#p2877034,Victoria написал(а):Девочки, очень аура нездоровая в теме Юзу, вроде 4 место, тишь и гладь должны быть, но нет, может кто поделится, когда и почему начали болеть за Юзуру, люблю читать такие подробности )
Тишь да гладь не может быть хотя бы потому, что -
отвечу аналогией
ну вот посмотрим на заголовки и тексты многих статей в сми за последние лет... 5? 6? В материалах о других фигуристах имя Юзу упоминается через раз, причем в заголовках упоминается в очень характерной манере "кликабельность, кликабельность, еще больше кликабельности", сплошь и рядом пишут о других, притягивая к ним имя Юзу. В положительном ли ключе, в отрицательном - но притягивая. Когда же пишут о Юзу - это по большей части самодостаточные статьи. Как и сам Юзу. Имя Юзу никогда не раскручивают за счет кого-то еще. А вот обратная ситуация - постоянно.
Аналогия закончена.)))
За здоровой атмосферой по отношению к Юзу - на другие ресурсы:) Я бы вообще предпочла, чтобы личной темы Юзу на данном форуме не было. Но это анреал, ее бы все равно завели, поэтому - ну не "сдавать" же тему на растерзание)))
Я очень хорошо помню, как впервые увидела Юзу. Это была Капа-2011. Еще билеты были такими бюджетными)) Тогда у меня был тяжелый болельщический период - ушли любови Плющенко и Ламбьель, новых любимцев в МО и парах не просматривалось, вяло следила за танцами (ДУ и ВМ скрашивали), более-менее активно смотрела женщин (Юна-Мао), но в целом было без движухи, т.к. той самой-самой "глыбы", личности, которая бы захватила и впечатлила до улета в другое измерение (как Уле в биатлоне, например) - не было. Этапы ГП смотрела через раз, про юниоров даже не слышала, так что про Юзу не знала вообще.
И тут - Капа и вот этот мальчик, весь такой невесомый эльф, горячий, яркий, порывистый, стремительный, которого натурально "прет" от того, что он делает на льду, и более того - он этим своим ощущением щедро делится с аудиторией, та самая энергетика, харизма Юзуру Ханю. Этюд как стихия, Ромео как битва и спектакль. И все - я пропала Нашла все прежние прокаты, узнала его историю, стала следить за интервью и прочими появлениями на публике (и тут отдельное мега-восхищение этим потрясающим парнем, насколько же ВСЕ в нем сошлось).
И пропадаю и неизменно восхищаюсь уже 11-й год, и эмоции только ярче, впечатления острее, столько пережито, столько ярких моментов, когда смотришь выступление - и понимаешь, что прикоснулся к чему-то потрясающему.
А насчет Капы-11 еще - не устаю себя корить.))) Это была последняя Капа, на которую мне легко было попасть по аккреду (потом и человек, мне помогавший, отошел от дел, да и в целом стало сложнее все это оформлять), а аккред давал право посещения прессок. И я, когда мне предложили аккред, махнула рукой - да ну, посмотрю просто с трибун, чего я на тех прессках не видела. Дура, ой дура недальновидная))) А ведь могла бы полюбоваться на Юзу на пресске, вопрос задать (ыыы!), да и тогда к нему легко было подойти сфотографироваться... Ну что ж.