FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 1591 страница 1620 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

1591

#p2850155,MonaLiza9 написал(а):

Это правда ,что Базин там на стреме в сторис??? Если Сб мимо Ои,  это капец...

Это испорченный телефон.

У Лизы сторис, что к концу недели её нервная система на пределе.

0

1592

#p2850161,Риццо написал(а):
#p2850155,MonaLiza9 написал(а):

Это правда ,что Базин там на стреме в сторис??? Если Сб мимо Ои,  это капец...

Это испорченный телефон.

У Лизы сторис, что к концу недели её нервная система на пределе.

Писец... Видимо тоже  мотают им нервы. Или да,или нет.
Лучше бы нет . СБ , вы где милые????

+2

1593

Господи, я уже боюсь тему открывать. Вижу обновление строки и паника. Удачи ребятам, пусть все проблемы разрешатся благополучно. Ждем на ОИ.

+1

1594

Самое смешное. СБ не то, что не рассматривали в командник, они даже не на Олимпиаде. Но в соревновательной теме вовсю обвиняют СБ в том, что СК проиграли американцам))))

Это просто восхитительно  :love:

+10

1595

Хочется поддержать Ваню и Сашу, представляю, какого им сейчас. Прилетайте, пожалуйста, мы вас ждём.

+15

1596

#p2850216,Wella написал(а):

Самое смешное. СБ не то, что не рассматривали в командник, они даже не на Олимпиаде. Но в соревновательной теме вовсю обвиняют СБ в том, что СК проиграли американцам))))

Ой да, все резко стали спецами по ведению танцевальных пар, хотя в команднике каждый раз по одной паре от США выступало  %-)

+1

1597

Мнение 1 человека (а там вроде никто об этом не говорил кроме одного) - это ещё не "вовсю".

СК проиграли косяками в РТ, передержкой - в ПТ.

Wella, я понимаю почему Вы нервничаете. Давайте надеяться что они всё же прилетят.

+2

1598

А СБ то каким боком? Это же их наоборот половину сезона сливали, причем по ощущениям не так просто это было делать.
Когда во Франции половина судей, причем западных, ставила их выше ХД в ПТ, то российская судья их не поддержала, чтобы знали своё место.  И на ЧЕ за СБ голосовал западный блок, а российский никуда не подтягивал.
А так-то очевидно, что в команднике СБ выступили бы не хуже. Только вот сейчас главное, чтобы они в принципе доехали. Я пережила весь ужас с Мишей, очень хочу, чтобы хоть у СБ всё разрешилось.

+24

1599

А я уже не верю что доедут.

+4

1600

#p2850282,Риццо написал(а):

Мнение 1 человека (а там вроде никто об этом не говорил кроме одного) - это ещё не "вовсю".

СК проиграли косяками в РТ, передержкой - в ПТ.

Wella, я понимаю почему Вы нервничаете. Давайте надеяться что они всё же прилетят.

У вам у меня нет претензий, но каких только глупостей я ни начиталась. Что СК проиграли, потому что СБ тянули на Евро (ничо что там отрыв общий был больше семи баллов), что СБ тянут как следующих лидеров цикла (что?), ну и всякое прочее.

Если бы их тянули, ох если бы.

+5

1601

#p2850374,Juliana написал(а):

Если тесты каждый день плюс показывают, то, конечно, никуда не полетят.

Конов пишет, что единственная возможность сейчас улететь - через Милан и Стамбул. Всё.

Отредактировано Wella (07.02.2022 09:28:49)

0

1602

#p2850391,Wella написал(а):

У вам у меня нет претензий, но каких только глупостей я ни начиталась. Что СК проиграли, потому что СБ тянули на Евро (ничо что там отрыв общий был больше семи баллов), что СБ тянут как следующих лидеров цикла (что?), ну и всякое прочее.

Если бы их тянули, ох если бы.

Слушайте, ну их позиции в качестве лидеров следующего цикла в России ПОКА достаточно стабильны.

Было бы здоровье.

А какие расклады ждут нас в мире - пока не знает никто.

ОИ пройдут, сильнейшие федерации свой олимпийский пирог разделят и игра пойдёт по новой.

0

1603

#p2850293,ice написал(а):

А СБ то каким боком? Это же их наоборот половину сезона сливали, причем по ощущениям не так просто это было делать.
Когда во Франции половина судей, причем западных, ставила их выше ХД в ПТ, то российская судья их не поддержала, чтобы знали своё место.  И на ЧЕ за СБ голосовал западный блок, а российский никуда не подтягивал.
А так-то очевидно, что в команднике СБ выступили бы не хуже. Только вот сейчас главное, чтобы они в принципе доехали. Я пережила весь ужас с Мишей, очень хочу, чтобы хоть у СБ всё разрешилось.

ХД во Франции не выступали, а в Италии ХД сорвали элемент. На ЧЕ была очевидная игра перед ОИ против СК как основных конкурентов ПС.

0

1604

И я.
Вот как сказали,  что они не летят со всеми в Красноярск, там первая мысль была такая. Я потом себя уверяла,  что ерунда это всё. Сейчас не верю, особенно после положительного теста,  по прилёту в Китай, одного нашего чиновника.

Отредактировано KROK (07.02.2022 10:46:08)

+5

1605

Но в соревновательной теме вовсю обвиняют СБ

Ну что за придумки?

+1

1606

Так может доехать бы и доехали, но надо долететь!!! Не нравится мне, что рейсов мало, все на тоненького

0

1607

#p2850608,KROK написал(а):

Ну что за придумки?

Не придумки, могу принести конкретные сообщения. И там был не один пользователь, а как минимум трое. Просто засорять этой гадостью тему не хочется, нам тут и так не радостно.

+2

1608

#p2850615,Wella написал(а):

Ну что за придумки?

Не придумки, могу принести конкретные сообщения. И там был не один пользователь, а как минимум трое. Просто засорять этой гадостью тему не хочется, нам тут и так не радостно.

Трое- "вовсю"?  Да и к чему внимание на это сейчас обращать? Мы можем вообще двумя парами на ОИ будем, одна из них ДС.

+4

1609

ВОт хореограф со звездочками со своим надменным выражением лица на ои уже, а СБ нет. :'(

пусть все будет хорошо! до конца буду верить
Их по крайней мере не отцепили как Мишу.

Отредактировано ksfan (07.02.2022 10:52:15)

+6

1610

#p2850626,KROK написал(а):

Ну что за придумки?

Трое- "вовсю"?  Да и к чему внимание на это сейчас обращать? Мы можем вообще двумя парами на ОИ будем, одна из них ДС.

Ничо, невеста Благова уже готова лететь, судя по всему....

Отредактировано Wella (07.02.2022 10:40:43)

+1

1611

Ну что за придумки?

Ну и зачем на глупости внимание обращать? Тут каждый во что горазд пишет. А многие темы вообще кривое зеркало.
Я надеюсь, что доедут. А потом и расскажут в чем причина этой эпопеи. Если захотят конечно. Потому что на просторах инета я что только не читала.

Отредактировано LGG (07.02.2022 10:43:33)

+4

1612

#p2850713,Wella написал(а):
#p2850626,KROK написал(а):

Ничо, невеста Благова уже готова лететь, судя по всему....

Ну если в паре с Благовым, нормально,  а так-то и её партнёр в Пекине может плюс выдать.

+1

1613

Ох, эта вся ситуация уже утомила наверное всех. Надо уже сниматься и дать откатать Базиным. А то вариант "не доставайся же ты никому" совсем некрасивый получается. Ну чего молчать, устраивать эти тайны мадридского двора, когда всем уже и так всё очевидно? В Италию, кстати, лететь опасно. У них там по закону при положительном тесте карантин 14 дней. Один норвежский лыжник там застрял. Тест у него отрицательный уже с 28 января, а он еще 5 дней там должен торчать пока не сдаст еще 4 отрицательных теста. Мне очень жалко Сашу и Ваню, но у них еще максимум 3 дня, потом всё - 11-ого они уже железно должны быть в Пекине. Приятно, конечно, что федра СБ так дорожит - у Миши уже давно отрицательный тест, уже был бы в Пекине и готовился к личному турниру - но нет, поспешили снять. А тут обратная ситуация видимо - дотянутся до последнего и ХБ уже не успеют прилететь...

+18

1614

#p2850748,3a1ka написал(а):

у Миши уже давно отрицательный тест, уже был бы в Пекине и готовился к личному турниру

:'( самое гадкое решение федерации за последнее время.

Отредактировано KROK (07.02.2022 10:50:04)

+23

1615

И да, Букины в команднике выступили бы всяко не хуже(( Ну блин, что за невезуха!!!

+10

1616

Просто 🤞

0

1617

#p2850763,KROK написал(а):
#p2850748,3a1ka написал(а):

у Миши уже давно отрицательный тест, уже был бы в Пекине и готовился к личному турниру

:'( самое гадкое решение федерации за последнее время.

Федерация в шоколаде, празднует вовсю. Молодцы.

+2

1618

#p2850767,lisalapsa написал(а):

И да, Букины в команднике выступили бы всяко не хуже(( Ну блин, что за невезуха!!!

Вторыми бы в ПТ были. Таких ГП спокойно можно было объезжать.

Ай, да что уж теперь.....

Отредактировано Wella (07.02.2022 10:52:11)

+5

1619

#p2847778,Wella написал(а):

Пришлось сделать то, что я не делала несколько лет, и пойти в блог Вайцеховской. Да, её там спросили, нет ли у неё информации про СБ. Ответ был достаточно резкий: "Есть. Вы предлагаете мне её прямо здесь изложить?"

Так и Вася Конов тоже что-то знает/предполагает и молчит - "слухи распускать не буду".

0

1620

#p2850772,Wella написал(а):
#p2850767,lisalapsa написал(а):

Вторыми бы в ПТ были. Таких ГП спокойно можно было объезжать.

Ай, да что уж теперь.....

И там и там вторыми были бы. Также уступили бы только американцам.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8