В : как вы себя чувствуете после того, как несколько дней не были на катке?
О: я думал о многих вещах, например, о попытке 4а, но без успеха, обо всех вещах, над которыми я усердно работал до сих пор, о ценности победы. но у меня болела лодыжка, так что я знал, что не должен прыгать, но я принимаю обезболивающие, довольно сильные. в течение этих 3 дней, находясь здесь, в olys, и со всем, о чем я думал, меня поддерживают многие люди, такие как люди, которые заботились о моей лодыжке последние 3 дня. даже ходить больно, но я получаю лечение и помогаю с едой. так что я очень благодарен.
В: дольше обычного кланялся зрителям после фс и говорил что-то трогательное льду
О: Были люди, которые действительно выходили на каток, и с точки зрения результатов это были не самые лучшие мои результаты. но я не был окутан этой атмосферой «как плохо», и было много аплодисментов, есть много людей, которых вы не можете увидеть за камерой, из моего родного города, из мест, пострадавших от стихийного бедствия, со всего мира. Мир. Я думал, что это будет последний раз, когда я смогу кататься на коньках на этом льду. я люблю этот лед, и я благодарен.
В: вызов 4а?
А: интересно. лично для меня это еще не закончилось, но на этот раз я не знаю, правильно ли я говорю, и это начинает звучать как оправдание. что бы я ни сказал, меня будут ненавидеть, и это страшно, но это правда. за день до fs я повредил ногу, и растяжение связок хуже, чем я думал. и как сказали врачи отдохнуть 10 дней. во время тренировки утром в ФС я сделал снимок примерно за 10 минут до 6-минутной разминки. выстрел избавления от боли, чувства от короткого, у меня было много эмоций и адреналина
В: почему ты захотел кататься через 4 дня, как ты себя чувствуешь после стояния на катке
О: честно, я действительно не должен был кататься в этот период, но я очень хотел . Я, вероятно, тоже буду практиковаться в ближайшие дни. Есть много вещей, которые я мог бы ненавидеть в фигурном катании, и я думаю: «Что такое fs…», но когда я был маленьким, мне было очень весело, и мне нравилось, когда люди смотрели на меня. у меня может быть много эмоций, пока я продолжаю тренироваться, например, желание прыгнуть.
Q: мысли обо всех подарках, его китайских поклонниках, и это его последний раз на льду olys
A: я не знаю, будет ли это мой последний olys (смеется) я снова подумал, что olys особенные. я встал, несмотря на травму на этом этапе, нет другого такого места для fs ofc, я хочу кататься здесь снова. Я получил много писем, подарков, и волонтеры на этот раз тоже были очень приветливы, как и китайские фанаты. на этот раз я был очень счастлив кататься в такой среде.
В : цель, которую вы
преследуете рн
О: мое желание и 4а не маленькое. Я тоже хочу усовершенствовать свои программы. но мне кажется, что я уже усовершенствовал свой аксель. Поскольку я продолжаю кататься с этого момента, я думаю о том, какое выступление я хочу сделать для всех, я не понимаю своих чувств к следующему олимпу и таких деталей, как, где они находятся. честно, я в замешательстве. но как ханью юдзуру, я хочу продолжать совершенствовать свое катание.