FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

1831

#p3040375,omms написал(а):

Женя была одна - это раз  ( ДС пара + тренер) , у Жени не было столько внутренних стартов, сколько намечается у ДС - два, у ДС были проблемы с визами в 21 году, почему их не может быть и сейчас? - три.
А может они и могут свободно летать, но платит-то за это федерация. Считаем : оп + эгпр + эгпр +чр + кпк + фгпр =это минимум, это 6 стартов на три человека на туда -обратно.

Для ТМ же не захотели особые условия создавать. А у них достижений явно побольше было.
Со своих должны доплатить ДС, если ФФКР не готова настолько раскошелиться.
Женя же, за что надо было ей, со своих средств доплачивала.

+10

1832

Мне думается, что будь у них возможность катать за США (на серьезном уровне, не десятку на нац.чемпионате замыкать), свинтили бы не задумываясь и даже возможность есть из гос.кормушки не остановила бы. Средств у Этери хватит, в этом никто не сомневается.
Но что то не срослось на глобальном уровне. Ну ничего, сделают заход с другой стороны.
Масштабы непогрешимости белого пальто поражают. Люди вон поют по 50 лет и на них посягают.
А здесь - просто чудеса какие то.

+16

1833

#p3040382,omms написал(а):
#p3040379,marina 1303 написал(а):
#p3040375,omms написал(а):
#p3040366,katerinovna написал(а):

Их выбор тренироваться в США, уж как-нибудь бедняжки наскребут денежек на билетики с пересадочкой в Стамбуле. Приняли такое решение, значит, нужно быть ответственными, а не изображать как же это сложно. Вот как Женя Медведева сделала выбор, но ничего не пропускала. А что до 22 года, то если у Глеба нет проблемы с визой в США, то они могут свободно летать туда-сюда хоть через день. Диана гражданка США и РФ, имеет полное право свободно перемещаться между странами несмотря на геополитику. Глеб с действующей визой может аналогично.

Дело не в бедняжках, а в том что ФФККР оплачивает билеты сборникам на свои соревнования, и Жене Медведевой тоже
https://fsrussia.ru/news/novosti/o-rask … j-v-kanade

Женя была одна - это раз  ( ДС пара + тренер) , у Жени не было столько внутренних стартов, сколько намечается у ДС - два, у ДС были проблемы с визами в 21 году, почему их не может быть и сейчас? - три.
А может они и могут свободно летать, но платит-то за это федерация. Считаем : оп + эгпр + эгпр +чр + кпк + фгпр =это минимум, это 6 стартов на три человека на туда -обратно.

Так их никто не неволит тренироваться в США.

Медведеву тоже никто не неволил трениться в Канаде, но она тренилась почему-то.

Медведева поехала тренироваться с 15 местом ОИ в анамнезе?

+14

1834

#p3040445,lenivka написал(а):
#p3040443,Suzy написал(а):
#p3040440,omms написал(а):

Но они все в России, куда надо летать из США ( за деньги ФФККР)
Не важнее, а выгоднее ФФККР - я так понимаю, и на какие-то из шести видимо приедут, на оп же собираются ( если я правильно поняла) , а дальше как пойдёт.

Ну в ковидный год, когда и летать сложнее, и рейсов меньше, ТМ же прилетали на ОП? И потом не пропускали соревнования.
Просто интересно, что одни спортсмены должны быть на внутренних стартах, не смотря на пандемийные ограничения или закрытые въезды в страну, а другим могут разрешить соревноваться на стартах в другой стране.

Тут еще интересней получается. Все перечисленные выше спортсмены тренировались у топовых зарубежных тренеров, поэтому вынуждены были там жить. Что держит Дишу за океаном кроме любви к Америке? Я понимаю, раньше тренировались у Шпильбанда, сейчас, прошу прощения, конечно, но у них тренер по сути ноунейм, уж ничем не лучше нашего условного Жулина. Просто хочется одной попой на двух стульях усидеть,  за счет России финансироваться, а в штатах кататься. Удобно, че. И получается, федра должна еще и оплачивать билеты - то есть по сути личные хотелки пары по проживанию в другой стране.

Так Жулин ещё по достижениям сто очков вперёд даст этому тренеру. У него ученики ЧМ и ОИ чемпионы.

+17

1835

#p3040299,Tintoretto написал(а):

Не взяли... Эх...

Я лично в американской федре никогда не сомневалась. У меня сразу возник вопрос, зачем ДС нужны США при наличии несоизмеримо более крутых пар. Еще и Шпильбанд тренировать отказывается. Плохо только, что не дает комментариев по этому поводу.

Отредактировано Marianna (01.07.2022 14:11:45)

0

1836

#p3040344,omms написал(а):

Ну во-первых может они будут летать в РФ, кто знает ( хотя после ФКР 21 они несколько месяцев в Москве сидели и у Жулина катались, из-за проблем с визами кстати, и это был 21 год на минуточку, а не 22 й ( если вы понимаете о чем я).
Во-вторых , зависит от того кто эти самолёты оплачивает и насколько я помню билеты на внутренние соревнования сборникам и тренеру оплачивает ФФККР и вот смысл?

Визы трехгодичные, они еще долго по ним смогут летать. Закончатся, новые получат, их дают, просто не в России.

0

1837

Я не фанат ДС, ни разу, и не считаю что им когда-либо светит стать Хаббелами, нет.
Но у меня вызывает недоумение, когда пишут, что ДС протащили по головам. Ну умоляю, назовите фамилию, по чьей голове их протащили?
Это ДС виноваты, что Тиффани (лучше Дианы) слегла с очень неприятной болячкой в олисезоне?
Это ДС виноваты, что Худайбердиева (лучше Дианы) обнулилась и начала сначала с очередным партнером?
Это ДС виноваты, что ХЧ (лучше ДС) пока что юниоры?
Это ДС виноваты, что у Морозовой (лучше Дианы) именно в олисезоне на удивление неудачные программы?
Вот только про Скопцову только не пишите, ради бога. Это танцы, это спорт в том числе и про красоту, грацию, изящность, ловкость, легкость.

+9

1838

#p3040429,Tintoretto написал(а):
#p3040427,omms написал(а):

если исполком решит их допустить к чр без отбора - значит допустит, нет-нет, что тут обсуждать-то.

Да то же, что и везде здесь. Вряд ли форум может повлиять на какое-то решение, обсуждение чисто ради обсуждения везде, в любой ветке по любому вопросу. Не более чем высказывание личных мнений.

А смысл ?

0

1839

#p3040485,Sandrusya написал(а):

Я не фанат ДС, ни разу, и не считаю что им когда-либо светит стать Хаббелами, нет.
Но у меня вызывает недоумение, когда пишут, что ДС протащили по головам. Ну умоляю, назовите фамилию, по чьей голове их протащили?
Это ДС виноваты, что Тиффани (лучше Дианы) слегла с очень неприятной болячкой в олисезоне?
Это ДС виноваты, что Худайбердиева (лучше Дианы) обнулилась и начала сначала с очередным партнером?
Это ДС виноваты, что у Морозовой (лучше Дианы) именно в олисезоне на удивление неудачные программы?
Вот только про Скопцову только не пишите, ради бога. Это танцы, это спорт в том числе и про красоту, грацию, изящность, ловкость, легкость.

А у Дианы это все есть?

+49

1840

Это танцы, это спорт в том числе и про красоту, грацию, изящность, ловкость, легкость.

Из этого есть только ловкость в поддержках. Ладно, лёгкость в поддержках тоже есть. Потыренных.

Отредактировано Александра (01.07.2022 14:21:42)

+2

1841

#p3040476,Fairy написал(а):

А при чём здесь это ?

0

1842

#p3040488,Nmv написал(а):

А у Дианы это все есть?

Ну поддержки всяко лучше, чем у Скопцовой )

+4

1843

#p3040476,Fairy написал(а):

Какая разница? Тренировки заграницей это не про места, а про ресурсы, возможности, деньги того, кто хочет тренироваться заграницей, пансионов там нет. Ищи средства и вперёд, ФФККР чем сможет тем поможет в рамках бюджета.
Гурейро сколько тренился в США в статусе "надежда 2014 "? И тренеров менял с Линичук на Крылову, и партнёрш менял и всем ок, и за какие заслуги? У него и таких как у ДС заслуг не было ( 14 м ои) , зато ресурсы и возможности были, а у других не было - что поделать.
И я думаю что это ошибочное полагание, что всё оплачивает ФФККР своим любимцам ( которых они выбирают для отправки в США) , нет своих средств - ищите спонсоров как ИЖ, трясите родителей, а федра подтянется в рамках своих возможностей.

+3

1844

А у Дианы это все есть?

Да, есть. Она миниатюрная, аккуратненькая, быстрая и ловкая. У нее продуманные подходящие ей и удачные именно для нее образы.

+3

1845

#p3040450,Eydis написал(а):
#p3040447,Nmv написал(а):
#p3040443,Suzy написал(а):

Ну в ковидный год, когда и летать сложнее, и рейсов меньше, ТМ же прилетали на ОП? И потом не пропускали соревнования.
Просто интересно, что одни спортсмены должны быть на внутренних стартах, не смотря на пандемийные ограничения или закрытые въезды в страну, а другим могут разрешить соревноваться на стартах в другой стране.

У федры в ковидный год были деньги на эти перелеты.
А сейчас ситуация соовсем другая. Дело не только в сложной логистике, но и в том, что , возможно, на оплату этих перелетов через полмира с кучей пересадок федра не хочет или не может тратить деньги.  И тогда выступление ДС на американских водокачках выгодно всем. И ДС, которым не надо летать и федре, которой не надо тратиться.

Так пусть дома тренируются, это уж куда выгоднее и проще будет для всех.

В Америке кроме Килякова не нашлось тренера, готового работать с ДС. А в России есть тренеры (предполагаю, что речь идет все же о топ-тренерах), желающие работать с ними? Вполне возможно, что Америка и Киляков - это вынужденная мера.

+5

1846

#p3040497,Sandrusya написал(а):

А у Дианы это все есть?

Да, есть. Она миниатюрная, аккуратненькая, быстрая и ловкая. У нее продуманные подходящие ей и удачные именно для нее образы.

С непрокрашенными свекольным волосами.. Вот уж правда по-разному мы все понимаем подходящие образы. ИМХО, кошмарный был "образ" у Дианы в прошлом сезоне, раз уж об этом зашла речь. И да к достоинствам Дианы поклонники всегда относят "ловкость" и "верткость". Наверное, больше нечего.

+22

1847

#p3040499,Cont7 написал(а):

что Америка и Киляков - это вынужденная мера.

Киляков - точно вынужденная мера.  Судя пор всему, они хотели бы вернуть Шпильбанда, а Киляков - временный вариант.

0

1848

#p3040447,Nmv написал(а):

У федры в ковидный год были деньги на эти перелеты.
А сейчас ситуация соовсем другая. Дело не только в сложной логистике, но и в том, что , возможно, на оплату этих перелетов через полмира с кучей пересадок федра не хочет или не может тратить деньги.  И тогда выступление ДС на американских водокачках выгодно всем. И ДС, которым не надо летать и федре, которой не надо тратиться.

В Америке кроме Килякова не нашлось тренера, готового работать с ДС. А в России есть тренеры (предполагаю, что речь идет все же о топ-тренерах), желающие работать с ними? Вполне возможно, что Америка и Киляков - это вынужденная мера.

Да ладно, в России мама открывает двери ногами. На кого бы пальцем показала, тот бы и взял, как миленький. А за рубежом карета превратилась в тыкву оказалось сложнее. А с тем что Киляков вынужденная мера - абсолютно согласна, просто, называя вещи своими именами, никто из приличных тренеров не взял. Но мама упорная. Думаю, все еще будет.

Отредактировано lenivka (01.07.2022 14:36:59)

+9

1849

#p3040502,lenivka написал(а):

Да ладно, в России мама открывает двери ногами. На кого бы пальцем показала, тот бы и взял, как миленький. А за рубежом карета превратилась в тыкву оказалось сложнее.

Ну вот Жулин, например, несколько раз отказывал. Об этом говорилось в публичном пространстве, в том числе и самой ЭТ

+4

1850

. На кого бы пальцем показала, тот бы и взял, как миленький.

Ну так в чем проблема тогда? Пусть к Жулину обратится.

Отредактировано Marianna (01.07.2022 14:40:17)

0

1851

Вообще-то Лиза с этим партнёром начала ещё в прошлом сезоне

А у ДС типа очень удачные?

Это танцы, это спорт в том числе и про красоту, грацию, изящность, ловкость, легкость.

Вот именно, в первую очередь это спорт, а потом уже красота, грация и т.д.

+7

1852

#p3040496,omms написал(а):

Какая разница? Тренировки заграницей это не про места, а про ресурсы, возможности, деньги того, кто хочет тренироваться заграницей, пансионов там нет. Ищи средства и вперёд, ФФККР чем сможет тем поможет в рамках бюджета.
Гурейро сколько тренился в США в статусе "надежда 2014 "? И тренеров менял с Линичук на Крылову, и партнёрш менял и всем ок, и за какие заслуги? У него и таких как у ДС заслуг не было ( 14 м ои) , зато ресурсы и возможности были, а у других не было - что поделать.
И я думаю что это ошибочное полагание, что всё оплачивает ФФККР своим любимцам ( которых они выбирают для отправки в США) , нет своих средств - ищите спонсоров как ИЖ, трясите родителей, а федра подтянется в рамках своих возможностей.

Тренироваться - пожалуйста. По идее то и юниор может тренироваться хоть где, были б деньги у родителей.
Но все тренирующиеся по заграницам ездили на необходимые старты. И на старты, и на ОП. Исключений ни для кого не было. Так вот чем ДС заслуживают исключения? Хотите быть в сборной? Ездите на необходимые соревнования. Сложно и затратно мотаться туда-сюда? Тренируйтесь в России. Не хотите тренироваться в России и мотаться тоже, помашите ручкой сборной и тренируйтесь где хотите.

+15

1853

#p3040505,Cont7 написал(а):

Да ладно, в России мама открывает двери ногами. На кого бы пальцем показала, тот бы и взял, как миленький. А за рубежом карета превратилась в тыкву оказалось сложнее.

Ну вот Жулин, например, несколько раз отказывал. Об этом говорилось в публичном пространстве, в том числе и самой ЭТ

ИМХО, Этери считает, что дочь достойна большего. Жулин все это говорил в такой шутливой манере, опять ИМХО, но если бы Этери настояла, взял бы как миленький. Федра бы вмешалась. Как говорится, доцент бы заставил(с)

+1

1854

#p3040506,Marianna написал(а):

Ну так в чем дело тогда? Пусть к Жулину обратится.

Мое личное мнение, мама не хочет Жулина а хочет Лозонов а хочет кого покруче и не в России.

+7

1855

#p3040510,lenivka написал(а):

Мое личное мнение, мама не хочет Жулина а хочет Лозонов а хочет кого покруче и не в России.

Ну что делать, если зарубежным тренерам экстра-класса работать с ДС, похоже, не интересно. Остается Жулин только.

Отредактировано Marianna (01.07.2022 14:47:24)

0

1856

#p3040508,Зачарованная написал(а):

Но все тренирующиеся по заграницам ездили на необходимые старты. И на старты, и на ОП. Исключений ни для кого не было. Так вот чем ДС заслуживают исключения? Хотите быть в сборной?

Да блин, обстановка была другая,никто ещё такой сезон в условиях полного недопуска не проходил, и ничего ещё не случилось, может и поедут везде , и исключения были, СК в 14 году на прокаты не приезжали например , или

Тренер Марина Зуева сообщила, что российская танцевальная пара Виктория Синицина – Никита Кацалапов завершила соревновательный сезон из-за финансовых проблем.

«Мы хотели выступить в некоторых турнирах, но финансовые трудности не позволили нам этого сделать. Не очень это и важно на самом деле. Будем готовиться в Америке, а соревновательную практику начнем летом», – цитирует Зуеву «Р-Спорт».

По-всякому бывало.

+5

1857

Покруче Жулина - это кто?
Я сослалась не на слова Жулина (он тоже об этом говорил), а на слова самой ЭТ (сказанные с обидой, кстати), что ей отказали.

+2

1858

#p3040513,Cont7 написал(а):

Лозоны, Шпильбанд, Зуева. Тренироваться хотят у заграничных тренеров. Собственно, они же сами сказали, что хотели бы вернуться к Шпильбанду. Не хотят они у Жулина тренироваться. Мама считает, что дочка большего достойна, видимо.

Отредактировано Marianna (01.07.2022 14:59:36)

+2

1859

#p3040513,Cont7 написал(а):

Я сослалась не на слова Жулина (он тоже об этом говорил), а на слова самой ЭТ (сказанные с обидой, кстати), что ей отказали.

Я не знаю, кто по мнению мамы круче, но обращались они к Зуевой, Шпильбанда вон снова обхаживают, ставились у Ришо, России в их планах не видно вообще. Отсюда я, собственно, и делаю выводы. Но это мое мнение, не истину в последней инстанции не претендую.

+5

1860

#p3040500,lenivka написал(а):

С непрокрашенными свекольным волосами..

Да чего там, вылитая Сатин, она всегда так ходила. :D

Отредактировано Akena (01.07.2022 14:53:52)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2