FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 541 страница 570 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

541

#p2810729,cleoc написал(а):

Прокатили с командником?

Почти на 90 процентов. Это ладно, а вот  просто поехать на ОИ - ни под каким соусом Ирине не дали. Как и  в Ванкувер.

+3

542

#p2810734,Marivanova написал(а):

Это сосинение на вольную тему  :)   При  чем  НН к формированию российской олимпийской делегации?

Извините, но я продолжать не буду.

+2

543

#p2810738,Marivanova написал(а):
#p2810729,cleoc написал(а):

Прокатили с командником?

Почти на 90 процентов. Это ладно, а вот  просто поехать на ОИ - ни под каким соусом Ирине не дали. Как и  в Ванкувер.

😭 Обидно однако.....

0

544

#p2810743,cleoc написал(а):

😭 Обидно однако.....

Конечно обидно.  Калиткооткрыватель нужнее в Пекине.

+6

545

#p2810746,Marivanova написал(а):
#p2810743,cleoc написал(а):

😭 Обидно однако.....

Конечно обидно.  Калиткооткрыватель нужнее в Пекине.

Он же и в Ванкувере был? Ему не хватит? 😈

+1

546

#p2810748,cleoc написал(а):

Он же и в Ванкувере был? Ему не хватит? 😈

Кажется. В Корее - точно был. Сидел вместо спортсменов у Коляды.  Наверное, поэтому Миша так выступил.

Отредактировано Marivanova (26.01.2022 17:10:29)

+3

547

Остаётся только пожелать Саше с Ваней чистых тестов и "убить" всех своими прокатами 💪

+9

548

#p2810754,cleoc написал(а):

Остаётся только пожелать Саше с Ваней чистых тестов и "убить"

Тема тестов вообще страшная, даже думать не хочется.

+1

549

#p2810712,Мыша Грэй написал(а):

На тренировках своих спортсменов присутствовать точно не помешает, думаю.
Но в любом случае выходит, что с одной из этих пар едет несколько тренеров и ради них нарушают правила - либо с СК (два тренера), либо с НН (даже три получается).

Почему? С СК вполне могут работать Жулин и Дурнев (два тренера) , с НН - Чурилова и Жулин (два тренера).

Это Чурилова не может являться тренером ещё кого-то, как "приписанная" к НН. Жулин и Дурнев - могут.

+3

550

#p2810734,Marivanova написал(а):
#p2810716,Asya1993 написал(а):

Тем, что эти два тренера выводят две пары СК и НН.

Это сочинение на вольную тему  :)   При  чем  НН к формированию российской олимпийской делегации?  :)

Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете?)

Каким боком формирование делегаций к правилам МОК? :)

+3

551

#p2810839,Риццо написал(а):

Каким боком формирование делегаций к правилам МОК?

Уже все сказано, по кругу ходить не будем. Жулин продавил себе компашку, на этом - всё.

+8

552

#p2810854,Marivanova написал(а):

Уже все сказано, по кругу ходить не будем. Жулин продавил себе компашку, на этом - всё.

Жулин "продавил" себе не "компашку", а второго тренера. При этом не нарушая правил.

К ситуации с непоездкой Ирины ни Жулин, ни Дурнев отношения не имеют.

С Семененко тоже едет только один тренер, никаких Прокофьевых и Мишиных.

+3

553

что не говори - не докажешь к сожалению, так что да, бесполезно объяснять.
может уже хватит таких настроений тут? все будет хорошо! ребята едут - покажут себя! и гвоорить снова о равенстве Дианы и СБ просто смешно.. по моему и ЧР и ЧЕ показал что ДС далеко далеко еще пахать и никакими деньгами тут не обойдешься..
Все у ребят классно. Программы крутые есть, настрой есть.. форма отличная! задел на след сезон и на будущий ЧМ тоже есть..  ну что вы в самом деле. И я уверена что федре не пофиг на них.. СБ наши будущие лидеры..  и позиции подкреплять надо начинать уже сейчас.

+2

554

#p2810833,Риццо написал(а):
#p2810712,Мыша Грэй написал(а):

На тренировках своих спортсменов присутствовать точно не помешает, думаю.
Но в любом случае выходит, что с одной из этих пар едет несколько тренеров и ради них нарушают правила - либо с СК (два тренера), либо с НН (даже три получается).

Почему? С СК вполне могут работать Жулин и Дурнев (два тренера) , с НН - Чурилова и Жулин (два тренера).

Это Чурилова не может являться тренером ещё кого-то, как "приписанная" к НН. Жулин и Дурнев - могут.

Если ехать может только один тренер на пару, то кто-то из них явно третий лишний. Вот в чем вопрос.

+3

555

#p2810864,Риццо написал(а):

Жулин "продавил" себе не "компашку", а второго тренера. При этом не нарушая правил.

К ситуации с непоездкой Ирины ни Жулин, ни Дурнев отношения не имеют.

С Семененко тоже едет только один тренер, никаких Прокофьевых и Мишиных.

бесполезно) вы ничего не докажете) только зря время тратите))
PS полностью вас поддерживаю

+2

556

Я правильно понимаю, если Лозоны и Агенауер будут формально приписаны к ЧБ, ХД и ПС, по тренеру на пару, к остальным своим парам они могут приписать хоть тренера по офп, психолога, массажиста, тоже по одному на пару? Как в этом случае проверяют, что это и правда человек, имеющий отношение к данной паре?
Приписать Жук, получается, не к кому, пара одна, и нет свободных спортивных единиц, куда ее можно было бы приткнуть.

Что касается Украины, России, НН и их тренеров, то давайте не будем про политику, все все понимают.
Чисто формально, на две пары, которые они вдвоем везут едет два тренера.
Или, если НН едут с Чуриловой, то картинка уже не такая, едет Чурилова?
На каждую спортивную единицу украинских фигуристов есть тренер без участия кого-то из пары Жулин-Дурнев?
А кто формально везет ЛБ, кстати, может там собака порылась??

+1

557

#p2810876,Мыша Грэй написал(а):

Если ехать может только один тренер на пару, то кто-то из них явно третий лишний. Вот в чем вопрос.

1 тренер на 1 спортивную единицу. 2 - на 2. Я уже приводила в пример Монреаль, который на свои 11 пар может вывезти хоть 11 тренеров, раскидав их по разным сборным . При этом никому из них не будет запрещено работать с любой из этих 11 пар.

Как и в случае с СК и НН. Ограничение на число спортивных единиц в данном случае есть только у Чуриловой, но никак не у двух российских тренеров.

+1

558

#p2810895,Риццо написал(а):

Как и в случае с СК и НН. Ограничение на число спортивных единиц в данном случае есть только у Чуриловой, но никак не у двух российских тренеров.

Если квоту при НН занимает Чурилова, то есть у них ограничение.

+2

559

#p2810901,leah написал(а):

Если квоту при НН занимает Чурилова, то есть у них ограничение.

Никакой квоты как таковой нет - есть правило.

Тренировать спортсмена вправе тот штаб, который записан у него в профайле.

НН на Игры могут вывозить 2 тренера. СК имеют право вывозить два тренера, потому что в профиле ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00012757.htm  у них есть и Жулин, и Дурнев, как и в случае с СК http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm.

Поэтому вторым тренером от жулинтим едет именно Дурнев, а не Петухов или Ионов.

А в кике, я думаю, учитывая текущую ситуацию, российских тренеров и вовсе не будет.

+2

560

1 тренер на 1 спортивную единицу. 2 - на 2. Я уже приводила в пример Монреаль, который на свои 11 пар может вывезти хоть 11 тренеров, раскидав их по разным сборным . При этом никому из них не будет запрещено работать с любой из этих 11 пар.

А при чем тут это вообще? У нас есть две пары и три тренера, значит где-то что-то нарушили.
Или по вашему можно хоть десять тренеров для одной пары привезти, если все они от разных стран приедут?
Так если российская делегация может включить в свой состав лишнего тренера для иностранной пары, несмотря на то, что в делегации той страны уже присутствует другой положенный им один тренер, то может и Жук можно к какой-нибудь зарубежной паре приписать и взять с собой?))

НН на Игры могут вывозить 2 тренера. СК имеют право вывозить два тренера,

Если по вашему получается так, то почему СБ не имеют право вывозить 2 тренера из их профиля ИСУ?

+4

561

#p2810934,Мыша Грэй написал(а):

А при чем тут это вообще? У нас есть две пары и три тренера, значит где-то что-то нарушили.
Или по вашему можно хоть десять тренеров для одной пары привезти, если все они от разных стран приедут?
Так если российская делегация может включить в свой состав лишнего тренера для иностранной пары, несмотря на то, что в делегации той страны уже присутствует другой положенный им один тренер, то может и Жук можно к какой-нибудь зарубежной паре приписать и взять с собой?))

Да! См. ситуацию с Лозонами. Я думаю, ограничения если и будут, то только на "посидеть в кике". Общаться и консультироваться любой из 11 пар Лозонов с пятью тренерами Академии никто не запретит.

Жук нельзя приписать к зарубежной паре, потому что их тренерский штаб везёт на ОИ только одну пару.

+1

562

НН на Игры могут вывозить 2 тренера. СК имеют право вывозить два тренера,

Если по вашему получается так, то почему СБ не имеют право вывозить 2 тренера из их профиля ИСУ?

Так у НН в профиле вообще три тренера.
Я не уверена, что это так работает.

0

563

Потому что на ОИ от этих тренеров больше никто не отобрался.

+3

564

#p2810951,Риццо написал(а):

Да! См. ситуацию с Лозонами. Я думаю, ограничения если и будут, то только на "посидеть в кике". Общаться и консультироваться любой из 11 пар Лозонов с пятью тренерами Академии никто не запретит.

Так это абсолютно разные ситуации. На месте с каждой парой может работать любое количество людей из команды, но ведь сначала им нужно туда попасть, на этот олимпийский каток, в олидеревню. И туда, по правилам, с каждой участвующей парой пускают по одному тренеру. Каждая из 11 монреальских пар возьмет за ручку одного тренера и проведет с собой через кордон, а там они уже хоть всей компанием смогут тренироваться. СК же проведет с собой за руку Жулина, НН - Чурилову, а кто проведет туда Дурнева, если по правилам?

+10

565

#p2810956,Риццо написал(а):

У меня впечатление, что тут уже смешались в кучу кони и люди.
Количество тренеров должно в итоге совпадать с количеством спортивных единиц.
Я не думаю, что тут привязка к школам, привязка формальная идет к стране спортсмена.
Но это не значит, что гражданство тренера и спортсмена должно совпадать, иначе как бы тот же Ламбьель вывозил Дениса?
И если внутри украинской сборной тренеров столько же, сколько и спортивных единиц, то не могут они взять еще одного тренера, даже если он в их профиле указан.
Если в списке украинской делегации есть Чурилова, то с НН официально не может ехать ни Жулин, ни Дурнев.

А дальше все крутятся как могут.

Но я уверена, что если все квоты на связках "тренер-единица" внутри страны использованы, то дальше идет нарушение.

+4

566

#p2810968,Мыша Грэй написал(а):
#p2810951,Риццо написал(а):

Так это абсолютно разные ситуации. На месте с каждой парой может работать любое количество людей из команды, но ведь сначала им нужно туда попасть, на этот олимпийский каток, в олидеревню. И туда, по правилам, с каждой участвующей парой пускают по одному тренеру. Каждая из 11 монреальских пар возьмет за ручку одного тренера и проведет с собой через кордон, а там они уже всей компанием смогут тренироваться. СК же проведет с собой за руку Жулина, НН - Чурилову, а кто проведет туда Дурнева, если по правилам?

Вы путаете состав делегаций и работу на местах.

Чурилова везёт одну пару и имеет право работать только с ней.

Жулин и Дурнев везут две пары и имеют право работать с двумя.

+1

567

#p2810981,leah написал(а):

Я не думаю, что тут привязка к школам, привязка формальная идет к стране спортсмена.
Но это не значит, что гражданство тренера и спортсмена должно совпадать, иначе как бы тот же Ламбьель вывозил Дениса?
И если внутри украинской сборной тренеров столько же, сколько и спортивных единиц, то не могут они взять еще одного тренера, даже если он в их профиле указан.
Если в списке украинской делегации есть Чурилова, то с НН официально не может ехать ни Жулин, ни Дурнев.

Но я уверена, что если все квоты на связках "тренер-единица" внутри страны использованы, то дальше идет нарушение.

Я уже писала, что в сборной Украины тренеров меньше, чем спортивных единиц.

0

568

#p2811007,Риццо написал(а):
#p2810981,leah написал(а):

Я уже писала, что в сборной Украины тренеров меньше, чем спортивных единиц.

Если при этом Дурнев или Жулин не фигурируют там, в списке украинской делегации, то официально они НН не везут.
На месте они могут вообще оставить Чурилову в номере и выпускать только в кик.
Но если при НН официальный разрешенный на одну пару тренер - Чурилова, то Жулин и Дурнев так же официально должны быть приписаны к другим парам.
Если оидн к СК, то не исключено, что второй к Лопыревой.
Или это нарушение.
В том варианте, о котором пишете вы, логики нет.

+2

569

#p2811004,Риццо написал(а):

Жулин и Дурнев везут две пары и имеют право работать с двумя.

Да пусть работают. Но вы можете показать, где написано, что любая страна может везти на ОИ тренеров больше, чем спортсменов от страны. Я так понимаю, суть ограничений в том, что если от страны едет 10 спортивных единиц, то и тренеров тоже должно быть не больше 10 (цифры к примеру), так формируется делегация от страны и иностранные спортсмены никаким боком к формированию российской делегации не имеют. А у нас получается, что едет 10 спортсменов и 11 тренеров.

+4

570

leah ЛБ не едут на ОИ, у французов одна квота.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8