FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Михайлов

Дмитрий Михайлов

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

Дата рождения: 15 апреля 1998 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Бывшая партнёрша: Ева Куць (танцы на льду)
Бывшие тренеры: Александр Свинин, Ирина Жук, Инна Гончаренко
Инстаграм:  https://www.instagram.com/mikhailov_d.s/
Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101450.htm
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/4181.html http://www.fskate.ru/skaters/121.html

https://i.imgur.com/ik7FE7Q.jpeg
https://t.me/nevskayafigurka/12014

Тренер
Первая крупная победа ученицы Дмитрия Сергеевича :)

Отредактировано kamilla (19.10.2024 14:25:41)

+36

91

#p3001010,Марья написал(а):
#p3000999,valerarum написал(а):
#p3000995,Марья написал(а):

Вот Вы очень правы, реально я б и два раза сходила . Наверное.)

Я б тоже. Завидую Вам по хорошему. Так хочется взглянуть на новую звезду ФК, прекрасную Александру. На ЧР она была прекрасна в битве за ои, но сейчас столько в ней нежности чувственности и конечно искренности. Наконец то ничто и никто не мешает ей наслаждаться катанием и быть просто счастливой от этого. Время так быстро все расставило по своим местам - даже удивительно! Мониторинг соц сетей только подтверждает, что Саша не только королева квадов, но и кумир миллионов людей по всему миру и не только фанатов ФК

Да, этот номер просто поразил, даже для больших поклонников Саши  оказалось неожтданно - но она умеет быть глубокой и нежно-чувственной. Я мечтаю это увидеть. Саша другая, раскрываются другие грани её красоты....Напрягает конечно  что может в июне Саши не будет. Но ребятам надо когда-то отдыхать. Ну - тогда значит этот номер не увижу.(

Почему Саши Трусовой не будет? Я тоже иду 9 июня  в основном на номер Трусовой с Михайловым , ну и на Самарина конечно :love:

Отредактировано Elena Silkina (02.05.2022 21:13:35)

+2

92

#p3001059,Elena Silkina написал(а):
#p3001010,Марья написал(а):
#p3000999,valerarum написал(а):

Я б тоже. Завидую Вам по хорошему. Так хочется взглянуть на новую звезду ФК, прекрасную Александру. На ЧР она была прекрасна в битве за ои, но сейчас столько в ней нежности чувственности и конечно искренности. Наконец то ничто и никто не мешает ей наслаждаться катанием и быть просто счастливой от этого. Время так быстро все расставило по своим местам - даже удивительно! Мониторинг соц сетей только подтверждает, что Саша не только королева квадов, но и кумир миллионов людей по всему миру и не только фанатов ФК

Да, этот номер просто поразил, даже для больших поклонников Саши  оказалось неожтданно - но она умеет быть глубокой и нежно-чувственной. Я мечтаю это увидеть. Саша другая, раскрываются другие грани её красоты....Напрягает конечно  что может в июне Саши не будет. Но ребятам надо когда-то отдыхать. Ну - тогда значит этот номер не увижу.(

Почему Саши Трусовой не будет? Я тоже иду 9 июня  в основном на номер Трусовой с Михайловым , ну и на Самарина конечно :love:

По Саше ее фан-группа официальная подтвердила, так что номер с Димой должен быть) я тоже иду и уже это предвкушаю)

+5

93

Кстати, по перспективам собственной школы. Сейчас хоть и модно это, но уж точно не всем надо и не всем подойдет. "Именных" школ, которые претендуют на высокие результаты, в частности, почти наверняка будут представлены на ЧР, сейчас, как понимаю, три - школа Москвиной, школа Плющенко и школа Волкова. Последняя представлена на данный момент, по сути, одной группой, и если возможно будет пойти по этому пути Михайлову, то это самый реальный вариант, вопрос в том, будут ли для него какие-то преимущества относительно работы у Плющенко. По Волкову все понятно - ему и подопечным удобно расположение катка, где он сейчас работает. К тому же он и у Плющенко работал скорее обособленно (кроме некоторых сборов). Михайлов же непосредственно сотрудничает с Плющенко, и есть ли смысл от этого отказываться? Если же рассматривать вариант своей школы с несколькими группами, тренерами и т.д., то ее, во-первых, не так просто создать, чтобы она претендовала на что-то серьезное - Москвина и Плющенко все же особые случаи, а другие такие школы (созданные тренерами имени себя) пока работают на начальных уровнях с детьми. Во-вторых, это отнимает много сил и времени с точки зрения организации и т.д., что может себе позволить Плющенко с женой-продюсером и в целом серьезными возможностями, может позволить Москвина с ее опытом и без личной большой группы (непосредственно она ведёт две-три пары наравне с Минчуком, остальные пары и одиночников консультирует), но надо ли это молодому тренеру, по совместительству хореографу, которому в первую очередь стоит развиваться в нынешней профессиональной деятельности? Имхо, в ближайшие лет 15-20 большую школу своего имени создавать точно не стоит. Школу практически из одной группы по примеру Волкова - это уже более адекватный вариант, но тоже надо хорошо подумать. Ещё вопрос, как дальше пойдут дела с развитием в целом индустрии частных школ. Абдурахманов вроде обещал это направление поддерживать, но тут все только факты и дела покажут.

Отредактировано vaprol (03.05.2022 05:44:21)

+6

94

#p3001153,vaprol написал(а):

Кстати, по перспективам собственной школы. Сейчас хоть и модно это, но уж точно не всем надо и не всем подойдет. "Именных" школ, которые претендуют на высокие результаты, в частности, почти наверняка будут представлены на ЧР, сейчас, как понимаю, три - школа Москвиной, школа Плющенко и школа Волкова. Последняя представлена на данный момент, по сути, одной группой, и если возможно будет пойти по этому пути Михайлову, то это самый реальный вариант, вопрос в том, будут ли для него какие-то преимущества относительно работы у Плющенко. По Волкову все понятно - ему и подопечным удобно расположение катка, где он сейчас работает. К тому же он и у Плющенко работал скорее обособленно (кроме некоторых сборов). Михайлов же непосредственно сотрудничает с Плющенко, и есть ли смысл от этого отказываться? Если же рассматривать вариант своей школы с несколькими группами, тренерами и т.д., то ее, во-первых, не так просто создать, чтобы она претендовала на что-то серьезное - Москвина и Плющенко все же особые случаи, а другие такие школы (созданные тренерами имени себя) пока работают на начальных уровнях с детьми. Во-вторых, это отнимает много сил и времени с точки зрения организации и т.д., что может себе позволить Плющенко с женой-продюсером и в целом серьезными возможностями, может позволить Москвина с ее опытом и без личной большой группы (непосредственно она ведёт две-три пары наравне с Минчуком, остальные пары и одиночников консультирует), но надо ли это молодому тренеру, по совместительству хореографу, которому в первую очередь стоит развиваться в нынешней профессиональной деятельности? Имхо, в ближайшие лет 15-20 большую школу своего имени создавать точно не стоит. Школу практически из одной группы по примеру Волкова - это уже более адекватный вариант, но тоже надо хорошо подумать. Ещё вопрос, как дальше пойдут дела с развитием в целом индустрии частных школ. Абдурахманов вроде обещал это направление поддерживать, но тут все только факты и дела покажут.

Пока Диме нецелесообразно обосабливаться. Нужно, чтобы ученики начали показывать реальные результаты, выигрывать. Пока по известным причинам с этим напряг (Хотя успехи Сони Муравьевой уже можно записать ему в актив). Но, говоря о перспективах собственной школы, я прежде всего имела в виду его талант - и тренера, и постановщика. Он виден и рано или поздно он даст плоды. Пока же пусть набирается опыта - с Плющенко он сработался, Плющенко его ценит и, думаю, видит его талант. Так что пусть все идёт, как идёт.

+3

95

#p3000973,vaprol написал(а):
#p2996948,MarinaE написал(а):
#p2996862,Idtdic написал(а):

Так он и сам бы из спорта не ушел так рано, если бы дочки/внучки наглухо дорогу не перекрыли. У него хорошая танц пара была. Призеры этапов ЮГП.
Думаю ему не хватает до сих пор именно выступлений.

Ну молодец, что из обоймы не выпадает. В очень приличной спортивной форме для тренера. Очень хорошо дорожку проехал и триксель прыгает. А вообще в случае Димы не считаю, что конец карьеры - это неудача. Он ещё совсем молодой по всяким меркам, но уже показывает хорошие результаты как тренер и постановщик. Думаю, если ФК в России не загнётся, откроет лет через 10 свою школу. А м.б.и раньше.

На соревнованиях он, когда был одиночником, триксель не прыгал, если не ошибаюсь. По крайней мере я смотрел протоколы, не помню там попыток, помню только неплохое выкатывание набора без ультра-си.

Было интервью 2 года назад, где он говорит, что прыгает сейчас все тройные и триксель  и вроде бы видео были.

0

96

#p3001156,MarinaE написал(а):

Было интервью 2 года назад, где он говорит, что прыгает сейчас все тройные и триксель  и вроде бы видео были.

С трикселем и видео с тренировок были примерно тогда же, не совсем чистым, но все же. Мне кажется, он просто перешел в танцы, не до конца окрепнув и не до конца добив триксель, к тому же рост для мужского одиночного был не особо перспективный. А потом уже, когда снова начал работать над прыжками, оказалось, что силы хватает. Плюс он на тренировках явно учил триксель и тогда, просто до достаточного для вставки на соревнованиях уровня не дошло дело.

0

97

#p3001154,MarinaE написал(а):

Пока Диме нецелесообразно обосабливаться. Нужно, чтобы ученики начали показывать реальные результаты, выигрывать. Пока по известным причинам с этим напряг (Хотя успехи Сони Муравьевой уже можно записать ему в актив). Но, говоря о перспективах собственной школы, я прежде всего имела в виду его талант - и тренера, и постановщика. Он виден и рано или поздно он даст плоды. Пока же пусть набирается опыта - с Плющенко он сработался, Плющенко его ценит и, думаю, видит его талант. Так что пусть все идёт, как идёт.

Мне кажется, что талант тренера и постановщика - это скорее о перспективах создания собственной группы, где именно он будет основным тренером. Другое дело, что основной тренер и основной постановщик одновременно - тоже многовато, поэтому тем, кто может развиваться в обоих направлениях, непросто разобраться, на что делать акцент. Ну можно ставить не всем, в конце концов. А своя школа - все же несколько иная специфика.

+3

98

#p3001153,vaprol написал(а):

Кстати, по перспективам собственной школы. Сейчас хоть и модно это, но уж точно не всем надо и не всем подойдет. "Именных" школ, которые претендуют на высокие результаты, в частности, почти наверняка будут представлены на ЧР, сейчас, как понимаю, три - школа Москвиной, школа Плющенко и школа Волкова. Последняя представлена на данный момент, по сути, одной группой, и если возможно будет пойти по этому пути Михайлову, то это самый реальный вариант, вопрос в том, будут ли для него какие-то преимущества относительно работы у Плющенко. По Волкову все понятно - ему и подопечным удобно расположение катка, где он сейчас работает. К тому же он и у Плющенко работал скорее обособленно (кроме некоторых сборов). Михайлов же непосредственно сотрудничает с Плющенко, и есть ли смысл от этого отказываться? .

а в чем вобще смысл создания собственной школы?
Для создания чего-то своего нужен как минимум 1 мощный ресурс - имя в данной сфере,  деньги и административно-хозяйственный ресурс, опыт в данной деятельности, подходящий склад личности -лидерский, но способный работать в коллективе.
Тарасова мечтала о своем катке-однако не вышло. Опыт, имя есть, но не хватило, видимо, тех, кто взялся бы за АдмХозЧасть. И способность работать в коллективе. (Театр свой был у нее, не помню? Или у Бобрина? )
Волков -опыт, имя (тут имя отца в большей степени имело вес, имхо, но все же...), команда единомышленников-тренерский коллектив. Поддержка семьи.
Не знаю, сколько там спортсменов. Скорее, не "школа", а "класс" -группа.

Москвина , Мишин, - имя, опыт, АХЧ подтянулись (не знаю, кто и как, но факт), личностные качества и тренера, и руководителя, способность работать в коллективе. Поддержка супругов.

Плющенко - имя, деньги, АХЧ, лидерские качества, способность работать в коллективе, поддержка семьи.
  Не было опыта -но обратите внимание, были приглашены изначально опытные Волков и Иванова.

Абдурахманов. Деньги, АХЧ. Не знаю, откуда он пришел в ФК, (из хоккея пришел к ледовым видам спорта?) как набирал тренеров, но выбор Ивановой был бесценным.

Розанов. Думайте сами, решайте сами,,,

Михайлов имхо не будет распыляться на АХЧ, это отнимает много сил и времени.
жена его молоденькая, поддержка от нее есть, но ни денег, ни имени,,,
да, Михайлов стал сейчас знаменит, но честно говоря, благодаря Саше и Соне в основном.
Хочет ли он вобще создавать свою школу? Можно быть талантливым, успешным, работая в хорошей школе. Плохо ли ему в АП?
Мне кажется, Михайлов из тех, кто оценил АП по достоинству и пользуется возможностями. Строить свой бизнес не так просто в любой области.

+7

99

Ёлочка
Абдурахманова я не упомянул, потому что он и человек не из фк, и выступил в основном как учредитель, а для этого нужны в первую очередь финансы. Насколько он влияет на выбор тренеров, не знаю. У Мишина собственной школы нет, ЗЛ хоть и планировали создавать как школу Мишина и Москвиной, но школа-то государственная, поэтому их именами ее не назвали, Москвина и вовсе ушла, а Мишин там такой же работник, как и другие тренеры, только статус выше, известность, авторитет и т.д. - если ЗЛ школа Мишина, то ЦСКА школа Буяновой, если уж на то пошло. На школу Москвиной вряд ли как-то повлияла поддержка супруга, который уже был на пенсии, с организационными моментами там помог конкретно Сихарулидзе, даже сама школа была его идеей.

Кстати, Иванова и тем более Волков не были в первом наборе тренеров школы Плющенко. Волков не был даже во втором. Сначала были Василевский и Лавренчук, потом Иванова, затем Плющенко пробовал договориться с Гончаренко, только после этого пришел Волков. Интересно, что в Армии фк теперь работают как раз Василевский, Лавренчук и Иванова. Правда, еще Смирнова, ранее тренировавшая в Одинцово, которая вполне может быть даже больше сильным приобретением, если ее ученики начнут не только демонстрировать перспективы и потенциал в новисах и юниорах, но и реализовывать их в дальнейшем. Так-то ее имя еще со времен Алексея Гени известно, только он совсем быстро исчез, затем Белявский перешел к Давыдову в лучшие условия (хотел к Мишину, но не мог переехать в Питер), а Попова, Пузина и т.д. она терять уже не захотела, нашла новое место работы непосредственно в Москве.

+2

100

Немного Димы в роликах о буднях Академии.

Отредактировано Le Noir Faineant (08.05.2022 17:26:24)

+3

101

Le Noir Faineant
Спасибо за эти ролики. Только что пересматривала в 100500-й раз номер с Димы с Сашей, в очередной раза поплакала по рано прерванной карьере. Но его увлеченность тренерской работой и удовольствие от нее, немного примириля меня с действительностью  :D

+3

102

#p3004230,kamilla написал(а):

Le Noir Faineant
Спасибо за эти ролики. Только что пересматривала в 100500-й раз номер с Димы с Сашей, в очередной раза поплакала по рано прерванной карьере. Но его увлеченность тренерской работой и удовольствие от нее, немного примириля меня с действительностью  :D

Ультра-си не шли. Смысл был продолжать карьеру одиночника?  А вот танцевальная пара с Евой была очень удачной. Но в танцах не пробиться, так что все логично .
В шоу уже успел побыть партнером ОЧ Лены Ильиных и Юли Липницкой. И с Евой много катался. И с Сашей Трусовой недавно.
Шоу, тренерство, постановки - много успевает, при том что ему всего 23.

Отредактировано MLidia0912 (08.05.2022 18:53:43)

+6

103

#p3004230,kamilla написал(а):

Le Noir Faineant

Ну какая карьера в танцах, если у тебя нет фигурнокатательной мамы? Хороший танцор был Дима, не выдающийся, я думаю, что Женя Плющенко ему дал больше, чем карьера в спорте)

+9

104

Губкин.Союз чемпионов 4.06.22

+10

105

ну здесь тогда тоже надо шоб было :D
тут Дима такой красавчик с Сашей :love:

#p3023847,Flicka написал(а):

Алёна Гришина  намедни вспоминала призывников ЦСКА.  Это её пост в Инстаграм:

Через час в Самаре начнется церемония приведения к Военной присяге военнослужащих спортсменов. От нашего фигурнокатательного цеха -  Марк Кондратюк @ninety.ninth , Aртур Даниелян @artur.danielianoff и Денис Ходыкин @denkhodykin . Я присутствовала на двух таких мероприятиях. Максим Ковтун, Александр Самарин, Дима Михайлов, Сережа Бородулин принимали присягу в ЦСКА. Надо сказать, зрелище это впечатляющее и волнительное. Вот они вчера дети- дети, а тут стоят в форме и с автоматами.
На фото наши солдаты и мы с Жаном Бушем в  @zhanbush в качестве группы поддержки.
#фигурноекатание #армия #присяга #цска

https://i.imgur.com/LNWLRTn.jpg

+11

106

Дима и Катя

https://i.imgur.com/ltgjndo.jpg

+13

107

Интервью Димы из влога Насти Скопцовой после шоу «Союз чемпионов» в Москве с 08:15:

Отредактировано Le Noir Faineant (13.06.2022 20:38:14)

+5

108

Номер Димы с Сашей, снятый из зала. Давно хотела увидеть с такого ракурса, а то обычно на Саше фокусируются, а хочется и Диму видеть.
Спасибо автору ролика.

+11

109

https://i.imgur.com/j91Ga12.jpg
https://www.instagram.com/p/CewaLUfvHCe/

+9

110

Это фото Дмитрию особенно понравилось))
https://ie.wampi.ru/2022/06/13/IMG_20220613_231750.jpg

Больше фото в ТГ и ИГ

+19

111

Разминка с ребятами из Академии:

+5

112

#p3035755,Le Noir Faineant написал(а):

Разминка с ребятами из Академии:

Свернутый текст

Камилла на индивидуальном графике?

0

113

Дмитрий Михайлов поставил номер для Вирсавии Ковалёвой и Д.Милохина
https://i.imgur.com/nI88z4W.jpg
https://www.instagram.com/p/CiC-kSlIgix/

+7

114

Просветите меня, пожалуйста, кто эта Вирсавия Ковалева
А номер для шоу или таки для ЛП?

+4

115

#p3080858,kamilla написал(а):

Вирсавия снимается для детских журналов и в рекламных роликах, занимается в модельной школе и в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Родилась в 2012 году, живет в Москве.
Недавно вышел клип на песню Дмитрия Билана, которая так и называется "Вирсавия", песня ей и посвящена. Она там изображает внеземного ребенка со сверхспособностями.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 … iteli.html

Отредактировано ТамараО. (03.09.2022 21:30:39)

0

116

#p3080999,ТамараО. написал(а):

Вирсавия снимается для детских журналов и в рекламных роликах, занимается в модельной школе и в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Родилась в 2012 году, живет в Москве.
Недавно вышел клип на песню Дмитрия Билана, которая так и называется "Вирсавия", песня ей и посвящена. Она там изображает внеземного ребенка со сверхспособностями.

Интересно, зачем эта программа, где покажут?

0

117

#p3081025,Алексдоттир написал(а):

Наверное, это знает Яна.

0

118

#p3081025,Алексдоттир написал(а):

Видимо, у ребенка состоятельные родители. У Билана клип, у Милохина номер. Может, ДР у нее, подарки такие

+2

119

instagram @angelsofplushenko
Совместный номер, специально поставленный Дмитрием Михайловым для Вирсавии Ковалевой и Дани Милохина в честь дня рождения Вирсавии  💙
Видео номера.
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra

Отредактировано ТамараО. (05.09.2022 10:43:30)

+2

120

#p3081668,ТамараО. написал(а):

instagram @angelsofplushenko
Совместный номер, специально поставленный Дмитрием Михайловым для Вирсавии Ковалевой и Дани Милохина в честь дня рождения Вирсавии  💙
Видео номера.
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra

Хороший номер, все же постановки у Михайлова симпатичные.

И кстати

#p3004254,MLidia0912 написал(а):

А вот танцевальная пара с Евой была очень удачной. Но в танцах не пробиться, так что все логично .
В шоу уже успел побыть партнером ОЧ Лены Ильиных и Юли Липницкой. И с Евой много катался. И с Сашей Трусовой недавно.

Пара Куць/Михайлов была очень крутой. Наш ответ канадцам Вивер/Поже. Стильная, элегантная и со своим лицом.
Но россйские танцы это абсолютный блат и кумовство. И какой бы хорошей пара не была, но без влиятельных "крестных" ей никуда не пробиться.
Так что талант там не сильно важен, важны родственники и связи. Поэтому хотя и жаль, но других то вариантов и не было.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Михайлов