https://vk.com/iliamalinin?z=photo-216669835_457241950/wall-216669835_2151
Илья на пресс-конференции после произвольной программы
До того, как я сегодня вышел на лед, не был так уверен, что все пройдет хорошо. Чтобы справиться с задачей, я полагался на свою мышечную память. Также работал над своим пространственным восприятием, с точки зрения того, как я себя представляю.
Это помогло мне понять, где я нахожусь на льду, лучше ориентироваться в пространстве и лучше общаться с публикой ради художественной партии.
Я не ожидал такого исхода — потерял дар речи. У меня нет слов, чтобы объяснить, что чувствую. Я не ожидал, что мне это удастся. Я потратил много времени, чтобы все улучшить. Я очень доволен тем, что сделал сегодня.
На мой взгляд, это был не идеальный, безупречный прокат произвольной программы, но начало было хорошим. В течение сезона я буду работать над мелкими деталями. Я буду работать над этим и над четверными, чтобы получить более высокий балл.
Одним из моих занятий было наблюдение за другими фигуристами и их лучшими выступлениями, такими как Юдзуру и Нейтан. Я взял некоторые моменты из их программ и попытался вставить их в свою собственную, чтобы увидеть, как это выглядит.
Кевин очень вдохновляет меня в творческом плане. Время, которое мы провели, шоу, которые мы отыграли вместе, действительно вдохновили меня стать лучше.