https://vk.com/iliamalinin?z=photo-216669835_457241504/wall-216669835_1386
🩵Перевод выпуска: https://vk.com/wall-216669835_1365
Вместе с японскими фигуристами, лидерами мирового фигурного катания, этим летом в Японию приехали их сильные соперники, чтобы принять участие в ледовом шоу! «Каждому» довелось пообщаться с двумя самыми популярными фигуристами. В прошлом месяце из США в Японию приехал 18летний Илья. На его шляпе написано «Quad god». Да, так они его называют. Он Quad God. Малинин — первый фигурист в истории, успешно исполнивший четверной аксель (4A) на соревнованиях. Прыжок выполняется в четыре с половиной оборота. И теперь он готов к новому вызову. На чемпионате мира в марте этого года, на котором Шома Уно стал чемпионом, Малинин завоевал бронзовую медаль. Пока они посещали Японию для участия в ледовом шоу, у «всех» была возможность взять интервью, чтобы узнать, кто они на самом деле. «Dreams on ice» в Йокогаме в начале этого месяца. Малинин отрабатывал суперэлемент перед ледовым шоу. Это 4A. Кроме того, у него был сложный заход в прыжок, что увеличивало сложность элемента.
— что вдохновило вас попробовать 4a?
- Я думаю, что начал практиковать это, потому что увидел, как Юдзуру Ханю пробовал это на Олимпийских играх в Пекине. Это был действительно большой вызов! Это заставило попробовать.
Это костюм Ильи, когда он был ребенком. Выглядит знакомо! Да, он говорит, что подражал костюму для произвольной программы Юдзуру Ханю в Пхёнчхане, когда тот выиграл Олимпиаду во второй раз подряд.
– Илья сам придумал эту идею?
- Я был очень-очень большим его поклонником, когда был ребенком. Этот костюм до сих пор лежит у меня в шкафу. Иногда я смотрю на костюм и вспоминаю те дни.
Теперь Малинин готов принять новый вызов на «Dreams on ice». Он исполнит новую короткую программу. Он решил включить 4А в короткую программу, которую раньше включал только в произвольную. Очень уникальная компоновка, которая включает 4A в короткую программу, где нет права на ошибку. 4А (упал)… Это была его первая попытка перед публикой! Но он сказал, что публика дала ему действительно хороший отклик. Малинин поразил публику своей первой попыткой. Последний шаг также был исполнен в латинском ритме, чтобы оживить публику. Илья Малинин, выполнив новый вызов, сказал следующее:
- Теперь я добавлю 4А в короткую программу. Мне нужно сосредоточиться, чтобы максимизировать вероятность успеха. Сегодня я пробую это в первый раз. Если я буду больше практиковаться, думаю, мне будет легче это делать.
Между тем, в «Dreams on ice» участвовали и другие очень популярные и одаренные фигуристы. Он появился перед своими поклонниками. Эти двое несут мир фигурного катания вместе с японскими фигуристами. Мы попросили их записать цели на сезон.
- Я хотел бы радовать всех своим катанием. Я действительно хочу сосредоточиться не только на прыжках во время программы, но и на подаче и артистизме.
“ #iliamalinin #figureskating #quadgod
“ #ильямалинин #фигурноекатание