FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (12.12.2025 00:25:27)

+44

1831

#p4216617,номер 13 написал(а):

А можно спросить: почему смотреть шоу Юзуру - это плохо, поздравлять Юзуру с днем рождения - тоже плохо, называть его своим кумиром - опять плохо? Что в Юзуру такого ужасного?

Причем сам Юзуро тоже имел кумира - Плющенко. И не стеснялся об этом говорить.

+4

1832

#p4216637,Светланка написал(а):

А можно спросить: почему смотреть шоу Юзуру - это плохо, поздравлять Юзуру с днем рождения - тоже плохо, называть его своим кумиром - опять плохо? Что в Юзуру такого ужасного?

Ну, значит, Плющенко круче Юзуру. Его в кумирах иметь и говорить об этом не стыдно, а про Юзуру - наоборот, стыдоба неслыханная!

+2

1833

Кто же говорит, что плохо? Кто виноват, что вы сами придумываете и сами же и обижаетесь?

0

1834

#p4216637,Светланка написал(а):

Он Юзуру. Или Юдзуру. Не надо имя переиначивать.

0

1835

#p4216652,peregrine_falcon написал(а):

Кто же говорит, что плохо? Кто виноват, что вы сами придумываете и сами же и обижаетесь?

Да кто обижается-то, тем более, что Илья герой "не моего романа"(с) отнюдь? Просто пытаюсь понять суть претензий к Илье в аспекте его отношения к Юзуру, не более.

+2

1836

Илью с невероятным рекордом! А его болельщиков с этим достижением!
Когда то пятиквадка казалась недостижимым чудом, а теперь уже семиквадка реальность. Фантастика.
Невероятный спортсмен! Здоровья ему!

+17

1837

#p4216658,номер 13 написал(а):

Да кто обижается-то, тем более, что Илья герой "не моего романа"(с) отнюдь? Просто пытаюсь понять суть претензий к Илье в аспекте его отношения к Юзуру, не более.

А какие претензии, где же вы их видите? Пускай относится как ему заблагорассудится.
Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу. Но тут, возможно, ощутимо влияние Ари.
Ну и кроме того, я забавляюсь тем, что совершенно случайно после того, как Юзу прокатал в своем последнем шоу программу под собственную декламацию, Илью вдруг посетила гениальная идея поставить его ПП. Совпадение чистейшее, я уверена. Ну про костюмера мы не будем упоминать. Это лишнее.
Интересно, кроме того, почему к Илье нельзя отнестись с некоторой долей иронии? Почему непременно надо с полной серьезностью?

Отредактировано peregrine_falcon (07.12.2025 12:25:59)

0

1838

peregrine_falcon
да даже если не совпадение и у Ильи именно Юдзуру ролевая модель, и он стремится и шоу ставить, и популярность такую, что в этом такого?
У каждого спортсмена есть кумир или просто тот человек, которым он восхищается, к достижениям и популярности которого стремится.
Ханю для многих, очень многих, именно такой идеал.
Илье можно только пожелать добиться таких спортивных достижений и популярности.

Отредактировано Suzy (07.12.2025 12:31:44)

+6

1839

#p4216672,peregrine_falcon написал(а):

А какие претензии, где же вы их видите? Пускай относится как ему заблагорассудится.
Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу. Но тут, возможно, ощутимо влияние Ари.
Ну и кроме того, я забавляюсь тем, что совершенно случайно после того, как Юзу прокатал в своем последнем шоу программу под собственную декламацию, Илью вдруг посетила гениальная идея поставить его ПП. Совпадение чистейшее, я уверена. Ну про костюмера мы не будем упоминать. Это лишнее.
Интересно, кроме того, почему к Илье нельзя отнестись с некоторой долей иронии? Почему непременно надо с полной серьезностью?

Понятно.
Ну, ирония в данном случае уместна, соглашусь.

+2

1840

#p4216677,Suzy написал(а):

peregrine_falcon
да даже если не совпадение и у Ильи именно Юдзуру ролевая модель, и он стремится и шоу ставить, и популярность такую, что в этом такого?
У каждого спортсмена есть кумир или просто тот человек, которым он восхищается, к достижениям и популярности которого стремится.
Ханю для многих, очень многих, именно такой идеал.
Илье можно пожелать добиться таких спортивных достижений и популярности.

Ничего такого, просто копия вырванной из контекста программы смотрится бледновато. Лучшее в карьере фигуриста все же получается тогда, когда идея оригинальна.
Что такого в том, что я говорю, что Илье не дают покоя лавры Ханю, в этом случае? Это же получается правдой? Или опять об Илье полагается только с придыханием говорить?

0

1841

peregrine_falcon
Мне нравятся программы Ильи, мое имхо, что они ему подходят. В ПП мне не нравится верх костюма (от груди и выше), я бы сделала более лаконичным.
Я об Илье с придыханием) Он уникум и феномен, и при этом я вижу, что работа не только над техникой у него, но и над скольжением, презентацией.

+7

1842

Все-таки "хорошие сапоги, надо брать")).
Илье дальнейшего успеха и удачи.

Надеюсь, подойдет к ои с холодной головой, возьмет надежный контент в короткой, без 4а.
Еще успокаивает, что у него будет кп в команднике, опробует лед.
Меня смущает, что при шикарных прокатах произвольной в этом году, он не совсем уверенно катает кп.

+3

1843

#p4216704,Suzy написал(а):

peregrine_falcon
Мне нравятся программы Ильи, мое имхо, что они ему подходят. В ПП мне не нравится верх костюма (от груди и выше), я бы сделала более лаконичным.
Я об Илье с придыханием) Он уникум и феномен, и при этом я вижу, что работа не только над техникой у него, но и над скольжением, презентацией.

Нет проблем. Только не навязывайте мне придыхания.

0

1844

Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу

А что плохого в таких амбициях? Человек умеет то, что не умеет никто больше. Нормальные амбиции. Соответствуют его возможностям

+8

1845

#p4216708,Элен08 написал(а):

Надеюсь, подойдет к ои с холодной головой, возьмет надежный контент в короткой, без 4а.
Меня смущает, что при шикарных прокатах произвольной в этом году, он не совсем уверенно катает кп.

Думаю, американцы надеются, что он КП выиграет, а не со сложностями будет вторым. Это как бы их шансы ухудшает.

0

1846

#p4216719,Светланка написал(а):

Я забавляюсь над амбициями стать не менее знаменитым, чем Месси. И над амбициями непременно закатывать супер-пупер именные шоу

А что плохого в таких амбициях? Человек умеет то, что не умеет никто больше. Нормальные амбиции. Соответствуют его возможностям

Еще раз - к Малинину надо только с придыханием? Увольте!
Насчет шоу - ну пускай расшевеливает американское болото как может. Посмотрим там, насколько супер-пупер получится. То, что было до сих пор, было рядовым.

Отредактировано peregrine_falcon (07.12.2025 13:07:37)

0

1847

#p4216358,Syringa написал(а):

Выиграет два раза ОИ, вообще войдёт в элиту небожителей.)

С вчерашним прокатом он уже сейчас небожитель.

+7

1848

#p4216720,Marta03 написал(а):

Думаю, американцы надеются, что он КП выиграет, а не со сложностями будет вторым. Это как бы их шансы ухудшает.

Думаю, Илья и сам на это надеется. Поэтому, надеюсь уже я, нафиг 4а в кп, катать надежный контент 4ф 3а 4л3т.

+3

1849

#p4216611,Элен08 написал(а):

flyingcamel
Квад можно повторить только один.

Тогда могу предложить такой вариант.)

4С-4Т

4Л-ойлер-3Ф
3А-3А (Кстати, красивая комбинация тоже могла лы быть. Делал кто-нибудь? )

Отредактировано flyingcamel (07.12.2025 13:13:33)

0

1850

#p4216724,Шипучка написал(а):
#p4216358,Syringa написал(а):

Выиграет два раза ОИ, вообще войдёт в элиту небожителей.)

С вчерашним прокатом он уже сейчас небожитель.

Есть такое. Понятно, что он в истории, когда этот результат побьют и побьют ли - неизвестно, Про 224 Чена тоже так думали, но тут теперь только с пятерными бить.
Но и золота ои ему хочется очень.

+2

1851

#p4216721,peregrine_falcon написал(а):

Насчет шоу - ну пускай расшевеливает американское болото как может. Посмотрим там, насколько супер-пупер получится. То, что было до сих пор, было рядовым.

Дайте ему хоть посоревноваться, рано, рано ему на шоу.

+3

1852

flyingcamel
Наши на прыжковых турнирах прыгали.

+1

1853

Может вернёт ещё старую кп? Он говорил летом, что поставил новую и посмотрит как пойдет по сезону. Nf поинтереснее была и ее лучше оценивали.

0

1854

#p4216494,Элен08 написал(а):
#p4216435,Syringa написал(а):
#p4216411,Элен08 написал(а):

Вместе с шоу и необходимым условием собирать залы (причем что-то не помню, чтоб раньше при победе на чм или фгп с лупой выясняли в теме соревнований, насколько популярен/ не популярен чемпион, это новое веяние).

Ну так никто из прошлых чемпионов не рассказывал, что им нужна популярность Месси и какие крутые именные шоу они будут забабахивать.)

А выглядит это так, что надо хоть к чему-то придраться, к результатам-то не получится.

Я к результатам Ильи никаких претензий не имею и искренне желаю ему выиграть ОИ.
Но что значит, «хоть к чему-то»? У всех фигуристов есть недостатки, а у Ильи их нет?)
И после этого ещё кто-то будет писать про «обожествление» Ханью?)

+1

1855

#p4216732,Элен08 написал(а):

Вы никак не можете понять: я ему вообще ничего не диктую. Я цитирую его - ну или его продюсера, который горазд разглагольствовать.

0

1856

Пожелайте  парню самореализации, творческих успехов и спортивных побед) Без иронии. И Вам  будет плюсик с карму)

+4

1857

#p4216757,Пиона написал(а):

Пожелайте  парню самореализации, творческих успехов и спортивных побед) Без иронии. И Вам  будет плюсик с карму)

Зачем мне этот плюсик в то, во что я не верю?
Он без меня справится вполне. Я на мужчинах давно попкорн жую безучастно. Так останусь без предложенного вами плюса.
Почему вас так заботит вдруг моя ирония?

Отредактировано peregrine_falcon (07.12.2025 13:50:19)

0

1858

Syringa
У всех есть недостатки. И у Ильи есть. И у Юзу.
Но когда человек буквально творит историю, а критика выражается не в "да, это уникальный прыжковый контент, но хочется при этом еще и конька Чана, пластичности Ханю и т.д., а без этого рекорд не мил", я могу понять, хоть и не соглашаюсь с постановкой вопроса, а в да, но посмотрите, вид спорта не так популярен, Месси ему не стать, что он будет делать после окончания карьеры, пусть свое шоу запилит, раз такой крутой и т.п., вызывает идиосинкразию.

+15

1859

#p4216750,peregrine_falcon написал(а):

Вы никак не можете понять: я ему вообще ничего не диктую. Я цитирую его - ну или его продюсера, который горазд разглагольствовать.

Так его или продюсера? Это Илья говорил про мировые шоу? Мне просто не очень интересно следить за интервью, а не за прокатами. Я не знаю, кто из них это сказал. А Илья, вот что я точно слышала от него в интервью, всюду разнесли, собирается после ои пятерной прыгать.

Отредактировано Элен08 (07.12.2025 13:52:13)

+4

1860

#p4216765,Элен08 написал(а):
#p4216750,peregrine_falcon написал(а):

Так его или продюсера? Это Илья говорил про мировые шоу? Мне просто не очень интересно следить за интервью, а не за прокатами. Я не знаю, кто из них это сказал. А Илья, вот что я точно слышала от него в интервью, всюду разнесли, собирается после ои пятерной прыгать.

Если вы не следите, я уж точно не слежу. Про Месси знаю, что Илья. Про шоу не знаю - эта тема у Ари болит.
Пущай прыгает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин