FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 751 страница 780 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

751

#p2812470,sonami написал(а):
#p2812338,ВВГ написал(а):

Но то что это не справедливо, для меня очевидно.

Я думаю СБ в команде будут(компенсация?) ,иначе было бы очень не справедливо, да, и ТАТ с НФ не молчали бы.

Я тоже очень надеюсь. Особенно если вспомнить какая несправедливость по отношению к ним была на прошлой олимпиаде  :(

+5

752

Я на командник для СБ никогда не рассчитывала, если так случится ( соответственно без чьих-либо проблем) я порадуюсь, не случится - не обижусь.
Ну и всех со-болельщиков призываю не расстраиваться.
Хотя замечу, что в Красноярске ведь не просто тренировки проходят, федерация смотрит на прокаты, на исполнение, на возможные замены. Отсматривать можно и по скайпу конечно, но зачем?
Мне, единственное, жаль что они будут толком без льда почти полторы недели. Была бы возможность вылететь прямо к личке, но раз нет то нет.

+3

753

Грустные
Серьезные Саша и Ваня (профайлы участников)

https://i.imgur.com/RltcEJc.jpg

https://i.imgur.com/bwVsvA2.jpg

Источник

+6

754

Если новость про 20 чартеров в Пекин держать в уме...хорошо бы было, если бы все же Саше и Ване дали возможность потренироваться хотя бы до 7-го числа в Москве. А лучше до 9-го, почти две недели практически без льда это кошмар(

0

755

#p2815323,Marisha15 написал(а):

Если новость про 20 чартеров в Пекин держать в уме...хорошо бы было, если бы все же Саше и Ване дали возможность потренироваться хотя бы до 7-го числа в Москве. А лучше до 9-го, почти две недели практически без льда это кошмар(

В смысле, зачем до 7-го? 1 февраля вылет в Пекин.

0

756

#p2815327,Wella написал(а):

Чтобы льда было не на 35 минут, представьте, 35 минут на 4 пары(или 5). В день...

+1

757

#p2815330,Marisha15 написал(а):

Чтобы льда было не на 35 минут, представьте, 35 минут на 4 пары(или 5). В день...

Сомневаюсь, что это возможно. И потом они что, одни такие будут? Все в равных условиях...

+2

758

#p2815334,Wella написал(а):

Сомневаюсь, что это возможно. И потом они что, одни такие будут? Все в равных условиях...

Ну все меня не так волнуют, но это несправедливо дико. Понятное дело, что вирус, и все дела.
Но и от спортивных принципов это все далеко, не Олимпиада а рулетка.

Куда логичней было бы тех, кто в команднике не участвует подвозить к личным стартам, но что уж теперь...Зато акклиматизируются.

Отредактировано Marisha15 (28.01.2022 22:46:31)

0

759

#p2815340,Marisha15 написал(а):

Ну все меня не так волнуют, но это несправедливо дико. Понятное дело, что вирус, и все дела.
Но и от спортивных принципов это все далеко, не Олимпиада а рулетка.

Куда логичней было бы тех, кто в команднике не участвует подвозить к личным стартам, но что уж теперь...Зато акклиматизируются.

Пофиг. Лишь бы долетели и сдали отрицательные тесты.

+1

760

#p2815348,Wella написал(а):

Судя по новостям от биатлона (один день положительные - другой отрицательные). Даже положительный тест не приговор, но лучше бы да, долетели, здоровые, и без таких приключений.

За 5-е место можно будет побороться.

0

761

#p2815351,Marisha15 написал(а):
#p2815348,Wella написал(а):

Судя по новостям от биатлона (один день положительные - другой отрицательные). Даже положительный тест не приговор, но лучше бы да, долетели, здоровые, и без таких приключений.

За 5-е место можно будет побороться.

Пишут что тесты странные. Много ложноположительных.

+1

762

#p2815330,Marisha15 написал(а):

Это не только к Саше с Ваней относится, а в принципе к нашей сборной — имхо, но нашим безо льда будет посложнее, чем многим прочим. У наших спортсменов всегда много льда, с юниоров точно (когда становится понятно who is who) в силу специфики организации ФК на гос уровне и тренировочный процесс изначально построен на этом наличии.

+2

763

#p2815357,Juliana написал(а):

Пишут что тесты странные. Много ложноположительных.

Тоже только что прочитала, ну ничего, 1 февраля не за горами, посмотрим кто полетит из Красноярска.

0

764

Для того чтобы разбавить меланхолию последних страниц
Саша и солнечный Ваня Букин (в самом лучшем смысле этого слова)

https://64.media.tumblr.com/66f87bb8aefd4cc4cdf35d2ac7b2d5de/e71563318b3541b9-95/s1280x1920/abf38ae4b065f0055402ea931c245fe6db5fcf6c.jpg

Источник

+9

765

И настоящая русская женщина Саша Степанова.
И коня, и в избу и т.д.

https://64.media.tumblr.com/f038caec643fa64462159dcd8191e6f6/992e48fa622a6508-a1/s540x810/bc09d9ef50b1035df7da457b6f34285fc092780d.jpg

Источник

+8

766

#p2815340,Marisha15 написал(а):

Куда логичней было бы тех, кто в команднике не участвует подвозить к личным стартам

А уже вывесили списки? СБ не участвуют в команднике?

0

767

#p2817258,Тодес написал(а):

А уже вывесили списки? СБ не участвуют в команднике?

Нет еще. Но вероятность очень большая что не участвуют.

0

768

Хоть бы весточку какую, нервы начинают пошаливать

0

769

#p2819516,Marisha15 написал(а):

Пу сути они должны сегодня лететь в Красноярск, чтобы присоединиться к команде.
Волнительно.

+1

770

#p2819516,Marisha15 написал(а):

Ой, да( Стараюсь сейчас поменьше заходить на форум, потому что новостей пока нет, а тут сильное волнение витает…

+1

771

#p2819833,Juliana написал(а):

Пу сути они должны сегодня лететь в Красноярск, чтобы присоединиться к команде.
Волнительно.

Да, если они, конечно, вылетят сейчас. Был же вариант с прямым рейсом озвучен.

0

772

Вот в Твиттере несколько дней назад такая новость ходила. Она была опубликована в новостном телеграмм канале Матч Тв. Только новости.

Что чартером с Москвы 28.01. вместе с 14-ю членами Команды по лыжному фристайлу улетели 2 представителя Команды по фигурному катанию, но кто точно там не указано.

Вот в Твитере все предположили что это Саша с Ваней там могли быть. 

Но что самое интересное, что больше нигде таких новостей не было ни в одном новостном блоке по фигурке.

Странно все как то🤷🏻.
И в Пекине (если это были они) нигде за столько дней не засветились.

Короче, непонятно где они и что((( тоже очень переживаю🙈

https://i.imgur.com/ZneLaimm.png

+1

773

undertown_nasty
А кто еще в Москве может быть из фигуристов? Только Саша и Ваня.
Но странно что такая тишина.

+1

774

Двое? А они что без тренера полетели что ли? Ну если это они конечно

+1

775

#p2820151,Juliana написал(а):

undertown_nasty
А кто еще в Москве может быть из фигуристов? Только Саша и Ваня.
Но странно что такая тишина.

Вот и я к тому, что очень странно что такая тишина.
И даже если ребята улетели раньше чем остальная команда, зачем скрывать🤷🏻♀

0

776

undertown_nasty
Ну у меня сложилось впечатление, что это не их праздник. Киношки про них не снимают, навязчиво не пиарят.
Не дай бог в команду все таки поставят ДС...

+1

777

#p2820349,Juliana написал(а):

undertown_nasty
Ну у меня сложилось впечатление, что это не их праздник. Киношки про них не снимают, навязчиво не пиарят.

А когда хоть один праздник был их?😞

Даже когда выигрывают какие -то ни было старты, все равно виноваты в том, что кто-то там снялся или не приехал….и все в этом роде((

А за ДС в командние все же надеюсь, что это останется только страшным сном…

+2

778

undertown_nasty

да вы что шутите? ну уж до таких то настроений не надо опускаться)))) кто в здравом уме их поставит? скорее уж СК будут катать две проги.

и между прочим ребята сами не сильно активны в соц сетях. никто же не мешает тоже постить кучу сторис и "пиарить" себя)) в конце концов ради своих болельщиков и их успокоения. могли бы просто выкладывать что-то о своем пути на ОИ. кто мешает?

Отредактировано alexis (31.01.2022 15:28:21)

+3

779

#p2820360,undertown_nasty написал(а):

undertown_nasty

Даже когда выигрывают какие -то ни было старты, все равно виноваты в том, что кто-то там снялся или не приехал….и все в этом роде((

по моему недавно на ЧР был их праздник.. ребята офигенно прокатали и доказали кто здесь папочка.. а об их выигрыше только благодаря снятию СК я вообще не слышала чтоб кто-то говорил, потому что прокаты были настолько крутыми, что все забыли об этом и восторгались! а уж что говорят про их программы! да везде же хвалят, особенно ПТ. и весьма заслуженно!
а на ЧЕ? по моему было просто офигенно! такие крутые бесты получили.. выиграли сильнейщую пару Италии.. о чем вообще речь?? и. сколько их хвалили после ЧЕ.. а сколько поклонников у них?
ей богу. не понимаю тут такой вселенской грусти. все у ребят хорошо.. они на верном пути на ОИ. и я уверена что шикарно там выступят..

+4

780

#p2820410,alexis написал(а):
#p2820360,undertown_nasty написал(а):

undertown_nasty

по моему недавно на ЧР был их праздник.. ребята офигенно прокатали и доказали кто здесь папочка.. а об их выигрыше только благодаря снятию СК я вообще не слышала чтоб кто-то говорил, потому что прокаты были настолько крутыми, что все забыли об этом и восторгались! а уж что говорят про их программы! да везде же хвалят, особенно ПТ. и весьма заслуженно!
а на ЧЕ? по моему было просто офигенно! такие крутые бесты получили.. выиграли сильнейщую пару Италии.. о чем вообще речь?? и. сколько их хвалили после ЧЕ.. а сколько поклонников у них?
ей богу. не понимаю тут такой вселенской грусти. все у ребят хорошо.. они на верном пути на ОИ. и я уверена что шикарно там выступят..

Я имела в виду не этот ЧР)
А так вы все правильно говорите! Ребята классные и мы их очень любим!!!
Просто переживаем, что б все у них было хорошо))))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8