FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин

Илья Малинин

Сообщений 211 страница 240 из 1230

1

ЧЕМПИОН МИРА 2024
Чемпион США 2023 и 2024
Победитель Финала Гран-при 2023
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i.imgur.com/0hF9vEh.jpeg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина,
Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Отредактировано Wella (16.02.2024 12:59:46)

+40

211

Илья молодец, но прыгнуть 4А в программе на соревнованиях или как отдельный элемент на тренировках, это, все-таки, не одно и тоже.

+2

212

#p3001472,jeeves написал(а):

Илья молодец, но прыгнуть 4А в программе на соревнованиях или как отдельный элемент на тренировках, это, все-таки, не одно и тоже.

Ну начинать то с тренировок нужно)

+12

213

Илья прыгнул чистый 4А! Теперь бы еще на соревнованиях  :crazyfun:

https://t.me/figureskatingfan/10645

+28

214

Я аж глаза протёрла. Вот это кенгуру!  :crazyfun:

+3

215

Твою ж дивизию. Пока некоторые собираются, один берёт и делает. Похоже, даже галочки нет. Охренеть можно!

+13

216

#p3006697,Impulse написал(а):

Твою ж дивизию. Пока некоторые собираются, один берёт и делает. Похоже, даже галочки нет. Охренеть можно!

Видела комменты, что есть  q, но думаю, что в пользу спортсмена.

+2

217

#p3006699,cris85 написал(а):

Видела комменты, что есть  q, но думаю, что в пользу спортсмена.

Да нет там кушки, хороший чистый прыжок, без запаса, не на 100% докрученный, но чистый. А ещё бы чуть-чуть - и был бы идеальный выезд на ход назад.
Это как Лизе Туктамышевой постоянно кушки пытаются приписывать, когда там реального недокрута от траектории прыжка градусов 25-30.

+10

218

Еще один фантастический элемент потихоньку становится реальностью :crazyfun:

+3

219

Вот такие новости нам нужны в межсезонье! Молодец, Илья! Пусть и на соревнованиях получится. Я даже не могу представить, на что он ещё способен.

+10

220

Думаю, следующим он сиганёт пятерной тулуп или сальхов. Окорнеплодеть можно, конечно.
Честно - не думала, что при моей жизни это случится.

+11

221

Ну что, историю пишем?

Вот такая межсезонка мне по душе!

+3

222

Таки добил! Ну дает  :crazyfun:

0

223

Огнище🔥💪💪💪👍

0

224

Илья просто супер талантливый парень. Желаю ему успешной карьеры.

+2

225

Красиво, конечно, но, думаю, в программе не скоро увидим.

0

226

#p3006704,Impulse написал(а):

Думаю, следующим он сиганёт пятерной тулуп или сальхов. Окорнеплодеть можно, конечно.
Честно - не думала, что при моей жизни это случится.

Что именно? 4А или пятерной?

Лишь бы без травм. Крепкого здоровья Илье.

+2

227

В который раз думаю, что 12.5 баллов - это аццкие крохи за такой прыжок :dontcare:

+30

228

#p3006704,Impulse написал(а):

Окорнеплодеть можно, конечно.

:D

Крутка такая быстрая  :crazyfun:

Я тоже там вижу минимум q

+1

229

Утро началось неожиданно.
Илюха, жги.

+2

230

Воу-воу!!! Илюша-то разошёлся!!!

+2

231

#p3006764,Irgenbur написал(а):

В который раз думаю, что 12.5 баллов - это аццкие крохи за такой прыжок :dontcare:

Вот та же мысль.

+5

232

Очень крутой парень! Очень! Я им еще на ЧМ прониклась) Лишь бы не поломался.

+9

233

Ой, ну как здорово!
Все-таки, как мне кажется, Рафаэлю некогда отдыхать и есть чем заняться :D

+2

234

Очень надеюсь что они не только прыжками занимаются. Там непаханное поле по скольжению и хореографии, а то так всё и уйдёт в прыжки.

Отредактировано Nezn (13.05.2022 08:38:09)

+7

235

#p3006815,Nezn написал(а):

Очень надеюсь что они не только прыжками занимаются. Там непаханное поле по скольжению и хореографии, а то так всё и уйдёт в прыжки.

Прям так и вижу, как папа Илье говорит - ты опять свой кваксель прыгаешь?? А ну быстро к станку, у тебя поле непаханое по хореографии 8-)

Отредактировано Irgenbur (13.05.2022 08:48:11)

+19

236

Как я и предполагала, кваксель первым сделал на тренировке молодой и неломанный.  :)

+15

237

#p3006815,Nezn написал(а):

Может оно и так. Но это же спорт. Очень редко когда есть все и сразу. И он еще юн, поэтому, есть время и вторую оценку подтянуть. Но все же как-то неправильно от всех требовать всего и сразу. Все спортсмены имеют свои сильные и слабые стороны. А пока я просто восхищена потенциалом и прыгучестью.

+16

238

Вот теперь я реально верю в квад аксель. Честно, думала, что это невозможно в ближайшее время и что Ханю убивается напрасно. Илья молодец, очень рада, что хотя бы просто увидела, как это выглядит на льду.

+15

239

#p3006846,Елань написал(а):

Честно, думала, что это невозможно в ближайшее время и что Ханю убивается напрасно.

Как видим нет. И заслуга Ханю и Дмитриева как первых рискнувших и заложивших камни в фундамент определённо есть. Сурия Бонали тоже так и не смогла чисто приземлить квады, но её всё равно помнят как первую рискнувшую. Да, возможно пройдет немало времени пока мы увидим чистый кваксель на соревнованиях, главное что старт уже есть.
Для принципиально новых вершин в ФК должно сойтись много факторов и очень приятно быть свидетелем таких моментов.

Отредактировано 4ykolyada (15.05.2022 20:01:37)

+9

240

#p3006872,4ykolyada написал(а):

Сурия Бонали

Ещё и сальто запомнилось  :rolleyes:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин