FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/7a/14/0e/74/rue317b35d66a.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда

https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38

Отредактировано Александра (10.02.2022 09:29:48)

+30

1171

А у меня после вчерашнего ужаса наступило какое-то странное спокойствие, как-то совсем не страшно за ребят, что вот теперь у них всё будет хорошо. :)

+9

1172

#p2870079,Скумбрия написал(а):
#p2870048,sibgeco написал(а):

В приметы не верю, они порушились на ЧР, который я смотрела живьём., хотя по моим приметам, начиналось все отлично, а потом..
А у ребят каких только номеров не было, и первых, и последних. Главное, без ошибок.

Я лично буду смотреть в прямом эфире.

Лобби американское, конечно, просматривается, Брауну компов каких наставили. Значит, и Мэдям будет.
А у Марка компы не выше по сравнению с командником?

По логике и тенденции Чок должна получать выше ПС. Ну, чтоб если уж ИСУ пошло, пусть до самого дна конца  %-)

Если французы проиграют, то по любому это плюс. А в Вику и Никиту я всем сердцем верю!

0

1173

Да, американцы займут 1-2 место, тех, кого нельзя называть, дай бог, третье. А СК поборются с ГФ и ГП за 4-е место.

Отредактировано aleksey71 (10.02.2022 11:53:54)

0

1174

#p2870142,sibgeco написал(а):

У СК почему то всегда всё вопреки получается.
Ну что ж, надежда умирает последней.
Поболеем.
Тоже даю слово, что ТАК я больше ни за кого не буду болеть и переживать , нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

За действующих спортсменов я точно больше ни с кем не пойду.

+1

1175

#p2870178,Риццо написал(а):
#p2870167,aleksey71 написал(а):

Да, американцы займут 1-2 место, ПС , дай бог, третье. А СК поборются с ГФ и ГП за 4-е место.

Вы не верите в ПС? :(

Золото командника будет дорого стоить.

0

1176

#p2870184,aleksey71 написал(а):
#p2870178,Риццо написал(а):
#p2870167,aleksey71 написал(а):

Да, американцы займут 1-2 место, ПС , дай бог, третье. А СК поборются с ГФ и ГП за 4-е место.

Вы не верите в ПС? :(

Золото командника будет дорого стоить.

Но у Франции нет золота командника :(

+1

1177

#p2870142,sibgeco написал(а):

У СК почему то всегда всё вопреки получается.
Ну что ж, надежда умирает последней.
Поболеем.
Тоже даю слово, что ТАК я больше ни за кого не буду болеть и переживать , нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

А я за СК не болею и не преживаю.

+1

1178

#p2870031,Aleksandra написал(а):
#p2870019,omms написал(а):
#p2869894,Шмель написал(а):

Я уж не стал озвучивать :D
Ну что теперь домой ехать что ли, хоть бы платье новое выгуляли.

Я кстати давно хотела написать, но не до того было ,  почему все решили что платья три? Я так поняла что платья два : синее и белое, и и то, и другое Вика собиралась везти на ои.

В интервью после ЧЕ было, что было синее, которое не очень зашло, вот это белое, в котором Вика пушинка-снежинка, и оно точно поедет в Пекин, и еще один вариант

Вот я даже из этого объяснения понимаю, что их два  :D ,  белое точно и ещё один вариант ( синее).

+2

1179

А можно в этой теме без ПС ( это и запрещено) и без так называемых "Мэдичек", для этого есть их темы, соревновательные, общие танцевальные, кому интересно про них - сходят туда и почитают, мне вот интересно онли про СК поэтому я здесь, а про других не интересно, поэтому я в другие темы не хожу и это не просто совпадение.

+11

1180

Ладно) Если уж заговорили про платья... Кажись, я *нелюбитель* белого платья((( Оно мне понравилось бы (даже очень преочень!) в Бахе вместо того голопопого расширяющего спину и плечи с торчащими нитками изделия не самого внятного цвета.
Но к Рахманинову... Да, я видела мнения, что это как бы клавиши рояля. Отличная ассоциация! Но... У нас то скрипочка  ;) . И кстати, жаль что Рахманинов у СК не в фортепианном варианте классическом варианте. Это мое ИМХО но я не вижу под такую музыку много голой спины и голых рук. Мне хочется чего то торжественного и деликатного... Вот у синего большой вырез на спине, но он красивый и элегантный. Рукава из прозрачной ткани , но прозрачность элегантная.
Да это белое - прорывного качества для всех вместе взятых платье Вики последнего цикла! Приличный низ купальника (наконец то!   :blush:  ) Качественно и грамотно сделана боковушка, где типо "голая" часть. А не так как в Дворжаке: не стали заморачиваться и вшивать телесную ткань, а просто скроили трусы-боковушки с задиранием по боку и смотрелось все это со всеми "подробностями".

Я еще учла бы в чем выступают остальные из ожидаемой разминки на ПТ: одна пара в светлом оттенке, две пары в "непростиранном" и Пайпер в синем. Даже если там окажутся СБ/ГФ, то у ниж тоже светлое и непростиранное. Под непростиранным я пишу неопределенный цвет, если что.
И Вика в белом. Мне кажется нужен контраст.
Вот даже обычные зрители (ну как зрители, те кто смотрел прокаты. Пользователи одним словом))) После ОП писали, что "опять СК с нудлей с светлой ночнушке" Не все даже поняли, что это платье из Баха. Все для не фаната слилось в одну кучу: скрипочка, светлые ночнушные платья, прическа Навки - это для обычных зрителей, которые просто посмотрели танец. Да, понятно, что к Японии серьезно дорабатывали танец. Но ведь общая картина сразу заиграла новыми красками! А всего то Вика была не в традиционном светлом, а Никита не в набившем оскомину черном.

Да, я слышала, что Вика в восторге от белого и ощущает себя воздушной и т п. Но синее такое красивое, уместное и дорогое платье. ИМХО конечно. Хаббелл тоже вот уверена, что всегда круто одета и все ей идет, швея Хрустально тоже на своей внутренней неделе высокой моды шедевры мастерит.  Но все же.

Кайфовых платьем можно себе нашить для показательных (и вообще поставить эти показательные) ОИ - это иной уровень. Жулин тут не советчик, к сожалению.
Надо было у МОЗ спросить мнение (хотя бы в этом вопросе:)) она знает, что любят судьи, в чем и с какой прической достигаются высокие результаты.

Крик души в полный голс: И пусть уже Вика причешется! Что это было в команднике с огромным бугром/петухом на голове?!((( И хватит прямых проборов! Она же не Хаббелл...

Не ругайтесь на меня  :) , не пытайтесь доказать, что Вика и так всегда красивая. Вика всегда самая красивая!  :love:  Но блин!... Я переживаю  :'(

+9

1181

#p2870203,omms написал(а):
#p2870031,Aleksandra написал(а):
#p2870019,omms написал(а):

Я кстати давно хотела написать, но не до того было ,  почему все решили что платья три? Я так поняла что платья два : синее и белое, и и то, и другое Вика собиралась везти на ои.

В интервью после ЧЕ было, что было синее, которое не очень зашло, вот это белое, в котором Вика пушинка-снежинка, и оно точно поедет в Пекин, и еще один вариант

Вот я даже из этого объяснения понимаю, что их два  :D ,  белое точно и ещё один вариант ( синее).

Ну может и так🤷‍♀️

0

1182

Я тоже за синее платье! :)

+5

1183

А я за белое) оно красивое, шикарно сидит на фигуре, небанальный дизайн. А синее, хоть и очень хорошее, и Вике безумно идет, но оно обычное.. Подобные мы видели у многих.

+9

1184

А я белое платье видела у многих;)

+2

1185

#p2870424,Скумбрия написал(а):

На свадьбе?)

Мне изначально очень понравилось синее платье, но когда в одну разминку на каком-то старте выехали Вика и Лиза Х в платье схожего цвета, схожего силуэта, как-то пропало все очарование от синего платья Вики. Хочется, что бы она вышла на лед и ты сразу видела только ее, а я видела двух почти одинаковых дев, благо прически отличались. В общем моя очарованность там и закончилась.

+1

1186

#p2869830,omms написал(а):

Прям даже не верится что это жеребьёвка  :D ( а не нагретые шары) , лучшее из возможного для ПС и ХД и худшее из возможного для СК, штош.

На этих ОИ вообще удивительные вещи. Инфа вскрывается когда надо и тд.

+5

1187

#p2870442,Милуша написал(а):
#p2870424,Скумбрия написал(а):

На свадьбе?)

Неа) В цикле, когда Навка чемпионаты Мира и ОИ выигрывала  :D  Тогда все голую спину переходящую на бок шили. Албена в подобных выступала. В любой сезон латины таких платьев тонна (и даже белые бывают).
Короче я за насыщенные цвета и аккуратные прически)

+1

1188

#p2869930,Милуша написал(а):
#p2869922,Шмель написал(а):
#p2869898,VeselovaElena написал(а):

Я вот тоже вижу во всем теперь заговоры ввиду последних событий. Решила, что смотреть танцы не буду. Не хватит мне здоровья, да и настроения уже нет.

Я тож не хочу смотреть. Не знаю, не решил ещё.

Шмель, так может статься, что это последний РТ вообще в их карьере, последний прокат...вы чо?? Винишка наливайте и вперед!

Водочки, винишко не возьмёт.

Отредактировано Тося (10.02.2022 14:20:02)

0

1189

Радует (и не отнимает надежду) , что ребята при серьезных косяках (как в РТ) и при не самых выдающихся прокатах (как в ПТ на ЧЕ и в команднике), но на классе. Получают на уровне персонал бестов остальных пар.

+5

1190

#p2869954,Милуша написал(а):
#p2869944,18273645 написал(а):
#p2869930,Милуша написал(а):

Шмель, так может статься, что это последний РТ вообще в их карьере, последний прокат...вы чо?? Винишка наливайте и вперед!

ЧМ надеюсь ещё будет. Пусть их уход будет красивым, а не эта убогая Олимпиада, где ими будут расплачиваться за чужие грехи.

Да нафига он им? Там будет праздник прощания с богическими. Во Франции же. За квоты пусть уже другие радеют.

Неужели такая радость? Уже анонсировали?

0

1191

Я бы и в РТ желтую рубаху надела бы!  :glasses:  Гулять на все деньги, так гулять!  :idea:  :rofl:

+2

1192

#p2870408,Милуша написал(а):

А синее, хоть и очень хорошее, и Вике безумно идет, но оно обычное..

О чём и речь, не хочется, чтобы Вика выглядела бедной родственницей на фоне других дев, а в синем выглядит. Потому я тоже за белое.

+2

1193

#p2870492,Тося написал(а):

ЧМ надеюсь ещё будет. Пусть их уход будет красивым, а не эта убогая Олимпиада, где ими будут расплачиваться за чужие грехи.

Да нафига он им? Там будет праздник прощания с богическими. Во Франции же. За квоты пусть уже другие радеют.

Думаю если получат золото, то да

0

1194

Наверное никого не удивлю, но мне оба очень нравятся.

+2

1195

Мне кстати, еще макияж к синему нравился - красивые глубокие смоки. А к белому - обычная привычная Вика со стрелочками...

+2

1196

#p2870104,Fenec написал(а):
#p2870039,Риццо написал(а):
#p2869996,Fenec написал(а):

Моя нервная система натренирована.

А моя - нокаутирована  :'(  :'(  :'(

После Остравы или сейчас?
Держитесь!
Я вот кстати не поддерживаю упаднические настроения. Верю в медаль!  :)

Я тоже очень верю в Вику и Никиту и как миниму в Медаль)

+3

1197

#p2870492,Тося написал(а):

Не знаю, не слежу, но это напрашивается.

0

1198

Наши ребята в разминочном зале во влоге Глеба Смолкина https://youtu.be/YOksqYwv1rs?t=109 с 1:49

+3

1199

верю  в медаль и синее платье :longtongue:

+2

1200

#p2870643,ksfan написал(а):

верю  в медаль и синее платье :longtongue:

А я верю в медаль в любом платье!  :longtongue:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39