FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

1561

#p2847629,lisalapsa написал(а):
#p2847622,Марта написал(а):
#p2847614,lisalapsa написал(а):

Люди, что там?

Ровным счетом ничего(
СБ где-то дома, и будут ли они в Пекине неясно.

Прочитала в общей теме, что якобы в теме СБ написали что ребята оетят, пришла сюда, а тут тлен(((
Боже, ну почему эти игры такие идиотские, и всем моим нелюбимкам везет, а любимкам наоборот :'(

Ну думаю, что пока федерация молчит, шанс некий есть.
Если бы все было печально, федра давно бы объявило замену.

+4

1562

#p2847626,Риццо написал(а):

Вайцеховская и Конов загадочно намекают, что информация у них есть, но нам они её не дадут.

А между строк там никак не прочитать?

0

1563

У меня одна надежда. Папа Букин сказал, что вылетают 6го, вот они и вылетели с пересадками на регулярном рейсе. Билеты в карманах.

0

1564

#p2847639,CaterpillarGirl написал(а):
#p2847626,Риццо написал(а):

Вайцеховская и Конов загадочно намекают, что информация у них есть, но нам они её не дадут.

А между строк там никак не прочитать?

Никак, всё на уровне "что-то слышал, не хочу плодить слухи".

Подозреваю, что это может быть последствиями того, что журналистам слили инфу про ковид у Глейхенгауза и Когана.

+6

1565

#p2847640,Buy написал(а):

У меня одна надежда. Папа Букин сказал, что вылетают 6го, вот они и вылетели с пересадками на регулярном рейсе. Билеты в карманах.

Зачем на регулярном, если чартер проще, удобнее, быстрее и безопаснее?

+2

1566

Скорее всего ковид, и ждут пока тест покажет отрицательный, или травма. Другое что может быть, не представляю. Если ковид, чего там так засекречивать, не ясно.

0

1567

Риццо, Понятно  :(  Спасибо!

0

1568

Чартера же не будет до 11-го, как пишут.

0

1569

Что там происходит вообще? Никаких внятных комментариев не дают, про «план» вещают.
Туман напустили, а мы тут сиди, переживай,  доедут или не доедут  ребята до Ои.

+5

1570

Бедные Букины! Мы тут уже который день с ума сходим, а представляете - им каково?? :'(

Отредактировано GrGall (07.02.2022 00:22:28)

+6

1571

#p2847702,GrGall написал(а):

Бедные Букины! Мы тут уже который день с ума сходим, а представляете - им каково?? :'(

Им легче, они знают что происходит)))

+15

1572

#p2847737,lisalapsa написал(а):

Им легче, они знают что происходит)))

Ну, когда определенности нет (а её, по ходу, нет) - не легче.. они-то 8 лет к этим Играм шли((
очень хочется, чтобы дошли!

+7

1573

Пока сидел в бане, думала,  настанет определенность. Они так и не вылетели?

0

1574

#p2847763,Marivanova написал(а):

Пока сидел в бане, думала,  настанет определенность. Они так и не вылетели?

Неизвестно

+1

1575

Пришлось сделать то, что я не делала несколько лет, и пойти в блог Вайцеховской. Да, её там спросили, нет ли у неё информации про СБ. Ответ был достаточно резкий: "Есть. Вы предлагаете мне её прямо здесь изложить?"

+2

1576

...осподи, да что там такое?

0

1577

#p2847778,Wella написал(а):

Пришлось сделать то, что я не делала несколько лет, и пойти в блог Вайцеховской. Да, её там спросили, нет ли у неё информации про СБ. Ответ был достаточно резкий: "Есть. Вы предлагаете мне её прямо здесь изложить?"

Странная история. Знают, но молчат, другие туману напускают. Лиза Х. на нервах в Новогорске чего-то ждёт. Ребятам в любом случае здоровья и добраться!

+2

1578

:(

+2

1579

А она за СБ топит или их топить любит обычно?

0

1580

Ну про Базина сделать вброс ей же хватило ума, а сейчас чего вдруг испугалась?

+3

1581

Немецкий Вайсс в трансляции сказал, что вроде бы, типа, по слухам, российская пара ещё в России и ждут "положительного решения" по ПЦР-тестам

0

1582

#p2848519,фанат написал(а):

Отвечая на вопрос выше ещё - она топит за СБ весь сезон. Интервью с Морозовым, всяческие воспевания, колкости в отношении СК. Так что вбросы за тех, кто безразличен, это пожалуйста. А тут - держит оборону. Уже несколько дней думаю о том, какая же журналист интересная профессия  :glasses:

+7

1583

#p2848541,Eydis написал(а):

Немецкий Вайсс в трансляции сказал, что вроде бы, типа, по слухам, российская пара ещё в России и ждут "положительного решения" по ПЦР-тестам

Слухи с нашего форума могут быть

0

1584

#p2848600,nata36 написал(а):
#p2848519,фанат написал(а):

Отвечая на вопрос выше ещё - она топит за СБ весь сезон. Интервью с Морозовым, всяческие воспевания, колкости в отношении СК. Так что вбросы за тех, кто безразличен, это пожалуйста. А тут - держит оборону. Уже несколько дней думаю о том, какая же журналист интересная профессия  :glasses:

Что то я паниковать начинаю,  плохо старалась перестать болеть за наши парные виды похоже ((

+1

1585

Букины приехали или нет? Я такая злая, что мне надо хотя бы одну хорошую новость.

0

1586

#p2849121,Милуша написал(а):

Букины приехали или нет? Я такая злая, что мне надо хотя бы одну хорошую новость.

еще не прилетели, только Даниил и Москвина.

0

1587

#p2849186,Irina-tlt написал(а):
#p2849121,Милуша написал(а):

еще не прилетели, только Даниил и Москвина.

Капец.

+1

1588

#p2849079,Feba написал(а):
#p2848541,Eydis написал(а):

Слухи с нашего форума могут быть

Ну, Вайсс вряд ли наш форум читает.
Но думаю, мысль у всех одна и у всех она циркулирует заинтересованных.

0

1589

Вот я так и знала, что рано радоваться. За дезинформацию незачет... :mad:

+4

1590

Это правда ,что Базин там на стреме в сторис??? Если Сб мимо Ои,  это капец...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8