FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1471 страница 1500 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1471

#p3289763,peregrine_falcon написал(а):
#p3289759,Malvina написал(а):
#p3289746,Marta03 написал(а):

Юдзуру такой же немощный

Если кто то сможет дать ссылку на Юдзуру с перепутанными перчатками - там такая ясельная группа)))

Шома и еще кто-то в Швейцарии,

С Шомой, насколько я поняла, ездит брат. Младший.

Хавьер Фернандес

Хавьер постоянно опаздывал на тренировки. Правда ему прощалось, потому что испанец))
Без штанов, правда, я ни разу никуда не приходила.

0

1472

#p3289771,Malvina написал(а):
#p3289759,Malvina написал(а):

Юдзуру такой же немощный

Если кто то сможет дать ссылку на Юдзуру с перепутанными перчатками - там такая ясельная группа)))

С Шомой, насколько я поняла, ездит брат. Младший.

Хавьер Фернандес

Хавьер постоянно опаздывал на тренировки. Правда ему прощалось, потому что испанец))

Я не говорила, что он пришёл совсем без штанов, я сказала, что он пришёл без тренировочных штанов.
Если вы никогда и ничего с собой не забываете взять, это не значит, что все остальные такие же примерные. И далеко не всех надо отправлять в ясли после этого.

+2

1473

#p3289749,reina написал(а):

Что со всеми ними мамы, представители японской федерации ездят для опеки?

Какая теперь разница. Порою мамы (кстати Юны Ким мама тоже с ней была в Канаде) это и менеджер, и водитель, и по хозяйству, и много других функций

Вообще, хочу заметить, что питание современного спортсмена (если это, конечно, не обед объёмом в "две креветки") - вещь довольно-таки серьёзная. Это студент в общежитии может кинуть в кастрюлю что-нибудь быстрорастворимое - и готово. Или какую-нибудь куру гриль с чебуреками купить в близлежащих торговых точках. Будет ли такой рацион полезен для спортсмена? Сомневаюсь.
Хотя Чжун-Хван, например, приехал в Пекин с какими-то пакетиками, перед отъездом ещё оставил добрый десяток комментаторам, они шутили, что этого хватит им до конца Олимпиады. Ким Е-Рим тоже говорила, что привезла еду, приготовленную мамой. Поэтому кто знает, что они там ели на самом деле? Может, и не сильно это отличалось от студенческой "быстро-пищи".
Но в любом случае: если есть человек, который возьмёт на себя заботу о нормальном питании... это же хорошо, я думаю?..

+2

1474

#p3289780,sergmaslo написал(а):
#p3289749,reina написал(а):

Что со всеми ними мамы, представители японской федерации ездят для опеки?

Какая теперь разница. Порою мамы (кстати Юны Ким мама тоже с ней была в Канаде) это и менеджер, и водитель, и по хозяйству, и много других функций

Вообще, хочу заметить, что питание современного спортсмена (если это, конечно, не обед объёмом в "две креветки") - вещь довольно-таки серьёзная. Это студент в общежитии может кинуть в кастрюлю что-нибудь быстрорастворимое - и готово. Или какую-нибудь куру гриль с чебуреками купить в близлежащих торговых точках. Будет ли такой рацион полезен для спортсмена? Сомневаюсь.
Хотя Чжун-Хван, например, приехал в Пекин с какими-то пакетиками, перед отъездом ещё оставил добрый десяток комментаторам, они шутили, что этого хватит им до конца Олимпиады. Ким Е-Рим тоже говорила, что привезла еду, приготовленную мамой. Поэтому кто знает, что они там ели на самом деле? Может, и не сильно это отличалось от студенческой "быстро-пищи".
Но в любом случае: если есть человек, который возьмёт на себя заботу о нормальном питании... это же хорошо, я думаю?..

Если речь о Юзуру, то его давно кормит Аджиномото. Все продумано до мельчайших деталей и под каждый кусок подведена серьезная научная база :D .

Отредактировано Yoshi (04.02.2023 23:40:15)

+2

1475

Мне вот любопытно: а взрослых дяденек и тетенек, сильно занятых на какой-нибудь работе, у которых есть помощники, в том числе и по дому, тоже в эти самые, инфантилы записывать? По-моему это просто разделение обязанностей, делегирование задач, и если обе стороны это устраивает, то никаких проблем я не вижу.

Отредактировано Калина (04.02.2023 23:50:35)

+4

1476

#p3289788,Калина написал(а):

Мне вот любопытно - а взрослых дяденек и тетенек, сильно занятых на какой-нибудь работе, у которых есть помощники, в том числе и по дому, тоже в эти самые, инфантилы записывать? По-моему это просто разделение обязанностей, делегирование задач, и если обе стороны это устраивает, то никаких проблем я не вижу.

Я тоже думала, что если бы Юзуру обзавёлся персональным помощником, то это был бы ой какой признак его взросления и перехода в другую касту людей, но вот если персональным помощником является мама, он автоматически инфантилен.
И неважно, что де-факто Юзуру обеспечивает Юми деньгами и всем нужным. Зарабатывает он.

+4

1477

#p3289766,Yoshi написал(а):
#p3289760,peregrine_falcon написал(а):
#p3289758,Yoshi написал(а):

Пока ещё не сказал никто, что раз Юзуру не женат к 28, то он инфантильный? :D
Так то и Патрик всюду с мамой ездил, а ТАТ Ягудину щи варила. Беда с этими мужиками :longtongue:

Толстые намёки были, по-моему. Но, мягко говоря, такого рода «аргументы» было лишними и по отношению к Морису.

Вообще не понимаю претензий ни к Морису, ни к кому бы то ни было другому. Вообще-то даже Морис достиг уже в профессиональном плане куда большего, чем среднестатистический офисный клерк, не говоря уж о Юзуру, Шоме и прочих, но все равно среднестатистический клерк почему-то считает возможным учить их жизни.

Ну они не знают и сотой части того, что знает офисный клерк. И их профессия не предполагает пожизненного развития. Все спортсмены поголовно должны после спорта искать другую карьеру.

0

1478

и если обе стороны это устраивает

Если устраивает. Квителашвили не устраивает. Публике предлагается ему сочувствовать. Публика в лице офисного клерка на диване отвечает в том духе, что мне бы твои проблемы, парень. Ну публика ж дура.

0

1479

#p3289792,Nata144 написал(а):

Толстые намёки были, по-моему. Но, мягко говоря, такого рода «аргументы» было лишними и по отношению к Морису.

Вообще не понимаю претензий ни к Морису, ни к кому бы то ни было другому. Вообще-то даже Морис достиг уже в профессиональном плане куда большего, чем среднестатистический офисный клерк, не говоря уж о Юзуру, Шоме и прочих, но все равно среднестатистический клерк почему-то считает возможным учить их жизни.

Ну они не знают и сотой части того, что знает офисный клерк. И их профессия не предполагает пожизненного развития. Все спортсмены поголовно должны после спорта искать другую карьеру.

Откуда вы знаете, сколько они знают или не знают? У Юзуру отличное образование, например, кто хочет, тот и учиться успевает.
А развиваться в их профессии можно не только в количестве квадов на квадратный сантиметр, слава богу.

+11

1480

#p3289758,Yoshi написал(а):

Пока ещё не сказал никто, что раз Юзуру не женат к 28, то он инфантильный? :D
Так то и Патрик всюду с мамой ездил, а ТАТ Ягудину щи варила. Беда с этими мужиками :longtongue:

Среднестатистический клерк может сам записаться на мрт, и даже его оплатить (даже при мизерной з/плате), отыскать стиральную машинку, найти в интернете рейс и прочие бытовые дела, кроме этого к 28 годам имеет свою семью и отвечает хотя бы за 1 ребёнка (есть конечно идивидуумы которые до смерти с мамой живут, но таких меньшинство). И вообще хватит принижать среднестатистического человека, уже уничтожили человека труда, и ни к чему хорошему это не привело. Зато возвеличили всяких трутней.
Ничего не имею против самого Мориса, даже по человеческие, в вакууме, его жаль, но что тогда делать со всем остальным населением страны, им приходится гораздо тяжелее.

+4

1481

И офисный клерк точно знает, как им после спорта надо развиваться.
Особенно герою этой темы.

+10

1482

#p3289793,Тодес написал(а):

и если обе стороны это устраивает

Если устраивает. Квителашвили не устраивает. Публике предлагается ему сочувствовать. Публика в лице офисного клерка на диване отвечает в том духе, что мне бы твои проблемы, парень. Ну публика ж дура.

Мориса какая вторая сторона не устроила?
И почему это выясняют здесь?

+1

1483

#p3289778,peregrine_falcon написал(а):
#p3289771,Malvina написал(а):

Хавьер Фернандес

Я не говорила, что он пришёл совсем без штанов, я сказала, что он пришёл без тренировочных штанов.
Если вы никогда и ничего с собой не забываете взять, это не значит, что все остальные такие же примерные. И далеко не всех надо отправлять в ясли после этого.

В банальной рассеянности признаваться уже страшно, диагнозов понаставят выше крыши  :D

+3

1484

#p3289796,peregrine_falcon написал(а):

И офисный клерк точно знает, как им после спорта надо развиваться

Ну любой пишущий в этой теме точно знает, что ему можно оценивать жизненные достижения других форумчан.

0

1485

#p3289799,Тодес написал(а):

И офисный клерк точно знает, как им после спорта надо развиваться

Ну любой пишущий в этой теме точно знает, что ему можно оценивать жизненные достижения других форумчан.

Никто ваши жизненные достижения не трогает. Просто зачем лезть судить жизнь другого человека?

+1

1486

#p3289797,peregrine_falcon написал(а):

Я не знаю. Вы начали про "толстые намёки".

0

1487

#p3289801,Тодес написал(а):
#p3289797,peregrine_falcon написал(а):

Я не знаю. Вы начали про "толстые намёки".

Толстые намёки были про героя темы. Вы же почему-то Мориса тут обсуждаете.

0

1488

#p3289795,Marta03 написал(а):

Среднестатистический клерк может сам записаться на мрт, и даже его оплатить (даже при мизерной з/плате), отыскать стиральную машинку, найти в интернете рейс и прочие бытовые дела, кроме этого к 28 годам имеет свою семью и отвечает хотя бы за 1 ребёнка (есть конечно идивидуумы которые до смерти с мамой живут, но таких меньшинство). И вообще хватит принижать среднестатистического человека, уже уничтожили человека труда, и ни к чему хорошему это не привело. Зато возвеличили всяких трутней.
Ничего не имею против самого Мориса, даже по человеческие, в вакууме, его жаль, но что тогда делать со всем остальным населением страны, им приходится гораздо тяжелее.

А вот в Японии, например, по последним данным чуть ли не сорок процентов взрослого населения никогда не были в отношениях. И это тоже офисные клерки в основном. Вот такие вот инфантилы, при этом Япония является одной из самых развитых стран в мире. Просто они не считают, что для жизненного успеха и всеобщего одобрения они непременно должны содержать пятерых детей и шесть кошек к тридцати годам, бывают у людей и другие жизненные приоритеты.

+3

1489

#p3289800,peregrine_falcon написал(а):

Просто зачем лезть судить жизнь другого человека?

Зачем-то же этот человек даёт интевью о своей частной жизни. Говорит, что мучается.  Вот Ханю живёт и не мучается. И молодец!  И к нему никто не лезет.

+1

1490

#p3289794,Yoshi написал(а):

Откуда вы знаете, сколько они знают или не знают? У Юзуру отличное образование, например, кто хочет, тот и учиться успевает.
А развиваться в их профессии можно не только в количестве квадов на квадратный сантиметр, слава богу.

Тренером станет? Или будет в универе изучать прыжки?
Офисный клерк не менее важен для мира, чем Ханю после фк в данный момент.

0

1491

Офисному клерку дела нет до Ханю. У него важная работа, от которой возможно зависят другие люди, семья, дети, стиралку запустить, в магазин сходить. Жизнь она как бы идет и за пределами катка, даже если там Ханю.

Собственно нам тоже(как представителям офисных клерков). Модераторы форума с чего-то решили перенести беседу о Морисе и его инфантилизме в тему Ханю.

Отредактировано Nata144 (05.02.2023 00:15:01)

0

1492

#p3289804,Тодес написал(а):
#p3289800,peregrine_falcon написал(а):

Просто зачем лезть судить жизнь другого человека?

Зачем-то же этот человек даёт интевью о своей частной жизни. Говорит, что мучается.  Вот Ханю живёт и не мучается. И молодец!  И к нему никто не лезет.

И что, если вам кто-то говорит, что ему на данный момент плохо, вы непременно будете судить его?
Вы точно ему этим поможете?

+2

1493

#p3289806,Nata144 написал(а):

Офисному клерку дела нет до Ханю. У него важная работа, от которой возможно зависят другие люди, семья, дети, стиралку запустить, в магазин сходить. Жизнь она как бы идет и за пределами катка, даже если там Ханю.

Я рада за офисного клерка. Только обсуждать его жизнь и его достижения мне лично неинтересно. Особенно когда в теме он быть не должен.
Откройте отдельную тему про офисного клерка.

+8

1494

#p3289809,peregrine_falcon написал(а):

Я рада за офисного клерка. Только обсуждать его жизнь и его достижения мне лично неинтересно. Особенно когда в теме он быть не должен.

Ханю разве не он? Он же закончил одну карьеру, так понимаю следующую пока не нашел.

0

1495

#p3289807,peregrine_falcon написал(а):

вы непременно будете судить его

Да не стоит он моего внимания, я считаю.

0

1496

#p3289805,Nata144 написал(а):
#p3289794,Yoshi написал(а):

Тренером станет? Или будет в универе изучать прыжки?
Офисный клерк не менее важен для мира, чем Ханю после фк в данный момент.

Не переживайте, Ханю много раз давал понять, что тренерство ему не особо интересно.

+1

1497

#p3289810,Nata144 написал(а):

Ханю разве не он? Он же закончил одну карьеру, так понимаю следующую пока не нашел.

Да, конечно. Не нашёл. Всего-навсего Токио Дом распродал, какие мелочи.
нет, он не офисный клерк, как бы вам ни хотелось таковым его представить.

+6

1498

#p3289811,Тодес написал(а):
#p3289807,peregrine_falcon написал(а):

вы непременно будете судить его

Да не стоит он моего внимания, я считаю.

No comments. Помогли.

+1

1499

Что вы так переживаете за Ханю? У него все прекрасно, спасибо, вот давеча в спонсоры шоу Дисней попросился. За его карьеру после спорта переживать не надо, пока тучи офисных клерков, которым нет до него дела, с боем вырывают друг у друга билеты на его шоу.

+5

1500

#p3289816,Yoshi написал(а):

Что вы так переживаете за Ханю? У него все прекрасно, спасибо, вот давеча в спонсоры шоу Дисней попросился. За его карьеру после спорта переживать не надо, пока тучи офисных клерков, которым нет до него дела, с боем вырывают друг у друга билеты на его шоу.

Речь шла про Мориса. Никто к Ханю переживать не шел. Но раз нас сюда принесли, то вполне себе еще один фигурист, который сам себя обслужить не мог, зато творил на льду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8