#p3410838,Lika написал(а):Справедливым было бы повышение до 18-20 баллов
А что не 25 или 30?)) Даешь фк прыганье - будет великий и могучий кваксель в вакууме Поймите меня правильно, я не из тех, кто говорит, что нужно выдавать максимальные компы за программу с тройными, потому что там катание, а квады - это ерунда. Но если ты не вывозишь много квадов и катание - то или надо сокращать количество первых или работать над вторым, а не плакаться на то, что несправедливо забидели.
#p3410842,Lika написал(а):Не он прыгает лутцбергеры, липы, сальховы , похожие на тулупы, не он пользуется откровенно читтерской прыжковой техникой.
Да, это в основном правда. Хотя к тулупу у меня есть вопросы - то ли на ЧМ, то ли на КЧМ было похоже на то, о чем пишут в исушном руководстве. Однако не об этом речь, а о том, что на последнем ЧМ у него было много неудачных по исполнению прыжков, плюс недокруты. В комплекте с низкой компонентностью вышло то, что вышло. Это говорит о том, что он не готов качественно исполнять шестиквадку. Надо искать баланс. Если бы он исполнил хорошие прыжки и ГОЕ были бы. За сальхов ему на ЧМ хорошо дали.
#p3410842,Lika написал(а):Вращения, дорожки шагов хорошо выполняет.
Где продают такие телевизоры? Хочу купить - мир заиграет новыми красками