FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9

Юлия Липницкая - часть #9

Сообщений 1231 страница 1260 из 1287

1

Юлия Липницкая (Россия)
Тренер по фигурному катанию
Олимпийская чемпионка в команде 2014
Чемпионка Европы 2014
Серебряный призёр чемпионата мира 2014
Серебряный призёр ФГП 2013/14
Двукратная вице-чемпионка России (2012, 2014)
Чемпионка мира среди юниоров 2012
Серебряный призёр Чемпионата мира среди юниоров 2013

Дата рождения: 5 июня 1998 года (Екатеринбург)
Клуб: Академия фигурного катания Е. Плющенко "Ангелы Плющенко" (с декабря 2020)
Бывшие тренеры: Елена Левковец, Марина Войцеховская, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Алексей Урманов
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
Профиль fskate: https://fskate.ru/skaters/554.html
Instagram: https://www.instagram.com/sunnylipnitskaya/

Ученики: Анна Ляшенко

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/27/e209c1d7256c982b3dce1a8b94523722.jpg

https://vk.com/julia_lipnitskaya2?z=photo-178456940_457277898/978cd07b56307eda74

Предыдущая часть темы: Юлия Липницкая - часть #8

Отредактировано Кристи (29.09.2025 20:32:25)

+107

1231

Федор Нурмаматов. Победитель турнира на призы АФК «Ангелы Плющенко» по 2-му сп.разряду. Яркие моменты выступления в произвольной программе. Фото @sveta_poln
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/23/b9811dcf37e7ccdeda32569cd236b431.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/23/5a3b54b7415231a6ce0aaf1582f19a19.jpg

+13

1232

Сегодня, 30 октября, отмечается День тренера. Спортсмены поздравляют своих наставников. Юлию Липницкую, Дениса Ходыкина, Дениса Пичужкина поздравили их ученики! 👏

Источник 📸telegram angels_of_plushenko
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457263261/237de493afa1c9b6d7
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/30/16bdbf18d8e4dc0067c14cbb93753916.jpg

+12

1233

https://i.imgur.com/sYLTZ45.gif

https://www.instagram.com/stories/mikha … 0851366157

+40

1234

#p4165994,dariya19 написал(а):

Да,дело даже не в этом, про тренера Туктамышеву все уши прожжужали, хлтя она в лучшем случае помогает Мишину и явно набегами. Про Коляду который помогает Дикиджи тоже. А тут такого уровня спортсменка воспитала свлю спортсменку, не рядовое событие. Я не ожидала такого игнора

У меня впечатление, что они воспринимают Юлю примерно как всех остальных тренеров, закончивших практически 10 лет назад. Но для будущей тренерской работы есть разница, закончил ты в 18 лет или в 25, 30 и т.д. Очень рано закончив, почти невозможно быстро ворваться в топ, еще и работая самостоятельно. А вот в случае с Лизой включается логика - мол, только закончила, а уже выводит сильных фигуристов и помогает самому Мишину.

Отредактировано vaprol (03.11.2025 13:32:31)

0

1235

#p4166016,vaprol написал(а):

У меня впечатление, что они воспринимают Юлю примерно как всех остальных тренеров, закончивших практически 10 лет назад. Но для будущей тренерской работы есть разница, закончил ты в 18 лет или в 25, 30 и т.д. Очень рано закончив, почти невозможно быстро ворваться в топ, еще и работая самостоятельно. А вот в случае с Лизой включается логика - мол, только закончила, а уже выводит сильных фигуристов и помогает самому Мишину.

Лизу Мишин промоутирует активно.
Хотя по складу Лиза меньше тренер, чем Юля, очень уж любит « праздники и фейерверки», внимание, тренерская работа очень рутинная. А Юля кажется нашла себе профессию на всю жизнь.

Отредактировано MLidia0912 (03.11.2025 13:37:05)

+5

1236

Поздравляю Аню и Юлечку :blush:

Юле эти дифирамбы и промоушн точно не нужны. Её и так знают и следят за ней.

+10

1237

#p4166044,MLidia0912 написал(а):

Хотя по складу Лиза меньше тренер, чем Юля, очень уж любит « праздники и фейерверки», внимание, тренерская работа очень рутинная. А Юля кажется нашла себе профессию на всю жизнь.

Откуда мы знаем кто по складу кто? Я бы не стала такими уверенными заявлениями разбрасываться. Судя по тому как Лиза комментировала на окко она очень дельные замечания дает по прыжковой технике,сама она прыгала очень технично в отличии от Юли. Так что понимание там очень конкретное и интерес тоже есть. Поэтому в принципе не понимаю зачем их сравнивать. Ляшенко хорошая фигуристка у Юли ес-но с недостатками над которыми надо работать. С осанкой и правда очень большие проблемы но при таких проблемах точно не надо надевать на деву такую жилетку которая съедает визуально шею.

+17

1238

#p4166005,Алексдоттир написал(а):

Вы не видите, что у девочки такое строение?

И поэтому это еще и костюмом надо подчеркнуть? Другим при плохой осанке на строение скидки не делают.

Хотя по складу Лиза меньше тренер, чем Юля, очень уж любит « праздники и фейерверки», внимание, тренерская работа очень рутинная.

И поэтому и Соня М., и Глеб говорят, что она им очень помогает своими советами? И еще кто-то их мальчиков говорил про это.

+2

1239

#p4166074,poloska написал(а):

Откуда мы знаем кто по складу кто? Я бы не стала такими уверенными заявлениями разбрасываться. Судя по тому как Лиза комментировала на окко она очень дельные замечания дает по прыжковой технике,сама она прыгала очень технично в отличии от Юли. Так что понимание там очень конкретное и интерес тоже есть. Поэтому в принципе не понимаю зачем их сравнивать. Ляшенко хорошая фигуристка у Юли ес-но с недостатками над которыми надо работать. С осанкой и правда очень большие проблемы но при таких проблемах точно не надо надевать на деву такую жилетку которая съедает визуально шею.

Я не про квалификацию Лизу в тренерстве и прыжковой технике,  я про психологию. И фк не из одних прыжков состоит.
И тем более не противопоставляю девочек. И вроде не фанат Юли, но у нее необычная послефигурная карьера для чемпионок.

0

1240

#p4166085,North написал(а):

И поэтому и Соня М., и Глеб говорят, что она им очень помогает своими советами? И еще кто-то их мальчиков говорил про это.

Верю.

0

1241

Тяжело воспринимать серьезно девочку Юли с такой осанкой.
Ну подрастет, может исправится
Вспоминаем Радионову, Косторную
https://i7.imageban.ru/out/2025/11/03/92b886d669e83f14f8a3cb3c3b55d727.jpg

+1

1242

А если не подрастет? Некоторых нужно воспринимать такими какие они есть и  в принципе радоваться что здоровье позволяет быть в спорте

Отредактировано Багира (03.11.2025 14:13:59)

+2

1243

Да причём тут рост и строение? У Двоеглазовой вон тоже не лебединая шея от природы, однако проблем таких нет и в помине. Работать над этим нужно, все возможности для этого в АП точно есть, ну и не шить костюмы, которые баг только подчеркивают

+3

1244

Ученица Юлии Липницкой Анна Ляшенко 🥈говорит, что старалась выступать в Красноярске как на тренировках, добавляя эмоции.
"Тренер сказала: "Ты меня так до инфаркта доведёшь". Думаю, это из-за ошибки на дупеле, я его прямо вытащила".

Теперь ждём Аню на этапе в Омске!

https://i1.imageban.ru/out/2025/11/03/2e5e055cce8ec3fe11e7546adedacd51.jpg
https://t.me/kostyalesik/8438

+9

1245

#p4166016,vaprol написал(а):

Лизу Мишин промоутирует активно.

Почему Лиза меньший тренер, если она сама закончила кататься только в прошлом сезоне, странное заявление, думаю, что  ей есть что предложить ученикам, вот кто уж никак не тренер так это Сотникова Аделина, хоть и открыла там что то имени себя.

+2

1246

#p4166161,Lucky Star написал(а):

Да причём тут рост и строение? У Двоеглазовой вон тоже не лебединая шея от природы, однако проблем таких нет и в помине. Работать над этим нужно, все возможности для этого в АП точно есть, ну и не шить костюмы, которые баг только подчеркивают

В прошлый раз *нелюбители* здесь же писали, что хорошо пиджак надели, не видно Анино строение. Я помню еще возразила, что в платье без него было бы лучше. Я и сейчас так считаю. Но уверена, в чем бы  она не вышла, все равно бы писали вот это всё - строение не изменить и поэтому можно издеваться.

+3

1247

Очень рада за обеих девочек, за Юлю и за Аню!  :love:
Поздравляю с успешным выступлением. Так держать!

+18

1248

#p4166214,Алексдоттир написал(а):

В прошлый раз *нелюбители* здесь же писали, что хорошо пиджак надели, не видно Анино строение. Я помню еще возразила, что в платье без него было бы лучше. Я и сейчас так считаю. Но уверена, в чем бы  она не вышла, все равно бы писали вот это всё - строение не изменить и поэтому можно издеваться.

Почему не изменить, Аня еще будет расти, ей только 16, она и растет как подросток, мама у нее крупная по моему, пубертат никто не отменял или вы считаете, что она и до 20 лет такая останется😱

0

1249

#p4166110,MLidia0912 написал(а):

Я не про квалификацию Лизу в тренерстве и прыжковой технике,  я про психологию. И фк не из одних прыжков состоит.
И тем более не противопоставляю девочек. И вроде не фанат Юли, но у нее необычная послефигурная карьера для чемпионок.

Ну вообще Юля тренирует давно, можно сказать, Лиза в это время еще каталась, для чего эти сравнения с Лизой? Лучше сравнить с Аделиной С., она давно закончила и открыла школу, учеников ее вообще не наблюдаю🤷‍♀️

+4

1250

#p4166238,Tania21 написал(а):
#p4166214,Алексдоттир написал(а):

Почему не изменить, Аня еще будет расти, ей только 16, она и растет как подросток, мама у нее крупная по моему, пубертат никто не отменял или вы считаете, что она и до 20 лет такая останется😱

Не знаю. Вы прекрасно понимаете, что я имела в виду, что искусственно это нельзя изменить. Что природой дано, то и будет. Пока так.

0

1251

Поздравляю Юлю и её ученицу. Очень мне девочка понравилась, чудесная, технически  вручена очень хорошо. А эмоции придут! И да, у меня появился ещё один любимый тренер) - Юлия Липницкая. За девочкой, думаю, многие следить будут, в том числе и из-за Юли.

Отредактировано Nusia (03.11.2025 14:48:19)

+14

1252

#p4166249,Tania21 написал(а):

Ну вообще Юля тренирует давно, можно сказать, Лиза в это время еще каталась, для чего эти сравнения с Лизой? Лучше сравнить с Аделиной С., она давно закончила и открыла школу, учеников ее вообще не наблюдаю🤷‍♀️

Нелюбова разве не ее ученица?

0

1253

#p4166254,Алексдоттир написал(а):

Нет, в ее школу перешла из АП к своему тренеру, я имею ввиду таких, как у Юли, которая работает с совсем еще маленькими.

0

1254

#p4166212,Tania21 написал(а):

вот кто уж никак не тренер так это Сотникова Аделина, хоть и открыла там что то имени себя.

А она и не тренер. Она владелица школ. тренировала очень активно, когда не была уверена, что вернется на лед после операции. Потом вернулась к выступлениям, плюс мамой стала, плюс семейная жизнь связана с разъездами.
Работает немного в режиме консультаций. Девочка из ее школы была участницей ЧР прошлого.

Почему бы школе открытой на ее собственные средства не дать свое имя? Есть и франшизы. Дело обычное в бизнесе.
Могла бы работать у Жени Плющенко, или у Буяновой, но ей интереснее делать что-то самой. Тут уж каждый выбирает сам в силу интересов и возможностей.

Отредактировано MLidia0912 (03.11.2025 15:01:12)

+2

1255

А смысл? Сотникова в своей школе просто вывеска, Юля - тренер в полном смысле слова. Нафиг Юле такое сравнение )

+5

1256

#p4166293,MLidia0912 написал(а):
#p4166212,Tania21 написал(а):

вот кто уж никак не тренер так это Сотникова Аделина, хоть и открыла там что то имени себя.

А она и не тренер. Она владелица школ. тренировала очень активно, когда не была уверена, что вернется на лед после операции. Потом вернулась к выступлениям, плюс мамой стала, плюс семейная жизнь связана с разъездами.
Работает немного в режиме консультаций. Девочка из ее школы была участницей ЧР прошлого.

Почему бы школе открытой на ее собственные средства не дать свое имя? Есть и франшизы. Дело обычное в бизнесе.
Могла бы работать у Жени Плющенко, или у Буяновой, но ей интереснее делать что-то самой. Туи уж каждый выбирает сам в силу интересов иивозможностей.

Да все равно на свои или нет, открыла школу или нет, я про тренерство и психологию тренера, кого она активно тренировала, не помню ни одного имени, хоть и давно смотрю фигурное катание, Нелюбову можно не предлагать, она как бы пришла к своему тренеру у которого тренировалась еще до АП и почему  психологию Сотниковой, как тренера не сравниваете с Юлей, а сравниваете с Лизой, которая в это время еще сама каталась, вот интересное кино, рассуждая в вашем русле Сотникова больше всех подходит на не тренера.

0

1257

#p4166254,Алексдоттир написал(а):

Нелюбову она консультирует. У Камилы есть свой основной тренер.
На постоянной основе не работает. Это нереально при ее графике.

+2

1258

#p4166314,Tania21 написал(а):

Да все равно на свои или нет, открыла школу или нет, я про тренерство и психологию тренера, кого она активно тренировала, не помню ни одного имени, хоть и давно смотрю фигурное катание, Нелюбову можно не предлагать, она как бы пришла к своему тренеру у которого тренировалась еще до АП и почему  психологию Сотниковой, как тренера не сравниваете с Юлей, а сравниваете с Лизой, которая в это время еще сама каталась, вот интересное кино, рассуждая в вашем русле Сотникова больше всех подходит на не тренера.

Не в АП , а гораздо раньше. Начинала Нелюбова ни разу не в АП. И туда пришла тоже со своим тренером, потом с ним же перешла к Аделине. Значит, были причины.
Может быть район более удобный.  Условия хорошие. Результаты для детской школы вполне себе. У них есть сети, можете посмотреть.

Прошу прощения за оффтоп, отвечала на вопросы.

Отредактировано MLidia0912 (03.11.2025 15:16:03)

+3

1259

#p4166349,MLidia0912 написал(а):
#p4166314,Tania21 написал(а):

Не в АП , а гораздо раньше. Начинала Нелюбовавш ни разу не в АП. И туда пришла тоже со своим тренером, потом с ним же перешла к Аделине. Значит, были причины.
Может быть район более удобный.  Условия хорошие. Результаты для детской школы вполне себе. У них есть сети, можете посмотреть.

Прошу прощения за оффтоп, отвечала на вопросы.

Она разве не у Федченко была до АП?

0

1260

#p4166365,Алексдоттир написал(а):

Она разве не у Федченко была до АП?

Отвечу в личку. Нарушаем.

Отредактировано MLidia0912 (03.11.2025 15:36:43)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть #9