FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 841 страница 870 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

841

#p2823016,Marisha15 написал(а):
#p2823003,Feba написал(а):

Думаю и обратное верно - будь они на сборе в хорошей форме - это был бы аргумент за.

Мне, в связи с текущими обстоятельствами, хочется думать, что их изначально не рассматривали.
Иначе там все странные и СЖ, которые решили остаться в Москве, и федерация, оставившая претендентов. Хочется верить еще в человечество.

Но их же не сняли, может они все же организовали пузырь или в Новогорске, потому что там раньше были проблемы с этим, кмк, тем более Ваня теперь молодой отец и может хотел поближе к семье быть.

0

842

#p2823020,ElenaN написал(а):

Сю Могло повлиять то, что СБ проявили себя не как командные игроки, вся сборная вместе в Красноярске, а они предпочли дома отсидеться. Команда Тутберидзе не побоялась же ковида, все прилетели на сборы, а им то поболее есть что терять.

Не согласна, 2018 очень сильно повлиял на СБ и команду, имхо. В итоге получился плюс в развитии, но конкретно им эта Олимпиада очень важна. Выступить, отпустить. Поэтому если в командник их изначально не рассматривали и претензий у федерации к ним нет, они имеют право на этот выбор. Они никак не влияют на медальный зачет.

+3

843

#p2823016,Marisha15 написал(а):

Мне, в связи с текущими обстоятельствами, хочется думать, что их изначально не рассматривали.

В наши времена, да и в мирные тоже не рассматривать разные варианты - очень низкое качество планирования, а мне хочется верить в злой гений федры больше чем в просто злобность ))

+1

844

#p2823025,Feba написал(а):

Но их же не сняли, может они все же организовали пузырь или в Новогорске, потому что там раньше были проблемы с этим, кмк, тем более Ваня теперь молодой отец и может хотел поближе к семье быть.

А зачем их снимать? В личке то они могут выступать спокойно, и если сразу речь шла только о личных соревнованиях это все аргументы. Если они рассматривались в командные соревнования — без вопросов должны были быть в Красноярске, это борьба за золото, какие московские пузыри? Но скорее всего у нас первый вариант.

0

845

#p2823037,Marisha15 написал(а):
#p2823025,Feba написал(а):

А зачем их снимать? В личке то они могут выступать спокойно, и если сразу речь шла только о личных соревнованиях это все аргументы. Если они рассматривались в командные соревнования — без вопросов должны были быть в Красноярске, это борьба за золото, какие московские пузыри? Но скорее всего у нас первый вариант.

Это я в пользу того что не ковид пережидают аргументы придумываю.

0

846

#p2823024,Риццо написал(а):

Это нелогичность. Понимаете? НЕЛОГИЧНОСТЬ. Тест может прилететь любому. Поэтому летит вся сборная, как мы сегодня уже увидели.

Я скорее предположу (не дай Бог!!!), что у кого-то из ребят тест и им дали шанс пересидеть до отрицательного результата в Москве, как Глейхенгаузу.

Тест тоже может быть вариантом, не спорю. Но тогда тем более надо до 5-го сидеть в Москве, что они там тренировали...

Никаких положительных тестов, даже не думайте. Все, все будет хорошо.

0

847

#p2823043,Feba написал(а):

Это я в пользу того что не ковид пережидают аргументы придумываю.

Если там ковид - главное успеть поправиться до 5-го. А там уже они выступят, хоть тушкой, хоть чучелком. Это уже победа будет, и она должна быть.

0

848

Ну могли бы запостить коротенький видосик. Тренируемся, готовимся выступить...

+2

849

#p2823045,Marisha15 написал(а):

Но тогда тем более надо до 5-го сидеть в Москве, что они там тренировали...

Это вот железный аргумент - не сообщать федре, вот Мишин вылетел без Коляды 24 и 25 его сняли, хотя могли до 27 подождать.

0

850

Уже и к Авербуху пишут😅 ждём, может что скажет) https://i.imgur.com/Df321PKl.jpg

Фото с Твиттера)

0

851

Ну вот это уже тоже не про спорт, ищут пожарные, ищет милиция...пару такую, лет двадцати...

На самом деле, командник и командник, не смертельно вообще.
Но, когда начинались все эти локдауны и ограничения, Ваня с другом, не помню уже кто это, стали снимать юмористические видео. И одно из первых было с Букинской дачи, где они сражаются в невидимый настольный теннис.
Так вот, там были представления героев и Ваню объявили как "главного олимпионика", и столько в это злой самоиронии.
Что мне все равно, даже если СБ займут место ниже 5-го, 5-е это прямо идеальный результат по этому сезону. Лишь бы Ваня стал все же олимпиоником, и Саша, естественно, тоже.

Отредактировано Marisha15 (01.02.2022 19:50:53)

+3

852

#p2822965,Marisha15 написал(а):
#p2822961,KROK написал(а):

Ой, ладно.  Никто б не выгнал.  Решение только за ними.

Ну зачем выгонять? Можно просто не сильно звать. А остальное да, их решение.

Просто ясельная группа. К ним должны были с поклоном приехать и упрашивать?

+3

853

#p2823077,Marisha15 написал(а):

Ну вот это уже тоже не про спорт, ищут пожарные, ищет милиция...пару такую, лет двадцати...

Как по мне просто дурачество😉😄

+1

854

Мне было спокойнее если бы в сборной не было ДС..
а так все слишком подозрительно

+10

855

#p2823199,Juliana написал(а):

Никто их сейчас не задвинет под ДС
Это будет Всемирный скандал
Итак вон какой шум чр наделал

0

856

#p2823220,Odry написал(а):

А задвигать не надо. Просто у ДС остается шанс на командник в этой ситуации. И отмазка будет, что надо было менять, но СБ не было

+3

857

#p2823125,KROK написал(а):

Никто СБ упрашивать не стал бы, думаю все это прекрасно понимают. Еще раз, игры эти нужны самим Букиным гораздо больше, чем федерации Букины на играх.
Если они не рассматривались в командник, как и когда лететь это их дело, потому что они ни на что не влияют. И, опять же, если бы они были нужны федерации в Красноярске - им бы приказали, и полетели бы хоть вообще без тренеров.
За СБ никто особо никогда не бегал и не будет. Это по-моему всем уже ясно.

+1

858

#p2823227,Juliana написал(а):

А задвигать не надо. Просто у ДС остается шанс на командник в этой ситуации. И отмазка будет, что надо было менять, но СБ не было

Мне уже серьезно не смешно читать про командник и ДС)))
Даже если сказать что ДС пока что вообще из себя ничего не представляют судя по баллам с ЧЕ… да ещё и добавить три факт что федерации надо золото. А золото принесут только СК в танцах.. и Жулин сказал что они легко (тьфу тьфу тьфу) прокатают 4 танца, тк катают их каждую неделю и не по разу.
Соотвественно конечно же федерация сделает ставку на СК в командник, а не на Букиных, которые к моему сожалению наврядли будут в команде выше чем американцы и канадцы.
А уж про ДС говорить абсолютно нечего!
Сколько уже можно их мусолить))) они и близко не подберутся к СБ по баллам в этом сезоне) И ЧЕ это показал. Всем спокойствия. Ребята вылетят завтра.. написали же))

0

859

#p2823231,Marisha15 написал(а):
#p2823125,KROK написал(а):

Никто СБ упрашивать не стал бы, думаю все это прекрасно понимают. Еще раз, игры эти нужны самим Букиным гораздо больше, чем федерации Букины на играх.
Если они не рассматривались в командник, как и когда лететь это их дело, потому что они ни на что не влияют. И, опять же, если бы они были нужны федерации в Красноярске - им бы приказали, и полетели бы хоть вообще без тренеров.
За СБ никто особо никогда не бегал и не будет. Это по-моему всем уже ясно.

Господи.. они вторая пара страны.. стабильно. И неоспоримо.. и они чуть ли не главные звёзды этого ЧР и ЧЕ.. их все любят и обожают.. кучу раз это подтверждалось)
Что за истерия по СБ..
это было их законное право остаться в Москве. Так же как и их право постить сторис и тд с тренировок или нет..
может хватит везде искать виноватых, и просто подождать игр?

+6

860

#p2823241,Odry написал(а):

Даже если сказать что ДС пока что вообще из себя ничего не представляют судя по баллам с ЧЕ… да ещё и добавить три факт что федерации надо золото. А золото принесут только СК в танцах.. и Жулин сказал что они легко (тьфу тьфу тьфу) прокатают 4 танца, тк катают их каждую неделю и не по разу.
Соотвественно конечно же федерация сделает ставку на СК в командник, а не на Букиных, которые к моему сожалению наврядли будут в команде выше чем американцы и канадцы.
Сколько уже можно их мусолить))) они и близко не подберутся к СБ по баллам в этом сезоне) И ЧЕ это показал. Всем спокойствия. Ребята вылетят завтра.. написали же))

После баллов ДС в Варшаве многие говорили- да это же " водокачка". А подаренный им этап гран при многие просто не заметили.И вот грянул чемпионат России! И на глазах изумлённой публики те, кто " из себя ничего не представляют", взлетают на второе место и вау-ля-они в Пекине! Так что пока СБ или СК не выйдут на лёд в команднике, лично я не буду уверена , что туда не выйдут ДС

+14

861

#p2823245,Odry написал(а):

Господи.. они вторая пара страны.. стабильно. И неоспоримо.. и они чуть ли не главные звёзды этого ЧР и ЧЕ.. их все любят и обожают.. кучу раз это подтверждалось)
Что за истерия по СБ..
это было их законное право остаться в Москве. Так же как и их право постить сторис и тд с тренировок или нет..

Какая истерия конкретно в этой теме, где пишут три человека (в основном), переживательно что нет весточек. Нельзя об этом писать? То что их любят это точно, ЧР еще раз показал, спасибо залу за поддержку.

Все остальное как-то грубо звучит, отвечать не хочется. Мне в такой форме что и где писать даже в офф-лайне никогда не указывали, и тут не будут.

+1

862

#p2823250,Витка написал(а):
#p2823241,Odry написал(а):

После баллов ДС в Варшаве многие говорили- да это же " водокачка". А подаренный им этап гран при многие просто не заметили.И вот грянул чемпионат России! И на глазах изумлённой публики те, кто " из себя ничего не представляют", взлетают на второе место и вау-ля-они в Пекине! Так что пока СБ или СК не выйдут на лёд в команднике, лично я не буду уверена , что туда не выйдут ДС

Взлетели они туда только потому что снялись СК.
Да, на ЧР был беспредел с баллами.. но и баллы СБ на ЧР доказали что ДС до них далеко. Такой рокировки сейчас просто не может быть.
Про командник я выше все написала.
Ну а на ЧЕ мы всем миром увидели где реальное место ДС на сегодняшний день.. и они сами тоже увидели.

+2

863

Odry
Может так случится что ДС выйдут катать пп уже ОЧ...
Как уже было в Сочи

+3

864

#p2823268,Juliana написал(а):

Odry
Как уже было в Сочи

Вы нашим золота совсем не хотите?(
Там по большому счету итак на тоненького отрыв может быть.

+1

865

Odry
Как уже было в Сочи

А что было в Сочи? Ну вы же не с ИК их сравниваете надеюсь?
Ещё раз говорю.. в здравом уме их никто не поставит в командник.. они проиграют там всем. Зачем это федерации?

Отредактировано Odry (01.02.2022 21:54:11)

+1

866

#p2823293,Odry написал(а):

Odry
Как уже было в Сочи

А что было в Сочи? Ну вы же не с ИК их сравниваете надеюсь??
Ещё раз говорю.. в здравом уме их никто не поставит в командник.. они проиграют там всем. Зачем это федерации?????

Нет, не всем, если их поставят в ПП, то будут там 4ми, обойдут КоКо.
А ИК какими были в ПП командника?

0

867

#p2823253,Marisha15 написал(а):
#p2823245,Odry написал(а):

Что за истерия по СБ..

Какая истерия конкретно в этой теме, где пишут три человека (в основном), переживательно что нет весточек. Нельзя об этом писать? То что их любят это точно, ЧР еще раз показал, спасибо залу за поддержку.

Все остальное как-то грубо звучит, отвечать не хочется. Мне в такой форме что и где писать даже в офф-лайне никогда не указывали, и тут не будут.

Извините, если вам показалось грубо.. я не хотела.. и я не узказываю никому абсолютно.
Только говорю, что по моему никому легче не станет, если постоянно писать что с СБ что-то не так, особенно если учесть что появились новости об их вылете)

+1

868

Смотрите какие!
А Саше то Снегурочка в самом деле подошла бы

https://64.media.tumblr.com/5edf551aa5bb7bfe0d99574940527309/0bf29335605ae24c-5d/s1280x1920/26ae306353ec796da1524f2a389f9689e0d13168.jpg

Источник

+10

869

#p2823298,lisalapsa написал(а):

Odry
Как уже было в Сочи

Ещё раз говорю.. в здравом уме их никто не поставит в командник.. они проиграют там всем. Зачем это федерации?????

Как их можно сравнивать с ИК? Они были ЧМ среди юниоров и молодой олимпийской надеждой весь цикл.. по моему в случае с ДС о таком говорить не приходится)

+2

870

#p2823306,Odry написал(а):
#p2823298,lisalapsa написал(а):

Как их можно сравнивать с ИК? Они были ЧМ среди юниоров и молодой олимпийской надеждой весь цикл.. по моему в случае с ДС о таком говорить не приходится)

Я никого не сравниваю, а спрашиваю. ИК были третьими в команднике?
Ну а ДС кстати не надежда весь цикл, они сразу на ОИ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8