FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

211

#p2789192,aleksey71 написал(а):

Имеется в виду, как мама будет пару проталкивать?

Да легко, как два пальца... ) Вот кто бы мог подумать, что они на ОИ поедут? А теперь оно вроде как так и должно быть, народ даже с облегчением выдыхает: фиг с ним, хоть в командник вроде не попадают - и на том спасибо  :D  Дальше еще проще )

+8

212

#p2789460,Svetlaana написал(а):

то что другие, не менее талантливые пары были задвинуты под них и им судя по всему и их интервью вполне комфортно от этого.

И в каком интервью они это сказали? Приведите их слова,, чтобы знать.

+1

213

#p2789464,Ариетта написал(а):

Wella
Поверьте, я очень давний поклонник этого вида спорта. И очень много знаю и тренеров и чемпионов, наверное всех! И в каждом  цикле есть и были  спортсмены которые мне симпатичны. А танцы я особенно люблю. Это мой любимый вид! 
И сейчас мне нравится пара - Диана и Глеб!  Надеюсь удовлетворила ваше любопытство.

Чем же именно они так хороши? Вот я лично была на ЧР и не увидела, чем они заслужили оценки, которые им ставят. Ну еле катят же, простигосподи.

Можете конкретно разобрать по элементам, почему они должны ехать на ОИ? Что у них такого, чего нет у ХБ, МБ, СА?

+14

214

#p2789471,Tatti написал(а):
#p2789192,aleksey71 написал(а):

Имеется в виду, как мама будет пару проталкивать?

Да легко, как два пальца... ) Вот кто бы мог подумать, что они на ОИ поедут? А теперь оно вроде как так и должно быть, народ даже с облегчением выдыхает: фиг с ним, хоть в командник вроде не попадают - и на том спасибо  :D  Дальше еще проще )

Да тут многие уже место в команднике готовы отдать только бы после Пекина свалили.  :D
Я не готова - обойдутся.

+7

215

#p2789423,Рапс написал(а):
#p2789391,lisalapsa написал(а):
#p2789389,Рапс написал(а):

Ага, спасибо за уточнение. Ну тогда обратно ой. Ни ДР, ни то что две пары испанские как-то не оправдание такому. Гала - это и плюс к популярности, и деньги.
Пропихнули все  же значит. Насчёт того что организаторы хотели ещё русских в гала - ну не смешите. Мало их там было? )))

Этих русских обычно все хотят, и канадцы, и эстонцы... :D

Поясните. Конкретно этих? Или любых, только бы их побольше было на гала, которые смотрят не только в России?
Что-то или я ваш юмор не поняла, или на оба вопроса ответ нет.

Канадцы то точно хотели именно этих русских- аж на этап гран при уговорили в обход правил,практически, приехать))

Отредактировано Витка (18.01.2022 22:54:53)

+2

216

#p2789468,leah написал(а):
#p2789452,lisalapsa написал(а):
#p2789443,leah написал(а):

Нее корысти ради, а токмо справедливости для - в танцах в показательных участвовали ещё и пары, занявшие 8 и 9 места.

Но они редких национальностей, единственные представители своих стран в гала.

И это ужас, что Франция становится "редкой национальностью" не а ЧЕ....
Я согласна, что Диане нечего делать ни в показательных, ни так высоко в таблице. Но аргументпро национальности слабый, где-то прописано,что должны приглашать участников из конца десятки, или вон немцев за а десяткой, если они заняли самое высокое место по своей стране?

Странно что Кевина не пригласили.
Нет, конечно не прописано, но организаторы всегда так делают, за что огребают от патриотически настроенной публики, почему это мол нашей Маши с 4 места нет, а немка с 9го есть? При том что Саша, Даша и Глаша призеры, и автоматом попадают на гала, и в Маше с 4го места реально никакой нужды нет, если только у нее не убойная показалка.

+2

217

Свернутый текст

Svetlaana
Такое ощущение, что этот дуэт вам лично что то должен! Выдохните! Болейте за других спортсменов, кто вам мешает то.

дан бан

+4

218

#p2789473,Таня Танина написал(а):

Приведите их слова,, чтобы знать.

"Да, мы блатные".

+13

219

#p2789493,KROK написал(а):

"Да, мы блатные".

Глеб человек с юмором. Не все обладают этим чувством, к сожалению.

Отредактировано Таня Танина (18.01.2022 23:00:48)

+4

220

#p2789498,Таня Танина написал(а):

"Да, мы блатные".

Глеб, человек с юмором. Не все обладают этим чувством, к сожалению.

И чё тут смешного? Человек просто агрессивно ответил в стиле "Да, мы офигели, ну и что вы нам сделаете?"

+32

221

"Да, мы блатные".

Да про всё можно сказать,  что это юмор.  Но в каждой шутке...  Ну и так себе шутка получилась,  он скорее огрызнулся, не пошутил.
Про "не все обладают", это вы про кого?

Отредактировано KROK (18.01.2022 23:03:17)

+16

222

#p2789486,Ариетта написал(а):

Svetlaana
Такое ощущение, что этот дуэт вам лично что то должен! Выдохните! Болейте за других спортсменов, кто вам мешает то.

Присоединяюсь к вопросу выше, что такому давнему целителю танцев, нравится в паре ДС?))

+6

223

"Да, мы блатные".

Это не юмор, к сожалению.

+6

224

Svetlaana

Мы и болеем, за всех других спортсменов.

+18

225

Svetlaana

Такое ощущение, что форумчане вам что-то должны ) Выдохните, каждый пишет на форуме всё, что хочет, в рамках правил. Если правила нарушены - для этого есть модераторы.

+3

226

#p2789499,Wella написал(а):

"Да, мы блатные".

И чё тут смешного? Человек просто агрессивно ответил в стиле "Да, мы офигели, ну и что вы нам сделаете?"

Это ваша интерпретация слов Глеба. Он этого не говорил.

+7

227

"Да, мы блатные".

Типичный мальчик-мажор. Где вы у него чувство юмора разглядели? Про судейскую бригаду он тоже пошутил?

+33

228

#p2789512,Malva написал(а):

Типичный мальчик-мажор. Где вы у него чувство юмора разглядели? Про судейскую бригаду он тоже пошутил?

Такое впечатление, что мы с вами слушали  разные интервью одного и того же человека.

+7

229

#p2789519,Таня Танина написал(а):

Такое впечатление, что мы с вами слушали  разные интервью одного и того же человека.

Вы думаете, что кто-то слушал интервью? Выдернули половину фразы, притащили сюда, а что человек на самом деле сказал и имел в виду, никому не интересно.

Отредактировано Fiona (18.01.2022 23:15:55)

+7

230

#p2789530,Fiona написал(а):

Вы думаете, что кто-то слушал интервью? Выдернули половину фразы, притащили сюда, а что человек на самом деле сказал и имел в виду никому не интересно.

Вообще-то все равно. Пусть пишут. Тема ДС очень популярна. И это неплохо)

+3

231

Akemi
Целеустремлённый дуэт, присутствует харизма. В паре есть химия. На льду единое целое, а не каждый сам по себе. Ведь может же пара просто нравиться, не так ли? А разбирать дорожки, твизлы и т.д. это дело профессионалов, а я не спец. У меня другая профессия.

+7

232

#p2789538,Таня Танина написал(а):

Вы думаете, что кто-то слушал интервью? Выдернули половину фразы, притащили сюда, а что человек на самом деле сказал и имел в виду никому не интересно.

Это точно.))) Да и довольно прикольно читать все эти тексты.

+4

233

#p2789541,Ариетта написал(а):

Akemi
Целеустремлённый дуэт, присутствует харизма. В паре есть химия. На льду единое целое, а не каждый сам по себе. Ведь может же пара просто нравиться, не так ли? А разбирать дорожки, твизлы и т.д. это дело профессионалов, а я не спец. У меня другая профессия.

Химии там нет. Диана вообще не вовлечена в музыку никак, всё делает Глеб.

Харизма?  :rofl:

Но в сухом остатке оценки ставятся не за химию и харизму. Там есть критерии, по которым оценивается техника и компоненты программы. Где это всё у Диши с Глебом?

Значит не так уж сильно вы интересуетесь танцами, если не вникаете ни во что.

Отредактировано Wella (18.01.2022 23:25:14)

+23

234

Такая популярная, что аж один человек мамину радость поздравил))

+10

235

Akemi

Понятно, значит все таки не смотрите танцы)
Чтож болеть за штаб тоже выбор)

+4

236

Это немного не та популярность, которую можно отнести в плюс, если честно.

+25

237

#p2789553,Wella написал(а):

Akemi

Химии там нет. Диана вообще не вовлечена в музыку никак, всё делает Глеб.
.

А как в неё вовлечься, если нет слуха (ну это ладно опустим физ нюансы), и нет катания чтобы хоть как-то это выразить?
Это ведь не танцы уже получается а набор упражнений не самого лучшего качества, только причём тут Олимпиада?

+5

238

#p2789459,Wella написал(а):
#p2789456,Рапс написал(а):
#p2789453,Fairy написал(а):

Мама Насти Скопцовой. Которая в инсте рассказала о готовящемся восхождении Дианы

Буду признательна за ссылку, не читала ничего

https://www.championat.com/figureskatin … mande.html

Спасибо. Печально все это. А если точнее - бесит.

+1

239

Где-то здесь, кажется, или на других форумах, читала хороший вопрос: « как мама не боится подставлять собственную дочь под такую волну негатива?»

Это хороший вопрос, потому что дай она Диане развиваться в танцах хотя бы один цикл, наращивать мастерство, скатывать пару, и возможно к следующим ОИ выдти в уже хоть какой-то приемлемой кондиции, такого массового обвала нехороших эмоций на девочку не было бы. Но то, что происходит сейчас - это реально за гранью добра и зла.

Отредактировано Рапс (19.01.2022 03:27:59)

+8

240

Свернутый текст

А каково команде? Ей ведь придётся тащить на себе это недоразумение, ведь вряд ли же ДС там хоть что-то способна выиграть сама. Поедут балластом, притопят   команду, но все равно омедалятся   за ее счёт.  И все это понимают. И что болельщиков у пары с гулькин нос, а остальные зрители (кто не раз в 4 года фк смотрит) будут сидеть и желать  паре нехорошего. В личке пусть валятся на любое последнее место, но команде-то за что такое счастье?

Жду теперь от Первого слезливый фильм про путь Дианы в фк и ее проблемы со слухом, про программу Медведевой от которой отказалась Липницкая и преодоление преодолетельнее самой Щербаковой. Перед ОИ обязаны.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Рапс (19.01.2022 03:37:38)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2