FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8

Сообщений 1741 страница 1770 из 1997

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/eYuNOvb.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Интервью 1 каналу

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Турниры сезона 2019/2020
Гран-при Америка 2019

Гран-при Японии 2019

Финал Гран-при 2019

Чемпионат России 2020

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #6

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #7

Отредактировано Wella (17.01.2022 11:24:08)

+10

1741

#p2851260,Marivanova написал(а):
#p2851073,allusya07 написал(а):

Ниоткуда информации нет,  хотя наверняка она есть, кто-то да и в курсе.

Вайцеховская знает - значит, все знают внутри сообщества.

Раз все знают, значит рано или поздно кто-то проговорится.

+3

1742

#p2851022,Buy написал(а):

Базин удалил в инсте вопрос про СБ.Вчера спрашивали у него, где Саша с Ваней.

господи, ну вобще уже дурдом ...

0

1743

#p2851081,juls написал(а):

А, точно, они из Красноярска... Капец. Надо было Базиных тогда отправлять. Я все понимаю, ужасно жаль, что Саша с Ваней не могут, но нельзя профукивать представительство.

На ОИ не страшно.

0

1744

#p2851112,Wella написал(а):

Мне уже страшные мысли лезут в голову, не случилось ли чего с ребёнком Ивана.

Нет, думаю тут все хорошо, ттт

0

1745

Захожу в эту тему, как в ожидании вестей с фронта. Ещё не прилетели, я так понимаю?

+4

1746

#p2851513,Lightning написал(а):

Захожу в эту тему, как в ожидании вестей с фронта. Ещё не прилетели, я так понимаю?

Нигде инфы нет.

+1

1747

#p2851458,Милуша написал(а):

Раз все знают, значит рано или поздно кто-то проговорится.

Раз самолетов нет, то уже скажут.

+2

1748

Остаётся списки участников обновлять. Там , слава богу, СБ пока на месте.

+2

1749

Информации 0.

+1

1750

#p2851536,uxti_tuxti написал(а):

Информации 0.

и я тоже

+1

1751

#p2850591,Kuz написал(а):

ХД во Франции не выступали, а в Италии ХД сорвали элемент. На ЧЕ была очевидная игра перед ОИ против СК как основных конкурентов ПС.

Да, конечно, перепутала с Италией, они на обоих этапах с ПС были. Но по сабжу так и было, половина судей ставили СБ на 2 место, а Лабунская на 3 и тот сорванный элемент у ХД она заплюсовала аж на +3.
На ЧЕ игры не видела, скорее западные судьи судили, как видели, а российский блок как положено, то есть на первый-второй, рассчитайсь. Так-то общий резонанс был, что Букины были, мягко говоря, не хуже на этом ЧЕ.

0

1752

#p2851533,Salvia splendens написал(а):

Там , слава богу, СБ пока на месте.

Не буквы же будут выступать.

0

1753

#p2851536,uxti_tuxti написал(а):

Информации 0.

Ужас без конца какой-то  :O

0

1754

Если изменения и будут, то уже после жеребьёвки , а она будет 10 февраля

0

1755

#p2851501,lisalapsa написал(а):

А, точно, они из Красноярска... Капец. Надо было Базиных тогда отправлять. Я все понимаю, ужасно жаль, что Саша с Ваней не могут, но нельзя профукивать представительство.

На ОИ не страшно.

Квоты не разыгрываются, конечно, но опыт большого старта любой паре не лишний.

Однако рано делить места, мб все таки приедут СБ.

+2

1756

#p2851570,Милуша написал(а):

На ОИ не страшно.

Угу, чтобы потом УН и ХЧ еще и под опытных ХБ засовывали. Спасибо.

+5

1757

#p2851578,lisalapsa написал(а):
#p2851570,Милуша написал(а):

На ОИ не страшно.

По такой логике никому и никуда вообще ездить не надо. Не доставайся же ты никому.

+6

1758

#p2851260,Marivanova написал(а):
#p2851073,allusya07 написал(а):

Ниоткуда информации нет,  хотя наверняка она есть, кто-то да и в курсе.

Вайцеховская знает - значит, все знают внутри сообщества.

Что-то кажется, мало кто знает, ибо уже давно бы вбросили, ссылаясь на анонимный источник знакомый с ситуацией.
А в инстаграме фигурка матч, который ведут сами журналисты они ответили вчера на вопрос о СБ.

figurka_match
никакой информации нет. Никакой никакущной никакулечки

+9

1759

#p2851578,lisalapsa написал(а):

По такой причине не запихнут, вот в качестве поддержки регионов - уже могут.

+2

1760

Они 2 числа обновлялись на сайте ОИ, надо отсчитывать крайние сроки от дедлайна по заявке на танцы в личке.

0

1761

Слушайте, ну это уже не смешно. Ладно бы были рейсы - ну если до последнего проблема не решается, почему запасные должны через Европу или окольными путями добираться из-за того, что кто-то видимо тянет до последнего, когда проблемы явно есть и большие. Пусть ХБ вылетают если «индвидуальный план» никто из действующих лиц не хочет комментировать.
Нервы же не железные и у спортсменов.

+22

1762

#p2851370,cadavvra написал(а):

Мне кажется, слишком много тайн и нагнетания вокруг пары, которые даже лидерами не являются. Если это ковид, то почему их не отцепили как Мишу. С ним почему-то долго не церемонились.

Вот тоже не могу понять. Я бы поняла, если бы еще вокруг Камилы или ладно уж СК/МГ (не дай бог) такая суета и тайны были. Потому что все-таки лидеры и гарантированные медали терять нельзя.
Но СБ почему? Мне ребята очень симпатичны, и сердце разрывается при мысли о пропуске вторых ОИ. Но объективно раз серьезные проблемы, то должны ехать запасные, все. Место терять это просто последнее дело. А на медали ни СБ, ни ХБ не претенденты и разница между 5-6 и условным 15-20 местом не имеет глобального значения.
С Мишей федра очень жестко действовала. Но я пожалуй склоняюсь, что это правильнее, чем вот такая свистопляска. Все-таки речь об ОИ, а не каком-то этапе гран-при.
В итоге 3 мальчика давно на месте, спокойно готовятся к старту, а в танцах полная неопределенность за пару дней до жеребьевки.
Очень надеюсь, что все правда решаемо и так или иначе СБ доедут, но пока вообще не верится в лучшее.

+11

1763

#p2851411,Buy написал(а):
#p2851402,KROK написал(а):
#p2851374,undertown_nasty написал(а):

проверяли их за эти года, чаще всех вместе взятых спортсменов.

Это официальные данные?

Да, недавно была статья, что Коляду и Степанову-Букина чаще всего проверяли на допинг.

РУСАДА, они не в пуле ВАДА.
Это естественно не говорит о том, что есть какие-то проблемы, но РУСАДА ведь опять чего-то лишили емнип.

0

1764

#p2851630,miriadit написал(а):

С Мишей федра очень жестко действовала. Но я пожалуй склоняюсь, что это правильнее, чем вот такая свистопляска. Все-таки речь об ОИ, а не каком-то этапе гран-при.
В итоге 3 мальчика давно на месте, спокойно готовятся к старту, а в танцах полная неопределенность за пару дней до жеребьевки.
Очень надеюсь, что все правда решаемо и так или иначе СБ доедут, но пока вообще не верится в лучшее.

Нет, с Мишей федра действовала отвратно и цинично. Вообще-то вполне можно продумать логистику так, чтобы запасные были под рукой и готовы к замене. На то они и запасные, чтобы быть в форме и ждать. А то что тянут, всё-таки даёт луч надежды, что СБ как-то доедут до места.

+10

1765

В теме "Олимпийские игры" информация , что некоторые спортсмены только прилетели в Пекин - Оля Микутина, Йозефин Тальегард. Может реально все по плану, И не надо паниковать. :suspicious:

0

1766

#p2851712,NM-fan написал(а):

Может реально все по плану, И не надо паниковать. :suspicious:

Может и по плану, просто смущает, что такие тайну и интригу держат. Сначала была инфо, что прилетят 6 (но не прилетели), а теперь тишина... :(

+2

1767

В теме "Олимпийские игры" информация , что некоторые спортсмены только прилетели в Пекин - Оля Микутина, Йозефин Тальегард. Может реально все по плану, И не надо паниковать. :suspicious:

Угу. План такой, вывести всех.

+2

1768

Женская одиночка будет позже танцев

0

1769

Одиночницы стартуют на несколько дней позже танцоров.
Запасные ждут, но и им надо время и рейсы, чтобы добраться. Про акклиматизацию вообще не говорю..

+5

1770

#p2851370,cadavvra написал(а):

Мне кажется, слишком много тайн и нагнетания вокруг пары, которые даже лидерами не являются. Если это ковид, то почему их не отцепили как Мишу. С ним почему-то долго не церемонились.

Совершенно не нужных тайн. А то версии уже одна страшнее другой. Ковид,  травма, ребёнок,  ушли в запой,  допинг...

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #8