https://vk.com/iliamalinin?z=photo-216669835_457243187/wall-216669835_4218
Илья вчера на ток-шоу во время «Stars on ice»
—Каково это – стать чемпионом мира?
Ответ: Я чувствую себя потрясающе. Для меня это так невероятно. Я так долго работал во все эти сезоны и все эти годы, чтобы добраться до этого момента, и теперь, когда я достиг этого, я чувствую как благодарен себе.
—Какова ваша будущая цель?
Ответ: Некоторые цели, которые я ставлю на будущее, — это попытаться выразить свои эмоции, когда я катаюсь на льду, и по-настоящему попытаться развлечь публику и показать себя в меру своих возможностей.
—Как вам «Stars on ice»? Как вам атмосфера?
Ответ: Это невероятно – выступать на шоу с таким количеством конкурирующих фигуристов, особенно здесь, в Японии. Я просто очень люблю Японию, и все фигуристы здесь такие впечатляющие. Когда я смотрю на них, это приносит мне радость и мотивацию приехать сюда и приложить все усилия, чтобы затем иметь возможность приехать... выступить для вас, ребята.
—Сейчас шоу проходит в Осаке, а на следующей неделе — в Йокогаме. Есть ли что-нибудь, что ты хочешь здесь сделать? Что-нибудь хочешь съесть?
Ответ: Мне определенно нравится исследовать город, наслаждаться Японией здесь, потому что это невероятная страна, и мне нравится приезжать сюда. Еда, атмосфера, культура просто невероятные. Вот почему я люблю приезжать сюда, выступать на шоу, наслаждаться пейзажами Японии.
—Какие моменты и моменты вы бы хотели, чтобы мы увидели в вашем выступлении?
Ответ: Единственное, чего я хочу, — это по-настоящему показать свою презентацию и дать зрителям почувствовать, будто они катаются со мной на льду, когда я выступаю для них.
—Увидим ли мы сегодня на шоу четверной аксель?
Ответ: Я подумаю об этом, и, может быть, если вы, ребята, дадите нам... ну, знаете, если вам понравится шоу, и вы действительно вызовете у нас ажиотаж и мотивацию, тогда я сделаю это ради вас, ребята.
Отредактировано алла николаевна (31.03.2024 07:59:51)