FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 781 страница 810 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

781

#p2820404,alexis написал(а):

то в здравом уме их поставит? скорее уж СК будут катать две проги.

а как же больная спина Кацалапова?

0

782

#p2820349,Juliana написал(а):

Ну у меня сложилось впечатление, что это не их праздник. Киношки про них не снимают, навязчиво не пиарят.

Иной раз посидев в засаде, можно и выступить очень удачно, без всех этих нагнетаний обстановки, чего и желаю Саше с Иваном

+10

783

#p2820461,ЕленаР написал(а):
#p2820404,alexis написал(а):

то в здравом уме их поставит? скорее уж СК будут катать две проги.

а как же больная спина Кацалапова?

почитайте интервью Никиты и Жулина..))

0

784

Если в них ковид, и они никуда не летят, почему сейчас не сказать? Чего до завтра тянуть?

0

785

#p2820410,alexis написал(а):
#p2820360,undertown_nasty написал(а):
#p2820349,Juliana написал(а):

undertown_nasty
Ну у меня сложилось впечатление, что это не их праздник. Киношки про них не снимают, навязчиво не пиарят.
Не дай бог в команду все таки поставят ДС...

А когда хоть один праздник был их?😞

Даже когда выигрывают какие -то ни было старты, все равно виноваты в том, что кто-то там снялся или не приехал….и все в этом роде((

А за ДС в командние все же надеюсь, что это останется только страшным сном…

по моему недавно на ЧР был их праздник.. ребята офигенно прокатали и доказали кто здесь папочка.. а об их выигрыше только благодаря снятию СК я вообще не слышала чтоб кто-то говорил, потому что прокаты были настолько крутыми, что все забыли об этом и восторгались! а уж что говорят про их программы! да везде же хвалят, особенно ПТ. и весьма заслуженно!
а на ЧЕ? по моему было просто офигенно! такие крутые бесты получили.. выиграли сильнейщую пару Италии.. о чем вообще речь?? и. сколько их хвалили после ЧЕ.. а сколько поклонников у них?
ей богу. не понимаю тут такой вселенской грусти. все у ребят хорошо.. они на верном пути на ОИ. и я уверена что шикарно там выступят..

Да, на ЧР были они - и все остальные.
Удачи им на ОИ

Отредактировано Karamba (31.01.2022 17:11:08)

+3

786

#p2820500,Wella написал(а):

Если в них ковид, и они никуда не летят, почему сейчас не сказать? Чего до завтра тянуть?

был бы ковид - уже сказали бы ИМХО.

0

787

#p2820495,alexis написал(а):

интервью не видела, они их много наговорили
поняла только одно -  спина умная  и хитрая, и знает когда болеть.

+18

788

#p2820508,Karamba написал(а):

Да, на ЧЕ были они - и все остальные.

мне итальянцы еще очень понравились, в ПП прямо до слез. И  Джексон у них был отличный

+6

789

#p2820537,ЕленаР написал(а):

Разумеется.

А корсет - модный аксессуар, лучший тренд олимпийского сезона.

+13

790

Риццо

#p2820543,Риццо написал(а):

сами же пишите - очень больная спина.   Я за  спину переживаю. Как тут можно предугадать, с такой  болезнью, может отказать в любой момент. Как на чемпионате России.
Какие гарантии? И как тогда команда?

0

791

#p2820557,ЕленаР написал(а):

Риццо

#p2820543,Риццо написал(а):

сами же пишите - очень больная спина.   Я за  спину переживаю. Как тут можно предугадать, с такой  болезнью, может отказать в любой момент. Как на чемпионате России.
Какие гарантии? И как тогда команда?

Я не знаю, как команда. Я знаю, что ставить СК на 4 танца - значит с рисковать медалью в личке. На то, что рапортует Жулин, мне ... безразлично. Если даже он утверждает прл то, что для того, чтобы спортсмен вышел на старт, ему нужен "укольчик и ок", значит там явно всё не в порядке. И ежедневный корсет на сборах меня убеждает гораздо больше, чем уверения прекрасного маркиза о том, что у него всё ок.

Будь я федрой, я бы даже не задумывалась и делала бы замену на Сашу с Ваней в такой ситуации. Но я не федра, раскладов не делаю, прогнозы не составляю.

Завтра всё узнаем.

+8

792

Тут уже все ясно, и без  завтра

+1

793

#p2820537,ЕленаР написал(а):

не буду по сто раз да еще в чужой теме писать что такое резкие боли в спине, и когда и как они могут появляться.. 
напомню только что у Саши ситуация очень похожая в целом со спиной судя по всему.. и ей делают примерно те же процедуры, как и Никите, для того, чтоб не прорвало в ненужный момент. Только вот почему то болельщики Саши про Сашу не пишут того же..
все спортсмены пашут на результат. И я поддерживаю как СК так и Букиных. Считаю что целом про профессиональных спортсменов, которые давно всем все доказали, нетактично писать  - "спина болит когда хочет") и что "она хитрая"
все в равных условиях. Не нужно искать подвох там, где его нет. СК не виноваты в том, что СБ не ведут инсту и не выкладывают о себе никаких новостей в конце концов. И уж точно не СК решают кто именно будет катать в команде..

+12

794

#p2820509,alexis написал(а):
#p2820500,Wella написал(а):

был бы ковид - уже сказали бы ИМХО.

Да ладно! Про Коляду уже в день вылета сказали!!!

Теперь я точно уверена, что у ребят ковид...

0

795

#p2820575,alexis написал(а):

у Саши ситуация очень похожая в целом со спиной судя по всему.. и ей делают примерно те же процедуры, как и Никите, для того, чтоб не прорвало в ненужный момент. Только вот почему то болельщики Саши про Сашу не пишут того же..

Так  Саша девочка, ей же Ваню таскать в поддержках не надо.

+3

796

#p2820575,alexis написал(а):

все в равных условиях.

но некоторые равнее
Уже увидели на примере тренеров.

не нужно мне приписывать что-то про инстаграмм, и прочее.

#p2820610,Wella написал(а):

Теперь я точно уверена, что у ребят ковид...

этого точно никому не нужно
сама сейчас сижу с ковидом

0

797

Ну вот с чего взяли, что у ребят ковид? Затаились, не постят ничего -так это не показатель. Я искренне надеюсь, что СБ выступят на Олимпиаде и весь мир увидит их прекрасный ПТ

+13

798

#p2820171,Молли написал(а):

Двое? А они что без тренера полетели что ли? Ну если это они конечно

Может имелось ввиду два члена сборной команды,  тренеры ведь к сборной не относятся?

0

799

Что-то у меня не получается вставить ссылку на статью, а она очень смешная. Статья в kp от 24.01 называется: Китайцам перед Олимпиадой пытались доказать, что российский фигурист Иван Букин — это слепой американец Бабо😂 😂😂
Хотя это скорее в юмор надо🙃

Отредактировано Фрэнки (31.01.2022 18:14:41)

0

800

Ну явно в командник их не ставят, Жук не пустили, может и решили до последнего дома готовиться в полном тренерском составе. На их месте тоже было бы неприятно.  Но, конечно, молчание уж очень подозрительное. Проходили это с Мишей уже.

+2

801

#p2820804,ice написал(а):

Ну явно в командник их не ставят, Жук не пустили, может и решили до последнего дома готовиться в полном тренерском составе. На их месте тоже было бы неприятно.  Но, конечно, молчание уж очень подозрительное. Проходили это с Мишей уже.

У Миши был коронавирус, обрубивший шансы на ещё одни ОИ.

У СБ - желание УБЕРЕЧЬСЯ от этого коронавируса.

Есть прямая речь Жук о желании остаться в Москве и готовиться там, не вижу смысла искать тут двойное дно.

+3

802

#p2820871,Риццо написал(а):

Есть прямая речь Жук о желании остаться в Москве и готовиться там, не вижу смысла искать тут двойное дно.

Это могло не понравиться руководству Федерации.

0

803

#p2820880,Wella написал(а):

Руководству Федерации, по большому счёту, безразлично, где спортсмен проходит акклиматизацию, а ведь именно в этом была цель сбора.

+2

804

Просто красивые ребята...
Что-то как-то невесело совсем. Пусть хоть они радуют глаз

https://cdn-images.imagevenue.com/a3/52/a4/ME14EBVH_o.gif

https://cdn-images.imagevenue.com/1c/33/46/ME14EBVJ_o.gif

https://cdn-images.imagevenue.com/66/08/52/ME14EBVL_o.gif

https://cdn-images.imagevenue.com/54/cb/d1/ME14EBVM_o.gif

Отредактировано Marisha15 (31.01.2022 21:15:57)

+18

805

Marisha15
Саша сама суровость.
Эй, дайте хоть прожевать! На первой фотке.
Вообще они тут такие детишки.
Ваня сплошные эмоции! Батарейка энерджайзер.

+7

806

https://cdn-images.imagevenue.com/39/06/d5/ME14EBVN_o.gif

+8

807

#p2821174,Juliana написал(а):

Marisha15
Саша сама суровость.
Эй, дайте хоть прожевать! На первой фотке.
Вообще они тут такие детишки.
Ваня сплошные эмоции! Батарейка энерджайзер.

Саша и Ваня огонь и лед в кике, да.
А на льду совсем нет такого контраста.

+1

808

Пусть у Вани будут такие же эмоции на этой Олимпиаде!

+12

809

#p2820880,Wella написал(а):

Серьезно, что вы в самом деле. Уже просто нагнетаете.. выдохните.. расслабьтесь) все будет замечательно!
Ребята готовятся в полном режиме
Я уверена

+7

810

Вы знаете, уже правда чего только не подумаешь. Если не летят — что уже скрывать? Если наоборот, что за тайны мадридского двора

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8