FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 871 страница 900 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

871

#p2823300,Odry написал(а):

Извините, если вам показалось грубо.. я не хотела.. и я не узказываю никому абсолютно.
Только говорю, что по моему никому легче не станет, если постоянно писать что с СБ что-то не так, особенно если учесть что появились новости об их вылете)

Ничего страшного, это старческое ворчанье)
Да не то чтобы с ними что-то не так на самом деле. Просто, тут странная ситуация. Какая-то конспиративность не нужная на самом деле.
Если только там был не положительный тест, тогда все понятно.
Ну согласитесь, смешно, фанаты по инстаграмам комментаторов пару ищут)

+2

872

Если у мамы будет шанс пихнуть дочу, она это сделает

+8

873

Если федерация хочет золото, в танцах замены не будет.
У нас мальчик(и) без особого рейтинга и репутации на международном уровне. Там не до жиру.

Мне кажется, что именно после новости о том, что Миша пропускает СБ и дали добро, опять же, если все было нормально и они не болели.
Когда поняли, что танцы менять нельзя.

+1

874

О Саше с Ваней так и нет новостей?

0

875

#p2823317,Пиона написал(а):

О Саше с Ваней так и нет новостей?

Скоро(цэ) должны вылететь в Пекин. Когда не понятно, есть рейсы на 2 и 5 февраля из Москвы.

+1

876

#p2823315,Marisha15 написал(а):

Если федерация хочет золото, в танцах замены не будет.
У нас мальчик(и) без особого рейтинга и репутации на международном уровне. Там не до жиру.

Мне кажется, что именно после новости о том, что Миша пропускает СБ и дали добро, опять же, если все было нормально и они не болели.
Когда поняли, что танцы менять нельзя.

Миша мне кажется федерации по барабану...

+3

877

#p2823268,Juliana написал(а):

Odry
Может так случится что ДС выйдут катать пп уже ОЧ...
Как уже было в Сочи

в Сочи танцы закрывали командник, сейчас - пары. Не получится.

0

878

#p2823241,Odry написал(а):

СК в танцах.. и Жулин сказал что они легко (тьфу тьфу тьфу) прокатают 4 танца, тк катают их каждую неделю и не по разу.
)

ну, т.е. командник -  только СК?

верно поняла,  что Саши и Вани в команднике нет, и это уже решено?

0

879

#p2823323,ЕленаР написал(а):

верно поняла

Верно

+1

880

#p2823227,Juliana написал(а):

А задвигать не надо. Просто у ДС остается шанс на командник в этой ситуации. И отмазка будет, что надо было менять, но СБ не было

Да, эдакое - мы не хотели (см. интервью Шпильбанда), но нам пришлось (так удачно под рукой оказались в полной боевой натренированной в Красноярске готовности). Ещё спасибо говорить будем!

Брр, Саша и Ваня, найдитесь уже, а!

+5

881

#p2823320,Juliana написал(а):

Миша мне кажется федерации по барабану...

Неет, Миша это рейтинг, узнаваемость и имя. Дело не в симпатиях и антипатиях, дело в медали. С Мишей, несмотря на то, что он может и подвалить что-то, всегда можно было сделать ставку на компоненты. Заслуженные причем, плюс он уже опытный (битый) боец, а за битого, как говорится...
Но увы.(
То есть я лично хочу, чтобы СБ откатали отлично на Играх и получили удовольствие, и место повыше в личке. Как бы банально это не звучало. Ну и потом, даже если ДС и поставят, бороться с олимпийскими призерами куда интересней, чем просто с образом ДС+ЭТ.

0

882

#p2823321,fenichka написал(а):

Odry
Как уже было в Сочи

По расписанию закрывают девочки

КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ:
4 февраля, пятница
5:02 - 6:15 - мужчины, КП
6:41 - 7:54 - танцы, РТ
8:22 - 9:55 - пары, КП
6 февраля, воскресенье
4:37 - 5:50 - женщины, КП
6:57 - 7:44 - пары, ПП
7 февраля, понедельник
4:22 - 5:01 - мужчины, ПП
5:31 - 6:10 - танцы, ПТ
6:37 - 7:16 - женщины, ПП

Какие туттмогут быть сюрпризы? Выйдет Валиева на 2 программу.

+2

883

#p2823331,Juliana написал(а):
#p2823321,fenichka написал(а):

Odry
Как уже было в Сочи

По расписанию закрывают девочки

Какие туттмогут быть сюрпризы? Выйдет Валиева на 2 программу.

все равно уже ОЧ они выйти не могут, как в Сочи было

0

884

Да ДС даже с расписанием повезло.
Вот если бы мальчики закрывали... то да. Можно было не волноваться что их поставят.
Хотя если бы мальчики катали на день раньше.
Все будет зависит от результатов кп. Думаете Этери считать не умеет.
Надеюсь что этого не произойдет.

+2

885

Я выскажу страшное предположение.

СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ЭТО ВЕРСИЯ, А НЕ ИНСАЙД ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ

У кого-то из СБ, возможно, положительный ковид-тест, поэтому они сдают их до последнего, чтобы вылететь в Пекин. Это объясняет, почему они не приехали на общие сборы в Красноярск (ну смешно про "пересидеть в Москве, там безопаснее", достаточно сравнить ситуации в городах) и почему так задерживается их рейс на ОИ.

+8

886

Asya1993, ну это очень многое объяснило бы, потому что в любом другом случае, все очень странные и всё очень странно.

0

887

Asya1993
Смысл в этом есть. Только сумеют ли они успеть

0

888

#p2823351,Asya1993 написал(а):

Я выскажу страшное предположение.

СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ЭТО ВЕРСИЯ, А НЕ ИНСАЙД ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ

У кого-то из СБ, возможно, положительный ковид-тест, поэтому они сдают их до последнего, чтобы вылететь в Пекин. Это объясняет, почему они не приехали на общие сборы в Красноярск (ну смешно про "пересидеть в Москве, там безопаснее", достаточно сравнить ситуации в городах) и почему так задерживается их рейс на ОИ.

Все было бы на то похоже. но запасные вернулись в Москву.
Так что - Отставить Панику!!!  )))

+2

889

Зато мне понравилось, как Александр Гольдштейн хвалил СБ и их музыкальный выбор.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ompozitora
Тут конечно лидерам досталось. Но слова про Сашу и Ваню душу греют.

+3

890

#p2823395,Лареина написал(а):

У нас нет ни одного запасного человека в Пекине. Запас туда везти нельзя, только основу. Если бы сейчас повезли ХБ, то СБ не смогли бы поехать в Пекин, поэтому ждут до последнего. Возвращение в Москву ни о чем не говорит, в Пекин можно вылететь и оттуда.

+1

891

#p2823403,Asya1993 написал(а):
#p2823395,Лареина написал(а):

У нас нет ни одного запасного человека в Пекине. Запас туда везти нельзя, только основу. Если бы сейчас повезли ХБ, то СБ не смогли бы поехать в Пекин, поэтому ждут до последнего. Возвращение в Москву ни о чем не говорит, в Пекин можно вылететь и оттуда.

Их (ХБ) могли оставить пока в Красноярске. Не оставили же.

+2

892

Asya1993
Ну и сидели бы ХБ в Красноярске.
Я все таки побуду оптимистом.

+1

893

Саша и Ваня, я в вас верю. Найдитесь, пожалуйста.
Вы как просто никто нужны в команде и, по всем моральным понятиям, это место заслужили.
И даже без команды, хотя бы просто личных соревнованиях.
Только не ковид(
ДС в команде я не переживу просто.

+6

894

Лареина
дело в том, что обозначенные рейсы 2 и 5 летят из Москвы а не Красноярска. Но согласна, подождем, осталось недолго.

Статья очень интересная на самом деле, спасибо.
Заметьте, точно отмечено про каждую пару:
СК сильные танцоры, которым подходит большое количество разной музыки.
СБ сделали шаг вперед (вот что ж я никак прямо от души проникнуться то не могу программами этого сезона), понравилось что про короткий сказали - способны на большее.
ДС - не нашли свой стиль. Вот, не надо Диане эти страсти МуленРужевские, ставить надо на нее, и никому нельзя отказывать в прогрессе.

+1

895

Во сколько там сегодня самолет в Пекин улетает?

0

896

#p2823411,Marisha15 написал(а):

Лареина
дело в том, что обозначенные рейсы 2 и 5 летят из Москвы а не Красноярска. Но согласна, подождем, осталось недолго.

СБ сделали шаг вперед (вот что ж я никак прямо от души проникнуться то не могу программами этого сезона), понравилось что про короткий сказали - способны на большее.
ДС - не нашли свой стиль. Вот, не надо Диане эти страсти МуленРужевские, ставить надо на нее, и никому нельзя отказывать в прогрессе.

Какая разнообразная музыка подходит СК? Он сам же отметил, что музыка медленная, а катаются быстро и сама программа не особо отражает музыку, музыка больше как фон. То есть даже заявленную музыку СК не особо то тянут, а уж про разнообразие что говорить...

+5

897

#p2824115,Juliana написал(а):

В 9 вечера

+1

898

#p2824128,Danielle написал(а):

[
Какая разнообразная музыка подходит СК? Он сам же отметил, что музыка медленная, а катаются быстро и сама программа не особо отражает музыку, музыка больше как фон. То есть даже заявленную музыку СК не особо то тянут, а уж про разнообразие что говорить...

В конце поста о СК он высказался в таком ключе
По опыту Гольдштейна, работавшего с Синициной и Кацалаповым над несколькими программами, они чрезвычайно одарённые танцоры, которым по плечу практически любая музыка.

Значит 21:00, посмотрим. Но мне кажется, что вероятнее 5-е число.

+1

899

#p2824128,Danielle написал(а):
#p2823411,Marisha15 написал(а):

Лареина

а обязательно в теме СБ об СК писать в таком ключе?)) нормально же общались... o.O  :crazyfun:

+5

900

#p2824133,Akemi написал(а):
#p2824115,Juliana написал(а):

В 9 вечера

Перенесли на 7 вечера. Хоккеистов повезут отдельным самолётом, поэтому для всех остальных рейс сдвинули на 2 часа раньше

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8