FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/7e8o01Z.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда

https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Отредактировано Александра (07.02.2022 07:30:30)

+18

1681

#p2836693,tempika написал(а):

посмотрите видео — Никита видел, куда он ехал, видел соперников, и смотрел только на них, не думая, что партнерша может быть сбита.

Удивительные вещи тут узнаешь. Никита между лопатками глаза отрастил. Он на Вику смотрит. 
В моем мире тот, кто едет медленно лицом вперёд  должен уступить тому,  кто едет спиной вперёд на бОльшей скорости.

Отредактировано KROK (04.02.2022 22:23:10)

+26

1682

Небольшое интервью с ребятами для "России 1" после РТ

https://www.youtube.com/watch?v=EB7tCipvuLA

+6

1683

#p2837005,Елена Т. написал(а):

Наоборот же?

Да, опечаталась.

0

1684

#p2836666,Pasticceria написал(а):

а я чего-то не поняла, что все так всполошились. То, что в фк иногда выигрывают именно на самих разминках, когда выходит лидер или харизматик, или просто уверенный человек - и всех "зажимает". Когда там Плющенко возвращался, на ЧЕ перед Ванкувером(?), что все хлопцы с ним на разминке развалились в прокате. Джентельменов нету - ну, кроме, российских одиночников. Вот они расшаркиваются друг перед другом, места уступают на пьедестале. А другие нет - и кучу раз на разминках происходит моральное давление друг друга. Косторная в последние секунды уже на практически пустом льду Загитовой наперерез поехала, когда последняя заходила на последний прыжок на разминке. Сбила его ей. В Турине перед ПП. Случайно, все случайно. Да таких историй куча.
Gloves are off.
И сегодня ХД задавили СК на разминке. Уверенностью, наглостью. Рукой он провел, скорее, инстинктивно, отодвинуть ее. При столкновении, даже на улице, когда с прохожим сталкиваешься, рука непроизвольно отводится назад. А вот Никита распсиховался как подросток. Кто ему доктор, если он не может держать эмоции в узде? Их развели, как юниоров

И  к лучшему, что сегодня отпсиховался и наошибался,  обошлось "малой кровью". К личке будет огурцом.

+8

1685

Всем привет. Тяжело конечно очень сейчас на сердце, но главное призываю всех не унывать. Шансы выйграть командный турнир есть. Вика и Никита откатали очень достойно, и даже с помаркой Никиты должны были обходить американцев. А что касается того что случилось на разминке. Понятно что это было специально, и если бы
Никита вьехал американцу я бы понял и поддержал Никиту даже несмотря на то что это Олимпиада. "Исключительные" считают  что им можно всё. Очень жаль что ОКР и федерация не отреагировали пока никак. И как спортсмены, и как людей, ХД больше для меня не существует. Надеюсь Наша Сборная откатает оставшиеся 5 видов без ошибок, а американцы завалятся! Верим, Любим, Болеем и идём до конца чтобы ни было за Вику и Никиту!

+9

1686

И сегодня ХД задавили СК на разминке. Уверенностью, наглостью. Рукой он провел, скорее, инстинктивно, отодвинуть ее. При столкновении, даже на улице, когда с прохожим сталкиваешься, рука непроизвольно отводится назад. А вот Никита распсиховался как подросток.

Ну, возможно, СК немного по другому относились к ХД и не ожидали от них именно "наглости"? Сами СК всегда очень корректны и доброжелательны, а когда сам в такие игры не играешь, то и не ждёшь от другого.
Так что, это скорее "удивили", в плохом смысле, а не "задавили". 
Мне бы не хотелось, чтобы СК соревновались в наглости с другими.
Думаю, СК все поняли про ХД и соответственно будут относиться.

Да не похоже это на попытку убрать руку.....Схулиганил.

Да и бог с ним.

А я помню первую разминку на Капе, когда ИЖ вышли вместе с СК. Руслан подрезал Вику прямо откровенно. Нервы.

И вообще, насчёт "распсиховался", то я считаю, что тот, кто задевает, подрезает и тд, тот и психует больше.

Отредактировано Тося (05.02.2022 07:40:45)

+14

1687

Хочется ответить товарищу  Заку нашему Донохью  словами героя Басилашивили из известного фильма : "Я ему дам сдачи,но другим способом". :mad:

Отредактировано Carolinca (05.02.2022 07:46:08)

+6

1688

#p2837357,Евгений написал(а):

Всем привет. Тяжело конечно очень сейчас на сердце, но главное призываю всех не унывать. Шансы выйграть командный турнир есть. Вика и Никита откатали очень достойно, и даже с помаркой Никиты должны были обходить американцев. А что касается того что случилось на разминке. Понятно что это было специально, и если бы
Никита вьехал американцу я бы понял и поддержал Никиту даже несмотря на то что это Олимпиада. "Исключительные" считают  что им можно всё. Очень жаль что ОКР и федерация не отреагировали пока никак. И как спортсмены, и как людей, ХД больше для меня не существует. Надеюсь Наша Сборная откатает оставшиеся 5 видов без ошибок, а американцы завалятся! Верим, Любим, Болеем и идём до конца чтобы ни было за Вику и Никиту!

Боюсь Никите не по силам откать в полную силу. Очень уж он нервный. А если по его вине сборная еще и золотую медаль не получит...

Отредактировано aleksey71 (05.02.2022 08:18:09)

+2

1689

#p2837437,aleksey71 написал(а):

Боюсь Никите не по силам откать в полную силу. Очень уж он нервный. А если по его вине сборная еще и золотую медаль не получит...

Значит у оставшихся в 2014 будет форумный праздник и только-то. А Никита получит что накатал. Позволю себе напомнить, что из трех прошедших видов наши пока не выиграли ни одного.

+15

1690

Ещё женщины не откатали КП, не стартовали ПП и ПТ, но убийца - садовник виноват Кацалапов)

+13

1691

#p2837497,Шмель написал(а):
#p2837437,aleksey71 написал(а):

Значит у оставшихся в 2014 будет форумный праздник и только-то. А Никита получит что накатал. Позволю себе напомнить, что из трех прошедших видов наши пока не выиграли ни одного.

Справедливости ради, реально накосячил пока только Никита из всех наших. Но это не суть а)лёд скользский, всегда может слететь конёк, въехать в след и т.д. б)лучше танцевальной пары у нас нет в принципе, поэтому никаких претензий быть не может.
Да и кто Федре доктор, что вторых ВМ с железными нервами не взрастила с 14 года, и за все отдувается СК(4 танца на минуточку), а в парном вообще не словила мышей насчёт американского судьи и получила 2е на ровном месте. Пусть делают, что хотят теперь хоть Настей Губановой, хоть кем отодвигают, а Чен должна быть максимум на четвёртом, иначе гнать метлой. И от Лакерника нам толку ноль, похоже.

Отредактировано 18273645 (05.02.2022 09:10:13)

+3

1692

Ага, давайте искать крайних и рыжих и опять в этой теме! Не выиграет команда золото- это будет означать только то, что она на него не накатала вот и все.
Я собственно и не особенно верила в его возможность, это здесь форумные Ванги награды уже распределили, а в реальности все как-то не так бывает.

+7

1693

#p2837501,Amitié написал(а):

Ещё женщины не откатали КП, не стартовали ПП и ПТ, но убийца - садовник виноват Кацалапов)

Так за этим и приходим, результат мало кому интересен.

+1

1694

#p2837506,18273645 написал(а):

Справедливости ради, реально накосячил пока только Никита из всех наших

Я этого и не отрицаю. Собственно потому и не так обидно, есть за что огребать.

+2

1695

Ребята на сегодняшней дневной тренировке танцоров)

https://i.yapx.ru/QcqSr.gif

https://t.me/figurka_match/4899

+20

1696

#p2837514,Flower написал(а):

Ага, давайте искать крайних и рыжих и опять в этой теме! Не выиграет команда золото- это будет означать только то, что она на него не накатала вот и все.
Я собственно и не особенно верила в его возможность, это здесь форумные Ванги награды уже распределили, а в реальности все как-то не так бывает.

Да какие ванги, не будем трепать достойное имя) те, кому очень хотелось бы золота, но мало светило, изо всех сил завидовали, ударяя себя в скорбные оракульские груди и оракулили, оракулили...) Тихий голос логики затоптали на корню.

+1

1697

#p2837412,Тося написал(а):

И сегодня ХД задавили СК на разминке. Уверенностью, наглостью. Рукой он провел, скорее, инстинктивно, отодвинуть ее. При столкновении, даже на улице, когда с прохожим сталкиваешься, рука непроизвольно отводится назад. А вот Никита распсиховался как подросток.

Ну, возможно, СК немного по другому относились к ХД и не ожидали от них именно "наглости"? Сами СК всегда очень корректны и доброжелательны, а когда сам в такие игры не играешь, то и не ждёшь от другого.
Так что, это скорее "удивили", в плохом смысле, а не "задавили". 
Мне бы не хотелось, чтобы СК соревновались в наглости с другими.
Думаю, СК все поняли про ХД и соответственно будут относиться.

Да не похоже это на попытку убрать руку.....Схулиганил.

Да и бог с ним.

А я помню первую разминку на Капе, когда ИЖ вышли вместе с СК. Руслан подрезал Вику прямо откровенно. Нервы.

И вообще, насчёт "распсиховался", то я считаю, что тот, кто задевает, подрезает и тд, тот и психует больше.

Вика и Никита два бойца, и в отличие от американцев не способны на подлость. Никита немножко потерял контроль и поэтому случилась помарка на дорожке. Ничего страшного. Борьба ещё не окончена. А вообще Нашим тоже нужно понаглее быть на разминке

+3

1698

#p2836704,louie написал(а):

что они нормальные ребята и уступят дорогу, как это делают спортсмены на катках

А они разве не уступили?

+1

1699

#p2837539,Шмель написал(а):

Справедливости ради, реально накосячил пока только Никита из всех наших

Я этого и не отрицаю. Собственно потому и не так обидно, есть за что огребать.

Ещё бы ко всем так справедливо судьи подходили в оценивании, вообще классно бы было

+1

1700

#p2837545,Риццо написал(а):

Ребята на сегодняшней дневной тренировке танцоров)

https://i.yapx.ru/QcqSr.gif

https://t.me/figurka_match/4899

Что ты, молодец, не весел, ниже плеч буйну голову повесил.. Танцуй пока молодой, мальчик :D!

+2

1701

#p2837006,KROK написал(а):

Никита между лопатками глаза отрастил.

Я смотрела эпизод с двух ракурсов, и так, и сяк, и было четко видно, что он заметил ХД. С чего б ему так гневно смотреть на Вику, интересно?

+4

1702

#p2837556,tempika написал(а):

С чего б ему так гневно смотреть на Вику, интересно?

Огосподи :D

+10

1703

#p2837549,tempika написал(а):

А они разве не уступили?

американцы нет

Отредактировано Евгений (05.02.2022 09:35:40)

+3

1704

#p2837572,Евгений написал(а):
#p2837549,tempika написал(а):

А они разве не уступили?

американцы нет

Уступили, но конечно, надо бы отъехать было на полкатка, чтобы дать дорогу венценосному

+3

1705

По-моему лучше уже проехать и забыть этот инцидент, слишком много внимания мы ему уделили уже, так и про ребят и их подготовку к произвольному забудем.
А по этому поводу, ну так наверху все видят...

+6

1706

Нет, надо было просто чуть в сторону. Собственно, что ХД и сделали после столкновения, отпустили руки и поехали в сторону без всякого элемента. На 2 секунды раньше они этого не сделали, что и привело к инциденту.

+2

1707

Справедливости ради, реально накосячил пока только Никита из всех наших. Но это не суть а)лёд скользский, всегда может слететь конёк, въехать в след и т.д. б)лучше танцевальной пары у нас нет в принципе, поэтому никаких претензий быть не может.
Да и кто Федре доктор, что вторых ВМ с железными нервами не взрастила с 14 года, и за все отдувается СК(4 танца на минуточку), а в парном вообще не словила мышей насчёт американского судьи и получила 2е на ровном месте. Пусть делают, что хотят теперь хоть Настей Губановой, хоть кем отодвигают, а Чен должна быть максимум на четвёртом, иначе гнать метлой. И от Лакерника нам толку ноль, похоже.

В смысле за «все отдуваются СК»? Жулин, Кацалапов во всех интервью говорят о том, что готовы и рады катать обе программы в командном. СБ бы с удовольствием откатали любую из 2! И они рассматривались, но федру наверное убедила эта уверенность. А СБ так же второе место уверенно бы заняли. То, что Никиту что-то выбило на разминке, так это только его проблемы. На скольки турнирах, что с Леной, что уже с Викой он на разминках так нарезал круги, ни на кого не обращая внимания. Чего-то никто не написал, что на кого-то воздействовал. Кацалапов ошибся, и твизлы «на тоненького» и заслуженно СК стали вторыми. То, что в ответственный момент Никита может психануть, это известно многим, но не мальчик неопытный уже. Я ждала чистого проката, как и федра, поэтому обидно, что не получилось. Предчувствие не хорошее какое-то на дальнейшие соревнования 😏

Отредактировано Ласточка (05.02.2022 09:57:32)

0

1708

#p2837582,Magnifika написал(а):

Уступили, но конечно, надо бы отъехать было на полкатка

Надо было просто не прессинговать соперников. Разборки должны быть только в прокатах, но не на разминках.

+4

1709

Ладно, хватит спорить. Думаю, Никита себя сам уже съел наверняка. То, что говорит бодро и мол хорошо откатали - лицо-то держать надо, вот и говорит. Тем более ОИ - вещают  весь мир.
Тут мы еще масла в огонь подливаем. Откатают ПТ великолепно. Верю. Ребятам - удачи!

+12

1710

#p2837651,Ласточка написал(а):

В смысле за «все отдуваются СК»? Жулин, Кацалапов во всех интервью говорят о том, что готовы и рады катать обе программы в командном. СБ бы с удовольствием откатали любую из 2! И они рассматривались, но федру наверное убедила эта уверенность. А СБ так же второе место уверенно бы заняли. То, что Никиту что-то выбило на разминке, так это только его проблемы. На скольки турнирах, что с Леной, что уже с Викой он на разминках так нарезал круги, ни на кого не обращая внимания. Чего-то никто не написал, что на кого-то воздействовал. Кацалапов ошибся, и твизлы «на тоненького» и заслуженно СК стали вторыми. То, что в ответственный момент Никита может психануть, это известно многим, но не мальчик неопытный уже. Я ждала чистого проката, как и федра, поэтому обидно, что не получилось. Предчувствие не хорошее какое-то на дальнейшие соревнования 😏

СБ в Пекине нет. И судя по тому, что они вылетают только 6, в то время как вся сборная находится там уже неделю, их нет не просто так.

"Нарезать круги" и подрезать соперника - немного разные вещи, второго Никита себе никогда не позволял.

Я тоже ждала чистого проката, но уж как вышло. Да, Никита ошибся, привёз 9 баллов вместо 10, но и при чистом прокате риск второго места был. ХД всегда были и остаются той парой, с которой стоит считаться.

Что касается предчувствий...пусть они останутся только предчувствиями)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38