FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)
Серебряные призеры чемпионата России 2022
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Челябинске
Серебряные призеры на этапе Гран при 2019 года в Лэйк Плэсид
Серебряные призеры финала Кубка России 2019
Бронзовые призеры на этапе Гран при 2018 года в Остраве

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1860169/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5SZfQXyl.jpg

Тренер: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин
Хореограф: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго
Бывшие тренеры: Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106170.htm
Профайл fskate: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Программы 2021-2022 года

Музыкальный ритм-танец по состоянию на сезон 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
Музыка Бесплатное катание на коньках / Бесплатные танцы сЭль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)
Российская пара, 18-летняя Диана Дэвис и 22-летний Глеб Смолкин, набрали 115.42 баллов и стали вторыми в произвольном танце на турнире U.S. International Classic, проходящем в США.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин

+2

241

#p2789468,leah написал(а):
#p2789452,lisalapsa написал(а):
#p2789443,leah написал(а):

Нее корысти ради, а токмо справедливости для - в танцах в показательных участвовали ещё и пары, занявшие 8 и 9 места.

Но они редких национальностей, единственные представители своих стран в гала.

И это ужас, что Франция становится "редкой национальностью" не а ЧЕ....
Я согласна, что Диане нечего делать ни в показательных, ни так высоко в таблице. Но аргументпро национальности слабый, где-то прописано,что должны приглашать участников из конца десятки, или вон немцев за а десяткой, если они заняли самое высокое место по своей стране?

Обычно организаторы если приглашают на гала кого-то за списком по занятым местам, то тех людей кто может представить очень яркие номера.
Я пропустила на гала часть с парами с 8-9го места, надеюсь их номера  были яркими . Если нет, тогда конечно вопрос почему их взяли.

0

242

#p2789751,Рапс написал(а):

преодоление преодолетельнее самой Щербаковой

Не, это невозможно. Эта ниша занята ))
К тому же, сама Диана наоборот, о своих проблемах не говорит, а если спрашивают — говорит, что у неё их почти нет.
Ну и Глебушка никак к жалости не располагает со своими интервью. Они выбрали другой путь

+2

243

#p2789751,Рапс написал(а):

А каково команде? Ей ведь придётся тащить на себе это недоразумение, ведь вряд ли же ДС там хоть что-то способна выиграть сама. Поедут балластом, притопят   команду, но все равно омедалятся   за ее счёт.  И все это понимают. И что болельщиков у пары с гулькин нос, а остальные зрители (кто не раз в 4 года фк смотрит) будут сидеть и желать  паре нехорошего. В личке пусть валятся на любое последнее место, но команде-то за что такое счастье?

Жду теперь от Первого слезливый фильм про путь Дианы в фк и ее проблемы со слухом, про программу Медведевой от которой отказалась Липницкая и преодоление преодолетельнее самой Щербаковой. Перед ОИ обязаны.

Ну не настолько же федра обезумела? Вот на ЧЕ и получили на 20 баллов меньше, чем на ЧР, в КиКе уже не так глаза блестели. А, по-хорошему, их место вообще под литовцами. Если федра желает упустить командное золото и доверие болельщиков, то пусть. Такого пиара даже у Щербаковой нет, вон заливался Траньков, что лучший дебют на ЧЕ, даже у самих ПС такого не было. Значит, такие танцы и такое ФК мы заслужили. Надежды нет на то, что наши молодые пары как КА, ХЧ, УН хоть за что-нибудь смогут потягаться в следующих двух циклах.

+9

244

#p2789541,Ариетта написал(а):

Целеустремлённый дуэт, присутствует харизма. В паре есть химия. На льду единое целое, а не каждый сам по себе

Вот именно поэтому пара и привлекает. Они действительно одно целое на льду. Почему-то в последнее время это редкое явление. Кстати, некоторые пары, пока были в юниорах, мне нравились, но как только подросли и вышли во взрослые, растеряли свою харизму. Может быть, потому что взрослеют и появляются какие-то другие интересы. И в этом случае даже прекрасное владение коньком не поможет восприятию танца.
Именно потому, что у Дианы и Глеба есть химия на льду, они мне и нравятся.

Свернутый текст

А если кому-то кажется по-другому, оставьте свое мнение при себе, мне не доказывайте.

дан бан

+4

245

#p2789885,Fiona написал(а):

Вот именно поэтому пара и привлекает. Они действительно одно целое на льду.

Они и в жизни очень трогательно друг к другу  относятся. Глеб такой джентльмен. И на льду это не может не проявляться.

+4

246

#p2789883,katerinovna написал(а):

заливался Траньков

С одной стороны — стрёмно, с другой — Диша и Глеб вряд ли его об этом просили.
Вообще, они ведь пока что за весь сезон и не косячили особо, тренируются, катаются. Порой выдают неоднозначные интервью (Глеб), но здесь скорее он за Дишу так своеобразно заступается, чем реально весь такой из себя "блатной".
Приятно смотреть, как он её оберегает. Правда, к спорту это никак не относится

+3

247

#p2789928,One More Light написал(а):
#p2789883,katerinovna написал(а):

заливался Траньков

С одной стороны — стрёмно, с другой — Диша и Глеб вряд ли его об этом просили.
Вообще, они ведь пока что за весь сезон и не косячили особо, тренируются, катаются. Порой выдают неоднозначные интервью (Глеб), но здесь скорее он за Дишу так своеобразно заступается, чем реально весь такой из себя "блатной".
Приятно смотреть, как он её оберегает. Правда, к спорту это никак не относится

Не просили. Но пиар отрицать нельзя. Да и есть «политика партии» у комментаторов. То, что не косячили, не говорит о гениальности. Если за цикл вырастут в мастерстве до лучших пар, ок пусть будет так. А пока 4 уровень одноножной у Дианы, при том что даже Шарлен якобы не выкатала… ну не знаю. В любом случае про «блат» это какой-то странный способ защиты. А всякие там ми-ми-ми личного характера и правда не про спорт. Много было и есть пар с трогательными отношениями. Чересчур бодрый старт им обеспечили.

+21

248

#p2789460,Svetlaana написал(а):

Это просто сказка, которой в танцах на льду почти никогда не бывает, но которая с ДС случилась.

Блат всемогущий сказка называется  :rofl: Бесстыжий и беспринципный.
Но в век интернетта по тихому не обтяпаешь дельце, всем всё видно  :angry:

+35

249

#p2789464,Ариетта написал(а):

И сейчас мне нравится пара - Диана и Глеб!

а чем конкретно выделяете катание ДС, что именно в их технике вас привлекает?

+1

250

#p2789541,Ариетта написал(а):

Akemi
Целеустремлённый дуэт, присутствует харизма. В паре есть химия. На льду единое целое, а не каждый сам по себе. Ведь может же пара просто нравиться, не так ли? А разбирать дорожки, твизлы и т.д. это дело профессионалов, а я не спец. У меня другая профессия.

Абсолютно все пары так же целеустремленны. Многие возможно и более.
Харизма?  o.O  Дэвис довольно зажата в подаче, все в пол жеста и в пол взгляда. Назавите мне хоть одно выступление где есть отжиг и огонь от неё? Конкретно на Чемпионате России ярче неё на льду выглядели Морозова, Худайбердиева, Ушакова, Шанаева. За этих девочек глаз сам цепляется. И даже невосстановившаяся Загорски много-много ярче Дэвис.
Вот Глеб да, его назвать харизматичным можно. Только вот глобально это не плюс, затмевает напрочь партнершу которая должна быть лицом пары. Гармоничности не будет при таком раскладе. И они это кстати понимают в отличае от вас, в одном из интервью Глеб говорил что пытаются вывести Диану на первый план (не дословно).
Химия? где?....ну ладно, ок, этот аспект каждый по своему решает.
Про разбор твизлов и дорожек - это не проблема увидеть качественное исполнение если вы, как говорите, долго смотрите и любите танцы. И не надо быть судьей по профессии для этого. Плоские ребра, мелкие шаги и дуги, отсутствие раската и скорости, нестильный вид (черные колготы на ботинок  :confused: , волосы цвета свеклы и так далее) - это ведь видно без судейского монитора в любом телевизоре.
Танцы вы любите? ну-ну..

+41

251

#p2790156,Шипучка написал(а):

Только вот глобально это не плюс, затмевает напрочь партнершу которая должна быть лицом пары.

Ставиский и Авербух с вами не согласятся :)

+1

252

#p2790159,Marivanova написал(а):
#p2790156,Шипучка написал(а):

Только вот глобально это не плюс, затмевает напрочь партнершу которая должна быть лицом пары.

ну мне не получать зарплату первого канала  ;)  пусть не соглашаются...

+14

253

#p2790161,Шипучка написал(а):

ну мне не получать зарплату первого канала    пусть не соглашаются...

Они затмевали партнерш почище Глеба :) Канал ни при  чем.

0

254

Дина можно третьим в эту компанию.)))
Дело не в том, кто ярче в дуэте, дело в общем впечатлении от пары. Пока пару ДС я могу охарактеризовать следующими словами - аккуратные и старательные.

+4

255

#p2790164,Marivanova написал(а):
#p2790161,Шипучка написал(а):

ну мне не получать зарплату первого канала    пусть не соглашаются...

Они затмевали партнерш почище Глеба :) Канал ни при  чем.

а, в этом плане? Думаете что хотят такого перекоса по подаче?.. как то не современно это, так уже не носят.

0

256

#p2790174,Шипучка написал(а):

Думаете что хотят такого перекоса по подаче?..

Я думаю, неизбежен перекос в сторону партнера.  Когда Глеб передавал Диане торт, я вспомнила, как Авербух на льду дарил Ирине букетище на ДР.

И думаю - ну вот  она, модель пары.

+1

257

#p2790171,elena k написал(а):

Он конечно доминировал, но не затмевал.  А Авербух конкретно катался будто с предметом.

0

258

Во-первых их паре проще не срывать потому что им ставят по-минимуму на 4 уровень. Самому-самому минимуму. Что многим парам делать опасно, так как не всегда техническая бригада будет засчитывать все их черты сложности.
Во-вторых на большей части их срывов судьи закрывают глаза (речь о тех срывах, которые меньше заметны массовому зрителю - перепрыгиваний шагов, плоские ребра, перетяжки на шагах).
В-третьих их заметные срывы твиззлов (потеря равновесия) часто тоже остаются незамеченными в протоколах как в Варшаве например. Да и на Чемпионате Европы. Как и рассинхрон.
В-четверых если посмотреть на параллельные видео исполненных паттернов, то становится решительно непонятно почему ни у кого из пар нет нарушения тайминга например. И почему у этой пары гое выше. При том, что покрытие льда у них ниже всех, а грязи больше всех.
В-пятых невозможно слететь с ребра чтобы совершить видимую всем ошибку если в основном передвигаться на плоских ребрах, на двух ногах или на руках партнёра. Посмотрите на количество беговых между элементами: их транзишены строятся примерно так: элемент (на нем потеря скорости) - беговые - сложный шаг или микроподдержка (потеряли скорость часто почти до нуля) - беговые - элемент. В ритм-танце столько беговых делать не получается по времени, так они там ещё медленнее, чем в ПТ.

В итоге, стабильные они исключительно в протоколах. И с высокими гое тоже.

+25

259

Самое смешное во всех вышеизложенных постах, что они регулярно повторяются с периодичностью в несколько лет  :D Примерно то же самое лет 5-6 назад писали про Букиных))))

+4

260

#p2790316,Fiona написал(а):

Самое смешное во всех вышеизложенных постах, что они регулярно повторяются с периодичностью в несколько лет  :D Примерно то же самое лет 5-6 назад писали про Букиных))))

Так недалеко ушли Букины. И Глебу до Вани ну уж извините тут. :)
С вами не пытаются спорить, а всего лишь у  людей есть глаза и все видят и остановки и рёбра и скорость и все остальное, ну хочет Мама дочуру в танцы радибога, не хочет на общих основаниях тоже не вопрос, но заливать в глаза то зачем. Мама Скопцовой молодец в данном случае, спалила контору по полной. :)))

Отредактировано infanta (19.01.2022 14:13:02)

+14

261

#p2790444,infanta написал(а):

С вами не пытаются спорить, а всего лишььу людей есть глаза и все сидят и остановки и рёбра и скорость и все остальное, ну хочет Мама дочуру в танцы радибога, не хочет на общих основаниях тоже не вопрос, но заливать в глаза то зачем. Мама Скопцовой молодец в данном случае, спалила контору по полной. :)))

Да мне все равно, спорят со мной или нет.  Я не люблю, когда мне или кому-то еще навязывают свое мнение на любой счет. Если кто-то считает, что у ДС есть химия и харизма, то зачем доказывать с пеной у рта, что у них этого нет? Правда в глазах смотрящего.
Например, мне нравились в юниорах СА и УН, я думала, что подрастут и порвут всех, особенно Скопцова с Алешиным. Но подросли девы и все очарование пропало, к сожалению. Но это лично для меня. У других может быть совершенно другое мнение на этот счет.

+8

262

Шипучка
Танцы смотрю очень давно. Хобби у меня такое, смотреть фигурное катание.
Но писать,  разбирать по деталям, нет времени. Тем более навязывать своё не профессиональное мнение мнение. И написала то, только потому, что начался перекос в сторону оскорбления спортсменов, внешности, физических качеств. Понятие о красоте оно у всех разное!
Что касается других спортсменов видела в ноябре на турнире Дениса Тена и Скопцову и Худайбердиеву и Ангелопола.
СА нравились в юниорах. Худайбердиева красивая внешне, на льду всё сама и в поддержку запрыгнет и выпрыгнет обратно. Затмила партнёра полностью. Разные они очень с Базиным. Ангелопол с партнёршей понравились, лёгкие, но такие дети ещё. Но это моё мнение, вы спросили, я ответила.
За Дианой и Глебом стала наблюдать, с юниоров, случайно услышала фамилию Смолкин. Стало интересно, обычно дети артистов идут по стопам родителей. С тех пор они спрогрессировали очень хорошо. А техника нарабатывается годами.  У них всё впереди!

+1

263

Свернутый текст
#p2789925,Таня Танина написал(а):
#p2789885,Fiona написал(а):

Вот именно

Глеб такой джентльмен.

Эк Вы джентельменов приложили. Джентельмены за бабки дамами не занимаются. Это по другому называется...тоже иностранное слово. На букву А. Может вы в запале перепутали?

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил

+4

264

#p2790862,Ариетта написал(а):

А техника нарабатывается годами.  У них всё впереди!

Благодаря аттракциону невиданной щедрости от судей на Чемпионате России у них не "все впереди", а они впереди! Пара , которая абсолютно не лучше Морозовой-Багина, Худайбердиевой-Базина  ! А если смотреть по баллам, то они по сравнению с ними- виртуозы в технике, катании, интерпретации... Диана и Глеб выступали первыми в РТ на ЧР, и им заломили такие баллы с ходу. А ведь первым разминкам обычно баллы придерживают. Я  была на работе, смотреть не могла . И как прочитала, какие баллы им поставили, поняла все: вот они призеры, вот те , кто поедет на Европу и Олимпиаду.

+18

265

#p2790970,NM-fan написал(а):

Благодаря аттракциону невиданной щедрости от судей на Чемпионате России у них не "все впереди", а они впереди! Пара , которая абсолютно не лучше Морозовой-Багина, Худайбердыевой-Базина  ! А если смотреть по баллам, то они по сравнению с ними- виртуозы в технике, катании, интерпретации... Диана и Глеб выступали первыми в РТ на ЧР, и им заломили такие баллы с ходу. А ведь первым разминкам обычно баллы придерживают. Я  была на работе, смотреть не могла . И как прочитала, какие баллы им поставили, поняла все: вот они призеры, вот те , кто поедет на Европу и Олимпиаду.

Когда им на ЧР впендюрили эти баллы за РТ, там такой гул прокатился по трибунам. Не свистели, но, так сказать... Все всё сразу поняли. И что и СА утопят, и ЗГ.

Отредактировано Wella (19.01.2022 17:35:45)

+19

266

#p2790171,elena k написал(а):

Дело не в том, кто ярче в дуэте, дело в общем впечатлении от пары. Пока пару ДС я могу охарактеризовать следующими словами - аккуратные и старательные.

Юниоры. Это вот идеальное определение пары. И по раскату, и по скатанности, и по подаче - ещё совсем юниоры. Стараются, тренируются, улучшаются, да, с ними и не Вася Пупкин работает, все принесёт свои плоды. Но хотелось бы любоваться на эти плоды в своё время, когда созреют. А нас пытаются накормить незрелыми сливами, насильно причём.

Отредактировано Рапс (19.01.2022 17:42:44)

+21

267

#p2790444,infanta написал(а):

С вами не пытаются спорить, а всего лишь у  людей есть глаза и все видят и остановки и рёбра и скорость и все остальное, ну хочет Мама дочуру в танцы радибога, не хочет на общих основаниях тоже не вопрос, но заливать в глаза то зачем. Мама Скопцовой молодец в данном случае, спалила контору по полной. :)))

Вот подпишусь, про Букиных писали (и я писала), и это имело под собой основания более чем. Там ведь тоже блат блатович неплохо потолкал пару по головам других, а Саша для топ-танцев была почти пешеходом и совершенно невыразительная, хоть и красивая. Мы просто видим тех кого вывели на экраны тв и не видим тех, чьи карьеры положили под каток блатных. А там может люди поталантливее в разы были. И это начинается ещё с детско-юниорского уровня.
Но раз уж Букины с нами и нам приходится с этим уже давно мириться, то нельзя и не признать огромный прогресс у пары. И что партнерша поехала, и что химия там наконец появилась, и что   партнёр лицом хоть немного успокоился, и что постановки у них хорошие. Но сколько лет занял этот прогресс? А тут в первый взрослый сезон, совершенно зелёные - и на Олимпиаду по головам других пар. Ужас просто. И ужас ещё от того насколько влиятельна Этери в нашем фк, даже за пределами женского одиночного.

Отредактировано Рапс (19.01.2022 20:32:07)

+14

268

Шипучка

Так вы же сами все сказали :)У них вполне возможно все впереди и с годами техника наработается, но они уже сейчас получают оценки, как будто уже все наработалось.

+22

269

А техника нарабатывается годами.

Тааа-дааам!... и вот мы откопали суть: технику ещё нарабатывать и нарабатывать годами, а космические баллы вот они родименькие, уже в кармане! За красивые глаза. И на ЧЕ третьей парой и на ОИ не моргнув глазом шмыг вперед всех честных и кто своим горбом исключительно добивается. Ну а чего нам :crazyfun: , мы-ж ровнее остальных ровных  ^^ ...
Хорошо как локтями поработала мама.. пыль и клочки по закоулочкам полетели от РосТанцев. 
Очень обидно за тех кто сам, честно и своим трудом проходит путь на верх, без позорного блата. Они видимо постоят в очереди, рассудила наша федра, сначало Дианочку выгулять на ГС надо  :x
*ушла нафиг злая   :angry:   мне эта тема сердце карябает, а ведь ничего не сделаешь, против лома  нет приёма :(

Отредактировано Шипучка (19.01.2022 19:10:59)

+31

270

#p2791204,KROK написал(а):
#p2791178,Pumpkin написал(а):

О нет! При Диану ни слова! Неужели дома останется?)))

Она с Хрустальным приедет получать.

Они уже получили

https://i.imgur.com/0HA0xQF.jpg
https://i.imgur.com/bwiWp7f.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2