FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 961 страница 990 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

961

#p2825993,Flower написал(а):
#p2825980,Svetlaana написал(а):
#p2825924,Flower написал(а):

Скорее всего вы правы

Или очень хитрый мат.просчет на замену в ПП в команднике в танцах... Будь Саша и Ваня там не было бы и вопросов кем менять, а так не прилетели и народ не возмущается заранее о несправедливой замене.

Ну да, а СБ прям в заговоре участвовать согласились и безропотно остались дома, отказавшись о олимпийского старта

Скажите, а их спрашивали или точнее спросили бы?
Коляду сняли быстро, как только тест подтвердился даже не стали ждать хотя бы до вылета, все равно Семененко бы готовился , как запасной. Помните Еременко повозмущался в начале сезона стартом и все, пропали оба, то трамы, то шоу.

+3

962

Вот смотрите, а то что происходит про спорт? Я не говорю, что Саша и Ваня ОБЯЗАНЫ, давать комментарии согласно своего здоровья, но они члены олимпийской сборной. И, к сожалению, спорт это публичность.
Если ребята не болеют, можно сообщить хотя бы об этом, если болеют - сказать от лица тренера, что постараются вылететь к личным соревнованиям.
Честно, меня даже потенциальное золото ДС не так беспокоит. Сам факт вылета к личным соревнованиям мне нравится, при условии что все здоровы, это был самый логичный вариант. Но молчать то об этом зачем?
Еще неделю ждать хоть какой-то информации?
Я крайне огорчена и абсолютно не понимаю в чем проблема со стороны команды прояснить ситуацию.

+17

963

#p2825924,Flower написал(а):

Скорее всего вы правы

Или очень хитрый мат.просчет на замену в ПП в команднике в танцах... Будь Саша и Ваня там не было бы и вопросов кем менять, а так не прилетели и народ не возмущается заранее о несправедливой замене.

Ну да, а СБ прям в заговоре участвовать согласились и безропотно остались дома, отказавшись о олимпийского старта

На Мишу посмотрели и решили, что лучше без командника, чем без ОИ вообще.

Очень сочувствую болельщикам пары и самим ребятам. Надеюсь, они всё же смогут принять участие в личных соревнованиях. Хотя от мысли, что ДС на личку выйдут уже в статусе ОЧ, а СБ — нет, становится чуть ли не физически дурно. :x

+14

964

Жаль, что тихарятся. Наверняка и их, и тренеров, и всех кто под боком уже завалили в личку вопросами. Напрягает молчание.
С принципе необходимости лететь на ОИ, что бы выступать там только 12 нет. Сколько там у фигуристов тренировок - 1 раз по 45 мин в день? В Москве всяк побольше.
Но хотелось бы хоть какой инфы или постика.

+7

965

#p2826101,Marta13 написал(а):

Очень сочувствую болельщикам пары и самим ребятам. Надеюсь, они всё же смогут принять участие в личных соревнованиях. Хотя от мысли, что ДС на личку выйдут уже в статусе ОЧ, а СБ — нет, становится чуть ли не физически дурно. :x

Да каких ОЧ? Ну откуда эти вангования?

+6

966

#p2826058,Svetlaana написал(а):

Коляду сняли быстро, как только тест подтвердился даже не стали ждать хотя бы до вылета, все равно Семененко бы готовился , как запасной. Помните Еременко повозмущался в начале сезона стартом и все, пропали оба, то трамы, то шоу.

Да, весь мир участвует в заговоре против СБ, а они безропотные и беззащитные. Сравнивать СБ с ШЕ некорректно

+1

967

#p2826116,Flower написал(а):

Не знали? Известно всё  :D , и что ДС в командник поставят, и что, благодаря этому, наши выиграют ОИ-золото)))

+2

968

#p2826101,Marta13 написал(а):

Командных. Каких же ещё? Как это может произойти, обсуждается давно и на сотни страниц в соответствующих темах. Вариант, на самом деле, совсем не такой невероятный, как на первый взгляд кажется.
Возьмите карандаш и бумажку и прикиньте, какие места займут россияне и их основные соперники американцы при условии что все катают чисто. Выходит, что даже если СК вдруг уступят американцам, ДС в ПТ всё равно не лишают команду золота.
А они не уступят. Фомину вместо японца в бригаду посадили не лук чистить. При первом месте СК в РТ — ДС вообще бояться нечего.

Отредактировано Marta13 (02.02.2022 21:14:19)

+5

969

#p2826136,Flower написал(а):

Да, весь мир участвует в заговоре против СБ, а они безропотные и беззащитные. Сравнивать СБ с ШЕ некорректно

Вы наверное не так интерпретируете мои слова. Я их вообщем то не сравниваю, а просто привожу пример.
Есть заговор или нет мне лично не так важно, я больше переживаю что вся сборная (!) там кроме двух спортсменов, от которых нет ни комментариев, ни новостей, с учётом что через день начинаются главный старт четырехлетия в их карьере.

+1

970

#p2826166,Таня Танина написал(а):

Не знали? Известно всё  :D , и что ДС в командник поставят, и что, благодаря этому, наши выиграют ОИ-золото)))

В хрустальном шаре увидели, видимо

+2

971

#p2826197,Svetlaana написал(а):
#p2826136,Flower написал(а):

Вы наверное не так интерпретируете мои слова. Я их вообщем то не сравниваю, а просто привожу пример.
Есть заговор или нет мне лично не так важно, я больше переживаю что вся сборная (!) там кроме двух спортсменов, от которых нет ни комментариев, ни новостей, с учётом что через день начинаются главный старт четырехлетия в их карьере.

Так было же решение их тренеров остаться в Москве, другой вопрос, что переживательно за здоровье ребят

+2

972

#p2826033,Риццо написал(а):
#p2826020,Тося написал(а):

Почему должны, если они не в команднике, то не могут лететь ближе к личке?

Потому что 16 человек из 18 уже в Пекине. А тест может быть у любого.

Значит, есть какие-то причины...

Дай бог, все разрешится, СБ должны быть на этих ОИ.

+3

973

#p2826199,Flower написал(а):
#p2826166,Таня Танина написал(а):

В хрустальном шаре увидели, видимо

Я тоже так думаю,когда читаю некоторые сообщения о составе командника)

+3

974

#p2826047,MonaLiza9 написал(а):
#p2826042,Svetlaana написал(а):

Даже все три наши девушки, которые будут кататься последними (!) через две недели уже там.

Писали что пары и девочки потом улетают опять в Красноярск до лички. Не знаю,  как-то это изменилось или нет.

А как это возможно, а потом что опять все эти тесты и дневники для китайцев, никто сейчас из Пекина не улетит. Когда ты там даже с + можно на личку попасть, если поймать тест дома, это 100% мимо.

+2

975

#p2826276,Akemi написал(а):
#p2826042,Svetlaana написал(а):

Даже все три наши девушки, которые будут кататься последними (!) через две недели уже там.

Писали что пары и девочки потом улетают опять в Красноярск до лички. Не знаю,  как-то это изменилось или нет.

А как это возможно, а потом что опять все эти тесты и дневники для китайцев, никто сейчас из Пекина не улетит. Когда ты там даже с + можно на личку попасть, если поймать тест дома, это 100% мимо.

Не, я думаю, что никто уже не полетит в Красноярск между командным и личкой. Девочки сказали журналистам "Мы ещё 20 дней будем здесь", значит никуда уже из пузыря не денутся.

+3

976

Мутно как-то с СБ… но Мишу же сбрили перед сборами. Хотя он хоть сейчас лететь готов, раз бессимптомно было и уже сейчас минус. Я очень надеюсь, что Саша с Ваней доедут до ОИ. Они заслужили как никто. Надеюсь, со здоровьем порядок. И это странные игры федерации… хотя а этом случае федерация точно заигралась.

+15

977

#p2826285,Wella написал(а):
#p2826276,Akemi написал(а):

Не, я думаю, что никто уже не полетит в Красноярск между командным и личкой. Девочки сказали журналистам "Мы ещё 20 дней будем здесь", значит никуда уже из пузыря не денутся.

Да это просто нереально сейчас, в другое время может и улетели бы.

0

978

Возможно и правда тест+. Но не сдали как Мишу. Дай бог, к личке успеют

Отредактировано ice (02.02.2022 21:39:51)

+1

979

Что же тут скажешь. Грустно и обидно. Тест или нет, я надеялась на Сашу с Ваней в команднике. Они заслужили своими танцами и своей карьерой быть часть команды. Вот и все.

+12

980

Ребята ,есть все  же хоть какой-то плюс. 
Если  тест  положительный ,  то их ждут. Мишу просто отсекли(((
А в команду, я не думаю,Что они планировались в принципе.  Ск  там .

+2

981

#p2826330,MyWay написал(а):

Что же тут скажешь. Грустно и обидно. Тест или нет, я надеялась на Сашу с Ваней в команднике. Они заслужили своими танцами и своей карьерой быть часть команды. Вот и все.

Вот если есть самая грустная и несправедливая история в нашей сборной сейчас, это СБ с тестом и пропуском ОИ.
Если все так, это печально и обидно.

+7

982

#p2826338,Akemi написал(а):

Вот если есть самая грустная и несправедливая история в нашей сборной сейчас, это СБ с тестом и пропуском ОИ.

Надеюсь, с личкой все будет ОК (иначе я просто думать не хочу). Хотя я их в командник хотела. Ну что за ерунда. :(

Отредактировано MyWay (02.02.2022 21:56:27)

+3

983

Я тоже хотела для них праздника. Командник это много положительных эмоций! Ваня такой эмоциональный!
Надеюсь что они выступят в личке и пусть это выступление будет сенсационным.

+5

984

Таро не врали((

+1

985

#p2826400,Juliana написал(а):

Я тоже хотела для них праздника. Командник это много положительных эмоций! Ваня такой эмоциональный!
Надеюсь что они выступят в личке и пусть это выступление будет сенсационным.

Да. Пусть в личке все сложится.

+2

986

#p2826354,MyWay написал(а):
#p2826338,Akemi написал(а):

Надеюсь, с личкой все будет ОК (иначе я просто думать не хочу). Хотя я их в командник хотела. Ну что за ерунда. :(

А вылеты после 7 будут?

0

987

#p2826404,MonaLiza9 написал(а):

Таро не врали((

А что они говорили?

0

988

#p2826417,Akemi написал(а):

А вылеты после 7 будут?

Честно сказать, не знаю. Может кто-то в теме.

Отредактировано MyWay (02.02.2022 22:10:48)

0

989

#p2826432,Flower написал(а):

Таро не врали((

А что они говорили?

Время побыть драма-квин: у Букиных впереди отчаяние и тоска. Энивей, на их стороне проницательность и инициативность, а в конце их ждёт праздник и веселье. Но склонность к фантазиям может всё испортить.
К слову, у одной из карт есть значение "возникновение новых дел", так что могу предположить, что поездка на ОИ может снова обломаться.

+1

990

#p2826442,MonaLiza9 написал(а):
#p2826432,Flower написал(а):

Таро не врали((

А что они говорили?

Время побыть драма-квин: у Букиных впереди отчаяние и тоска. Энивей, на их стороне проницательность и инициативность, а в конце их ждёт праздник и веселье. Но склонность к фантазиям может всё испортить.
К слову, у одной из карт есть значение "возникновение новых дел", так что могу предположить, что поездка на ОИ может снова обломаться.

Пусть это лучше будут новые шоу после бомбезного выступления в личке. Позязя.
Миша, Лиза мимо ОИ, БК мимо командника, мне хватит огорчений...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8