FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8

Юзуру Ханью, часть #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 1968

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine
https://twitter.com/pollylu_7/status/13 … 35/photo/1
https://twitter.com/lynzelo/status/1342 … 28/photo/1
https://i.imgur.com/DzXheM6.jpg

+

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс
https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528210/5c88c/WciD_z2aeI4.jpg
(источник: https://mainichi.jp/graphs/20191123/hpj … /004000g/1 )
https://i.imgur.com/MuD9kkMl.jpghttps://sun9-29.userapi.com/c855136/v855136438/f15f6/QvpeZeh0vlo.jpg

https://i.imgur.com/EEJODSrl.jpg
https://i.imgur.com/twNtxssl.jpg

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

+15

1561

#p3290637,reina написал(а):
#p3290632,M.Kerelyuk написал(а):

А Юзу, судя по тому, что вместо поноценного шоу со звездами,

Может его и его зрителей такой формат устраивает? А сборники из звезд уже приелись всем

Фанов то конечно. Зачем им смотреть на кого-то еще? Любителей фк так скажем чуть со стороны может и нет. Я шоу не видела и слабо представляю как он катает с прыжками проги полтора часа без потери качества. И думаю на минуте 25 мне б захотелось и еще кого-то увидеть, разбавить чуток так сказать. Но фаню конечно и 3 часа будут на него одного смотреть.

0

1562

#p3290601,Маркета написал(а):

Ну, так о том же Наме Нгуене, не говоря о Фернандесе Юзу в интервью больше упоминал. Браун сейчас востребован, я не его фанат, но для шоу он подходит шоумен он хороший, а о том что они прям дружны никогда не слышала

Нам Нгуен невелика птица) Хавьер Фернандес, возможно, стоит дороже. А Юзу, судя по тому, что вместо поноценного шоу со звездами, устроил монтаж из видео, речей, разминки и старых программ себя любимого, экономит на топовых фигуристах. Фанатам сойдет, так зачем платить больше?  ;)  Или не хочет делиться вниманием)

Или просто не хочет платить тем, кто падает с тройного тулупа? И его спонсоры тоже, возможно, за это платить не хотят. Предпочитают его одного почему-то, видимо, не знают, что теряют :D

+4

1563

#p3290640,Nata144 написал(а):

Но фаню конечно и 3 часа будут на него одного смотреть

Мартовское шоу будет уже не моно. Может там план такой - сначала моно, а потом сборники

+2

1564

Ну, так о том же Наме Нгуене, не говоря о Фернандесе Юзу в интервью больше упоминал. Браун сейчас востребован, я не его фанат, но для шоу он подходит шоумен он хороший, а о том что они прям дружны никогда не слышала

Нам Нгуен невелика птица) Хавьер Фернандес, возможно, стоит дороже. А Юзу, судя по тому, что вместо поноценного шоу со звездами, устроил монтаж из видео, речей, разминки и старых программ себя любимого, экономит на топовых фигуристах. Фанатам сойдет, так зачем платить больше?  ;)  Или не хочет делиться вниманием)

То, что существуют разные форматы шоу - это как раз хорошо, кому что нравится, тот то и выберет. Вам не нравится вариант соло-шоу,  кому-то понравится, одному арбуз, другому свиной хрящик как говорится. А по поводу "экономит" - это вряд ли, раз он согласился устроить шоу "Gift" в феврале на такой дорогой площадке как Токио Доум, значит финансовые возможности есть. Мне кажется, он в зависимости от тематики формат выбирает: если планирует шоу о себе и про себя - то катает соло, что вполне логично, а вот на шоу "Notte Stellata" мартовское, посвященное землетрясению, пригласил некоторых фигуристов.

Отредактировано Калина (06.02.2023 01:22:44)

+8

1565

#p3290644,Калина написал(а):

То, что существуют разные форматы шоу - это как раз хорошо, кому что нравится, тот то и выберет. Вам не нравится вариант соло-шоу,  кому-то понравится, кому арбуз, кому свиной хрящик как говорится. А по поводу "экономит" - это вряд ли, на ту же организацию запланированно в феврале шоу "Gift" в Токио Доум скорее всего много денег должно быть вложено (площадка очень дорогая), так что финансовые возможности есть. Кмк, он в зависимости от ситуации формат выбирает: если планирует шоу о себе и про себя - то катает соло, что вполне логично, а вот на шоу Notte Stellata мартовское, посвященное землетрясению, пригласил некоторых фигуристов.

GIFT - невероятно дорогой проект. И тем не менее спонсоров полно, несмотря на отсутствие Хавьера Фернандеса.

+4

1566

А Юзу, судя по тому, что вместо поноценного шоу со звездами,

Может его и его зрителей такой формат устраивает? А сборники из звезд уже приелись всем

Фанов то конечно. Зачем им смотреть на кого-то еще? Любителей фк так скажем чуть со стороны может и нет. Я шоу не видела и слабо представляю как он катает с прыжками проги полтора часа без потери качества. И думаю на минуте 25 мне б захотелось и еще кого-то увидеть, разбавить чуток так сказать. Но фаню конечно и 3 часа будут на него одного смотреть.

шоу не видел, но представление о том, чего не может быть, уже имею.
а вы с законами рынка про "спрос и предложение" знакомы? вот моно-шоу Юзуру это классический случай. Там народ еще голосовал, какую программу они бы хотели увидеть, пришлось даже выбирать и никто после 25 минут не встал и не сказал: "Всё, хватит, я насытился"

Отредактировано I'm with stupid (06.02.2023 01:26:14)

+7

1567

вам не приходило в голову, что еще мамы сопровождают спортсменов, потому что это чуть ли не единственный человек, которому можно безгранично доверять?
надо себе представлять, что для родителей это не собственное тщеславие выгулять, мы тут не на dance moms, а огромнейший стресс и некоторые родители вообще не могут смотреть выступления детей вживую.

+5

1568

Можно было бы ответить, каких топовых специалистов Юзу привлек для шоу (световое оформление, проекции, музыка итп) - это к вопросу о вложениях, но не буду, т.к. дело же не в отсутствии других фигуристах, не так ли?
А дело, по большому счету, в том, что только Юзуру может себе позволить сделать соло-шоу, еще и не одно. С солд-аутом.

*сереньким*дааа, Юзу, долго еще тебе некоторые будут припоминать май-2018)))

+11

1569

Какие-то странные претензии. «Полноценных шоу со звёздами» вагон и маленькая тележка в разных конфигурациях участников, выбирай не хочу. Публика голосует йеной рублём, наскучит смотреть полтора часа на одного Ханью, пойдут смотреть на других. Пинками он к себе никого не загоняет.

+9

1570

#p3290655,Syringa написал(а):

Какие-то странные претензии. «Полноценных шоу со звёздами» вагон и маленькая тележка в разных конфигурациях участников, выбирай не хочу. Публика голосует йеной рублём, наскучит смотреть полтора часа на одного Ханью, пойдут смотреть на других. Пинками он к себе никого не загоняет.

Самое забавное, что такие «полноценные шоу со звёздами» элементарно никак не могут набрать даже небольшие залы - многие остаются полупустыми. Но ведь есть люди, которые так свято уверены, что именно привлекает зрителя, и ничто другое.

+3

1571

#p3290647,I'm with stupid написал(а):

Ну, я тоже не верю в то, что Юзуру катает полтора часа подряд свои соревновательные программы. Хотя бы чисто арифметически у него их нет на такое количество времени)

0

1572

#p3290670,номер 13 написал(а):

Ну, я тоже не верю в то, что Юзуру катает полтора часа подряд свои соревновательные программы. Хотя бы чисто арифметически у него их нет на такое количество времени)

Извините, не увидела, где это было написано. Про соревновательные программы полтора часа подряд.

0

1573

#p3290473,peregrine_falcon написал(а):
#p3290470,Ljusja написал(а):
#p3290467,peregrine_falcon написал(а):

Любимое развлечение здесь - прицепиться к словам?

Ага, похоже, где то подвох?))

Автор, надеюсь, ответит. У автора вообще своеобразные или-или проскальзывают. Если «соревновательные» программы не катать, так надо идти в функционеры улучшать погоду в ИСУ.

Автор отвечает, что это не ультиматум, а просто надежда, большому кораблю - большое плавание. Юзу - человек масштабный, предназначенный к величию.

Думается, дело не в стоимости Фернандеса, а в его ревностном отношении, например, когда он заявил, что неча пенять на дырку, коли... когда комментировал ОИ.
Он и сам топовый фигурист и возможно, не поддерживает халтурку, когда топовые фигуристы ставят программу за 2 часа до шоу или катают 5 лет одну программу под разную музыку.
Видео, речи, раскатка и старые программы он катал для своих фанов, которые покупают билеты на него, а не 100 разных фигуристов и 5 минут проката Юзу.

#p3290302,newbie написал(а):
#p3290289,Ray написал(а):

Ну я вот про реформы. У него есть свое видение, и было бы хорошо воплотить их в жизнь.

Маловероятно, у ИСУ свой бизнес, и они ведут его, как считают нужным. У Юзуру другая система  ценностей, и он тоже действует, как считает правильным. Они просто существуют в разных плоскостях сейчас, не пересекаясь.

Это да.

Откуда, кстати, взялось 1,5 часа прокатов?
Я писала, шоу длилось около 50 минут.
Юзу скатал 6 программ или около того, с квадами и трикселями.

0

1574

Почему карьера функционера - это такое большое плавание? Какая логика-то? И почему третьего или четвёртого не дано - только шоу или карьера в функционерах?
Второе - вы так и не поняли, что над вами подтрунивают с 50 минутами соревновательных программ. Справедливости ради, все 50 минут Юзу не прыгал.
Радуйтесь и отбивайтесь теперь сами.

0

1575

#p3290673,Ray написал(а):

Это уже ближе к реальности - 50 минут всего, пока поговорить, пока переодеться, овации послушать, откланяться)

0

1576

#p3290675,Ljusja написал(а):

Это уже ближе к реальности - 50 минут всего, пока поговорить, пока переодеться, овации послушать, откланяться)

Шоу продолжалось полтора часа. А не 50 минут.

0

1577

Юзу скатал 6 программ или около того, с квадами и трикселями.

Насколько я понимаю, это шоу было подведением итогов соревновательной карьеры, поэтому  не нужны были другие фигуристы - я сам расскажу о времени и о себе. :) Движение времени, развитие - ключевая тема, было показано, как выглядели его программы раньше, как он  катает  сейчас. Я к тому, что, конечно, физически было трудно откатать это все и отпрыгать, но смысл был не в количестве программ, квадов и трикселей, не стоит об этом спорить. Просто человек оглянулся на свою жизнь, оценил и понял, что пора двигаться дальше. Шоу называется Пролог. Не похоже, что это пролог к жизни офисного клерка или фк функционера.

+1

1578

Видео есть? А то полтора часа держал зал, как выясняется, 6 программами. 25 минут катания максимум. По продолжительности это одна тренировка на соревнованиях. Только с перерывами на переодеться, похлопать и поболтать. Что происходило ещё час? Заливка льда?

+1

1579

Видео, речи, раскатка и старые программы он катал для своих фанов, которые покупают билеты на него, а не 100 разных фигуристов и 5 минут проката Юзу

Я и написала, что для фанов сгодится. Просто речь зашла о том, почему Джейсон, а не Нам или Хави. Вот я и высказала свое мнение)
А билеты там на всех покупают, японцы любят фигурное катание

#p3290674,peregrine_falcon написал(а):

Почему карьера функционера - это такое большое плавание? Какая логика-то?

Может, из - за его диплома? Наверное, многие ждали, что он станет великим реформатором в оценивании элементов. Претворит в жизнь, так сказать

Тем более он постоянно говорит: поддерживайте меня! поддерживайте меня! продолжайте поддерживать меня! Тут и пять часов просидишь, мало ли что

+2

1580

#p3290690,M.Kerelyuk написал(а):

Видео, речи, раскатка и старые программы он катал для своих фанов, которые покупают билеты на него, а не 100 разных фигуристов и 5 минут проката Юзу

Я и написала, что для фанов сгодится. Просто речь зашла о том, почему Джейсон, а не Нам или Хави. Вот я и высказала свое мнение)

Может, из - за его диплома? Наверное, многие ждали, что он станет великим реформатором в оценивании элементов. Претворит в жизнь, так сказать

Тем более он постоянно говорит: поддерживайте меня! поддерживайте меня! продолжайте поддерживать меня! Тут и пять часов просидишь, мало ли что

Так программа для фанов и есть, он для кого должен катать? Л - логика.
Да-да, мы видим точно, как на других покупают. Ещё раз, там остальные при полупустых залах выступают.

+4

1581

#p3290688,Submarina написал(а):

Видео есть? А то полтора часа держал зал, как выясняется, 6 программами. 25 минут катания максимум. По продолжительности это одна тренировка на соревнованиях. Только с перерывами на переодеться, похлопать и поболтать. Что происходило ещё час? Заливка льда?

При одном отделении? Ага. Забавнее что-нибудь ещё придумайте.
На вейбо есть все, ищите.

+3

1582

Вот только шоу с великим дорогим Хави, который Ханю не по карману, тут в конце февраля пришлось отметить, билеты не продали. Люди почему-то опять предпочли Ханю.
Так что не надо завидовать - да, больше никто сейчас не способен продать личное соло-шоу и, главное, привлечь спонсоров под эту авантюру. Да никто и не будет, уйдя на пенсию, увеличивать интенсивность тренировок, чтобы выдержать шоу по полтора часа три дня подряд, один сумасшедший Ханю. Потому на него и ходят толпами.

+12

1583

а вы с законами рынка про "спрос и предложение" знакомы? вот моно-шоу Юзуру это классический случай. Там народ еще голосовал, какую программу они бы хотели увидеть, пришлось даже выбирать и никто после 25 минут не встал и не сказал: "Всё, хватит, я насытился"

Ну фаню просидят и 3часа, даже если Ханю будет просто стоять и рассказывать им сказки.
На Олю Бузову тоже шли толпами и слушали.
Вопрос в силе любви.

0

1584

#p3290700,Nata144 написал(а):

Ну фаню просидят и 3часа, даже если Ханю будет просто стоять и рассказывать им сказки.
Вопрос в силе любви.

О, пошли убойные аргументы про Олю Бузову, я думала, не дождусь :D .

+10

1585

#p3165998,Калина написал(а):

https://vk.com/im?msgid=784906&sel= … 8902_33711

Запись сегодняшнего ТВ-эфира шоу Юдзуру Ханю "Пролог", которое прошло в Йокогаме.

Видео включает в себя:

- 6-минутная разминка (в том числе под "Небо, и Земля, и...")
- Программа "Сэймэй"
- Программа Change
- Беседа со зрителями, голосование
- Отрывок из Let's Go Crazy
- Отрывок из Hana Ni Nare
- Отрывок из Hello, I Love You
- Отрывок Romeo+Juliet (первая версия)
- Новая программа "Мечта, что когда-нибудь закончится"
- Программа Haru Yo Koi
- Отрывок Parisienne Walkways
- Финальный выход Юдзуру на лед

Тв-повторы некоторых вчерашних и сегодняшних программ
- Программа "Сэймэй" (день 1 в Йокогаме)
- Отрывок из "Спартак" (день 1 в Йокогаме)
- Повтор отрывка Romeo+Juliet (первая версия)
- Повтор новой программы "Мечта, что когда-нибудь закончится"
- Повтор программы Haru Yo Koi

Для тех, кто не хочет искать на вейбо, вот ссылка на само шоу. А так же краткое описание самого шоу.

+3

1586

#p3290702,Yoshi написал(а):

Вопрос в силе любви.

Я не сравниваю их «таланты», речь про то что фаны съедят все. Что бы тут прям аргументировать «они пришли и сидят».
В Японии у Ханю огромное число фанатов, но их сидение никак о самом шоу не говорит.

Так то на шоу Хрустального тоже стадионы ходят, а по сути так детская самодеятельность без сценария и заморочек.

+1

1587

#p3290708,Nata144 написал(а):
#p3290702,Yoshi написал(а):

Вопрос в силе любви.

Я не сравниваю их «таланты», речь про то что фаны съедят все. Что бы тут прям аргументировать «они пришли и сидят».
В Японии у Ханю огромное число фанатов, но их сидение никак о самом шоу не говорит.

Так то на шоу Хрустального тоже стадионы ходят, а по сути так детская самодеятельность без сценария и заморочек.

Да по большому счёту мало какие шоу вообще заслуживают внимания, большинство и есть самодеятельность в провинциальном клубе, даже в Японии. Что касается Ханю, то там был недвусмысленный запрос фанатов - хотим соло, нам больше никто не нужен. И все равно это была авантюра по большому счету, хотя бы из-за физики - ведь огромный риск просто свалиться и не докатать, или на следующий день быть просто не в форме. И все, заменить тебя некем. Но сделал, и спонсоров нашёл.
В Токио Дом шоу - ещё большая авантюра, на такой площадке шоу в фк не проводил никто и никогда, это стадион по сути на 50 000 мест. Там нужно вообще формат привычный менять, хотя бы для того, чтоб из под потолка люди хоть что-то увидели. Посмотрим, что получится, с ним работает крутой режиссёр.

+7

1588

Какие странные претензии, почему других не позвал, а почему он должен звать? Его шоу, хочет - зовет, хочет -  не зовет.  Отличное шоу, многим понравилось, не видела вообще негатива от тех, кто посетил. А тут вообще собрались, которые критикуют, а потом видео просят посмотреть

+14

1589

Вот тут тоже сложно понять, не первый раз вижу претензию про то, что говорит о поддержке, тут то что не устраивает? Даже помню, японки в твиттере писали, что в Японии это норма, многие там так говорят

+4

1590

Кстати, билеты на шоу в Японии разыгрывают в лотерею, не все могут попасть

Отредактировано reina (06.02.2023 10:51:17)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #8