Новое интервью Ильи Малинина для корейской прессы:
-С днем рождения!
-Спасибо, большое спасибо. Я думаю, что это первый раз, когда у меня был день рождения не дома. Честно говоря, мне удалось так весело провести время.
Вообще-то, у меня сегодня тоже день рождения, так что я собираюсь отпраздновать его чуть позже с друзьями.
-В чем секрет четверных прыжков и четверного акселя?
-Секрет в том, что на самом деле никакого секрета нет. Во многом это просто большая практика, много времени, много самоотдачи, так что это дается не так-то просто. Моя главная цель - всегда стараться кататься как можно более чисто и оставаться стабильным. Кроме того, я просто хочу получить обратную связь о себе во время подготовки к Олимпийским играм, с нетерпением жду возможности поехать на эти Олимпийские игры и выступить на них наилучшим образом. Я думаю, что это немного давит на меня, но я знаю, что могу справиться со своими эмоциями и стрессом и научусь контролировать их. Так что это то, что я могу просто использовать в своих интересах.
-«Малинин даже тренирует пятерной прыжок»
-Это часть моей цели, и я думаю, что скоро я действительно близок к тому, чтобы рассказать об этом общественности. Так что это то, чем я хочу заняться в будущем. Я очень близок к тому, чтобы в ближайшее время представить это публике. Я действительно хочу стать примером и вдохновлять всех любителей фигурного катания, известным как человек, вернувший лучшие времена фигурного катания.
-Если вы выиграете золотую олимпийскую медаль, можем ли мы назвать вас фигурным GOAT(величайшим из всех времен)?
-Я так думаю.
Перевод @ malination
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1893375