FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1501 страница 1530 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1501

#p3289823,Nata144 написал(а):
#p3289816,Yoshi написал(а):
#p3289810,Nata144 написал(а):

Ханю разве не он? Он же закончил одну карьеру, так понимаю следующую пока не нашел.

Что вы так переживаете за Ханю? У него все прекрасно, спасибо, вот давеча в спонсоры шоу Дисней попросился. За его карьеру после спорта переживать не надо, пока тучи офисных клерков, которым нет до него дела, с боем вырывают друг у друга билеты на его шоу.

Речь шла про Мориса. Никто к Ханю переживать не шел. Но раз нас сюда принесли, то вполне себе еще один фигурист, который сам себя обслужить не мог, зато творил на льду.

Угу. Куда уж ему до офисного клерка, я понимаю.
Ничего, он зарабатывает так, что может нанять любого офисного клерка, и тот в зубах будет ему все приносить.

+6

1502

Ханю разве не он? Он же закончил одну карьеру, так понимаю следующую пока не нашел.

Что вы так переживаете за Ханю? У него все прекрасно, спасибо, вот давеча в спонсоры шоу Дисней попросился. За его карьеру после спорта переживать не надо, пока тучи офисных клерков, которым нет до него дела, с боем вырывают друг у друга билеты на его шоу.

Речь шла про Мориса. Никто к Ханю переживать не шел. Но раз нас сюда принесли, то вполне себе еще один фигурист, который сам себя обслужить не мог, зато творил на льду.

Это мне напоминает жалобы мамы Элизабет Турсынбаевой на то, что Ханю ANA даже носки высылает, что страшно ее возмущало. Страшный инфантил, крупнейшая пищевая компания Японии его кормит, а крупнейшая авиакомпания заказывает носки. Не может сам себе сварить магазинных пельменей, как делают все взрослые ответственные люди :D .

+13

1503

#p3289826,Yoshi написал(а):

Это мне напоминает жалобы мамы Элизабет Турсынбаевой на то, что Ханю ANA даже носки высылает, что страшно ее возмущало. Страшный инфантил, крупнейшая пищевая компания Японии его кормит, а крупнейшая авиакомпания заказывает носки. Не может сам себе сварить магазинных пельменей, как делают все взрослые ответственные люди :D .

Думаете может?
Интересно он женится? Ведь он уже взрослый, физиология и все такое.

0

1504

#p3289827,Nata144 написал(а):

Думаете может?

Это его дело, женится он или нет.
Кто-то давеча про «злобных тёток» что-то писал, не помните, кто это был?

+1

1505

#p3289827,Nata144 написал(а):

Думаете может?

Физиология не обязательно требует штампа в паспорте, многие обходятся без этого.
Он свою личную жизнь прячет очень умело. Большинство считает, что у него ее вообще нет, что, на самом деле, очень забавно.

+1

1506

#p3289809,peregrine_falcon написал(а):

Я рада за офисного клерка. Только обсуждать его жизнь и его достижения мне лично неинтересно. Особенно когда в теме он быть не должен.
Откройте отдельную тему про офисного клерка.

Насколько бы лучше играла Ермолова вечером, если бы днем она стояла у шлифовального станка!(с)

И почему бы Ханью в свободное от организации нескольких собственных шоу время не потрудиться офисным клерком?)

+9

1507

Ханью получил диплом университета, самостоятельно организуя процесс обучения. Выиграл два титула национального чемпиона, самостоятельно организуя процесс тренировок. Занимается продюсированием и организацией масштабных шоу с привлечением самых современных технологий и самых серьёзных имён, вплоть до Токийского университета. Называть его инфантилом, это очень сильно грешить против истины.

+14

1508

#p3289794,Yoshi написал(а):
#p3289792,Nata144 написал(а):
#p3289766,Yoshi написал(а):

Вообще не понимаю претензий ни к Морису, ни к кому бы то ни было другому. Вообще-то даже Морис достиг уже в профессиональном плане куда большего, чем среднестатистический офисный клерк, не говоря уж о Юзуру, Шоме и прочих, но все равно среднестатистический клерк почему-то считает возможным учить их жизни.

Ну они не знают и сотой части того, что знает офисный клерк. И их профессия не предполагает пожизненного развития. Все спортсмены поголовно должны после спорта искать другую карьеру.

Откуда вы знаете, сколько они знают или не знают? У Юзуру отличное образование, например, кто хочет, тот и учиться успевает.
А развиваться в их профессии можно не только в количестве квадов на квадратный сантиметр, слава богу.

Я не совсем понимаю, какое отношение имеют проблемы Мориса к Юзу. У японцев деньгами семьи распоряжается жена, а средний возраст вступления в брак - 31 год. Вполне себе живёт в рамках своей культуры и традиций.
На свою жизнь он не жалуется в бытовом плане. Вполне себе востребован сейчас.  Спортивные результаты тоже у Мориса и Юзу не сравнимы. Как и финансовые. Нанятых помощников у Юзу нет, есть агентство, представяющее его интересы. 
При всем уважении к Морису - ну никак не сравнимые персоны по всем направлениям.

+1

1509

#p3289804,Тодес написал(а):

Вот Ханю живёт и не мучается. И молодец!  И к нему никто не лезет.

Мучается))) в интервью говорил, что очень переживал, что на шоу не придут. Или шоу не понравится. Или плохо откатается.

0

1510

#p3289805,Nata144 написал(а):
#p3289792,Nata144 написал(а):

Ну они не знают и сотой части того, что знает офисный клерк. И их профессия не предполагает пожизненного развития. Все спортсмены поголовно должны после спорта искать другую карьеру.

Откуда вы знаете, сколько они знают или не знают? У Юзуру отличное образование, например, кто хочет, тот и учиться успевает.
А развиваться в их профессии можно не только в количестве квадов на квадратный сантиметр, слава богу.

Тренером станет? Или будет в универе изучать прыжки?
Офисный клерк не менее важен для мира, чем Ханю после фк в данный момент.

Я бы не принижала офисных клерков, но не сравнивала бы вклад Юзу в экономику Японии со среднестатистическим.   
Он восстановил каток, привлекает финансовые потоки в родной город. Отдал призовые за олимпиады в фонды пострадавшим от землетрясений в Японии. Его шоу будут показывать не только в Японии, а в кинотеатрах ещё нескольких азиатских стран. При этом - никакого госфинансирования.
У Мориса, к сожалению, другой уровень достижений в спорте и другой путь в постспортивной жизни. Всё таки Мориса лучше обсуждать в теме Мориса.

+13

1511

Авторские отчисления за автобиографию Юдзуру Ханю "Голубое пламя III" (蒼い炎III, Aoi Honō III, Blue Flame III) будут в полном составе пожертвованы сендайскому катку Ice Rink Sendai.

Юдзуру отдал деньги за первые две части этой своей книги таким же образом: он 11 лет жертвует деньги родному катку.

https://vk.com/yuzus_hearts?w=wall-207258902_39975

In this Kahoku Shimpo newspaper ad for Yuzu’s Aoi Honō III published by Fushosha, there is a note that says, “All of Hanyu-senshu’s royalties will be donated to Ice Rink Sendai. A part of Fusosha's sales will also be donated.”

https://twitter.com/marika_yuzu/status/ … 7402659840
https://i.imgur.com/MlVqF6F.jpg

Отредактировано Калина (05.02.2023 10:32:35)

+8

1512

Благотворительность Юдзуру Ханю

Список сумм, которые пошли на ту или иную благотворительность непосредственно от Юдзуру Ханю, а также в результате различных мероприятий, проведенных благодаря ему и его пути в фигурном катании. Все суммы были озвучены в прессе или получателями пожертвований.

2014 год:
➕6 000 000 иен — Премия за золото в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
➕7 400 000 иен — Сумма от парада в честь победы на ОИ 2014.

2015 год:
➕1 997 000 иен — Сумма от благотворительного аукциона.

2016 год:
➕3 361 000 иен — Сумма от благотворительного аукциона.

2018 год:
➕10 000 000 иен — Премия за золото в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
➕22 041 883 иены — Сумма от парада в честь победы на ОИ 2018.
➕8 501 000 иен — Сумма от благотворительного аукциона.
➕3 000 000 иен — Специальное издание газеты Kahoku Shimpo.
➕42 780 000 иен — "Выставка Юдзуру Ханю 2018".

2019 год:
➕7 122 994 иен — Сумма от благотворительного аукциона.
➕2 000 000 иен — Специальное издание газеты Kahoku Shimpo.

2020 год:
➕27 804 540 иен — "Выставка Юдзуру Ханю 2019-2020".

2021 год:
➕31 442 143 иены — Авторские отчисления за первую и вторую части автобиографии Юдзуру "Aoi Honoo" ("Blue Flame", "Голубое пламя"), начиная с марта 2021 года.

2022 год:
➕85 935 835 иен — "Выставка Юдзуру Ханю 2022".

➕33 852 715 иен — Стикеры в LINE.

Общая минимальная сумма пожертвований с 2014 по 2022 годы:
✅ 293 239 110 иен (159 886 198 рублей).

Это, безусловно, не все благотворительные взносы, которые сделал Юдзуру сам или которые произошли благодаря ему и его стараниям в фигурном катании. Он также поддерживает единственный каток в Сендае, регулярно жертвуя им деньги. Совокупная сумма его пожертвований по 2021 год составляет ➕31 442 143 иены (при этом каток не принимает пожертвования от частных лиц).

Источники: yuzumar12712304 (Твиттер), marika_yuzu (Твиттер), https://icerink-sendai.net/news/detail.php?id=51

https://m.vk.com/wall-207258902_39120

+18

1513

#p3289813,Yoshi написал(а):

Не переживайте, Ханю много раз давал понять, что тренерство ему не особо интересно.

С таким опытом и пониманием перспектив, было бы конечно хорошо, если бы он все-таки пришел к роли спортивного функционера.
Тем не менее, учитывая его любовь к фк, не думаю, что он порвет все связи, и начнет совсем другую жизнь и карьеру, не связанную со спортом.

Я не собиралась смотреть премию ISU, но они предусмотрительно включили Юзу в несколько номинаций.
Я солидарна с прогнозами  Вайцеховской.

+1

1514

#p3289925,Ray написал(а):
#p3289813,Yoshi написал(а):

Не переживайте, Ханю много раз давал понять, что тренерство ему не особо интересно.

С таким опытом и пониманием перспектив, было бы конечно хорошо, если бы он все-таки пришел к роли спортивного функционера.
Тем не менее, учитывая его любовь к фк, не думаю, что он порвет все связи, и начнет совсем другую жизнь и карьеру, не связанную со спортом.

Я не собиралась смотреть премию ISU, но они предусмотрительно включили Юзу в несколько номинаций.
Я солидарна с прогнозами  Вайцеховской.

Он не собирается рвать с ФК. И независимо от того, что о нем тут говорят, он затребован и занят по уши. И может заниматься любимым делом.

+5

1515

А вы что, прорицатель? Откуда вам знать, что он будет делать через 10 или 20 лет?
Сейчас, понятное дело, он востребован в шоу, но мне кажется, как только он почувствует, что не может катать соревновательные программы по 50 минут, вполне возможно, что он уйдет.

0

1516

#p3289932,Ray написал(а):

А вы что, прорицатель? Откуда вам знать, что он будет делать через 10 или 20 лет?
Сейчас, понятное дело, он востребован в шоу, но мне кажется, как только он почувствует, что не может катать соревновательные программы по 50 минут, вполне возможно, что он уйдет.

Скажите, почему вам разрешается прорицать будущее, а мне никак нельзя?
Я вообще-то по его словам сужу, а не по своим внутренним чуйкам.

0

1517

+14

1518

Пока что он прокачал выносливость так, что откатал три соло-шоу по полтора часа каждое подряд с прыжками без единой ошибки. Куда ему уходить, кто ещё на такое способен? У него в фк ещё вся жизнь впереди.

+15

1519

Прекрасная программа и куда более качественная съемка, Юзу! Прекрасные 4С и 3А. И спасибо за заклон, продолжай, если можешь!

+4

1520

#p3289979,peregrine_falcon написал(а):

Прекрасная программа и куда более качественная съемка, Юзу! Прекрасные 4С и 3А. И спасибо за заклон, продолжай, если можешь!

ЗА из твиззлов!

+4

1521

#p3289966,peregrine_falcon написал(а):
Свернутый текст

Нежно, волшебно, восхитительно прекрасно.
Офисное кресло заждалось уже, с 10 до 18, вых. сб, вс.

+9

1522

#p3289986,Yoshi написал(а):

ЗА из твиззлов!

Ой, на такую «мелочь» я уже не обратила внимания!

0

1523

Я так понимаю, что TFTT будет в GIFT. Это такой тизер.  8-)

+1

1524

#p3289999,peregrine_falcon написал(а):

Я так понимаю, что TFTT будет в GIFT. Это такой тизер.  8-)

Ну он же на постере GIFT в этом костюме. Точно будет.

+2

1525

Ну и кадры из далекого ныне 2010 года.
https://twitter.com/machiday13/status/1 … tSXM0dR54w

0

1526

Судя по всему, это концепция GIFT - путешествие во времени, сквозь чувства и эмоции.

+5

1527

#p3289986,Yoshi написал(а):

ЗА из твиззлов!

У меня там уже столько любимых моментов образовалось, даже с первых пары просмотров. Юзу, спасибо) Легкий, прекрасный, вдохновенный)

+8

1528

#p3289940,peregrine_falcon написал(а):

Скажите, почему вам разрешается прорицать будущее, а мне никак нельзя?
Я вообще-то по его словам сужу, а не по своим внутренним чуйкам.

Хотя бы потому что я написала "Я думаю", а вы пишете "он не собирается рвать с фк".
Никто не знает, что будет завтра.
Ваша агрессивность не украшает эту ветку.

+2

1529

#p3289988,Syringa написал(а):

Нежно, волшебно, восхитительно прекрасно.
Офисное кресло заждалось уже, с 10 до 18, вых. сб, вс.

Да, я там выше почитала дискуссию про офисных клерков, насладилась))
Про Юзу, "еще не нашедшего новую профессию" - прям в голос)))

+10

1530

Реклама трансляции Asahi CS2  Prologue в Хатинохе 12 февраля. Транслировать будут первое шоу в Хатинохе.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8