FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 181 страница 210 из 1230

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024
Чемпион США 2023 и 2024
Победитель Финала Гран-при 2023
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i.imgur.com/0hF9vEh.jpeg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина,
Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (16.02.2024 12:59:46)

+40

181

#p3000633,FitPredict написал(а):

Если кто не понял, "там" это в твиттере у фаню))

Ааа, тю - так дорогу молодым, чего уж там.
Я очень люблю Ханю, но траур мне не понятен. Молодой, тоненький, прыгучий парнишка без груза серьезных травм, без страха - это же естественно. Молодец и да - это абсолютно докрученный 4А. Ханю не смог, а Малинин смог. Уверенна, сам Ханю отнесется с уважением и почтением.

+8

182

Неужели в новом цикле увидим 4А на соревах?

+1

183

#p3000642,Le Noir Faineant написал(а):

cris85

Ой, с этим неугомонным вообще надо быть начеку..

Все на карантине в апреле молились, небось, когда же он закончится и Валерьевич уйдёт на отдых %-)

Так ушел же.

Вот если он по возвращению внезапно решит, что квакселя он теперь не боится, тады ой.

Отредактировано Black Lily (01.05.2022 21:35:23)

+1

184

#p3000644,cris85 написал(а):

Неужели в новом цикле увидим 4А на соревах?

Я думаю еще и 4-4 увидим, дай бог здоровья парню.

+5

185

Илюша прыгнул 4А, астрологи прогнозируют  большой выброс энергии в твиттере. Количество найденных недокрутов увеличилось... даже не знаю, во сколько раз :D

+10

186

Ребят, для тех кто в танке - а кто у нас мама? В теме попался на глаза коммент что мол мама прыгала, гены у парня правильные, все дела. Или не так поняла?

Отредактировано loi (01.05.2022 21:53:00)

0

187

#p3000647,Anny19 написал(а):

Илюша прыгнул 4А, астрологи прогнозируют  большой выброс энергии в твиттере. Количество найденных недокрутов увеличилось... даже не знаю, во сколько раз :D

как во что?  Пока что в недокрут минимум в 180 градусов, и вообще перекрученный  3а.

0

188

#p3000648,loi написал(а):

Ребят, для тех кто в танке - а кто у нас мама? В теме попался на глаза коммент что мол мама прыгала, гены у парня правильные, все дела. Или не так поняла?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малинина,_Татьяна_Валерьевна

+4

189

Татьяна Малинина, за Узбекистан выступала.

+1

190

И мама и папа оба одиночники. Мама участница десяти (!) ЧМ, победительница ЧЧК и ФГП, участница олимпийских игр 1998. Папа участник 7-ми ЧМ и двух ОИ - 1998 и 2002. Сложно сказать чьи гены у Ильи, крутка скорее папина.

+3

191

Кваксель скоро падёт!

+1

192

#p3000651,MonaLiza9 написал(а):
#p3000647,Anny19 написал(а):

как во что?  Пока что в недокрут минимум в 180 градусов, и вообще перекрученный  3а.

Ещё не вечер - сейчас окажется, что это вообще не аксель, потом появится очередной анонимный судья, который докажет, что этот прыжок надо вычитать, а не складывать и вообще Раф всё купил, включая японофедру и инстаграм, за много денег, ой нет - за много денег и паспорт  🤣

+9

193

Это фантастика, конечно! Самая приличная попытка из всех, что я видела. Малинин может спровоцировать новую волну усложнений у мальчиков, я думаю. Проблема в том, что настолько прыжково одаренных практически нет, лишь бы они не переломались все с этой сложностью.

+9

194

Пусть Рафа родители уламывают впрягаться и деньги вкладывают...

+2

195

#p3000669,Icegirl1504 написал(а):

Это фантастика, конечно! Самая приличная попытка из всех, что я видела. Малинин может спровоцировать новую волну усложнений у мальчиков, я думаю. Проблема в том, что настолько прыжково одаренных практически нет, лишь бы они не переломались все с этой сложностью.

Малинин пока сам нестабильный,  и  еще не оформился.  Но крутка  да, у него феноменальная.

+4

196

#p3000674,Ljusja написал(а):

Что-то после  интервью Адама в подкасте, я не уверена,что   кого-то уломают.  Его на этот год уламывали все  и для всех.

0

197

#p3000681,MonaLiza9 написал(а):

то-то после  интервью Адама в подкасте, я не уверена,что   кого-то уломают.  Его на этот год уламывали все  и для всех.

Интересная, конечно, ситуация у Малинина. Если Нейт, Винни и Джейсон заканчивают, то он сразу получит статус лидера сборной США. Парень очень амбициозный, но при этом еще в процессе роста. Только для родителей очень сложная задача, кмк, нужна опытная рука. Не хочется, чтобы он поломался или перегорел, так что пусть уламывают.

+3

198

#p3000646,Aniachka написал(а):

Я думаю еще и 4-4 увидим, дай бог здоровья парню.

Кваксель дело хорошее. А вот целесообразность 4-4 мне до сих пор не понятна.

+2

199

#p3000689,FitPredict написал(а):

Интересная, конечно, ситуация у Малинина. Если Нейт, Винни и Джейсон заканчивают, то он сразу получит статус лидера сборной США. Парень очень амбициозный, но при этом еще в процессе роста. Только для родителей очень сложная задача, кмк, нужна опытная рука. Не хочется, чтобы он поломался или перегорел, так что пусть уламывают.

Лидер сборной дело хорошее, но для Ильи явно недостаточно. Ему золото ГС нужно, а там два японца: Юма и Шома. Ну и Ханю ещё может попытаться пободаться.

0

200

#p3000717,Glafirok65 написал(а):

Лидер сборной дело хорошее, но для Ильи явно недостаточно. Ему золото ГС нужно, а там два японца: Юма и Шома. Ну и Ханю ещё может попытаться пободаться.

Да, я о том же. Не перегорел и не загнался бы, Юма и Шома уже матерые.

0

201

#p3000681,MonaLiza9 написал(а):
#p3000674,Ljusja написал(а):

Что-то после  интервью Адама в подкасте, я не уверена,что   кого-то уломают.  Его на этот год уламывали все  и для всех.

А ссылочку можно? Интересно)

+2

202

*Эгоистично*

Мальчик подождёт с борьбой против японцев, в следующем сезоне их федре нужно отдать всю поддержку танцорам!

+1

203

#p3000689,FitPredict написал(а):

Да, по Илье ещё много вопросов. Но будет интересненько))

+2

204

#p3000721,FitPredict написал(а):

Не перегорел и не загнался бы, Юма и Шома уже матерые.

Если что, Юма старше Ильи всего на полтора года. И по сути всего на сезон раньше появился во взрослых на чемпионате мира. Конечно японцы в его раскрутку вложились, но если Малинин останется лидером американской сборной, то и те усиленно начнут его продвигать.

+2

205

#p3000675,MonaLiza9 написал(а):
#p3000669,Icegirl1504 написал(а):

Малинин пока сам нестабильный,  и  еще не оформился.  Но крутка  да, у него феноменальная.

У него и техника очень хорошая. Просто взял и сделал, без всяких объяснялок о смысле жизни и  глубокомысленной философии... Молодец.

+5

206

#p3000888,olgal написал(а):

У него и техника очень хорошая.  Просто взял и сделал, без всяких объяснялок о смысле жизни и  глубокомысленной философии...  Молодец.

Там квакселем пытались замаскировать неспособность обыграть лидера цикла. Отсюда философия и объяснялки.

+10

207

#p3000947,Glafirok65 написал(а):
#p3000888,olgal написал(а):

У него и техника очень хорошая.  Просто взял и сделал, без всяких объяснялок о смысле жизни и  глубокомысленной философии...  Молодец.

Там квакселем пытались замаскировать неспособность обыграть лидера цикла. Отсюда философия и объяснялки.

Лидера цикла Малинин бы не обыграл никакими квакселями, и они понимают это не хуже нас.

0

208

#p3001037,olgal написал(а):

Лидера цикла Малинин бы не обыграл никакими квакселями, и они понимают это не хуже нас.

Так речь шла и не о Малинине, я так понимаю, а о Ханю.

Отредактировано flyingcamel (03.05.2022 15:45:32)

0

209

#p3001412,flyingcamel написал(а):

Лидером цикла был Чен.

0

210

#p3001439,olgal написал(а):
#p3001412,flyingcamel написал(а):

Лидером цикла был Чен.

Так не Малинина Чену противопоставляли)
Вы написали о том, что Илья прыгнул кваксель без философских заморочек о смысле жизни. Glafirok65 с Вами согласилась и ответила, что за объяснялками и философией - к другому фигуристу, который сосредоточил весь смысл жизни в квакселе и много о нем рассуждал последний цикл :D
А Илья просто прыгнул и всё)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин