FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/7a/14/0e/74/rue317b35d66a.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.73 (ISU European Championships 2020)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

Актуальные новости, интервью, видео:

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов — об Олимпийских играх, любимых образах и жизни вне льда

https://www.vogue.ru/lifestyle/figurist … ni-vne-lda

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38

Отредактировано Александра (10.02.2022 09:29:48)

+30

1231

#p2871109,omms написал(а):

Хорошо, что у меня как раз сейчас загрузка большая, не успеваю особенно нервничать, по крайней мере, днём.

А я подумала , ну что может быть хуже? А пойду-ка я зуб удалю , давно собиралась. Может разрешится ситуация , пока я не в теме? Не разрешилась , коль нет официальной информации.

+4

1232

#p2871087,omms написал(а):
#p2871076,Marivanova написал(а):
#p2871066,omms написал(а):

Про Лисина я совершенно в другом смысле  и про то, что после Лисина, NBC, Телеспорта после их дезинформацией и фейковых твитов вылилось на конкретно Кацалапова здесь на куле ( на спортсе и т. д) .

Он хоть извинился перед Никитой?

Нет. ( во всяком случае я не нашла, но у него и имён не было, имя было в фейке NBC  , которое запостил Телеспорт, но никто не перед кем не извинялся)

Как же хорошо, что меня вчера днем на форуме не было, тут реально закуришь с такими-то нервяками :D

+1

1233

Ребятушки на утренней тренировке, за видеопривет спасибо одному из операторов Первого канала  :love:

https://i.yapx.ru/QjTzo.gif

https://www.instagram.com/r_coolesh/

+27

1234

#p2871274,Aleksandra написал(а):

Как же хорошо, что меня вчера днем на форуме не было, тут реально закуришь с такими-то нервяками :D

Да нет , такое изощренное испытание нервов. В пору на тяжелые наркотики переходить.

0

1235

#p2871338,Таисия написал(а):

Да нет , такое изощренное испытание нервов. В пору на тяжелые наркотики переходить.

С лёгких что ли?

0

1236

#p2871377,sanika написал(а):

С лёгких что ли?

С легких успокоительных.

0

1237

#p2870159,Евгений написал(а):

Если французы проиграют, то по любому это плюс. А в Вику и Никиту я всем сердцем верю!

Как же это убого…! Те самые «французы» навсегда вошли в историю фигурного катания. А Синицину через  года два-три вспоминать будете только вы в своих влажных мечтах.
Бан на 3 суток 4.2

+6

1238

Наверно ,разрулив эту неприятную ситуацию, торганули танцами и парами..... Всем сердцем болею за эту пару, но не верю в медаль. Буду счастлива, если окажусь не права. И готова буду принести всем извинения. Кажется две американские пары будут на подиуме. Или СБ

+1

1239

А парами-то что торговать? Золото и так СХ могут взять,  и никто не удивится. А из других иностранцев, судя по команднику и ЭГП, никто и не претендует, скорее всего, даже на пьедестал (очередь за нашими будут занимать).

+1

1240

#p2872671,Снежана написал(а):

Если французы проиграют, то по любому это плюс. А в Вику и Никиту я всем сердцем верю!

Как же это убого…! Те самые «французы» навсегда вошли в историю фигурного катания. А Синицину через  года два-три вспоминать будете только вы в своих влажных мечтах.

Здесь собираются болельщики СК, вообще-то. Для нас Вика и Никита и войдут в историю фигурного катания. Никита же вообще уникум - две Олимпиады, две партнерши, в топе. А Вика - само совершенство.

+23

1241

#p2872828,Klo написал(а):

Никита же вообще уникум - две Олимпиады, две партнерши, в топе

Не просто две, не две подряд, а через одну. Три цикла!
Удачи ребятам!
"Делай, что должно, и будь, что будет!"(с)

+22

1242

#p2872851,masyanya написал(а):

Удачи ребятам!

Что ж, значит, его ценность для истории ФК еще больше!:))

+5

1243

Удачи! Покажите максимум!

+8

1244

#p2872861,Klo написал(а):
#p2872851,masyanya написал(а):

Удачи ребятам!

Что ж, значит, его ценность для истории ФК еще больше!:))

Безусловно)

+2

1245

Здесь собираются болельщики СК, вообще-то. Для нас Вика и Никита и войдут в историю фигурного катания. Никита же вообще уникум - две Олимпиады, две партнерши, в топе. А Вика - само совершенство.

Подписываюсь под каждым словом!

+1

1246

Чем именно они войдут в историю? Шедевральными программами, харизматичным катанием? Ну чем, скажите?)))

Отредактировано Nezabudka (10.02.2022 22:42:47)

+2

1247

#p2872927,Nezabudka написал(а):

Чем именно  они войдут в историю? Шедевральными программами, харизматичным катанием? Ну чем, скажите?)))

"Ну чем, скажите?)))" - из серии "держите меня семеро". Не буду с вами спорить, что-то доказывать, потому что это смысла не имеет. У нас разное видение.  Лично я ФК начала смотреть именно из-за СК, спустя очень много лет абсолютного равнодушия. Это моя история. Мое право. Ничего вам доказывать не хочу и не буду.

+27

1248

#p2872947,Klo написал(а):

Чем именно  они войдут в историю? Шедевральными программами, харизматичным катанием? Ну чем, скажите?)))

"Ну чем, скажите?)))" - из серии "держите меня семеро". Не буду с вами спорить, что-то доказывать, потому что это смысла не имеет. У нас разное видение.  Лично я ФК начала смотреть именно из-за СК, спустя очень много лет абсолютного равнодушия. Это моя история. Мое право. Ничего вам доказывать не хочу и не буду.

А доказывать ничего не надо. Интересно, что особенного люди видят в этой паре. У которой нет харизмы и так и не случилось ярких программ, которые хочется пересматривать. Всегда и везде одинаковая красивая Вика с одинаковой улыбкой. И потухший Никита рядом.

+8

1249

#p2872957,Nezabudka написал(а):

А доказывать ничего не надо. Интересно, что особенного люди видят в этой паре. У которой нет харизмы и так и не случилось ярких программ, которые хочется пересматривать. Всегда и везде одинаковая красивая Вика с одинаковой улыбкой. И потухший Никита рядом.

Ну буду оригинальной, потому что ответ стандартный - каждый видит что-то свое. Просто примите, что есть люди, которым нравится пара, которую вы считаете заурядной. Это ни хорошо, ни плохо. Это такой факт.

+21

1250

#p2872963,Klo написал(а):

Ну буду оригинальной, потому что ответ стандартный - каждый видит что-то свое. Просто примите, что есть люди, которым нравится пара, которую вы считаете заурядной. Это ни хорошо, ни плохо. Это такой факт.

Спасибо за ответ, все понятно))

+1

1251

Какое у Вас альтернативное вИдение  :rofl: У меня вот кровь бурлит, когда СК на льду вижу. А пара гегемонов не трогает совершенно.
И прекрасно, что мы  такие разные!
Давайте не нагнетать и не портить друг другу нервы - впереди самые важные старты в жизни наших фаворитов.
Чистого и вдохновенного катания всем!

Отредактировано GrGall (10.02.2022 22:48:35)

+21

1252

Они войдут всем в историю. Они войдут в историю красотой катания. А что эти ваши французкие ужастики чем войдут партнершей которую возит партнер или партнером который заявил о себе....или тем, что катают одно и тоже. Ничего нового. Или программами -мельницами.

+5

1253

#p2870408,Милуша написал(а):

А я за белое) оно красивое, шикарно сидит на фигуре, небанальный дизайн. А синее, хоть и очень хорошее, и Вике безумно идет, но оно обычное.. Подобные мы видели у многих.

Тогда такую же модель, но в синем)

+1

1254

Вы этот вопрос задайте себе. Вы ведь не выходите из темы пары.

+9

1255

потухший Никита рядом

Не надо выдавать желаемое за действительное.

+19

1256

Лично я ФК начала смотреть именно из-за СК

Я тоже в 2018 увидела видео с СК, они рассказывали  о танцах - танго, Бахе. Никита с такой вовлеченностью описывал, я заинтересовалась ими.  А дальше пошло-поехало, изучала всю карьеру, видео все пересмотрела, форумы, сюда добралась. Сначала читала просто, потом робко начала комментарии писать. Очень рада, что здесь столько единомышленников.
Я СК обожаю за всё: за то, что не развалились и не расстались после всего, что с ними было, значит за силу духа, устремленность, за их прекрасные и искренние танцы, за их красоту на льду и в жизни.
Наверное, когда любишь кого-то, то нельзя описать, за что конкретно. За ВСЁ.

+21

1257

#p2872970,Спираль5 написал(а):

Они войдут всем в историю. Они войдут в историю красотой катания. А что эти ваши французкие ужастики чем войдут партнершей которую возит партнер или партнером который заявил о себе....или тем, что катают одно и тоже. Ничего нового. Или программами -мельницами.

После того как в историю ушли ВМ я ни за кого не болею в танцах. Либо скучно, либо не хватает химии. Очень надеюсь, что грядущее четырехлетие принесёт перемены и танцы снова станет интересно смотреть.

+3

1258

#p2872975,Тося написал(а):
#p2870408,Милуша написал(а):

А я за белое) оно красивое, шикарно сидит на фигуре, небанальный дизайн. А синее, хоть и очень хорошее, и Вике безумно идет, но оно обычное.. Подобные мы видели у многих.

Тогда такую же модель, но в синем)

И будет платье Пайпер:)

Золотым надо бахать, не иначе :crazyfun:

+2

1259

Я поржала с этого фейка, представила их с Базиным на чиле 😂🤣😆😁😅🤣😂
Это была прям явная дичь

Отредактировано ksfan (10.02.2022 22:53:39)

+2

1260

#p2872985,KROK написал(а):

потухший Никита рядом

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Увы, но я так вижу. Никита действительно мог бы стать великим, у него был огромный талант.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39