FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв #2

Андрей Мозалёв #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1738

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин).
Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна).
Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин).
Бронзовый призер Чемпионата России (2022)

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/FvmnQiW.png

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrei/

Программы сезона 2021-2022 :
SP: Heart Cry by Drehz
FS: 1492: Conquest of Paradise (soundtrack) by Vangelis

Программы сезона 2020-2021:

SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Предыдущая часть темы: Андрей Мозалёв

Отредактировано Randomnesspace (08.02.2022 21:19:04)

+26

1321

Myshylda
да, именно зачем к Тутберидзе? Почему в ТШТ?

0

1322

#p3638091,Myshylda написал(а):

Может, просто прикинул, у кого из топовых тренеров нет конкурентоспособного мальчика. Мы можем только гадать...

А когда Федотов выходит во взрослые?

0

1323

#p3638085,sanika написал(а):

Единственный разумный комментарий. Грибы у Мишина позабористей Тутберизовских, и подход рациональный-все лишнее, чего у Андрея дофига повыбрасывает, упахиваться так не будет и может и валить перестанет.

Ага, только у Мишина полна коробочка и возраст далеко не юный.

+1

1324

#p3638093,zhuzhik написал(а):

Myshylda
да, именно зачем к Тутберидзе? Почему в ТШТ?

зададим вопрос гадалке на картах таро? кто-то вроде ссылку давал на ю-туб канал, где девушка гадает на фигуристов)))

+2

1325

#p3638094,Ландолька написал(а):
#p3638091,Myshylda написал(а):

Может, просто прикинул, у кого из топовых тренеров нет конкурентоспособного мальчика. Мы можем только гадать...

А когда Федотов выходит во взрослые?

Ну и Самсонова как бы тоже не надо списывать.

+2

1326

#p3638087,cris85 написал(а):
#p3638021,Assol написал(а):

К Мишину бы его.

, Единственный разумный комментарий. Грибы у Мишина позабористей Тутберизовских, и подход рациональный-все лишнее, чего у Андрея дофига повыбрасывает, упахиваться так не будет и может и валить перестанет.

Матвей и Глеб почему-то не перестают валить.

Так у них и проги не такие перенасыщенные. Андрей до первого прыжка уже так напашется всеми частями тела, что некоторые за всю прогу столько не накомпонентят)

Отредактировано sanika (15.01.2024 16:11:24)

+13

1327

#p3638098,cris85 написал(а):

Ну и Самсонова как бы тоже не надо списывать.

Наш ответ Юме Кагияме списывать? Точно не надо)

+1

1328

Неожиданно, тем более, что сезон еще не закончен, удачи Андрею, конечно, но есть сомнения, что ему этот переход сильно поможет. Сколько парней раньше переходили от других тренеров в Хрустальный, и обычно заканчивалось как то не очень хорошо. Там техника подготовки в основном заточена на девочек

+3

1329

#p3638095,Crewcut написал(а):

Единственный разумный комментарий. Грибы у Мишина позабористей Тутберизовских, и подход рациональный-все лишнее, чего у Андрея дофига повыбрасывает, упахиваться так не будет и может и валить перестанет.

Ага, только у Мишина полна коробочка и возраст далеко не юный.

Ну не так уж и полна, ну ещё к Соколовской  или Рукавицыну, там похоже двое на выход

0

1330

К Мишину бы его.

все лишнее, чего у Андрея дофига повыбрасывает, упахиваться так не будет и может и валить перестанет.

У Миши повыбрасывал :( . Но прыгать так и не стал, а бонусом и катание ушло.

+13

1331

Грибы у Мишина позабористей Тутберизовских,

:D

+22

1332

а под чьим руководством он будет к Спартакиаде готовиться? Уже в ТШТ, судя по комменту Давыденко

и непонятно написали ТАСС, вроде тренер меньше внимания стал уделять, хм..на кого ж "променял"?  Андрей вроде самый главный и титулованный у него

+3

1333

#p3638011,Assol написал(а):
#p3637969,Lizzard написал(а):

Андрей такой спокойный, интеллигентный мальчик.. не сможет он там мне кажется..

Вот аргумент.  :confused:
Он там не сможет по состоянию здоровья. Я не знаю ничего конкретного про его здоровье, но в почти 21 год в ФК, в МО, здоровых быть не может. И знаю подход ЭТ к тренировкам, у которой ради медалей здоровье надо положить на алтарь.
Что до остального, последняя олимпийская чемпионка вполне себе в спокойном и интеллигентном стиле доехала до медали в этой команде.

Все вкупе должно сложиться для результата, пока ощущение полной несовместимости..
но если ему Дудаков прыжки стабилизирует, буду только рада
Лишь бы действительно здоровья хватило..
будет тянуться за юными надеждами 😳

0

1334

Вспомнилось, Андрей сказал недавно, что все станет лучше для него, когда девушка появится. Это про что было? Он не про партнёршу ли будущую говорил и переход, например, в танцы? В штаб к той же ЭГ? Звучит сверх бредово, конечно .. поэтому нет, это явно не так.

0

1335

#p3638106,Margo-2023 написал(а):

К Мишину бы его.

все лишнее, чего у Андрея дофига повыбрасывает, упахиваться так не будет и может и валить перестанет.

К Плющенко, там хоть в шоу активно можно)

0

1336

Ладно, здесь как раз та ситуация была, когда хуже уже быть не могло) Так что увидим.
А если за Грузию переход правдой окажется - тоже здорово. Сможем видеть его еще много лет на стартах.

+12

1337

#p3638106,Margo-2023 написал(а):

К Мишину бы его.

Угу, убежало одеяло, улетела простыня... не надо, пожалуйста, мифы распространять, Мишино катание как было, так и осталось.
И Матвей как летал над катком, так и летает.

Я, честно говоря, в переходе не вижу ничего неожиданного вообще. Он, страшно сказать, даже разумным выглядит в текущей ситуации.
Качество катания в таком возрасте уже не отвалится даже при условии, что над ним не будут столько работать.
Компоненты будут ставить минимум по факту, а может, и накинут чего.
Перестанут рассматривать элементы под микроскопом.
Ну а что программ штучных мы больше не увидим - нуштош, болельщики как-нибудь переживут. А уж если Андрея ухитрятся на международку вытащить, я даже Тутберидзе и спасибо скажу :D

+26

1338

Мне кажется, Андрея слишком много критиковали с начала сезона, причем не так, чтобы по делу всегда. Проги не те, музыка грустная, костюмы сжечь, прыжки ужас. Если добавить к этому еще и предвзятость судей, то у решение как бы напрашивалось.
Забавно, что пишут, Давыденко не уделял времени Андрею. А в ТШТ будут больше уделять? Пусть хоть заявку свою сам проверяет на соответствие правилам, а то Камиле в этом сезоне на одном из этапов тренерского внимания не хватило

+1

1339

Так его несколько лет болельщики активно сватали именно к Тутберидзе - Андрей привык к прогам с большим количеством связок, у него невысокие компактные прыжки, самое то для нее. Это насчет вопроса, почему именно к ней.

Отредактировано vaprol (15.01.2024 16:22:07)

+2

1340

Переход сам по себе, в принципе, был ожидаем. Почему к Тутберидзе - вопрос со звёздочкой, конечно. Но в целом, катить не разучится, надеюсь, с программами может подзаморочатся (пп у Пети прекрасная, а тут тоже новый яркий фигурист со своим стилем), прыжки в теории могут улучшить... Не знаю, не то что мне сильно нравится эта идея, но в целом получиться что-то может

+7

1341

#p3638104,sanika написал(а):

Ну не так уж и полна, ну ещё к Соколовской  или Рукавицыну, там похоже двое на выход

АП не рассматриваете? Буцаеву?

0

1342

#p3638092,zhuzhik написал(а):
#p3637992,The3rd написал(а):

Жду комментарий Самсонова типа: "Андрей впечатлился моей историей преодоления и выбрал правильный путь - тренироваться со мной в дворце им. Тутберидзе".
:D

а ведь и правда)) Ждём!

Ещё какая, особенно если учесть, что здесь Самсонова давно списали, а оно вона как обернулось  :D

+1

1343

#p3638045,linatsss написал(а):

оба будут равняться на очередного спасателя мо Федотова, потому что тот здоровый и прыгает, а они (со здоровьем на иссякающем лимите) лентяи и не хотят тренироваться.  :rolleyes:  хотя если Андрея отпустят кататься под другой флаг могут и поберечь, опыт показывает, что выживаемость парней не россиян в тшт выше.

В целом я согласна, но, имхо, нужны еще какие-то дружеские связи с родителями или федерацией парня не россиянина. Тогда ЭТ побережет. Как было у Мориса.

0

1344

Кстати, а откуда все взяли прекрасную ПП у Гуменника? В хорошем прокате она смотрелась эффектно, но это можно сказать про абсолютно любую его прогу.

+7

1345

#p3638123,Crewcut написал(а):
#p3638104,sanika написал(а):

АП не рассматриваете? Буцаеву?

Про АП как раз написала, очень было бы понятно, про Буцаеву не знаю

+1

1346

#p3638039,Zvezda написал(а):

Я не любительница ЭТ, но к переходу отношусь нормально, с пониманием и надеждами. Возможно Андрею нужна не интеллигенция, а как раз тренер с реактивной силой воли, пинающий на подвиги.
Но тут у меня большие вопросы к самой Этери, не вижу ее прежнего увлечения ФК, ощущение, что она сама перегорела уже.

Поэтому главное для сотрудничества для меня будет не режим тренировок и пр, а чтобы ЭТ сама увлеклась Андреем, зажглась и включилась в работу.
А с этим топливом можно будет и горы сворачивать.

Согласна с вами.

+1

1347

#p3638117,Waterfall написал(а):

. .. А в ТШТ будут больше уделять? Пусть хоть заявку свою сам проверяет на соответствие правилам, а то Камиле в этом сезоне на одном из этапов тренерского внимания не хватило

Это в Казани? Если я правильно поняла, то в Казани внимания хватило, наоборот, переусердствовали. Полагаю, спецом в прогу косячную секвенцию вставили, на ура, на авось. Что судьи простят и закроют глаза. Потому что по-другому этот казус не объсняется. А судьи не простили. Это лично мое понимание.

+2

1348

Разлад с тренером стал очевиден без инсайдов уже на первых стартах сезона. Андрей сам косвенно про это сказал. Ожидаемый результат.
Но, вот в переход не верю. ЭТ на многое способна, но Андрей не Диана, то бишь не ее ребенок, чтобы она ломала копья для его перехода, расходуя свое влияние на Федру. Имхо, конечно.

+1

1349

#p3637970,Ландолька написал(а):
#p3637960,Nyura написал(а):

За грибами пошел. Жаль.

А что ему оставалось делать? Куда идти?

Поискать проблемы внутри, а не снаружи, как вариант?

0

1350

#p3638114,Ландолька написал(а):

Ладно, здесь как раз та ситуация была, когда хуже уже быть не могло) Так что увидим.
А если за Грузию переход правдой окажется - тоже здорово. Сможем видеть его еще много лет на стартах.

Даня Грассль тоже, наверно, думал, что хуже быть не может... Оказалось, может.
Андрей, конечно, не Грассль, но в целом переход к Этери ради грибов редко, когда хорошо заканчивался. А с парнями у нее не очень получалось раньше
Ну ладно. Будем посмотреть. Но в целом вводные плохие

Отредактировано Deanira (15.01.2024 16:42:09)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв #2