тренировать. А вот за пару лет, пока карантин пройдёт для деток, можно будет как раз все дела уладить, в том числе и допинговые, чтобы ничто не мешало карьере.

Имхо, к началу улаживания дел можно отнести планируемый выезд Тарасовой в Новогорск для выяснения сколько девочек Тутберидзе готовы перейти в другие федерации и штурмовать международные пьедесталы, обеспечивая и себя, и тренера.

Отредактировано НикВера (01.07.2022 07:40:27)

0

1743

#p3040265,НикВера написал(а):

выезд Тарасовой в Новогорск для выяснения сколько девочек Тутберидзе готовы перейти в другие федерации

Так девочки и рассказали Тарасовой, готовы они или нет )

+2

1744

Какая ж Тутберидзе лицемерка. Уже не факту удивляюсь - уровню. Если ли там вообще дно?

+27

1745

#p3040271,Affogato написал(а):
#p3040265,НикВера написал(а):

выезд Тарасовой в Новогорск для выяснения сколько девочек Тутберидзе готовы перейти в другие федерации

Так девочки и рассказали Тарасовой, готовы они или нет )

Тарасова: "...но их настроение я понять смогу." Конечно, кого, конкретно, Тарасовa подразумевает под  ИХ, известно только Федре

0

1746

#p3040282,НикВера написал(а):

Тарасова: "...но их настроение я понять смогу."

Сомневаюсь, что она сможет что-то понять.

+3

1747

#p3040256,Quosh написал(а):
#p3040203,Каролина написал(а):

Кстати, а кто этот технический специалист от Федерации, перед которым сегодня ДС катались?

Уверяют, что Шон Реттстатт

Да, простой председатель техкома ИСУ по танцам.

+3

1748

#p3040261,FitPredict написал(а):

А я не думаю, что это отказ. Если бы получение гражданства было завязано на немедленный переход, то они бы сначала получили согласие, а потом в загс бежали. Просто несогласная ЭТ все бросить, многое потеряв, и срочно бежать на хоть какой-нибудь каток, чтобы на свои луивиттоны покупать и Диану тренировать. А вот за пару лет, пока карантин пройдёт для деток, можно будет как раз все дела уладить, в том числе и допинговые, чтобы ничто не мешало карьере.

Согласен, что спешить не будут. После окончания  досье Валиевой и истечения годичного срока после выступления на ОИ ДС будет ЭТ принимать решение с учетом того, разрешат ли российским спортсменам выступать на сорвенованиях под флагом ИСУ. А пока харчеваться останутся на шее российской федерации.

Отредактировано aleksey71 (01.07.2022 08:45:41)

+10

1749

#p3040133,zhuzhik написал(а):

практика получения комментариев от ведущих специалистов сборной другой страны на просмотре в ту самую сборную? Ну ок.

Не взяли... Эх...

+2

1750

#p3040257,Enge написал(а):

Очевидно что в США колеблятся, а возможно выдвигают встречные условия.
Если тема выйдет полномаслтабно за рамки фк-сми, то возможны варианты, в том числе с переездом ЭТ в США более быстрым, чем, возможно, она планировала.

С другой стороны Россия и сопутствующая повестка в США ушли с первых полос.

Очевидно, что блогер Лиз опять соврамши  :D
Хотя я не удивлена, сплетник привирал постоянно. Ну ничего, в следующий раз получится *сарказм*

+6

1751

#p3040301,omms написал(а):

Хотя я не удивлена, сплетник привирал постоянно. Ну ничего, в следующий раз получится *сарказм*

А в чем соврал? Женитьбы не было? Смотра американскими спецами не было (это ж прям обвчное мероприятие)? Внутренние амерстарты не анонсировали? Ну про Шона, допустим, подтверждений нет, но Лиз на том катке был, смысла врать не было. А что могут уйти хитро из-за бана, и до этого писали. Тут только время покажет.

Отредактировано FitPredict (01.07.2022 08:52:25)

+21

1752

#p3040078,Charmeuse написал(а):

Я извиняюсь, а как это «спортсмены планируют оставаться в Неваде», но при этом тренируются в Вирджинии?  Телепортируются?

Им не в первый раз, они же в рыболовных в Астрахани учатся на дневном отделении. Очевидно же, что у пары есть персональный телепорт.

+21

1753

Знаете, а мне в чём-то ДС жалко даже. Это же КАК надо было измарать свою репутацию, что чтобы ты не сделал, получить неплохой такой объём нелюбви в ответ? У наших девочек у каждой ненавистников тоже полным полна коробочка, но и фанатов огого сколько, а у ДС и фанатов нет, и терпеть их не могут, и какого будет выступать перед людьми, которые поголовно тебя не любят? Неужели этого Этери не понимает, она же понимает как работает общественное мнение, дочь с зятем совсем что ли ей не жалко?

+3

1754

#p3040306,KriffMore написал(а):

а мне в чём-то ДС жалко даже

А чего их жалеть? У ДС всё в полном порядке. Мало ли что в интернетах пишут, зато бомонд хвалит.

+21

1755

Знаете, а мне в чём-то ДС жалко даже. Это же КАК надо было измарать свою репутацию, что чтобы ты не сделал, получить неплохой такой объём нелюбви в ответ? У наших девочек у каждой ненавистников тоже полным полна коробочка, но и фанатов огого сколько, а у ДС и фанатов нет, и терпеть их не могут, и какого будет выступать перед людьми, которые поголовно тебя не любят? Неужели этого Этери не понимает, она же понимает как работает общественное мнение, дочь с зятем совсем что ли ей не жалко?

А чего их жалеть? У них все зашибись. Они за счет российского финансирования будут жить, тренироваться, и, на минуточку, выступать в Америке, а дальше 2 пути - если бан в ближайшее время снимут, значит в наших танцах снова распихают всех локтями, и они будут ездить на ГС, а если нет мама таки дожмет ИМХО амер федерацию, и они все равно будут ездить и возможно тоже за российские деньги. У них при любом раскладе все хорошо. А то что их не любят - ну извините, мама поцелует детку, и скажет "никого не слушай, они все тебе завидуют". А бомонд всяко будет медом и патокой заливать.

Отредактировано lenivka (01.07.2022 09:23:35)

+49

1756

#p3040303,FitPredict написал(а):
#p3040301,omms написал(а):

А в чем соврал? Женитьбы не было? Смотра американскими спецами не было (это ж прям обвчное мероприятие)? Внутренние амерстарты не анонсировали? Ну про Шона, допустим, подтверждений нет, но Лиз на том катке был, смысла врать не было. А что могут уйти хитро из-за бана, и до этого писали. Тут только время покажет.

В переходе за США соврал. И началось всё именно с этой сплетни, и как Шпильбанд им ( ДС) в этом поможет, потом ЭГ приплел - он как фанат (Тутберидзе) с фанфиками.
Я скажу про СК, всё что он про них говорил оказалось враньём - время показало кстати.

Он может слышит что-то ( там в США) , но может выводы не те делает, может недопонимает что-то, может слышит частично . Ему ж не просто так на некоторых катках отказали в допуске, в частности Лозоны отказали емнип.

Насчёт смотра спецов, не знаю как в других видах, а в танцах спецы ( и судьи, представители ФФККР) регулярно пары смотрели ( и даже в США к МОЗ и Игорю на катки ездили. В разных инспекциях это были и Чайковская, и ТАТ, и Шеховцова, и Андреева ( судьи, а Шеховцова тогда в техкоме ису была как Шон сейчас) , и Артюхов ( представитель ФФККР) .
И если к Жулину пришла эта инспекция, они не только СК посмотрят, но и УХ зацепят , но это не значило, что УХ готовили переход из Испании за РФ .
Именно после этих комиссий  :D пары СК и ИЖ вернули в Россию.
То есть просмотры федераций и спецов ( любых) это не что-то прям необычное и могут с разными целями быть.
Здесь очевидно рассматривался допуск на внутренние старты особым порядком. Но это в принципе не новость, Уртадо тоже на первенстве Москвы каталась вне конкурса  и Ревия катался.

+6

1757

Какое дело Этери до мнения общественного? У нее самой множество фанатов, которых вообще никакие факты в ее карьере не смущают. Даже допинг и травмы в ОИ сезон. Они же и будут ДС любить как часть жизни и семьи Этери. А уж в плане карьеры у них все в шоколаде будет. Никому из наших пар такого админресурса в самом старте большой карьеры и не снилось. Причем за какую бы страну они не стали бы выступать. Ну вот такой путь они выбрали, прогулка по головам на танке. А в топе примелькаются и у них вообще своя фан база появится. А вспоминать будут о том как они на вершине оказались только фигурнокатательные гики да соперники поверженные, по которым этим танком и проехались.

+15

1758

А вообще для справки интересно, бывало ли раньше в истории наших танцев, чтобы пара вчерашних юниоров, с нулевыми успехами в юниорах, в первый же взрослый сезон ехала на ОИ?

+4

1759

Господа, напоминаем, что обсуждение фанатов, болельщиков, поклонников и так далее запрещено на форуме (см. Вестник ФСО).
Это форум о фигурном катании, а не о его поклонниках.

+1

1760

У наших девочек у каждой ненавистников тоже полным полна коробочка, но и фанатов огого сколько, а у ДС и фанатов нет,

Справедливости ради нужно отметить, что все девочки (про российских звезд), какими бы грибными они ни были, безусловно обладают и личными талантами, яркостью, неординарностью, в большей или меньшей степени, но в любом случае топ-спортсменки. Поэтому логичны фан-клубы у любой.
У ДС наверняка есть свои личные болельщики, друзья-родственники, опять же мамины фанаты, но они все-таки достаточно средние спортсмены для того, чтоб массово привлекать собственных  фанатов

+6

1761

#p3040313,omms написал(а):

Насчёт смотра спецов, не знаю как в других видах, а в танцах спецы ( и судьи, представители ФФККР) регулярно пары смотрели ( и даже в США к МОЗ и Игорю на катки ездили. В разных инспекциях это были и Чайковская, и ТАТ, и Шеховцова, и Андреева ( судьи, а Шеховцова тогда в техкоме ису была как Шон сейчас) , и Артюхов ( представитель ФФККР) .
И если к Жулину пришла эта инспекция, они не только СК посмотрят, но и УХ зацепят , но это не значило, что УХ готовили переход из Испании за РФ .
Именно после этих комиссий  :D пары СК и ИЖ вернули в Россию.
То есть просмотры федераций и спецов ( любых) это не что-то прям необычное и могут с разными целями быть.
Здесь очевидно рассматривался допуск на внутренние старты особым порядком. Но это в принципе не новость, Уртадо тоже на первенстве Москвы каталась вне конкурса  и Ревия катался.

А чего это к СК с ИЖ спецы из России ездили, если можно было местных позвать? :D И внутренние старты не новость, ага, вот только будет новость, когда они этими местными стартами получат допуск к ЧР, потому что летать деткам в РФ сложно, что нам уже анонсировали)) и причем тут вообще Ревия и Халявин, которые бывшие свои и из малых федераций, у которых с внутренними стартами туго. Можно верить в этакого злобного Лиза, который решил очернить ДС, только не бьётся это со всеми остальными действиями. Что ЭТ мониторит общественное мнение и сделает все, чтобы можно было сказать про "злобных сплетников", я не сомневаюсь

+13

1762

#p3040316,dariya19 написал(а):

А вообще для справки интересно, бывало ли раньше в истории наших танцев, чтобы пара вчерашних юниоров, с нулевыми успехами в юниорах, в первый же взрослый сезон ехала на ОИ?

Пара не помню, но из наших одиночников был в этом сезоне на ОИ. Тоже стремительная карьера

Отредактировано Elena Silkina (01.07.2022 09:49:49)

+2

1763

с нулевыми успехами в юниорах

Такого точно не было.

0

1764

Во всей этой истории злит больше всего то, что она косвенно коснется многих в лице экстренной поездки ТАТ в Новогорск🤬 Надеюсь, она либо не поехала туда, либо нормально там общалась/пообщается, а не так, как она это делает в СМИ.

+2

1765

#p3040321,FitPredict написал(а):

А чего это к СК с ИЖ спецы из России ездили, если можно было местных позвать

Обстановка была другая, и политическая в том числе, и СК с ИЖ на внутренних стартах США не выступали и не планировали.
Не знаю как ИЖ у Игоря, но СК выступали на прокатах группы Марины , а у неё тогда катались Шибутани, и кто знает, может и СК "смотрела американская федерация" заодно с ШШ.

И внутренние старты не новость, ага, вот только будет новость, когда они этими местными стартами получат допуск к ЧР, потому что летать деткам в РФ сложно, что нам уже анонсировали))

Чисто технически их могут допустить к чр вообще без стартов решением ТС, как Загорски в прошлом году, так что да, не новость.

и причем тут вообще Ревия и Халявин, которые бывшие свои и из малых федераций, у которых с внутренними стартами туго.

А Дэвис тоже "своя", с гражданством, в чем разница? У ДС тоже со стартами туго ожидается, летать сложно и всем понятно почему.
А почему если Ревии и Халявину давали такую возможность ( раз уж они тренятся в РФ у российских тренеров) - выступить на внутренних стартах, почему бы тренящейся в США у американского тренера Дише такую возможность не дать?

Можно верить в этакого злобного Лиза,

Он не злобный, он просто сплетник-блогер ( помешанный на Тутберидзе в данный момент)

только не бьётся это со всеми остальными действиями

Бьётся очень даже, похоже Коган с бредом, который не комментирует, был прав.

Что ЭТ мониторит общественное мнение и сделает все, чтобы можно было сказать про "злобных сплетников", я не сомневаюсь

Не совсем поняла, в смысле накажет за сплетни? Если да, то правильно сделает.

+7

1766

Кажется, нет. В Сочи ездили бывшие юниоры Синицина-Жиганшин, но они были чемпионами мира среди юниоров к тому моменту. А у ДС по юниорам две медальки за второе место с этапов ЮГП и все. И водокачки и то не густо. И даже дома среди юниоров ничего толком не добились. Чудеса да и только.

Отредактировано katerinovna (01.07.2022 10:20:15)

+6

1767

#p3040328,omms написал(а):

Чисто технически их могут допустить к чр вообще без стартов решением ТС, как Загорски в прошлом году, так что да, не новость.

Ну как бы серьёзная болезнь и просто нежелание тренироваться в стране которую представляешь немного разные вещи.

+10

1768

А вообще, все это, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Я не знаю, за какие причиндалы места Этери держит росфедру, но держит она ее крепко. У меня фантазии не хватает представить, что и кто там может быть замешано. Неужели банально коррупция/ допинг? Так этим сейчас никого не удивишь. ИМХО, чтобы прямо вот так было все позволено должно быть что-то поинтереснее.

Отредактировано lenivka (01.07.2022 10:16:49)

+6

1769

#p3040332,4ykolyada написал(а):
#p3040328,omms написал(а):

Ну как бы серьёзная болезнь и просто нежелание тренироваться в стране которую представляешь немного разные вещи.

Есть регламент допуска к ЧР :

*К участию в чемпионате России, в исключительных случаях по решению
Исполкома Федерации также могут быть допущены спортсмены основного состава
кандидатов в сборную команду России, не имевшие возможности по уважительной
причине принять участие в этапах Кубка России по программе МС и/или этапах ИСУ
Гран При этого сезона.

ДС под это определение подходят, остальное лирика.

+5

1770

#p3040336,omms написал(а):

не имевшие возможности по уважительной
причине принять участие в этапах Кубка России по программе МС и/или этапах ИСУ
Гран При этого сезона.

И какая уважительная причина?
Самолеты летают, визы есть, Welcome to Syzran

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2