FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 1021 страница 1050 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

1021

да не поставят ДС в командник.. чем больше вы говорите, тем больше это нелепо звучит. СК катают обе проги. И все тут. Все лидеры танцев у всех федераций катают.. Жулин сказал что все ок.. ну камон ребята))) ДС никто и звать никак... смысл их ставить? я была изначально уверена что и СБ не поставят.. потому что они точно не будут выше других.. а нам нужна только победа во всех видах.

+5

1022

я верю что СБ прилетят и все ок будет.

+2

1023

#p2826709,KROK написал(а):

Прям так хочется,  что б осталась наша федерация с голой з...  Дианочкой на следующий цикл.

Плюнут на танцы, у них девочки и пары есть

0

1024

#p2826648,KROK написал(а):

Желаю все же СБ выступить в личке.  За Мишу желаю федерации словить бумеранг.  И нам всем желаю здоровья Вике и Никите,   откатать им в команднике оба танца.  Диана не заслуживает ни какой медали.

А про Мишу точно известно, что там не было плохого самочувствия? Только тест?

0

1025

#p2826731,Тося написал(а):

про Мишу точно известно, что там не было плохого самочувствия? Только тест?

Он уже тренируется.

+1

1026

#p2826720,Juliana написал(а):
#p2826709,KROK написал(а):

Прям так хочется,  что б осталась наша федерация с голой з...  Дианочкой на следующий цикл.

Плюнут на танцы, у них девочки и пары есть

У нас в кои-то веки интересная молодежь в танцах, а мы Диану потащим(((

+13

1027

#p2826735,KROK написал(а):

про Мишу точно известно, что там не было плохого самочувствия? Только тест?

Он уже тренируется.

Это понятно, но одно дело +тест без симптомов, другое - болезнь.
Если у Миши было второе, то никто не знает, насколько быстро восстановление.
Это я пытаюсь найти логику федры, какая она не была бы, но отцеплять рейтингового, известного и компонентного спортсмена за просто так - странно даже для нашей федры.

+8

1028

#p2826696,Марта написал(а):

Ну вылетят еще. Как вылетят, скажут.
Я думаю, что нет смысла трепыхать сейчас СБ.
И как завуалированно должна высказаться федерация, чтобы мы с вами поняли, а остальной фк-мир нет?
И так многие заподозрили, что СБ приболели.

Ну, смотрите, с одной стороны да.
С другой стороны - они были поданы во всех списках, в том числе и в командник. Их отсутствие в Красноярске международную общественность мало интересовало, да. А вот отсутствие в Пекине может вызвать вопросы, будут говорить: не знаем? Без комментариев? Тоже такой себе вариант.

0

1029

#p2826741,Marisha15 написал(а):
#p2826696,Марта написал(а):

Ну вылетят еще. Как вылетят, скажут.
Я думаю, что нет смысла трепыхать сейчас СБ.
И как завуалированно должна высказаться федерация, чтобы мы с вами поняли, а остальной фк-мир нет?
И так многие заподозрили, что СБ приболели.

Ну, смотрите, с одной стороны да.
С другой стороны - они были поданы во всех списках, в том числе и в командник. Их отсутствие в Красноярске международную общественность мало интересовало, да. А вот отсутствие в Пекине может вызвать вопросы, будут говорить: не знаем? Без комментариев? Тоже такой себе вариант.

Я вас умоляю)) Горшков не знает и без комментариев, даже когда все всё знают.
Ну скажет что-нибудь типа: СБ приняли решение провести подготовку к личным соревнованиям на своей тренировочной базе в Москве. Прилетят к личным соревнованиям.

Отредактировано Марта (02.02.2022 23:50:32)

+2

1030

#p2826745,Марта написал(а):

Ну скажет что-нибудь типа: СБ приняли решение провести подготовку к личным соревнованиям на своей тренировочной базе в Москве. Прилетят к личным соревнованиям.

Хотя бы так.

0

1031

#p2826748,Marisha15 написал(а):
#p2826745,Марта написал(а):

Хотя бы так.

Меня такой ответ не устроит.

0

1032

#p2826754,Wella написал(а):

Меня такой ответ не устроит.

Это хотя бы дает надежду.
С одной стороны вариант: из-за положительного теста СБ вынуждены пропустить Олимпиаду.
Очень конкретный

Но он мне не понравится куда больше.

0

1033

Как же жаль Сашу и Ваню... :'(

+10

1034

#p2826759,lisalapsa написал(а):

Тут вообще какой-то кошмар, потому что если  ковид, то непонятна ситуация с Мишей еще больше. И жалко уже троих, но СБ хотя бы дали шанс.

+1

1035

Как же жаль Сашу и Ваню...

очень жаль.. и 4 года назад и сейчас  все как-то не так. :(

+2

1036

Вопрос в том, насколько плохое.
Ну и плохое самочувствие проходит. Уж ради ОИ кто по доброй воле откажется?
А то кому-то дают возможность преодолевать на стартах (сильно хорошее самочувствие у Ани было на прошлом ЧР?), а кого-то сразу из команды убирают.

+13

1037

Погодите жалеть. Главное, чтобы к личке прилетели.

+5

1038

#p2826714,alexis написал(а):

да не поставят ДС в командник.. чем больше вы говорите, тем больше это нелепо звучит. СК катают обе проги. И все тут. Все лидеры танцев у всех федераций катают.. Жулин сказал что все ок.. ну камон ребята))) ДС никто и звать никак... смысл их ставить? я была изначально уверена что и СБ не поставят.. потому что они точно не будут выше других.. а нам нужна только победа во всех видах.

Уверен, что поставят их в командник.
А ,что , "лепо" звучало весной/летом/осенью ,что ДС на ОИ поедут.....и вот ЧР и они уже вторые  с точным попаданием на ОИ. Так и тут будет.....подождем...;) чуть чуть осталось.

+5

1039

Сбывается страшный сон болельщиков 😰, ребят не будет в команднике

0

1040

#p2826840,Kopilka написал(а):

Уверен, что поставят их в командник.
А ,что , "лепо" звучало весной/летом/осенью ,что ДС на ОИ поедут.....и вот ЧР и они уже вторые  с точным попаданием на ОИ. Так и тут будет.....подождем...;) чуть чуть осталось.

Я еще осенью так и говорила. Что и ОИ будут и в командник будут всеми силами тащить. И после ЧР и ЧЕ я задумывалась, как теперь реально ДС поверх СБ протащить, если будет замена в танцах. А вот так, оказывается, просто. Очень есть удобный инструмент в виде вируса и всего, что с ним связано. Надеюсь, замены в танцах не будет, пусть пары меняют.

+3

1041

#p2826767,Каролина написал(а):

А то кому-то дают возможность преодолевать на стартах (сильно хорошее самочувствие у Ани было на прошлом ЧР?), а кого-то сразу из команды убирают.

На прошлом ЧР не было ПЦР тестов( А здесь они едва ли не важнее реальной формы спортсмена.

+1

1042

#p2826921,КГИ написал(а):
#p2826767,Каролина написал(а):

На прошлом ЧР не было ПЦР тестов( А здесь они едва ли не важнее реальной формы спортсмена.

Ага, а жаль. А то кто-то катается с температурой, а потом очередные случаи заражений)
Надеюсь, ребята здоровы.

+2

1043

Было-нет?
Тг Андрея Симоненко

Сообщают, что Степанова и Букин не выступят в командном турнире, только на основании того, что они вчера не вылетели из Москвы в Пекин, а следующие чартеры из Москвы 6 и 7 февраля. Для информации: вылететь в Пекин можно каждый день, например, с пересадкой через Стамбул. Плюс до 6 февраля есть чартеры в Пекин из других российских городов. Заявка на произвольный танец командного турнира вечером 6 февраля. Выводы делайте сами, корректна ли такая «новость».

+6

1044

#p2826975,Ksu написал(а):

Было-нет?
Тг Андрея Симоненко

Сообщают, что Степанова и Букин не выступят в командном турнире, только на основании того, что они вчера не вылетели из Москвы в Пекин, а следующие чартеры из Москвы 6 и 7 февраля. Для информации: вылететь в Пекин можно каждый день, например, с пересадкой через Стамбул. Плюс до 6 февраля есть чартеры в Пекин из других российских городов. Заявка на произвольный танец командного турнира вечером 6 февраля. Выводы делайте сами, корректна ли такая «новость».

Хочется верить,  что Андрей знает то,  что не знаем мы...

+2

1045

Было-нет?
Тг Андрея Симоненко

Ну вот, ещё три дня буду жить надеждой, надеюсь, что в итоге не ложной. Если только представители федерации раньше крылья не обрубят.

+1

1046

На фоне всего вот этого вот всего очень волнует вопрос, а до какого момента можно подавать замены в командник? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то есть у меня смутные сомнения.

0

1047

#p2826986,allusya07 написал(а):

Хочется верить,  что Андрей знает то,  что не знаем мы...

Что  они решили отсидеться в Москве, дабы не словить корону, а потом лететь с пересадками, чтоб была бОльшая вероятность в пути её  приобрести?

+6

1048

#p2826740,Тося написал(а):

Это я пытаюсь найти логику федры

Логика там одна - свой-чужой.

+2

1049

Тг Андрея Симоненко

Звонили Ковтуну, а он не взял трубку?

+1

1050

#p2827037,Тодес написал(а):

Тг Андрея Симоненко

Звонили Ковтуну, а он не взял трубку?

Я его часто за последние дни вспоминаю. Дежавю какое-то.
До ОИ сутки, а я уже от командника устала.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8