FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марк Кондратюк #2

Марк Кондратюк #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Чемпион Олимпийских игр 2022 в команде
Чемпион Европы 2022
Чемпион России 2022
Бронзовый призёр Чемпионата России 2021
Заслуженный Мастер Спорта России

https://i.imgur.com/Th9rxn5.jpg

Дата рождения: 3 сентября 2003
Место рождения: г. Подольск

Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва)

Тренеры: Светлана Соколовская, Лилия Биктагирова
Хореограф: Никита Михайлов, Виталий Бутиков

Предыдущие тренеры: Людмила Сапронова

Профайл ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102771.htm

Профиль на AllSkaters: https://allskaters.info/mark_kondratyuk/

Соцсети

Инстаграм: https://instagram.com/ninety.ninth
Старый инстаграм: https://instagram.com/the_markond
ВКонтакте: https://vk.com/mqt99
Тикток: https://vm.tiktok.com/ZML2KjCYm/
Телеграмканал: NinetyNinth
Запасная обитель русского андеграунда
https://t.me/markninetyninth
Чат в ТГ : https://t.me/+bmRP4RLvwms0Mzdi

Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2020-2021
Интервью Матч ТВ

ЧЕТВЕРНОЙ ПРЫЖОК ЗА ПОЛГОДА, ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА И ОТКРЫТАЯ ДУША. ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАРК КОНДРАТЮК ОБЩАЕТСЯ С «МАТЧ ТВ»

https://matchtv.ru/figure-skating/match … s_Match_TV

Большое интервью Первому каналу (видео)
Марк Кондратюк и третья олимпийская квота России. Как это было. Видеоролик от Первого канала.
Плейлист музыки к программам Марка

Плейлист из музыки программ Марка: https://music.yandex.ru/users/driana/playlists/1006

Предыдущая часть темы: Марк Кондратюк

Отредактировано Flicka (03.03.2022 00:56:20)

+18

1201

И 3Д-очки :)

0

1202

Кстати, на ОИ была другая киношная история, у Мессинга, но она успешно зафиналилась. Там как-то попроще, а в этой у меня никак не придумывается, куда герой должен в итоге прийти, причем не сколько в плане результата, сколько в плане осознания себя, что ли. А в голову герою не влезешь.

0

1203

Да друзья, как-то очень и очень грустно на душе, если честно. Пересматривала сегодня днём командные выступления и Марка, и всех наших в целом, и любимок своих некоторых иностранных. Думала, что отвлекусь от всех новостей, но только хуже стало, если честно(((
Я очень надеюсь, что после такой подставы судьбы Марка ожидает в его карьере что-то очень и очень хорошее, для восстановления баланса, так сказать.
Впереди ещё дай бог как минимум (!!!) один олимпийский цикл. Будем верить в самое лучшее.

+8

1204

#p2877687,Icegirl1504 написал(а):

Да друзья, как-то очень и очень грустно на душе, если честно. Пересматривала сегодня днём командные выступления и Марка, и всех наших в целом, и любимок своих некоторых иностранных. Думала, что отвлекусь от всех новостей, но только хуже стало, если честно(((
Я очень надеюсь, что после такой подставы судьбы Марка ожидает в его карьере что-то очень и очень хорошее, для восстановления баланса, так сказать.
Впереди ещё дай бог как минимум (!!!) один олимпийский цикл. Будем верить в самое лучшее.

Я как раз включила КП с командника 🙂🤝, Рома Садовский катит ⛸

+2

1205

Я уверена, что будет хорошее у Марка, всё впереди.
За время до следующих ОИ он заматереет, обновит контент, выучит новые прыжки, поработает над вращениями, и сможет поразить всех. Просто уверена в этом.
Очень жду его на ЧМ.

+7

1206

#p2877541,Flicka написал(а):
#p2877393,Black Lily написал(а):

Судьба у него очень интересно складывается для такого юного человека, как будто сценарий кто-то сверху пишет, четко по всем правилам. Я уже не первый месяц удивляюсь, как все повороты складываются по классическим сценарным канонам, и поездка на ОИ в этом сценарии очень явно читалась, НО должна была случиться какая-то мегаподстава, я все это время боялась, что в виде подставы должен был быть +тест перед личкой, скажем, но жизнь превзошла мои самые мрачные ожидания. Будь я сценаристом, ни за что бы так с героем не поступила :) Однако, это еще не развязка, что-то еще неожиданное нас точно ждет.

Согласна,  есть такое дело. Я боялась травмы по сезону, так что когда больная спина  вылезла я не удивилась.
Но я почему-то жду что всё кончится хорошо. Не знаю почему , вроде ситуация с Камилой не предполагает никакого положительного развития.
Такой вайб😂

Я тоже верю в хороший исход, и мне кажется так и будет!

+2

1207

Хорошо вам, а у меня герой в положительный исход не загоняется. Точнее, исход-то, может, в итоге положительный, но нам тут не понравится :)

0

1208

#p2877777,Black Lily написал(а):

Хорошо вам, а у меня герой в положительный исход не загоняется. Точнее, исход-то, может, в итоге положительный, но нам тут не понравится :)

Не пойдёт на следующий цикл? Меня напрягло когда Марк в одном из последних интервью сказал что будет кататься пока есть здоровье и пока будет нравиться. Не прозвучало как 4 года.
А Вы что предвидите?

+1

1209

#p2877999,Flicka написал(а):

Не пойдёт на следующий цикл? Меня напрягло когда Марк в одном из последних интервью сказал что будет кататься пока есть здоровье и пока будет нравиться. Не прозвучало как 4 года.
А Вы что предвидите?

Мне кажется от здоровья будет многое зависить. Так-то он после командника говорил журналистам, что хотел бы с ними еще раз так же пообщаться на ОИ в Милане.

+1

1210

#p2878026,Stick написал(а):

Мне кажется от здоровья будет многое зависить. Так-то он после командника говорил журналистам, что хотел бы с ними еще раз так же пообщаться на ОИ в Милане.

А следующие ОИ в Милане? Я думала что он говорил про ЧМ и я просто плохо услышала.

0

1211

#p2878043,Flicka написал(а):
#p2878026,Stick написал(а):

А следующие ОИ в Милане? Я думала что он говорил про ЧМ и я просто плохо услышала.

Да, следующие ОИ в Милане. ЧМ будет в Монпелье в этом году.

+1

1212

А Вы что предвидите?

Есть ощущение, что как раз "разонравится". Съездил человек на ОИ, а вместо всемирного праздника получил ни за что макание лицом в грязь. Еще и посмотрел, как достаточно близкого человека не просто лицом макают, а с головой топят в ней. И этот воображаемый герой в сценарии упрямо говорит - да ну нафиг эту систему...
Я не про настоящего Марка говорю, а про виртуального, в этом "сценарии". Но я и до точки, в которой мы находимся, не смогла его правильно додумать, значит, дальше там тоже что-то другое, чего у меня представить не получается.

+2

1213

#p2878079,Black Lily написал(а):

А Вы что предвидите?

Есть ощущение, что как раз "разонравится". Съездил человек на ОИ, а вместо всемирного праздника получил ни за что макание лицом в грязь. Еще и посмотрел, как достаточно близкого человека не просто лицом макают, а с головой топят в ней. И этот воображаемый герой в сценарии упрямо говорит - да ну нафиг эту систему...
Я не про настоящего Марка говорю, а про виртуального, в этом "сценарии". Но я и до точки, в которой мы находимся, не смогла его правильно додумать, значит, дальше там тоже что-то другое, чего у меня представить не получается.

Понимаю ход ваших мыслей. Марк не человек системы.
   Уйдёт как Марк Уолберг в Rock Star?
Представляю какую картину Марк напишет по следам этих ОИ 😱😆😆

Отредактировано Flicka (11.02.2022 23:30:49)

+3

1214

А Вы что предвидите?

Буду надеяться, что его любовь к фк переживет всю эту фигню на ОИ. Помню смотрела ролик который его универ снял после ЧЕ, там Марк говорил, что поступил туда ради спортивного менеджемента, так как это связано с его основной деятельностью. Подумала, что хорошо, что фигурное катание воспринимает своей основной деятельностью). 

Надеюсь в этом году у Марка будет еще ЧМ и он его вдохновит.

+5

1215

Я от женской одиночки уже буду в предынфарктном состоянии, чувствую, а если ещё командную медаль заберут, то вообще, наверное, откинусь. Вот бы сейчас в тот день, когда ночью переживала за кп Марка в команднике)) дальше думала будет проще))

+2

1216

Я тоже думала, что если переживу КП в команде, то переживу всё, что будет дальше. Очень наивно было так думать!

+6

1217

А Вы что предвидите?

А я думаю Светлана Владимировна сможет его правильно настроить на будущие старты и огородит от всей грязи. Главное здоровья ему. и надеюсь на долгую карьеру! Марку еще есть что сказать нам

+1

1218

#p2878219,Black Lily написал(а):

Я тоже думала, что если переживу КП в команде, то переживу всё, что будет дальше. Очень наивно было так думать!

да уж, эти несколько дней пронеслись, как несколько лет

+1

1219

#p2878316,Driana написал(а):

А Вы что предвидите?

А я думаю Светлана Владимировна сможет его правильно настроить на будущие старты и огородит от всей грязи. Главное здоровья ему. и надеюсь на долгую карьеру! Марку еще есть что сказать нам

Этот фарш назад уже не провернуть, к сожалению, он уже в этой ситуации как участник команды, у него есть глаза и уши и он видит все, что там происходит. Мне кажется, до нас только отголоски доносятся от того, что там реально есть.

+5

1220

#p2878329,Black Lily написал(а):
#p2878316,Driana написал(а):

Этот фарш назад уже не провернуть, к сожалению, он уже в этой ситуации как участник команды, у него есть глаза и уши и он видит все, что там происходит. Мне кажется, до нас только отголоски доносятся от того, что там реально есть.

Мне кажется Марк больше переживает из за Камилы, а не из за своего золота, и из за этого еще больнее

+1

1221

Это вообще вишенка на торте.

+1

1222

Хорошо, что они, мальчики оттуда сегодня уезжают.

+1

1223

Это принесла из влога Мориса
https://www.instagram.com/tv/CZ3X6p2J4u … =copy_link

+1

1224

Сообщение #354 из темы "Командный турнир"

"Представители ОКР, закончившие выступления на Играх, покинули Пекин. Среди них – мужчины-фигуристы.

Первая группа российских олимпийцев и официальных лиц в составе более 80 человек покинула Пекин и вылетела в Москву с остановкой в Красноярске, сообщает Матч ТВ. Среди тех, кто покинул столицу Игр, 7 представителей мужского фигурного катания, которые закончили свои выступления."

+2

1225

Это как? Семь представителей мужского одиночного? Их задвоило и плюс ещё один бонусом? :)

+3

1226

#p2878973,Black Lily написал(а):

Это как? Семь представителей мужского одиночного? Их задвоило и плюс ещё один бонусом? :)

Я вот тоже считаю: 3 спортсмена, 3 тренера а 7-ой кто?

+2

1227

Это как? Семь представителей мужского одиночного? Их задвоило и плюс ещё один бонусом?

Да у ОКР, как мне кажется, косноязычная пресс-служба. Явно имели в виду и тренеров тоже.
Кондратюк, Семененко, Мозалев + 3 тренера. 
Но для меня все равно загадка, кто же этот "7-й"?

Кстати, а тимлид назначается на всю команду или на вид?

0

1228

На команду, но тут же ОИ, немного иначе все. Тут есть шеф всей команды и, наверное, по видам спорта тоже...

0

1229

#p2878999,Asya1993 написал(а):

Это как? Семь представителей мужского одиночного? Их задвоило и плюс ещё один бонусом?

Да у ОКР, как мне кажется, косноязычная пресс-служба. Явно имели в виду и тренеров тоже.
Кондратюк, Семененко, Мозалев + 3 тренера. 
Но для меня все равно загадка, кто же этот "7-й"?

Кстати, а тимлид назначается на всю команду или на вид?

Морис?

0

1230

Эхх, значит Марк уже точно не постоит на ОИ пьедестале.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марк Кондратюк #2