FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 991 страница 1020 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

991

Думаю, что СБ с командой решили просто спокойно готовиться к ОИ на домашнем катке, так как изначально знали расклады на командник. Для чего ехать за 2 недели туда, где лишний стресс и недостаточно льда.. А не говорили определённо о дате вылета, потому что не их прерогатива раскрывать «стратегии» по команднику до 3-го.

+5

992

#p2826478,Kuz написал(а):

Думаю, что СБ с командой решили просто спокойно готовиться к ОИ на домашнем катке, так как изначально знали расклады на командник. Для чего ехать за 2 недели туда, где лишний стресс и недостаточно льда.. А не говорили определённо о дате вылета, потому что не их прерогатива раскрывать «стратегии» по команднику до 3-го.

А какие расклады на командник могут быть, если ПЦР сдают все ежедневно, и  положительный ПЦР может ждать любого?

+1

993

#p2826496,Slonk написал(а):

А какие расклады на командник могут быть, если ПЦР сдают все ежедневно, и  положительный ПЦР может ждать любого?

Именно, может ждать любого, в том числе и их.

0

994

На спротсру уже обвинили Букиных, что они подставляют команду... все как и ожидалось...

0

995

#p2826540,Juliana написал(а):

На спротсру уже обвинили Букиных, что они подставляют команду... все как и ожидалось...

Неа, там пишут, что мать Скопцовой была права.

+3

996

Juliana
не берите в голову, во время ЧЕ там писали что они в подметки не годятся СК, так что каким образом они могут подставлять команду.
Там ко всем нашим танцевальным парам особая "любовь".

Это не отменяет того, что мне очень хочется знать, что с СБ

0

997

СБ как и Мессинг какие то бедовые в этом году  :unsure:
Сочувствую, они действительно достойны были медали в команде

+5

998

Да подождите вы, может все-таки не ковид.
Хотя если ковид, федерации плюс, что не вычеркнула, но ситуация с Мишей тогда еще более несправедливая.

+5

999

#p2826555,Silena написал(а):

СБ как и Мессинг какие то бедовые в этом году  :unsure:
Сочувствую, они действительно достойны были медали в команде

По сути их бы не поставили в команду. Но теперь могут обрадоваться случаю и поставить туда мамину радость.

+7

1000

То, что СБ не прилетели по причине того, что их не ставят в командник - слабая отмаза... БК тоже, очевидно, в команднике не будет, но они же прилетели в Пекин.

+5

1001

4 года назад спокойно раскрыли. ЗГ сидели дома до лички.

Жук какой смысл врать и говорить в интервью, что боится ковида в Красноярске и решает какие-то непонятные вопросы в Москве?

Сегодня у условного Никиты спина, у Дианы положительный тест на ковид, а СБ сидят в Москве, потому что федерация им так разрешила/принудила сделать?

+10

1002

Тут пару раз говорили, что мы мол прибедняемся, сейчас будет пост абсолютно другой тональности.

Я повторюсь, СБ и их ТШ не обязаны выдавать всю подноготную, как и федерация. НО, СБ любят, в этом убедились уже все, на ЧР, когда зал просто не дал судьям ни шанса не поставить им высокие оценки, на ЧЕ, в соц.сетях, когда их оценками на гран-при возмущались, писали комментарии, задавали вопросы.
Да, это не влияет на спортивный результат, но у СБ очень много поклонников, и если есть какая-то возможность хоть как-то прояснить ситуацию, хотелось бы не ждать до 12 февраля, а узнать сейчас.

В любом случае, СБ поддерживать никто не перестанет.

0

1003

#p2826101,Marta13 написал(а):

Хотя от мысли, что ДС на личку выйдут уже в статусе ОЧ, а СБ — нет, становится чуть ли не физически дурно. :x

Мне уже. Хорошенечко так потряхивает. От нехороших предчувствий. Надеюсь, что с ребятами хотя бы всё в порядке, сначала отсутствие новостей от Миши убивало, теперь от них...

+3

1004

#p2826504,Kuz написал(а):
#p2826496,Slonk написал(а):

Именно, может ждать любого, в том числе и их.

Поэтому лучше находиться в Пекине, там положительный не так страшен как дома.

0

1005

Marisha15, мы-то поддержим, куда нам деваться, но вот эта игра в молчанку уже бессмысленна. Надо найти смелость всем - федерации, тренерам и самим спортсменам - и сказать всё как есть.

Отредактировано Wella (02.02.2022 23:08:30)

+3

1006

#p2826574,Wella написал(а):

То, что СБ не прилетели по причине того, что их не ставят в командник - слабая отмаза... БК тоже, очевидно, в команднике не будет, но они же прилетели в Пекин.

БК и МГ в одной тренерской группе.
СБ к тому же едут с одним тренером на ОИ. В любом случае, скорее всего завтра уже услышим комментарии.

+1

1007

#p2826621,Kuz написал(а):

БК и МГ в одной тренерской группе.
СБ к тому же едут с одним тренером на ОИ. В любом случае, скорее всего завтра уже услышим комментарии.

Ну и что, что в одной группе... Ситуация у пар разная.

Понятно, что завтра кому-то что-то придётся сказать, даже Горшкову не удастся поиграть в игру "Ничё не знаю".

Отредактировано Wella (02.02.2022 23:08:48)

0

1008

Wella
Подписываюсь под каждым словом.
Мне, конечно, легко говорить. Но, Ване через 4 года будет 32, Саше 30.
Ну нельзя так, просто нельзя. Особенно если они правда собираются оставаться на следующий сезон. Их же не только болельщики ждут, на эту ситуацию смотрит и ФК-сообщество, это их репутация, в конце концов.
Не федерации - их.

+2

1009

Мне не видится никакой другой причины, кроме как ковид у СБ.
Будь они здоровы, то поехали бы и в Красноярск, и в Пекин бы со всеми полетели.
В танцах у нас самые слабые единицы: Никита как с гранатой катается весь сезон, ДС - просто туристы. Одни травмированные, другие почти ноль. Федерация бы просто не разрешила здоровым СБ сидеть в Москве, где ковида сейчас просто вал, и ждать чего-то.
Даже если СБ не планировались в командник изначально (во что не верю),  шанс там оказаться все равно мог бы представиться. Мало ли что: травма, не дай бог у кого, положительный тест или еще чего. Они сильная и стабильная пара, с рейтингом, на них можно рассчитывать. Смысл сидеть дома?
Думаю, что Жук молчит именно из-за теста, потому что озвучить такое нельзя пока.

+22

1010

#p2826632,Марта написал(а):

Мне не видится никакой другой причины, кроме как ковид у СБ.
Будь они здоровы, то поехали бы и в Красноярск, и в Пекин бы со всеми полетели.
В танцах у нас самые слабые единицы: Никита как с гранатой катается весь сезон, ДС - просто туристы. Одни травмированные, другие почти ноль. Федерация бы просто не разрешила здоровым СБ сидеть в Москве, где ковида сейчас просто вал, и ждать чего-то.
Даже если СБ не планировались в командник изначально (во что не верю),  шанс там оказаться все равно мог бы представиться. Мало ли что: травма, не дай бог у кого, положительный тест или еще чего. Они сильная и стабильная пара, с рейтингом, на них можно рассчитывать. Смысл сидеть дома?
Думаю, что Жук молчит именно из-за теста, потому что озвучить такое нельзя пока.

Скорее всего.

В принципе, молчат не только наши, вот Ламбьель только сегодня написал, что ему пришёл ковид+ в пятницу и он несколько дней сидел на измене, пока не пришёл отрицательный.

+1

1011

#p2826630,Marisha15 написал(а):

Wella
Подписываюсь под каждым словом.
Мне, конечно, легко говорить. Но, Ване через 4 года будет 32, Саше 30.
Ну нельзя так, просто нельзя. Особенно если они правда собираются оставаться на следующий сезон. Их же не только болельщики ждут, на эту ситуацию смотрит и ФК-сообщество, это их репутация, в конце концов.
Не федерации - их.

Так чем страдает их репутация?
И что они должны сделать?
Если ждут тест, то пусть ждут молча. Тут уже будет главное выступить в личных.
Если просто сидят дома, то после объявления состава скажут, что мы готовимся пока в Москве.

0

1012

#p2826588,Риццо написал(а):

Жук какой смысл врать и говорить в интервью, что боится ковида в Красноярске и решает какие-то непонятные вопросы в Москве?

Ну вот напрашивается только один ответ, у кого-то там  тест  выдал плюс. И честно говоря,  эта мысль у меня появилась сразу.

#p2826588,Риццо написал(а):

Сегодня у условного Никиты спина, у Дианы положительный тест на ковид, а СБ сидят в Москве, потому что федерация им так разрешила/принудила сделать?

Вариант, что у нашей первой пары может что-то случиться прям там (вариантов чп тьма и раньше было, а сейчас ещё и тесты) и тогда Диане катать в команде оба  танца, страшный, но, увы, вероятный.  И тут я никак не верю в ненормальность федры. Если б у СБ всё  нормально было, приказали бы хоть как к командным быть в Китае.

Желаю все же СБ выступить в личке.  За Мишу желаю федерации словить бумеранг.  И нам всем желаю здоровья Вике и Никите,   откатать им в команднике оба танца.  Диана не заслуживает ни какой медали.

Отредактировано KROK (02.02.2022 23:23:45)

+32

1013

#p2826642,Марта написал(а):

Если просто сидят дома, то после объявления состава скажут, что мы готовимся пока в Москве.

Если они ждут тест, высказаться, пусть завуалированно, должен кто-то из ТШ или федерации.
Это второй номер сборной, с которым не понятно что и как. Последний комментарий - вылетят прямым рейсом из Москвы.
Не вылетели. Что-то кому-то сказать нужно.

+2

1014

Никита как с гранатой катается весь сезон,

У Саши такая же проблема.  Сказали же, сделали Никите укол. От травмы, конечно,  никто не застрахован,  но с этой стороны все нормально должно быть.

+1

1015

Даже если СБ не планировались в командник изначально (во что не верю)

А я верю. Зачем им давать командник,  когда ТШТ требуется омедалить.

0

1016

Если у СБ - ковид, то это просто какая-то фатальная непруха с ОИ.
Да и вообще танцы поредели: сначала выпала наша реальная третья пара ЗГ, потом на ЧР слегка притопили и отсекли молодежь, теперь СБ пропали и выпали из команды.
Еще чуть-чуть и ДС реально станут надеждой всея Руси. Жесть какая-то. Специально не придумаешь.

За отсутствие в команде СБ просто дико обидно. Я все время себя успокаивала тем, что СБ железно будут в команде на ОИ и получат медаль. При их действительно высоком уровне и большом опыте им никак не дают пробиться к медалям на ЧМ. Командная медаль была бы к месту.

Не знаю, что там у СБ, но пусть будут здоровы.

+18

1017

#p2826625,Wella написал(а):

Понятно, что завтра кому-то что-то придётся сказать,

Зачем? Объявят список на командные и всё.

+2

1018

#p2826663,KROK написал(а):

Даже если СБ не планировались в командник изначально (во что не верю)

А я верю. Зачем им давать командник,  когда ТШТ требуется омедалить.

Ну не знаю. СБ ведь планируют остаться, а с таким отношением федры можно и закончить. А без ЗГ, СК и СБ потеряет Диша третью квоту как пить дать. И других то пар тоже нет.
Анабель, Лиза - пары без рейтинга и авторитета. Со
И тут уже у федры будут проблемы, потому что танцевальные квоты мы возвращали долго.

0

1019

#p2826650,Marisha15 написал(а):
#p2826642,Марта написал(а):

Если они ждут тест, высказаться, пусть завуалированно, должен кто-то из ТШ или федерации.
Это второй номер сборной, с которым не понятно что и как. Последний комментарий - вылетят прямым рейсом из Москвы.
Не вылетели. Что-то кому-то сказать нужно.

Ну вылетят еще. Как вылетят, скажут.
Я думаю, что нет смысла трепыхать сейчас СБ.
И как завуалированно должна высказаться федерация, чтобы мы с вами поняли, а остальной фк-мир нет?
И так многие заподозрили, что СБ приболели.

0

1020

#p2826686,Марта написал(а):

СБ ведь планируют остаться, а с таким отношением федры можно и закончить. А без ЗГ, СК и СБ потеряет Диша третью квоту как пить дать. И других то пар тоже нет.
Анабель, Лиза - пары без рейтинга и авторитета. Со
И тут уже у федры будут проблемы, потому что танцевальные квоты мы возвращали долго.

Прям так хочется,  что б осталась наша федерация с голой з...  однойДианочкой на следующий цикл.

Отредактировано KROK (02.02.2022 23:38:13)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8