#p3033618,Anny19 написал(а):#p3033614,Changi написал(а):#p3033512,Маркета написал(а):Вобще не могу понять, чего так возбудились этими поглаживаниями. Он и в прошлом году на SOI поглаживал себя, в юности в Vertigo поглаживал себя, и о ужас, вращал бедрами, правда стеснялся тогда, а сейчас вырос и стесняться перестал. Хави, Плющенко регулярно наглаживали себя во всех местах и ничего, вроде в разврате их не обвиняли.
И вобще не нравится, то чего смотреть? Шоу это еще не транслировалось, отрывки из новой постановки Юзуру можно посмотреть только во фрагменте передачи с ним - полной программы на ютубе нет, чтобы допустим, оправдаться, мол я на высокое искусство хотела посмотреть, но тут коварный ютуб подкинул мне нечто ужасное) Вот если мне не нравятся некоторые фигуристы, то я просто не смотрю их, ограничиваюсь ими на соревнованиях.
Я вам скажу, чего возбудились. Юзу выбрал свой подход и последовательно его придерживается: все, что он транслирует и отдает аудитории, свои таланты, мысли, чувства, искусство, эмоции - все это он отдает на льду, тщательно продумывая каждую программу и много в нее вкладывая. Ну и немного в интервью. Все. И это находит огромный (а по меркам нишевых видов спорта просто фантастический) отклик у публики, уже столько лет.
А другим (будем честны, ага) ради отклика, притом куда меньшего, приходится, помимо льда, усиленно себя наглаживать и поглаживать в инстах, твиттерах, тиктоках и где там еще. В ход идет все - любови, моркови, утешение брошенных дев, черные квадраты, котики-собачки, бани, купальники, Мальдивы, далее везде. Вот уж где поглаживания. А выхлоп не тот. Обидно людЯм за других людей))), поэтому самый простой и примитивный способ - нападение.
То есть вы сейчас решили осудить спортсменов, что они живут обычной жизнью и смеют в своих соцсетях что-то публиковать - фото из отпуска, домашних питомцев - как обычные люди (кем они и являются)? А им это не дозволено, они должны быть затворниками?
Было бы здорово видеть в соцсетях такой контент, а не едкие высказывния, оскорбления и рескоры "судей международной квалификации". Но первого все меньше, последнее вытесняет.
Да бог мой, какое осудить, соцсети часть нынешней жизни. Другое дело, как и для чего их использовать и чего достичь этим. У меня вот тоже есть соцсети, с котиками-отпусками, просто они у меня строго под круг френдов, как и у многих непубличных людей.
Публичные же люди часто используют соцсети как канал для наращивания и поддержания популярности, хотя опять же, часто - не значит всегда (и я не только про фк и вообще спорт, закрытых звезд вообще-то немало). Ну ок, используют.
Только вот, возвращаясь к миру ФК, у меня маленький вопрос - как так получается, что Юзуру, не используя этот мощнейший канал, уже который год наращивает аудиторию, и именно вокруг его имени самый большой интерес и ажиотаж, что проявляется буквально везде? Подсказка - секундным "поглаживанием" этого не достичь.
Иногда аж неловко (за других), когда ресурсы типа Олимпикченнел вешают фото Юзу на заставки трансляций и материалов, не имеющих к нему никакого отношения.
И почему другие, даже используя такое мощное подспорье как соцсети, помимо собственно спорта, не могут, сколь ни пытаются (а силу этих попыток как раз и высвечивает степень "щедрости" их соцсетей - это сугубо констатация факта, если что), не могут вызвать к себе интерес такой силы? Ответ-то есть)), только он не всем понравится))
Отредактировано Changi (20.06.2022 11:42:58)